Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Зашли с подругой в магазин. Увидели этих дам. Пришлось купить=) Довольна, как суслик. Милые донельзя, но активно страдают падучей блезнью. Нормально стоять будут, наверное, только если их прибить. Головы оченно тяжелые у них, особенно у Ины Ферны.

-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katuari, какие милашки! 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Katuari, Поздравляю
А у Ледышки и правда ручки короче... А как у неё с подвижностью ног? Уна с такой же фишкой, помнится мне, сесть не может
sendell, Льдинка только стоит. У неё тело цельнолитое. Внутри вода/гель и блёстки. Двигаются только ручки. А вот Ину можно сажать. Стоят обе очень плохо - головы слишком тяжелые. Из подставок практически выпрыгивают (это огорчило). В остальном невозможно очаровательные=)
Katuari, скажите пожалуйста, а обувь у них снимается?
Katuari, и еще, если не сложно - как у Анны с волосами на ощупь? И можно их вообще уложить? х)
Yana, да, обувь снимается
Elothriel, На ощупь приятно. Похоже на парички БЖД, которые из ламы. Не знаю, возмжно войлк какой-то . Не думаю, что с прической что-то можно сделать. Белая часть волос намертво залачена или даже заклеена (возможн краской так сделано). Не рискнула бы менять что-то
Elothriel, На ощупь приятно. Похоже на парички БЖД, которые из ламы. Не знаю, возмжно войлк какой-то . Не думаю, что с прической что-то можно сделать. Белая часть волос намертво залачена или даже заклеена (возможн краской так сделано). Не рискнула бы менять что-то
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя трёхглазка:

Первое, что я сделала - пересадила её на тело Дракулауры (у тела очень кстати был отломан головной штырёк, но шею всё равно пришлось немного сточить). Скинтон совпал практически идеально. Даже крылышки удалось худо-бедно прикрепить на спину. Но потом вернула всё обратно: не понравились пропорции и обилие розового цвета в получившемся гибриде. Она стала слишком обыкновенной. Оригинальный образ интересней: серебристо-розовое полупрозрачное тельце, скелетные лапки - хищная ночная фэйри. Но если б руки-ноги тела Дракулауры заменить запчастями от скелета САМ...

Совершенно очаровательный питомец:

Первое, что я сделала - пересадила её на тело Дракулауры (у тела очень кстати был отломан головной штырёк, но шею всё равно пришлось немного сточить). Скинтон совпал практически идеально. Даже крылышки удалось худо-бедно прикрепить на спину. Но потом вернула всё обратно: не понравились пропорции и обилие розового цвета в получившемся гибриде. Она стала слишком обыкновенной. Оригинальный образ интересней: серебристо-розовое полупрозрачное тельце, скелетные лапки - хищная ночная фэйри. Но если б руки-ноги тела Дракулауры заменить запчастями от скелета САМ...

Совершенно очаровательный питомец:

Последний раз редактировалось sonoko 31 июл 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Katuari, поздравляю ,дивные куколки!"Огнека" -милашка!
sonoko, а Вы попробуйте тело САМ-вампирши. К нему и запчасти скелета подойдут)))
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kasane, да, точно, там же в наборах вампирша была! Спасибо, что напомнили.
Но тааак влом заказывать наборы тел издалека, ждать месяц-полтора и ещё стоять в очереди на почте. Если б мне родное тельце трёхглазки категорически не нравилось - тогда не вопрос! Но оно по-своему тоже очень милое. Так что если увижу в магазине наборчики, то куплю, но специально охотится за ними, пожалуй, не буду.
Но тааак влом заказывать наборы тел издалека, ждать месяц-полтора и ещё стоять в очереди на почте. Если б мне родное тельце трёхглазки категорически не нравилось - тогда не вопрос! Но оно по-своему тоже очень милое. Так что если увижу в магазине наборчики, то куплю, но специально охотится за ними, пожалуй, не буду.
Сегодня видела в магазине полный состав. Цена 1470 р. Еле ушла 
А у нас вот такая девочка появилась! Аришка зовут.

