В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz
LeoDev, потрясающе!!! еще и с мелированием... супер)

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, как я обожаю эту Вашу малышечку 
Да прямо - о принцах они стараются не думать)) А принц-то - на обложке!
LeoDev, Вы определенно поскромничали. Очень хорошая работа. Особенно для дебюта (!) Молодец, что тут сказать
kolobok писал(а):Мы пока о принцах стараемся не думать, читаем книжки
Да прямо - о принцах они стараются не думать)) А принц-то - на обложке!
LeoDev, Вы определенно поскромничали. Очень хорошая работа. Особенно для дебюта (!) Молодец, что тут сказать
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Burberry писал(а): А принц-то - на обложке!
А ведь и правда..
Тонеровский Гарри
мы мечтаем о нем, интересно есть еще парни подходящие нам по комплекции, всякие кены то нам в пупок дышат)))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
LeoDevВот это работа! Брависсимо! Решено-мы тоже прошиваемся
, только не решено, когда
Mashka28 Сама сделала. Только, в отличие от моей книги, у Лисы с картинками
Люблю книжки с картинками
Burberry,Amelia Dragoness Нет-нет-нет! Мы на Тоннера не купимся
(Тоже самое я говорила когда-то про курсантов, а в этом июне уже отмечаю 10 годовщину со дня свадьбы со своим майором
)
Mashka28 Сама сделала. Только, в отличие от моей книги, у Лисы с картинками
Burberry,Amelia Dragoness Нет-нет-нет! Мы на Тоннера не купимся
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
LeoDev писал(а):Тонеровский Гарримы мечтаем о нем, интересно есть еще парни подходящие нам по комплекции, всякие кены то нам в пупок дышат)))
Тоннеро-подростки наиболее оптимальный вариант
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Тоннеро-подростки наиболее оптимальный вариантесть еще БЖД 16-дюймовые, но стоят они....
А меня что-то тоннеро-подростки не "вставляют") Не знаю, почему. Может, потому еще, что девочки-моксяшки выглядят все же не совсем подростками. Ищу сейчас за нормальную цену какого-нибудь более или менее симпатичного тоннеро-мужчину на стандартном теле Мэтта - чтобы мои тростиночки не смотрелись рядом с ним совсем крошками
Между прочим, тоннеры - тоже не дешевые куклы, но до БЖД им, конечно, далеко
smallselena, очень милая обновка! И девочка - красавица.
Это она на детских качелях устроилась?
LeoDeo наконец-то мучения для вашей девочки закончились. Лично мне результат показался идеальным.
LeoDeo подскажите хватило ли вам волос от одного парика? И у нее же там бакенбарды сбоку как вы с ними поступили? Стала ли голова меньше визуально без силиконовой прослойки на фото не видно.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Yulianna писал(а):mordvinova_v Кому что нравится) Мне моя Диана, урожденная Тристен, милее всех на свете
Эх, поскорее бы мальчиков выпустили... А то девчоночки только окружают
Yulianna, согласна с Вами))Я например очень люблю свою Варю-аризону - из всех Тинзов в магазине только ее и видела))) Тристен и Бижу тоже нравятся, а вот Мелроуз я бы не взяла - блондинчатых голубоглазых кукол мне хватало в детстве
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
LeoDev писал(а):Девочки! сколько чудесных фоток и нарядов вы тут успели сделать пока я прошивала бедную Софийку, Сегодня наконец дошли до нее руки и я закончила. Слева прошитая Софи, спрваа Мэл в таком же парике, как тот который я распотрошила.Не могу сказать что я очень довольна результатом, но всеже это почти дебют, поэтому я в большей степени удовлетворенна соей работой.
А мне очень нравится прошивка!))по-моему все замечательно получилось))) жаль меня на такой подвиг не хватит, потому как менять парик своей кукле все равно не собираюсь и прошитые волосы был бы как раз кстати))) Вы молодец - столько терпения!))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
kolobok писал(а): Мы пока о принцах стараемся не думать, читаем книжки- первая в нашей личной библиотеке:
Замечательная Ваша девочка - такая естественная и открытая)))Я смотрю, Вы ей тоже локтевые шарниры подпиливали? или мне кажется?
- Agnes_Dolls
- Новичок на форуме
Вот,моя Бижу ,назвала её Агнес.Глаза у них просто изумительны))

