Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRATZ

Сообщение sen-sen » 02 июн 2012, 17:45

nukta,
дождемся распакованных фото, увидим точно
на первый взгляд только в локтях-коленках разница, пропорции только визуально воспринимаются иначе из-за размера головы
но в любом случае на стандартное тело похоже больше чем на промо-арт - вот в чем печаль :(

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 02 июн 2012, 19:10

Сеты восхитительные! :mrgreen: Мне очень понравились! :D

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 02 июн 2012, 19:24

На этой фотографии вроде бы видно,что тела у них более вытянутые,хотя я могу ошибаться.
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 6628_n.jpg

А вообще, добавлю от себя, что не смотря на шквал критики, который обрушился на Bratzillaz,они мне очень понравились и я настроен поселить у себе не меньше 2-х девочек!
Последний раз редактировалось Лариса2 02 июн 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 02 июн 2012, 19:27

И всё-таки у меня ощущение, что это будет серия а-ля Fashion Pixiez... У них даже имена взяты с базовых девочек... И очень интересует, какой штырёк в ноге - подойдт ли обувь Братц :roll:

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 02 июн 2012, 21:11

IcyAlex писал(а):На этой фотографии вроде бы видно,что тела у них более вытянутые,хотя я могу ошибаться.

Мне тоже показалось что они повыше.

amineva
Кукольник-фанат

Сообщение amineva » 03 июн 2012, 11:03

у них ещё глаза вставные,я их характеристику через инет перевела

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 03 июн 2012, 13:55

Ещё обещают улучшенную артикуляцию.
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 июн 2012, 14:37

Мне тоже очень хочется рассмотреть поближе Bratzillaz, особенно их лица. Интересно, рисовка будет похожа на старую у Братц или ближе к новой?..

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 03 июн 2012, 14:56

колоритные дамы :D думаю тоже поселю пару-тройку в своем кукло-оазисе :D новое всегда интересно :wink:
....любители новизны и прогресса,коли станете счастливыми обладателями Братзилок,выкладывайте фото,будем любоваться и радоваться вместе :D
Последний раз редактировалось Лариса2 04 июн 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 июн 2012, 15:39

По-моему, чтобы выражать более объективное недовольство надо для начала повертеть куклу в руках, пусть даже в коробке... а по фотке говорить "хорошо-плохо" это очень приблизительно... Хотя вот арты их официальные мне не особо симпатичны

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 03 июн 2012, 19:22

Наверное, для них надо отдельную тему.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 июн 2012, 20:34

по идее да... но подождём пока выйдут(а в идеале, пока кто-нить на форуме не купит :wink: ) - в чём-то они всё-таки Братц :roll:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 03 июн 2012, 23:41

Вот еще фото:

Изображение
Изображение
Изображение

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 03 июн 2012, 23:44

Био

Yasmina Clairvoya
Она видит все и от нее ничего не утаишь! Вместе со своим причудливым животным Winkers Yasmina Clairvoya (Злая принцесса), имеет возможность заглянуть в будущее. Она полностью посвящена подземному стилю и романтической моде старинной любви, ретро-фанк и плетение волос - вот ее черты. С ее безупречным чувством стиля и даром предвиденья, она всегда знает, что будет в тренде завтра.
Изображение

Meygana Broomstix.

С ней осуществится одно из самых заветных желаний любого человека! Meygana Broomstix всегда плавает в небесных сферах и все узнают ее по непревзойденным нарядам. Она любит все оттенки синего, темно-небесного, воздушные ткани и развевающиеся плащи. Вместе со своим очаровательным питомцем Flutters, она помогает вам мечтать и фантазировать!
Изображение

Jade J'Adore! Она является истинным романтиком в готическом гламурном стиле, загадочные глаза завораживает, и она любит все и всех, кто связан с любовью! Ее другая сторона,Jade Kissifuss, имеет возможность исцелить разбитые сердца. Ее отличительные черты - это мягкий, но то же время и дерзких стиль одежды, так называемый Гламурный панк!
Особенности продукта: Jade J'adore TM имеет питомца - кошечку Kissifuss, которая также как и хозяйка может исцелять сердца, но только у животных. У все кукол этой линейки вставные глаза. К Jade J'adore прилагается сердце со стрелой. К каждой кукле прилагается специальная карточка, с помощью которой можно играть в ролевые интернет-игры. Известно, что Bratzillaz живут в магическом городе, который называется Кроваво-Красный город Ведьм! Также к куклам прилагаются бутылечки с зельем и метла (?).
Изображение

Перевод был осуществлен с немецкого сайта,так что он не дословный, но полностью передает основную инфу.