-
taria 1974
- Постоянный житель форума
На прошедшей неделе видела всех 4х в АШАНЕ на Ленинском...около 1300.
Sofiy, Милашка=) я вот тоже на неё засматриваюсь. На неё и ещё 1, которая светится
ваааа! скажите, а где вы покупали трехглазок 
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Огненная девочка немного зацепила...буду думать..,
Очень хочу девицу с разными глазами:3
Закажу себе под НГ Деду Морозу
Как закупалась на амазоне монстрами да и вещами разными,ее не было в наличии...сейчас - есть!Завтра поеду в Ашан,вдруг получится Уну уцепить.
Очень хочу девицу с разными глазами:3
Закажу себе под НГ Деду Морозу
Как закупалась на амазоне монстрами да и вещами разными,ее не было в наличии...сейчас - есть!Завтра поеду в Ашан,вдруг получится Уну уцепить.
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aurina, я свою заказала в toy.ru (saks.ru).
я брала на Ебее

sonoko писал(а):aurina, я свою заказала в toy.ru (saks.ru).
спасибо)
Destine
там уже нет(
спасибо)
в Питере были замечены в Ашанах. В ДМах и малышах на Ваське нет.
Поселила у себя Уну) Услада для глаз просто ^_^
Только вопросик к тем, кто тоже её мацал - у кого-нибудь была проблема с тем, что подставка довольно слабо держит?) То есть если куклу перевернуть, пока она на ней, подставка тут же упадет)
Только вопросик к тем, кто тоже её мацал - у кого-нибудь была проблема с тем, что подставка довольно слабо держит?) То есть если куклу перевернуть, пока она на ней, подставка тут же упадет)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elothriel писал(а): у кого-нибудь была проблема с тем, что подставка довольно слабо держит?) То есть если куклу перевернуть, пока она на ней, подставка тут же упадет)
У меня Нови старс нет, но я читал (прямо здесь же), что подставки никакие. Девочки то и дело сигают с полок.
Вообще подставки - это явно не конек MGA, мягко говоря.
Hikaru, а, благодарю, я уж думала обидеться на судьбу хД
А то видела в каком-то видео-обзоре, что старзки на подставку сажаются, если так можно выразиться, *с щелчком* когда надавливаешь, а у меня без этого) Просто плавно входят и не очень держат)
Тогда мы со свежеподаренной и сонной Уняняшечкой желаем вам всем спокойной ночи ^_^

А то видела в каком-то видео-обзоре, что старзки на подставку сажаются, если так можно выразиться, *с щелчком* когда надавливаешь, а у меня без этого) Просто плавно входят и не очень держат)
Тогда мы со свежеподаренной и сонной Уняняшечкой желаем вам всем спокойной ночи ^_^

Последний раз редактировалось Elothriel 09 авг 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elothriel, как Вы ее чудно сфотографировали! Действительно прямо сонная! Чудесно!)
Вот как после таких фоток удержаться от покупки какой-нибудь вот такой инопланетянки? Благо, к нам еще не доехали)
Вот как после таких фоток удержаться от покупки какой-нибудь вот такой инопланетянки? Благо, к нам еще не доехали)
Elothriel, красавица.У меня тоже поселилась такая девочка:).Чудесная!

http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718110/

http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718116/
Немного фотографий под спойлером).

http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718110/

http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718116/
Немного фотографий под спойлером).
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Свежекупленные в магазине Нови Старс,впечатление от них самые бурные!
Таких необыкновенных кукол я ещё не видела!!
Полностью рассказ о них и вся фотосессия на природе у меня в теме,там много фото!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2596038#p2596038

Полностью рассказ о них и вся фотосессия на природе у меня в теме,там много фото!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2596038#p2596038

красивые фото и куколки.
Dalekaja, поздравляю с малышунями ^_^.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Destine, Katuari!! Спасибо,девочки!! Нахожусь под впечатлением от этих необыкновенных крошек!!
Даже мультики онлайн с ребятёнком смотрим о них!:))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»