Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Re: BRATZ
Fairy Floribelle, Про Мейган Chic Mystique уже больше месяца все знают. И эта серия называется Chic Mystique(можеnе рекламу посмотреть)
А Саша 2013, это зимняя коллекция(которые высокие)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
bratzillaz писал(а):Fairy Floribelle, Про Мейган Chic Mystique уже больше месяца все знают. И эта серия называется Chic Mystique(можеnе рекламу посмотреть)
да,на 120 страничке sendell писала про эту Мейган,но фото там не показывается,а я сегодня про нее только узнала.Я что-то вообще много всего из серий Братц пропустила смотрю
да,серия Chic Mystique,Вы правы,просто в гугл если набрать CHic Mystique и Midnight Mystique ,то результаты выдает одинаковые.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
bratzillaz, а из какой именно серии эта Саша 2013?подскажите пожалуйста,потому что ищу ее,а найти не могу,в сериях Братц 2013 зимних найти не могу...в 2012 есть серии Розовая зима и Праздничные,нов Розовой зиме вроде нет Саши,а в Праздничных Саша тоже не вышла вроде...запуталась я в новых Братц 
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Fairy Floribelle, Я предполагаю что это серия pink winter dreams Big doll Саша(есть Хлоя и Жасмин). А в куклах звезда сцены гнуться только руки, ноги только по щелчку.

- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
bratzillaz, спасибо!только хоть убейте,не могу найти фото Саши из серии pink winter dreams Big doll,другие все есть,а Саши нет,ну ладно,может когда-нибудь найдётся 
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Ishiko писал(а):увидела вживую новогодних. и порядком озадачилась: у Жасмин должно быть сиреневое платье, а на моей - голубое, игрушка в наборе - другая. серия как будто та, по крайней мере стоит в рядок с правильными, оформление коробки тоже правильноекто может пояснить сей феномен?
В этой серии действительно 2 Жасмин,есть в голубом платье,и вот я нашла в сиреневом,это в магазинах Wallmart,но не знаю завозили ли Жасмин в сиреневом платье в Россию и Украину,или только в голубом

-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cегодня видела в одном игрушечном братцовского... Джека-воробья! Может это и подделка - не суть. Набираю в яндексе "Bratz Jack Sparrow", а мне выдают: "Может быть, вы хотели найти "Bratz captain Jack Sparrow?"
Веселились долго. Даже яндекс заразился этой хохмой из фильма!)))
Веселились долго. Даже яндекс заразился этой хохмой из фильма!)))
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Tatin, скорее всего это не подделка, Джек действительно до сих пор продаётся.
В реале он не очень похож на прототип, но весьма симпатичный!
А меня смущает мальчик из серии "Клуб байкеров" (по-английски что-то, связанное с тату). На промке он длинноволосый и с гнущимися руками, а на домашних фото - со стрижкой и на обычном новом теле. Очень похож на парня из набора "Первое свидание", который вышел в 2009, кажется, году.
А меня смущает мальчик из серии "Клуб байкеров" (по-английски что-то, связанное с тату). На промке он длинноволосый и с гнущимися руками, а на домашних фото - со стрижкой и на обычном новом теле. Очень похож на парня из набора "Первое свидание", который вышел в 2009, кажется, году.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
milli2000, в разных магазинах по разному. Начиная от 1000 руб.
У нас в магазинах пока нет (( а в инете, там где уже покупала, 1340 кажется.
Спасибо всем, просто кукла безумно нравится (хочунемагу) 
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела сегодня братзиллаз в магазине вживую - в коробках, разумеется.
Да, простят меня поклонники - разочаровало качество.
Ранние братц - коллеционки по качеству.
Позже попроще, но хороши.
А тут - откровенно детская игрушка "чтоб дитю не жалко было".
Волосы толком не разглядела, но поверхностно - не то, не волосок к волоску, не мягкие, не густые.
Может, партия такая.
Подумалось, если захочу братц на шарнирном - лучше куплю старую, даже б/у и тело хоть от обитсу, хоть от курхн.
Как-то так...
Просто подумывала заказать на ибей...
Да, простят меня поклонники - разочаровало качество.
Ранние братц - коллеционки по качеству.
Позже попроще, но хороши.
А тут - откровенно детская игрушка "чтоб дитю не жалко было".
Волосы толком не разглядела, но поверхностно - не то, не волосок к волоску, не мягкие, не густые.
Может, партия такая.
Подумалось, если захочу братц на шарнирном - лучше куплю старую, даже б/у и тело хоть от обитсу, хоть от курхн.
Как-то так...
Просто подумывала заказать на ибей...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, не знаю насчёт качества Бртазиллаз(и о них, кстати, есть отдельная тема), но шарнирные Братц не так уж плохи... У меня их две - из серии "Вечеринка" Джейд(мамина, без изменений) и Жасмин из серии "Рок"(правда голова там уже другая). И волосы у обеих хорошие и густые. Да, у моей Жаси(а голова там от одной из первых) волосы на ощупь кажутся мягче, но и Джейд я про них ничего плохого сказать не могу... Или вам надо конкретно тело со ступнями? Вот на монстров пересаживали - там ступни есть(причём такие же как у Братцзиллаз)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, а, есть, учту.
Ну, я просто думала, что хочу одну из них - а при взгляде вживую очень удивилась, насколько они попроще.
Тело-то, бог с ним - я уже убедилась, что почти что угодно на что угодно можно пересадить.
Мини блайз например на полли покет - изумительная.
Ну, я просто думала, что хочу одну из них - а при взгляде вживую очень удивилась, насколько они попроще.
Тело-то, бог с ним - я уже убедилась, что почти что угодно на что угодно можно пересадить.
Мини блайз например на полли покет - изумительная.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, ну в данном случае туфли вполне оправданы... хотя я не сторонник подобной обуви (не так давно видела такие туфли в магазине - в лёгком шоке ходила пару дней)
Кстати Саша из этой серии мне вроде на глаза в магазинах попадалась - миленькая
Кстати Саша из этой серии мне вроде на глаза в магазинах попадалась - миленькая
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, а розовый парик какой?такие же локоны или кудрявая мочалка?
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Timmerisa писал(а):Девочки, очень нужна Ваша помощь!Не подскажете, сапожки у Bratzillas снимаются, как у Bratz, или у них обычные кукольные ножки? Заранее спасибо!
вот ножки Bratzillaz

и вот отдельная темка про этих куколок
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=390
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Что-то мне кажется ,что у новых братц непривычно поднялась цена?Раньше все были в предела 1000 ру,а теперь все 1000 с лишним ,не смотря на то ,что у многих даже в наборе-то ничего нет 
Bratz теперь будут выходить на таких телах (они выше, руки шарнирные). А Bratzillaz будут выходить также и в бюджетном варианте: тела как у Bratz 2010-2012, а глаза нарисованы.

IcyAlex писал(а):Bratz теперь будут выходить на таких телах (они выше, руки шарнирные). А Bratzillaz будут выходить также и в бюджетном варианте: тела как у Bratz 2010-2012, а глаза нарисованы.
[ Изображение ]
А это , случайно, не подделка???
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»