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 03 июн 2012, 23:57

Icy Alex - спасибо большое! очень полезная инфа :wink: теперь ещё больше хочется поселить этих чаровниц у себя. а ещё мне очень нравятся буки-бяки под их ногами :D

Сообщение отредактировано модератором.
Последний раз редактировалось Лариса2 04 июн 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 04 июн 2012, 00:08

Вот еще питомцы,которые прилагаются к каждой кукле.
Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 04 июн 2012, 01:36

мне интересно, что за вставные глаза?
питомцы меня пугают.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 04 июн 2012, 08:47

для меня ужасное разочарование, что MGA опять соорудили отрывающиеся ножки
у Братц это мило и уже часть их имиджа, но зачем этим? только чтоб подчеркнуть их родство с основной линейкой братц :( очень хотелось мелкую шарнирочку от MGA с нормальными ступнями :D

но могу предположить так же что если бы ступни у новинки были несъемными, их бы пачками обезглавливали и пересаживали старых любимиц :lol:

и думаю, Хлоэттам будут менять глаза на одинаковые, очень часто :mrgreen:

Xeniya,
У Мейган ослик(пони) в очках еще нормальный зверь, а остальные ага, паноптикум - их будут отдельно собирать как дизайнерский винил :lol:
котопес прикольный

только что расшифровала что красное первое это кошечка Джейд (как ее там по новому), убиться веником это - кошечка :shock:

вставные глаза - это типа как у МоксиТинз, Джук и Джей долл

amineva
Кукольник-фанат

Сообщение amineva » 04 июн 2012, 09:50

У этих девочек есть тату?!Или мне это показалось.

Вот это с немецкого сайта,перевод не точный,через комп переводила
1.Про рыженькую кажется Мейган
С ней ваши смелые мечты есть крылья! Meygana Broomstix ™, всегда плавающей в небесных сфер и шоу любят их supernaturally высокой наряды. Она любит все оттенки синего, полночь сторон, Облако скачкообразной и трепета плащи. Вместе с очаровательной рейса животных flutters помогает им дают крыльев невероятно диких мечтах!Особенности продукта:Meygana Broomstix ™, также пылкий обезьяна(Мужество обезьян) известен каксверхъестественное спортивных ведьмаИх возможности Ведьма: помогает мечтает крылья, чтобыДайтеЕе любимое животное: flutters рейса животных.Перемещение манекена с захватывающей духСтеклянные глаза и крылья как личноеИкона «Ведьма знаки»Каждая фигура с модный наряд, метла кисти,Стенд куклы и магических заклинанийХарактер карты расширения мистическойРолевая игра: виртуальный анимации кукол исоответствия видео, если вы их Веб-камера сохраняет.
2.Это про Ясмин.
Она видит все! Вместе с их необычных Zyklopentier Winkers Yasmina Clairvoya владеет ™ выглядят DieHexenfähigkeit в будущем. Совершенные подземных стиль, Yasmina romantischeVintage моды, стиле ретро и деконструкции плетеный Haar.Mit любит её увлекательный стиль является восхитительно блистательной красоты, уже имеющий глаза на то, что случится завтра!Особенности продукта:Yasmina Clairvoya ™ злой принцесса (зло)(Принцесса) является гламурныйПодземных ведьмойИх возможности Ведьма: помогает увидеть в будущееЕе любимое животное: необычных ZyklopentierWinkersПеремещение манекена с захватывающей духСтеклянные глаза и египетский глаза какЛичный значок «Ведьма знаки»Каждая фигура с модный наряд, метла кисти,Стенд куклы и магических заклинанийХарактер карты расширения мистическойРолевая игра: виртуальный анимации кукол исоответствия видео, если вы их
Веб-камера сохраняет.
3.Джейд
Любовь болезнь? Не с джейд J'adore ™! Она является реальным романтик в гламурной готический облик, находит увлекательный таинственный глаза и любит просто все, что связано с любовью! С её дьявольские любовь чудовище животных Kissifuss ее стороне Джейд способность исцелять сломал сердца. Панк-гламурный наряды и тонкого кончика являются их торговыми марками и сердца на все и каждый из абсолютным обязательно!Особенности продукта:Джейд J'adore ™, также холод кошка (прохладный Кот)вызывается Crimson города ведьма,Их способность ведьмой: Разбитое сердце помогаетИсцелениеЕе любимое животное: животные любовь чудовищеKissifussПеремещение манекена с захватывающей духСтеклянные глаза и сердца стрелка как личноеИкона «Ведьма знаки»Каждая фигура с модный наряд, метла кисти,Стенд куклы и магических заклинанийХарактер карты расширить мистические ролевых игр:Виртуальный анимации кукол и сопоставленияВидео, когда проведение его передней веб-камеру.
3.Животные
В роскошных underworld собирается животное! Kurrilen домашние животные являются верными компаньонов Bratzillaz ™ и помочь сделать их магии ведьм. С их собственных, определенные возможности и функции Bratzillaz ™ являются животные, такие как их Besitzerinnen просто индивидуально, модные и гламурные нахальный.Особенности продукта:Симпатичный и причудливый животных с светом иФункции шума для сбораКаждое животное принадлежит к определенной Bratzillaz ™РисунокKissifuss ™ имеет светящийся живот (животное)Джейд J'Adore ™ #Fluffinscruff ™ wuscheliges волосы, имеет яркие# Animal глаза и делает шумыSashabella лапы ™ #Barkthalameow ™ лает и meows # animalCloetta Spelletta ™ #Winkers ™ формировала косами и светлыеГлаза # animal ™ Yasmina Clairvoya #Wingzy ™ имеет светящиеся глаза и трепетаКрылья # Meygana Broomstix ™ животных)
Перевод IcyAlex совпадает с моим. :)

