Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bratzillaz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bratzillaz
А я вот так и не смогла привыкнуть в Сашабелле. Вроде милая. И в коробках Братцзиллки такие хорошенькие, и на фотках. А в руки берешь.. ну не то... 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, ну каждому своё
Я вот люблю монстриков - и фотки, и идея сама... а беру в руки коробочку, верчу, всматриваюсь в глаза... и не цепляет
Хотя Ди как-то прижилась...
А вот Братцзилки цепляют... покупать вроде не собираюсь пока, но смотрю в глаза Ясмине, Саше и какое-то ощущение появляется

А вот Братцзилки цепляют... покупать вроде не собираюсь пока, но смотрю в глаза Ясмине, Саше и какое-то ощущение появляется

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же у всех красивые куколки! Как же они мне нравятся! Особенно Джейд и Сашабелла!
К сожалению, Братзиллаз у меня нет. Так что пока просто пропишусь.
Drakulaura, вот я потому и думаю, покупать Братзиллаз или нет. На фотках красивые, в магазине - изумительно красивые... Но какие эмоции у меня будут после вскрытия коробки - не знаю. Ладно, будем думать!
К сожалению, Братзиллаз у меня нет. Так что пока просто пропишусь.

Drakulaura, вот я потому и думаю, покупать Братзиллаз или нет. На фотках красивые, в магазине - изумительно красивые... Но какие эмоции у меня будут после вскрытия коробки - не знаю. Ладно, будем думать!
Я таки купила себе Сашабеллу! Процесс этот был долгим: сначала выбирала её взять или Джейд, но последняя вживую оказалась не такой крутой, как на фото. Определившись с Сашабеллой долго перебирала кучу коробок, ища куклу без брака и... всё равно попалась кукла с дефектом - шейный якорь очень слабый, голова болтается
Но красавица она конечно! Кошмарные чёрные пряди были мной нещадно выстрижены (некоторые вообще легко вырывались руками). Мэйк тоже хочу исправить, по крайней мере губы. Пока что всё это выглядит так:

Но красавица она конечно! Кошмарные чёрные пряди были мной нещадно выстрижены (некоторые вообще легко вырывались руками). Мэйк тоже хочу исправить, по крайней мере губы. Пока что всё это выглядит так:

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Блин, всё-таки ИМХО руки без одежды у них выглядят непропорционально по отношению к телу 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, почему не пропорциональные? у человека так же. Просто, что само туловище короткое
Talisa, после изменения- классно выглядит

Talisa, после изменения- классно выглядит

Sol_Minor, спасибо)
sendell, да, есть такое дело :/ но меня больше смущает не длина, а то, что пальчики вместе слеплены
sendell, да, есть такое дело :/ но меня больше смущает не длина, а то, что пальчики вместе слеплены
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talisa, у вас лучше получилось пряди выдрать)
я свою Сашку снова ООАКнул.стерты тени под бровями,перерисованы губы.

я свою Сашку снова ООАКнул.стерты тени под бровями,перерисованы губы.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, ну во из-за короткого тела и не пропорционально выглядит
RedRidinHood, некоторые чёрные пучки всё равно остались на макушке.
С новыми губами ваша Саша просто шикарна! *,,,*
С новыми губами ваша Саша просто шикарна! *,,,*
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talisa, спасибо)мне кажется,полностью они невыдираемы
хотя...где мои пломбовыдератели?!пойду испробую их
зашел сегодня в квант я и офигел...они есть все...за 1400...ну точнее офигел я от ясмины и клоэтты)как они на меня смотрели

зашел сегодня в квант я и офигел...они есть все...за 1400...ну точнее офигел я от ясмины и клоэтты)как они на меня смотрели

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha,
лица мне у них очень нравятся. А вот цветовое решение, так сказать, не очень. Также не понравились волосы. Так и не смогла придумать прическу Саше.
Кисти тоже не нравятся. Монстрики смотрятся живее именно из-за своих пальчиков растопырок))) И резиновая нижняя часть ног... из-за этого Братцзиллка стоять не может(((
лица мне у них очень нравятся. А вот цветовое решение, так сказать, не очень. Также не понравились волосы. Так и не смогла придумать прическу Саше.
Кисти тоже не нравятся. Монстрики смотрятся живее именно из-за своих пальчиков растопырок))) И резиновая нижняя часть ног... из-за этого Братцзиллка стоять не может(((
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, красотка 

RedRidinHood Согласна, очень хорошо получилось! 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, волосы это да...попробуйте сделать каре или подстричь до коротких(надеюсь понятно написал).кстати про кисти - мне только левая не нравится,плоская какая-то
а правая красивая)про ножки тоже жужась-жужась!жаль,что коленки не крутятся 

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне сначала тоже резиновые ноги страсть как не нравились! А потом оказалось, что именно из-за них куколка очень тискательная вышла.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
не-не-не, резиновые ноги - это зло. у моей Джейд одна погнулась в коробке, а я не досмотрела. теперь не знаю как быть, не поправлять же каждые пять минут 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в кипятке подержите в расправленном виде, потом под струю холодной воды
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и снова мы)

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня опять крутили рекламу братцзилл,и вот мои расшифровки этого тараторства:
Хлоэлла всех и во все превращает.(почему-то не Клоэтта)
Мэйгана искусно мечты исполняет.
Сашабелла язык зверей понимает.
Джейд склеит разбитое сердце.
Ясмина откроет будущего дверцу.
Хлоэлла всех и во все превращает.(почему-то не Клоэтта)
Мэйгана искусно мечты исполняет.
Сашабелла язык зверей понимает.
Джейд склеит разбитое сердце.
Ясмина откроет будущего дверцу.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
расплела "африканские" косички своей Роззи и удивилась, как аккуратно теперь выглядят ее волосы

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оффтоп,но интересно:
надо было Клоэтту ведьмой снов назвать
Жидкость Клоэтта (смесь Клоэтта) — бесцветный раствор, применяемый для длительного сна и наркоза
надо было Клоэтту ведьмой снов назвать

Получила сегодня на почте Клоетту и доп.набор. Как-то не в восторге от качества....
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В МЕТРО на Ленинградском ш. есть Братцзиллки и наборы одежды 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuu-2, какая прелесть!)а глазки правда по разному накрашены?а губы?у нее все губы светлые,а потом половинка сверху темная?
RedRidinHood, спасибо! Да глаз и правда по-разному накрашены,но это очень удачный подбор,что даже не сразу становится заметным:для голубого глаза светло-коричневые перламутровые тени,причем с ярко выделенной стрелкой на ресницах,а для желтого розовые перламутровые тени с хорошо очерченным верхним веком. Губы сколько ни разглядывала,так и не смогла определить как именно нанесена "помада"-очень ровно,нигде ничего не проглядывает из под темной половинки.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Карусели на Войковской под Метрополисом есть Куклы по 999 рублей. Видела Сашабеллу и куколку из предыдущего поста.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на фликре видел просто как у Клоэтты помада яркая проглядывала...
в ДМ убрали скидки на братцзилл
в ДМ убрали скидки на братцзилл

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Питере, в Карусели на Савушкина все пятеро так и стоят по 999 руб.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»