Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девчонки и мальчишки! Не берусь сказать, что я организатор, скорее, это все мы организаторы, обсуждая и споря, приходим к общему решению. Признаться честно, мой костюм на этапе купленной тряпочки, дай бог, успеть мне на каникулах вам показать свою сказку. Лично я тоже не против, если ваши новогодние костюмы начнут уже появляться на наших страничках, очень уже хочется окунуться в атмосферу моего любимого праздника!!! Тем более, что в новогодние праздники сайт не будет работать
Tristen1999, вот это круть Очень оригинальная задумка, живые фотографии, а мелочи-то, мелочи... Я в восторге!!! Вот это море позитива! Аж вдохновилась, надо тож поработать
"Дорнрёсхен"(в переводе "дикая роза" - "Шиповничек") - это немецкий вариант сказки "Спящая красавица" В сюжетных фото я не сильна, но заросли шиповника, которые обвили замок, изобразить постаралась
Как то сам содой пошился костюмчик,назвала его Новогодним ангелом Извиняюсь за фон,снега мы так и не дождались Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Ох какая же красота у вас девочки ))) какие у вас руки золотые, прям так и хочется эти наряды на себя примерить, а у меня вот никак не получается выбраться в магазин тканей и накупить всяких мелочей и материальчиков, ведь скоро в рядах моих моксяшек пополнение, но не из моксиков, а других сестер наших меньших ))) сижу и ерзаю на стуле, одну завтра привезут, а другие две только в январе и то неизвестно какого числа ))) Об этом напишу в своей темке, котору открою по прибытии девочек )) жаль что форум закрывается на врем К вам за такой короткий период привязалась и многому научилась, вы все умницы и умники, удачи и исполнения всех мечт в наступающем году!!!
Снова всем привет! Моя девочка наконец таки сказала своё истинное имя. Теперь её зовут Виолетта, а в обиходе - Виола. У нас новые фоточки, в этот раз получше.
Tristen1999, ну что тут можно еще сказать, кроме как молодец, здорово образ придуман и воплощен, такая хищная Красная шапочка, которая пошла охотиться на волков, красиво Nixrheina, мое вам восхищение, такая изумительная работа, полностью продуманная и тщательно исполненная, сказочная девушка Njas4i, ммм, какой образ получился нежный и пушистый, точно ангелочек))
поздравляю с новым годом! желаю провести этот праздник с близкими и родными людьми и исполнений всех заветных желаний а мы пока в предпраздничной суматохе наряжаем елку
Давненько мы не показывались!К моей Еве приехала сестра и племянница. Сразу же начали наряжать ёлку и разбирать подарки(они живут в другом часовом поясе,у них сейчас 00:00) А потом началась дискотека: Поздравляем ваш часовой пояс с наступающим новым годом!
Мне очень приятно,что ангелочек понравился Спасибо всем большое) jliy ,оригинальная королева,очень по новогоднему uoga ,ура!Наконец то я дождалась вашего черного лебедя Как всегда,образ на высоте,все проработано до мелочей,мне очень понравилось) Olikdj , kalinka , Uvlechennaya ,Anuta2001,seker , MartaSun ,у вас очень праздничные девочки,сразу чувствуется новогоднее настроение) Всех форумчан от всей души поздравляю с праздником! Желаю исполнения всех желаний и море радости в Новом году!
Tristen1999, замечательные фотографии. Очень красивая и необычная Красная шапочка . И настроение в глазах такое неопределенное читается... напомнило: "... прибежали охотники, убили волка, разрезали его живот... Вот что бывает, если в темном лесу разговаривать с незнакомой маленькой девочкой! "
Здравствуйте все! С наступающим всех Новым Годом! У вас тут так весело! Вовсю девчёнки собираются Новый год встречать! А мы новенькие здесь. Примете? Все Моксяшки такие красивые! Мы тоже ёлку украшали, как же без этого! Только мои девочки решили, что лучшее украшение для ёлки-это они сами! Кто не согласен, тот пусть пишет на себя жалобу! Вот такие они у меня особенные! Угадайте, что я с ними сделала?