Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Uoga,какой стильный образ
а какое исполнение!супер!вышивали вручную?

Да Оль, всё вручную.
А ваш экстравагантный черный костюм выполнен из искусcтвенной кожи ?
А ваш экстравагантный черный костюм выполнен из искусcтвенной кожи ?
Uoga,да это кожзам очень тонкий и пластичный-для кукол в самый раз.а где вы такие маленькие пуговицы берете?с застежками вечная беда 

uoga, похоже на японскую школьницу.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые у всех фото!Одно облюбование!
Давненько не заглядывали мои девочки с новыми фото...

У нас обновочки появились вот и решили показаться...
1. Коврик разноцветный. Посетило маму вдохновение и она связала.
2. Ведрышко с цветами. Сделано шикарно, как настоящее только уменьшенное!
3. Мини кубик-рубик (сегодня приобрела)
- очень понравился!
4. ... и "гвоздь" программы: кресло- шезлонг из дерева.
Девочки ооочень довольны!
Давненько не заглядывали мои девочки с новыми фото...

У нас обновочки появились вот и решили показаться...
1. Коврик разноцветный. Посетило маму вдохновение и она связала.

2. Ведрышко с цветами. Сделано шикарно, как настоящее только уменьшенное!
3. Мини кубик-рубик (сегодня приобрела)

4. ... и "гвоздь" программы: кресло- шезлонг из дерева.
Девочки ооочень довольны!
olga B , Что у вас кожзам выдал сам жакет, точнее фактура рисунка кожи.Доводилось с таким работать он на такой трикотажной основе был. Да шился хорошо, но в носке уж очень был неуютный. Но куклам самое то! Они ведь не пожалуются
У меня с застёжками и пуговками и тоненькими ленточками проблем нету- еду на одну фирму -оптовый склад швейных принадлежностей. Там же продают пуговицы своего изготовления т.е могут делать на заказ (только партии большие) не ликвид , отдают в розничную, в торговый зал -вот там и нахожу.Самые маленькие пуговки считаются рубашечные (для шлицы рукава) где-то 6-8мм, а мне таких на кукол предостаточно. И кнопочки самые маленькие 5мм 2х цветов в наличии всегда, набираю листами. А так обычно на одежке я бусинки имитируя пуговицы пришиваю, а сами застёжки те самые кнопочки или крючки. Обращайтесь, если у вас сложно такие найти.
Ребята, вы по Гевину кто-нибудь готовите информацию? Если да,то пожлуйста пишите в тему сразу, там подправим все сообща , дополним.
Спасибо вот Ninn, за информацию про различия глаз.
Берите пример и инициативу. Ваши ценные замечания по уходу этих кукол, помогут тем, кто к ним приглядывается и приобретает.

У меня с застёжками и пуговками и тоненькими ленточками проблем нету- еду на одну фирму -оптовый склад швейных принадлежностей. Там же продают пуговицы своего изготовления т.е могут делать на заказ (только партии большие) не ликвид , отдают в розничную, в торговый зал -вот там и нахожу.Самые маленькие пуговки считаются рубашечные (для шлицы рукава) где-то 6-8мм, а мне таких на кукол предостаточно. И кнопочки самые маленькие 5мм 2х цветов в наличии всегда, набираю листами. А так обычно на одежке я бусинки имитируя пуговицы пришиваю, а сами застёжки те самые кнопочки или крючки. Обращайтесь, если у вас сложно такие найти.

Спасибо вот Ninn, за информацию про различия глаз.
Берите пример и инициативу. Ваши ценные замечания по уходу этих кукол, помогут тем, кто к ним приглядывается и приобретает.

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, вот ты опять со своими девочками о лете напомнила! Солнце, пляж..., здорово!
olga B, может вам пригодится совет на счет пуговиц (где прочитала, не помню, но сама так делаю):
есть такие крышки полиэтиленовые для банок цветные, вот из них дыроколом делаются маленькие кружочки (около 5мм, кажется), потом в них шилом или иглой протыкаются по 2 дырочки. Пуговички готовы!
olga B, может вам пригодится совет на счет пуговиц (где прочитала, не помню, но сама так делаю):
есть такие крышки полиэтиленовые для банок цветные, вот из них дыроколом делаются маленькие кружочки (около 5мм, кажется), потом в них шилом или иглой протыкаются по 2 дырочки. Пуговички готовы!
Uvlechennaya писал(а):дыроколом делаются маленькие кружочки (около 5мм, кажется), потом в них шилом или иглой протыкаются по 2 дырочки. Пуговички готовы!
Всё точь-в -точь и та же фраза только вместо пластика кожа. А ещё kolobok , делилась как-то: на сковородке их (кожу) подогревать, края чуток закругляются, сами "пуговки" становятся такими выпукло-объемными.