И вот ещё кажется для них будет что-то вроде дома.Опять перевод с компа.

Мода – волшебный с Bratzillaz ™! Сверхъестественное Ведьма cousinen Bratz ® остановиться в роскошных подземный мир и являются единственным куклы, которые помогают девочки реализовать свои мечты с специального назначения ведьма и endearingly озорных животных! Как студенты школы моды они имеют магические чутье на потрясающие одежды с оттенком уникальный, мистические! К кофе ведьмы сплетни! После долгого дня, полная Hexenkunst и захватывающих часа в школе моды Bratzillaz ™ остальной части любви с их животных в этом Bratzillaz ™ магии кафе. Точно так, как она должна быть для тенденция ведьмы, Playset с прохладной мебелью, оборудованы мистик дизайн. Как будто магии, в передней части кофе-бар 2-в-1 делает поворот и Огненный дымоходов, он появляется полное Ведьма мудрость книжной полке или факультативным. Суть микшер являются Flash и звуки грома и различные подробные питание обеспечивает живой ролевая игра.Особенности продукта:Кафе Playset с мистическое очарование дляBratzillaz ™ и их животныхСуть микшер являются Flash иЗвуки грома сама по себекофе-бар 2-в-1: благодаря вращающейся фронт появляетсяпри необходимости полку или камин8 различных продуктов для жизниРолевая игра

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 04 июн 2012, 10:52

Постер целиком, жалко маленький размер, но видно кто чья зверюшка
Изображение

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 04 июн 2012, 10:55

amineva,
не дом, а плейсет кафе, это даже по вашему переводу промт-эдишн понятно :mrgreen:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 июн 2012, 10:57

IcyAlex, спасибо за информацию!
А Meygana Broomstix - очень интересная, хочется посмотреть на нее на живых фотках.
А вот остальные...ммм..не очень. И животные пугают меня..брр
все-все ИМХО
Последний раз редактировалось ТриNа 04 июн 2012, 10:59, всего редактировалось 2 раза.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 04 июн 2012, 10:57

IcyAlex,
спасибо за крупные картинки )
какие у Сашабэллы глаза с вертикальным зрачками интересные
ну китайские труженики их поставят как надо :roll:

amineva
Кукольник-фанат

Сообщение amineva » 04 июн 2012, 11:28

sen-sen я просто ещё по другому способу переводила,и там было написано типа это их дом :mrgreen: :oops:

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 04 июн 2012, 13:14

IcyAlex, спасибо за фотографии! :D
Мне кажется или нет, что Bratzillaz выше Bratz? :|

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 04 июн 2012, 16:30

Я тоже для себя Sashabella отметила . :D Очень интересное личико получилось ! главное чтоб не испортили.....

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 06 июн 2012, 17:22

Bratzillaz все равно с Monster High не сравнится.Мне кажется,их ожидает провал.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 06 июн 2012, 18:38

Не спешите их хоронить:) наверняка они найдут своего потребителя

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 06 июн 2012, 18:44

Согласна с постом выше . =) А как правильно читать Bratzillaz ? Братцилаз?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 06 июн 2012, 19:24

Я говорю "Братзилаз", но вообще хз... Кто-нибудь слышал какой-нибудь рассказ о них на языке оригинала?

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»