Такое колечко:))
[img]сhttp://s54.radikal.ru/i146/1104/5b/51ef80bad3f5.jpg[/img]
Мы с Друженцием Медведем)))

Можно и так...

Потом как нибудь ещё добавлю))Если конечно вы не против))

Такое колечко:))
[img]сhttp://s54.radikal.ru/i146/1104/5b/51ef80bad3f5.jpg[/img]
Мы с Друженцием Медведем)))

Можно и так...

Потом как нибудь ещё добавлю))Если конечно вы не против))
- Agnes_Dolls
- Новичок на форуме
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry да, на детских качелях, мы с ребенком их потихоньку осваиваем
Agnes_Dolls, Ваша Бижу очень красивая! Такие глаза изумительные!
Я сегодня много интернет магазинов просмотрела, старенькую коллекцию нигде не продают, так жалко! Мне Бижу и Мелроуз нравятся именно из первого выпуска. Наверно их уже не производят, раз новые есть.
Я сегодня много интернет магазинов просмотрела, старенькую коллекцию нигде не продают, так жалко! Мне Бижу и Мелроуз нравятся именно из первого выпуска. Наверно их уже не производят, раз новые есть.
LeoDev, у Вас замечательно получилось прошивка, Бижу намного лучше так стало, было бы у меня время я бы тоже так прошила.
LeoDev. поздравляю вас с окончанием вашего трудного, заслуживающего всех похвал, дела
Прошивка у вас замечательная, на мой взгляд, идеальная, вы молодец, сколько же терпения нужно было иметь, такая кропотливая и тяжелая работа, учитывая, что голова твердая и отверстие шейное маленькое. Все супер, теперь вид у вашей девочки стал более естесственный)))
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ура! моя трис прибыла из США ))) пока только принесли извещение, завтра побегу на почту получать куколу свою! как я рада!! я когда из ящика достала извещение так начала прыгать и визжать, моя трехлетняя дочь не поняла че эт со мной ))) надеюсь она там без косяков особых, завтра -послезавтра покажу 
LeoDev я в восторге от Вашей работы! прошивка супер! Вы молодец!
LeoDev я в восторге от Вашей работы! прошивка супер! Вы молодец!
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok Понятно. А обложка откуда такая маленькая? Вырезали от кудо-то? 
- Selina
- Серьезно интересуюсь
LeoDev Прошивка очень понравилась, тоже руки чешутся прошить, может и сделаю а то надоело скотчем пользоваться. барбеек уже прошивала, они довольны остались.
Девочки а кто нибудь ресницы снимал у МТ, просто нагреть ? мне для репейнта надо глаза разобрать, точнее только реснички вынуть, там какой то клей сильный очень
Девочки а кто нибудь ресницы снимал у МТ, просто нагреть ? мне для репейнта надо глаза разобрать, точнее только реснички вынуть, там какой то клей сильный очень
Mashka28, kolobok, Tristen1999, Burberry, ivada, Gellochka, ulcha, mordvinova_v, Helavisa7, smallselena, kAmelia Dragoness k, aylav Спасибо большое за похвалу и поддержку
Волос полностью хватило от одного парика, я прошивала в том же порядке как и на парике было прошито, начиная с затылка брала прядки, и так до пробора добралась, волос получаеться достаточно, так как на парике они прошиты как-бы спиралью, прядок достаточно много, парик кажеться лысым именно из-за неравномерной прошивки, а когда прошиваешь в разброс получаеться довольно густо. Баки я сотру ацетончиком когда до перерисовки дойдут руки, пока они наместе нарисованные))), а головка меньше не кажеться, после перепрошивки волосы топорщаться и наоборот объемнее кажуться, мы еще не укладывались.
aylav писал(а):LeoDeo подскажите хватило ли вам волос от одного парика? И у нее же там бакенбарды сбоку как вы с ними поступили? Стала ли голова меньше визуально без силиконовой прослойки на фото не видно.
Волос полностью хватило от одного парика, я прошивала в том же порядке как и на парике было прошито, начиная с затылка брала прядки, и так до пробора добралась, волос получаеться достаточно, так как на парике они прошиты как-бы спиралью, прядок достаточно много, парик кажеться лысым именно из-за неравномерной прошивки, а когда прошиваешь в разброс получаеться довольно густо. Баки я сотру ацетончиком когда до перерисовки дойдут руки, пока они наместе нарисованные))), а головка меньше не кажеться, после перепрошивки волосы топорщаться и наоборот объемнее кажуться, мы еще не укладывались.
Selina писал(а):LeoDev Прошивка очень понравилась, тоже руки чешутся прошить, может и сделаю а то надоело скотчем пользоваться. барбеек уже прошивала, они довольны остались.
Спасибо, я ресницы признаюсь тянула из за твсех сил, но не для того чтобы выдернуть а чтоб расправить, во время прошивки замяла немного, очень крепко посаженны. А вот глазки я гдето видела как вынимают и разбирают там верхнее веко черное над ресницами, а снизу сам глазик, но вынуть глаза не разрезая головку наврядли выйдет.
- Agnes_Dolls
- Новичок на форуме
Вот ещё чуть-чуть моей Агнес
Мда..не быть мне фотографом!
Это мы лысенькие