Последний раз редактировалось uoga 18 фев 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
uoga, какой хороший совет , я все из бисеринок пуговки делаю, они, конечно, подходят не ко всему, надо тоже попробовать из крышек "надыроколить".
Моим моксяшкам давно уже не терпится показаться, приехали в декабре еще, тут и повод неплохой подвернулся, новые вязалочки показать, к весне готовимся

Фото из альбома Moxie Teenz

Моим моксяшкам давно уже не терпится показаться, приехали в декабре еще, тут и повод неплохой подвернулся, новые вязалочки показать, к весне готовимся

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, аплодирую Вам стоя! Вязалки, сами куколки, фото-все выше всякого восхищения!
(утащила фото себе в любовалки) 

Benata , из крышечек цветных это идея от Uvlechennaya- я про кожу дополнила.
Какие весенние "свежие" у вас наряды!Очень красивая коллекция! Цветы гиацинта напомнили...

Какие весенние "свежие" у вас наряды!Очень красивая коллекция! Цветы гиацинта напомнили...
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, чудесные наряды
очень красиво)) первое платье такое романтичное 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, вот это я понимаю НАРЯДИКИ!!! Красотища! Просто восхищаюсь!

Benata, замечательные наряды! Особенно мне первое платье нравится - легкое, воздушное! Скажите, пожалуйста, это все крючком связано? И еще - вы сами фасон, рисунок первого платья придумали (может, есть где-нибудь мастер-класс, как такую красоту делать....)?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Benata ,какие наряды красивые,нежные,воздушные) Для меня самой вязание крючком,что то из области научной фантастики 

Benata супер!!!!!! Вот это красота!!!!! Эх, ведь учила меня мама вязать, а я не хотела((((((((
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha нет еще не стригла, сначала хочу покрасить волосы а уже потом)
девчонки, такая у всех красота а я вот одежду в основном покупаю. иногда, правда, мама чего сошьет. совсем я не хозяйка не рукодельница, как только муж терпит))
девчонки, такая у всех красота а я вот одежду в основном покупаю. иногда, правда, мама чего сошьет. совсем я не хозяйка не рукодельница, как только муж терпит))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, шикарнейшие вязалочки! Восхищаюсь! Девочки красоточки!
- alenkii
- Постоянный житель форума
Benata, Какая красота, глаз не оторвать! 

Огромное спасибо всем за добрые слова и теплый прием.
terri, да, все связано крючком, модели я сама изобретаю
Рисунок, узор первого платья скопирован со старенькой салфетки, которую нашла у мамы 
terri, да, все связано крючком, модели я сама изобретаю

- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Benata, наряды просто более чем великолепны
. Особенно 1-ое платье понравилось.

Benata, очаровательные фотографии!
Наряды просто умопомрачительны 

- Rigos
- Постоянный житель форума
Добрый вечер Форумчане!!!
8Helena8, какая у Вас замечательная зеленоглазая ( если я правильно рассмотрела) красавица!! Из нее выйдет замечательная модель.
Ylcha , хорошая прогулка, розовая кофта просто прелесть. Глядя на Вашу фотографию очень захотелось тепла и снять наконец тяжелые сапоги!!
uoga , всегда восхищаюсь Вашими работами. Пиджачки, юбочки и т.д. - у Вас всегда на высоте. Мне бы хоть капельку Вашего мастерства.
MartaSun Какие хорошие уютные домашние посиделки!!!!5+
Benata , от этой красоты захватило дух!!! У Вас золотые руки и большое терпение.
А вообще когда хочешь что то сделать быстро не всегда получается, необходимо вдохновение что ли. Мы тут с Ларисой тоже покажемся в новом костюмчике
сегодня сшились брючки, Ларисе очень понравились.
Еще чуть фото сессии
Извините что фото очень много. 
8Helena8, какая у Вас замечательная зеленоглазая ( если я правильно рассмотрела) красавица!! Из нее выйдет замечательная модель.
Ylcha , хорошая прогулка, розовая кофта просто прелесть. Глядя на Вашу фотографию очень захотелось тепла и снять наконец тяжелые сапоги!!
uoga , всегда восхищаюсь Вашими работами. Пиджачки, юбочки и т.д. - у Вас всегда на высоте. Мне бы хоть капельку Вашего мастерства.
MartaSun Какие хорошие уютные домашние посиделки!!!!5+
Benata , от этой красоты захватило дух!!! У Вас золотые руки и большое терпение.
А вообще когда хочешь что то сделать быстро не всегда получается, необходимо вдохновение что ли. Мы тут с Ларисой тоже покажемся в новом костюмчике

uoga,uvlechennaya, спасибо за советы-обязательно воспользуюсь
benata,НЕВЕРОЯТНой красоты вязаные платья!Все, от пропорций до выбранных цветов, на высшем уровне!Умница!жду новых 

Rigos, Хороший костюмчик получился
Benata, Красивые нарядики. Можно идеи слямзить?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, потрясные наряды! тонкая работа!
Rigos писал(а):8Helena8, какая у Вас замечательная зеленоглазая ( если я правильно рассмотрела) красавица!! Из нее выйдет замечательная модель.
Спасибо!

У Вас тоже замечательная девочка! Красотка!
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, если у кого-то Тристен 2-ой волны, можно ли фото её обуви пожалуйста.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»