Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hanna-Marija ,нет, нас таких тут много . Представьте себе на миг пышнотелую тетечку, которая уютненько устраивает кукелку у водопада в центральном парке, на виду у всей праздношатающейся публики в воскресный день, и тогда поймете, что нет предела человеческой РАСКОМПЛЕКСОВАННОСТИ. (Долго, но точно выразила мысль)
Hanna-Marija ты просто молодец! И не одна ты такая! Мы тоже мечтаем на снегу пофоткаться! Но у нас его нет, только грязь! А этот парень который с тобой, разделяет твои вкусы? А вот у моей Каролины родилась девочка и пошился новый нарядик!
pollyZzZ , покажите свою куколку очень интерено посмотреть))Самой очень хочеться как-нибудь преобразить Лару да руки не доходят Если не секрет как убрали пластмасовый блеск?
Tatyanakir, как-то так (Заодно в первый раз засветимся с Мэл ) : - и вообще в костюме)) Ночью фотографий лучше качеством уже не достать, поэтому использую то, что уже есть.
Homa вы воплотили мою давнюю задумку, тоже подумываю "опузатить" свою моксяшку. Но, ни на пузо ни на наряд к нему нет времени... Поэтому одеваемся в обрезки всякие , вот отрезАла от детских варежек слишком узкие манжеты и не удержалась натянула их на кукол... теперь и варежки не давят и девушки не мерзнут
helga1974 всей душой с вами но, только мои попытки раскомплексоваться, пока терпят неудачу
Последний раз редактировалось ANC/HOUS 18 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Tatyanakir, пожалуйста и спасибо Кстати, как по мне, так этот набор по качеству лучше, чем ее родной аутфит. Ну или просто именно мне с родным не повезло MartaSun, спасибо Они все чудесные))
Ничего высокохудожественного или жуткий фотошоп : - одна из самых первых фотографий
Привет всем любительницам Мокси Тиннс! Меня не могли не привлечь эти красотки,но смущало отсутствие волос,и наличие париков.(Больше люблю прошитых)К моему счастью появилась третья волна. Но опять минус для меня-розовые губы(именно этот оттенок розового мне не нравиться)Бальное платье и отсутствие украшений. Мое сердце было отдано Бижу,но долго сомневалась между 2 и 3 волной.Прошитые волосы взяли вверх. Хотела назвать ее Ким,но розовые губы не давали это сделать. Я не долго сомневалась и стерла их. И теперь это моя Ким Знакомтесь, надеюсь мы впишемся в Вашу хорошую компанию.
Конечно мы тоже не без дефектов. У нее два левых плечика. Что бы правая рука лучше сгибалась пришлось немного подпилить.[url=http://www.radikal.ru] http://s017.radikal.ru/i417/1112/23/04f76bc550ba.jpg Да туфельки родные. Зовут нас КИМ (Кимберли) Я в нее влюбилась. Иногда д/фото крашу ей губы помадой. Так сказать освежить образ.Постоянно ей окрасить губы не хочу.
Anny9334 - Я в восторге от вашей Бижу! Кстати, у меня тоже Бижу с 3й волны - прошитая, но у нее губки не ярко розовые... теперь думаю, что за прикол такой? Их с разным макияжем выпускают? Ваша Моя
Zay - Очень даже хороший фотошоп у Вас. ))) Милая девочка! Поза отличная! milli2000 - Интересная фотосессия получилась, но последняя фотка (красная) просто убила
Последний раз редактировалось MartaSun 18 дек 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Anny9334, ваша Ким просто красавица и модница! Приятно смотреть... Наряды очень классные. Вообщем фотки просто загляденье. У меня тоже куколка третьей волны, так что могу сказать - прошитые волосы рулят )))
Всем здравствуйте. У нас дома радость, к Мелани (Мелроуз) приехали Тристен и Бижу. Девочки подружились, теперь мечтают о новых нарядах к Новому году.. Чтобы парички не слетали прикрепила их на двойной скотч, быстро, просто и удобно, правда не знаю, как снимать буду Вот сейчас полистаю тему, вдохновлюсь ваши творениями-нарядами и буду шить, так что выкладывайте фото мастерицы-форумчане. Где-то тут была фотография Тристен в образе эльфийской феи по-моему, очень хочется сделать ее нежной, воздушной, я и паричок белый уже купила.
Anny9334, если у меня спрашиваете, то у Тристен и Мелани(Мелроуз) краску на губах стерла жидкостью для снятия лака Без ацетона Лагуна, по-моему, здесь прочитала. А покрасила Лаком для ногтей Ninelle, оттенок слегка розоватый, почти прозрачный, если на ногтях просто блеск дает.
Моя красотка Тристен и я приветствуем всех! Мы пока обзавелись только одной кофточкой, и та взята у подружки - ЛИВки, т.к. на нее великовата. Но показаться-то хочется, постепенно будем обзаводиться нарядами, а пока так
Самое сложное оказалось сфотографировать куклу, чтоб не "бликовало" лицо, очень уж оно светлое
Snegok , Поздравляю и прекрасно понимаю вашу радость, потому что у нас тоже пополнение.
Поменяла девочкам парики и была приятно удивлена - Мелроуз должна быть брюнеткой, а Тристен даже скинтоном под блонд задумана (ИМХО), но как и люди мы все равно будем менять цвет волос в зависимости от настроения, просто обожаю этих кукол! Жаль заниматься могу с ними только поздно ночью, поэтому маловато времени для экспериментов.
По мне так больше нравятся брюнетки со светлой кожей, они так притягательны )) Вот уже неделю шью для своей Жасмин платье, без выкроек, ничего не проектировала, как шьется, так и шьется, но делаю все как положено, с выточками, подворотиками и сейчас покажу платье уже практически в окончательном варианте, осталось много недочетов, но они, в процессе посещения швейного салона будут аннулированы...выношу на суд, можно сказать свое первое серьезное шитьё
dinalapulina, это без выкроек? Ну тогда это супер, мне лично очень нравится, я и выкроек накачала в соотв. теме, а пока никак не начну шить, "творческий кризис" у меня