Ещё.

А это наши ковбойские сапожки))

Скалолазка,блин))

Солнце,море,пальмы

Обновка.

Творим!

Ну как???
Это мы лысенькие

Ещё.

А это наши ковбойские сапожки))

Скалолазка,блин))

Солнце,море,пальмы

Обновка.

Творим!

Ну как???
- Selina
- Серьезно интересуюсь
LeoDev писал(а):Спасибо, я ресницы признаюсь тянула из за твсех сил, но не для того чтобы выдернуть а чтоб расправить, во время прошивки замяла немного, очень крепко посаженны. А вот глазки я гдето видела как вынимают и разбирают там верхнее веко черное над ресницами, а снизу сам глазик, но вынуть глаза не разрезая головку наврядли выйдет.
Я вот сейчас попробовала ноготь засунуть между глазом и ресницами, отлипли, думаю если нагреть и поковыряться то отвалятся!
Agnes_Dolls фото очень хорошие! я вот тоже вторую Бижу буду брать, а подруге купила недавно Аризону, пришла из новой коллекции уже.
- Agnes_Dolls
- Новичок на форуме
Спасибо
Как придёт ваша обязательно выставите фотки!
Как придёт ваша обязательно выставите фотки!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем спасибо.
smallselena , классный принт на кофте!
LeoDev, прошивка безупречна! я бы не решилась, мне интересна сама идея сменных париков.
kolobok , принца ждём от производителей Мокси Тинз. только так
smallselena , классный принт на кофте!
LeoDev, прошивка безупречна! я бы не решилась, мне интересна сама идея сменных париков.
kolobok , принца ждём от производителей Мокси Тинз. только так
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
У Алисы появились новые джинсы:
Я собираюсь делать парик для моей Алисы.Основа уже готова)
А это она играет в школу со своей младшей сестрёнкой)
Nelek1977,большое спасибо за выкройки юбки карандаш!
Я собираюсь делать парик для моей Алисы.Основа уже готова)
А это она играет в школу со своей младшей сестрёнкой)
Nelek1977,большое спасибо за выкройки юбки карандаш!Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»