Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая чудесная темка!!! Такое разнообразие куклят!!! Мы давно заглядывались на этих кукол, но пока решились только на малютку в пижамке!!! Она такая хорошенькая!!! Скоро покажемся!!! Покупали в СМИКе. Там еще другая была, чувствую поедем скоро за ней, т.к. доча требует!!!! 00kesha,Juk , классный наборчик с кроваткой! Он вместе кукленой продается? Не наигралась , супер сказано: "неумеренная вовлеченность мамаши в игрушечный рынок"!!! Прямо в точку!!!! marina a , классная у вас компания!!! mila mama , очень понравился маленький розовенький домик (снятый с большого)!!!
А вот и наша малютка: кроватка Деагостини подошла по размеру просто идеально: зашла перекусить в наш "местный" Макдональдс: а после еды, можно и с горочки покататься: Вчера на ебее нашла такую очаровательную лалалупси: с бледно розовыми волосами, а питомец у нее бабочка!!! Такую, вроде, здесь еще не показывали!
Можно к вам? Моя первая, надеюсь, не последняя - Bitty Buttons Pillow Featherbed, супруг вчера подарил... Дочка назвала её Лупи))) ...давненько я на Планете не была...
Девочки, всем привет! У нас тоже живет одна большая лалалупси - крошки печенья. Очень очаровательная девочка. Но ребенок просит еще одну. А поселить еще одну большую куклу уже нет возможности. Еле уговорила купить мини. Но столкнулась, с ее отсутствием в инет магазинах. А заказывать через ебей неохота сейчас. Подскажите где вы покупали своих кукляш в Москве? Также рассмотрю вариант покупки куклы с рук. Может кто купил лишнюю?! Конечно кукла д.б. новая, не распакованная.
Давненько не заглядывала в эту тему, а на прошлой неделе решила полюбоваться пуговками... И узнала прекрасное - что у них есть маленькие сестренки Думала я недолго...
Малышка - совершенная прелесть, второй день любуюсь. Все таки очень славные и позитивные эти куколки. Вроде простые - но такие обаятельные
sen-sen, нет, в Киев их не завозят, к сожалению. У нас в магазинах только первый выпуск больших девочек, и мини-пуговки, но далеко не все выпуски... Я покупала на ибее, из Англии, поэтому она очень быстро домчалась Шапочка держится на резиночках. Из шляпки торчит одна резинка, которая цепляется за хвостик, а потом эта конструкция подцепляется второй резинкой за другой хвостик. На фото, если присмотреться, резиночки видно возле хвостиков... Я об этом на фликре прочитала, когда фотки рассматривала, а то бы выбросила эти резинки - изначально ими голова крепится к коробке... А так уже знала, поэтому распаковывала аккуратно, чтобы не повредить их
Dana_Acuna, ах, я как раз все ждала, ну кто же первый прикупит и покажет это чудо!!! боюсь, что перед такой лялей я не устою! Она чудесная и фото чудесное.
Все-таки Лалалупсики милейшие создания. Единственное, что меня в них смущает - так это глазки-пуговки. Нет, я понимаю, что это и есть главная их изюминка и что без пуговиц они бы смотрелись совсем по-другому и менять эти глаза на "нормальные" у меня желания не возникает, но просто... После просмотра мультика "Коралина в стране Кошмаров" меня несколько смущает эта особенность кукол.
Fairy Tales - Minis - WACKY HATTER & ALICE in LALALOOPSYLAND
сладкая парочка приехала зимой. ехали в простом конверте. в пути Алиса была сильно повреждена - ужасно сдавлена. коробочка фиг с ней, а вот лапочку куколку было ужасно жалко. не трогала их несколько месяцев - надеялась, что шок от переезда отойдёт и малышка поправится. уррррррра! свершилось!!! отошла!!!
Malenkaya, такую большую йа своей сестре подарила. очень красивенькая, ага. розовые волосы и цветочки в них умилительные очень-очень-очень а мне бы Алису большую хотелось... или Красную Шапочку, а они только в мини-вариантах.
sendell писал(а):А нас кажется продолжают радовать новенькими ... [ Изображение ] ...
ко мне вчерась такая приехала. вообще то я думала что она - ириска, а она оказывается пирожок с cinnamon, а кинамон оказывается это корица а ещё вот такая обновка со вчерась - фотка с e-bay