LeoDev я в восторге от Вашей работы! прошивка супер! Вы молодец!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
aylav писал(а):LeoDeo подскажите хватило ли вам волос от одного парика? И у нее же там бакенбарды сбоку как вы с ними поступили? Стала ли голова меньше визуально без силиконовой прослойки на фото не видно.
Selina писал(а):LeoDev Прошивка очень понравилась, тоже руки чешутся прошить, может и сделаю а то надоело скотчем пользоваться. барбеек уже прошивала, они довольны остались.
Девочки а кто нибудь ресницы снимал у МТ, просто нагреть ? мне для репейнта надо глаза разобрать, точнее только реснички вынуть, там какой то клей сильный очень
LeoDev писал(а):Спасибо, я ресницы признаюсь тянула из за твсех сил, но не для того чтобы выдернуть а чтоб расправить, во время прошивки замяла немного, очень крепко посаженны. А вот глазки я гдето видела как вынимают и разбирают там верхнее веко черное над ресницами, а снизу сам глазик, но вынуть глаза не разрезая головку наврядли выйдет.
Ох, к сожалению знаю об этом не по наслышке, в детстве испортила единственной немочке глазки, я тогда незнала что они пластиковые, и незнала как пластик на ацитон реагирует, вобщем куклу в порядок приводила вымыла, и заметила что глаза не блестят как раньше, протерла одеколоном, помутнели еще сильнейkozmik_salomea писал(а):LeoDev, поздравляю с окончанием прошивки! Будьте аккуратны ,когда начнете стирать бачки ей. Жидкости для снятия лака очень портят глаза.
kozmik_salomea писал(а):Но шлифовать её весьма утомительно. Подпилить - это только начало. Особенно, если ваша кукла темнокожая
Мне тоже сначала была интересна возможность менять образ, я даже планировала сшить парик из меха и сделать самой из трессов, трессы даже заказанны уже, но потом что то стукнуло в голову, надоело что парик слетает в самый неподходящий момент и еще дочка кукол тискает, ей тоже неудобно, она их брала гулять, на холоде они вообще не держаться, силиконовая шапочка дубеет и слетает моментом. Так что я и Мэл прошью, вот только блонд хочу, а нету, буду саран заказывать. А парики конечно дают возможностей больше в плане игры образами, и очень удобно снять волосы когда переодеваешь девочку или шьешь на нееXeniya писал(а):мне интересна сама идея сменных париков.
LeoDev писал(а): Мне тоже сначала была интересна возможность менять образ, я даже планировала сшить парик из меха и сделать самой из трессов, трессы даже заказанны уже, но потом что то стукнуло в голову, надоело что парик слетает в самый неподходящий момент и еще дочка кукол тискает, ей тоже неудобно, она их брала гулять, на холоде они вообще не держаться, силиконовая шапочка дубеет и слетает моментом. Так что я и Мэл прошью, вот только блонд хочу, а нету, буду саран заказывать. А парики конечно дают возможностей больше в плане игры образами, и очень удобно снять волосы когда переодеваешь девочку или шьешь на нее
Selina писал(а):Я приклеиваю парик на 3 полоски двустороннего скотча, дорогого такого темно зеленого и ничего не слетает. У меня дочь постоянно Трис тискает и купается с ней в ванне, так парик по 1-2 месяца держится без подклейки, выдерживает разные манипуляции с прическами и расчесыванием.
aylav писал(а):Все-таки новенькую Бижу-Милану я перерисовала. Губы еще требуют доработки да и глаза тоже. В общем сама еще не поняла нравиться или нет.
Xeniya писал(а):муж качает головой. ну и ладно...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей