Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Re: BRATZ
А мне ещё любопытно, каких парней выпустят (и выпустят ли?) для этих высоких кукол.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bratzillaz, потому что братц/братцзиллаз и МХ самые сильные конкуренты,которые задавят кого угодно
поэтому производители Mystixx даже не суются в эту битву
Dina Phuntsok, боюсь представить,ЧТО из этого получится
Dina Phuntsok, боюсь представить,ЧТО из этого получится
как бы вот мама Жасмин)))
фигура тоже изменена:

фигура тоже изменена:

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, то была мама...и теперь дочки по-любому будут выше своих родителей. Не знаю, я бы на месте МГА не переделывала кукол настолько сильно... А то ведь реально сделали их выше, потом уберут фишку с отстёгивающимися ногами(если уже не убрали, там трудно понять). Потом подумают, а не уменьшить ли нам голову и не изменить ли прорисовку... А потом АП! здравствуй Барби!... У них же 2 типа Мокси - Girls и Teenz. Почему бы не сделать такого же с Братц?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой ужас...это уже продается...(про ужас ИМХО)

страшно мне...

страшно мне...
sendell, да я понимаю, что мама) Там чуть выше Lyuba писала, что только у Хлои мама на таком теле, а у Жасмин - нет. Вот я показала фото в опровержение))
Гениальная тактика, если учесть, что оба бренда сняты с производства явно не из-за бешенной популярности))
nukta писал(а):Могу предположить, что по задумке MGA высокими Братц хотят заполнить нишу снятых с производства Май-синок и Ливок
Гениальная тактика, если учесть, что оба бренда сняты с производства явно не из-за бешенной популярности))
ArtCat , вы невнимательно прочли сообщение Lyuba. Она писала, что встречаются два варианта мамы Жасмин - на обычном братцетеле и на особом, изогнутом.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а): А то ведь реально сделали их выше, потом уберут фишку с отстёгивающимися ногами(если уже не убрали, там трудно понять).
Ноги отстёгиваются:

http://www.flickr.com/photos/33059548@N05/8319099963
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta, nukta, хоть что-то оставили... Блин, не нравятся мне эти дистрофичные ноги... Сделали бы им бедра чуть круглее, было бы гораздо лучше... А так какие-то жертвы неудачной липосакции 
sendell писал(а):nukta, nukta, хоть что-то оставили... Блин, не нравятся мне эти дистрофичные ноги... Сделали бы им бедра чуть круглее, было бы гораздо лучше... А так какие-то жертвы неудачной липосакции
Или голень и колено бы получше обозначили.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Мне кажется что нормальные ноги получились. Очень понравилась жасмин с хвостиками, обязательно куплю)
Totally Polished

Mysterious Mermaidz

Рассмотреть ближе можно по ссылкам ниже:
http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... mO6tC8.jpg
http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... RA5uys.jpg

Mysterious Mermaidz

Рассмотреть ближе можно по ссылкам ниже:
http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... mO6tC8.jpg
http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... RA5uys.jpg
Мда уж. Братц уже совсем уходят от своей изначальной тематики. И русалочки появились, и феи 
Джейд,Саша,Жасмин и Хлоя из серии Totally Polished очень понравились и аутфитом и мейкапом
Остальные неочень
Странная задумка с серией "Mysterious Mermaidz" русалки похожие на роботов
, хотя личики у них красивые

Странная задумка с серией "Mysterious Mermaidz" русалки похожие на роботов
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Идея с русалками мне не нравится. А ведь я любитель таких тем
И да, есть ощущение что они гибриды... Я вот не догоняю, зачем делать такую полушарнирность? Ну т.е. руки в локте и вроде даже в запястье сгибаются, а колени на щелчках... Мне кажется, что с шарнирами коленках ноги ьы лучше смотрелись ( мне кажется, что бёдра у шарнирных тушек поуже, чем у нешарнирных, но выглядит вполне гармонично)
И да, есть ощущение что они гибриды... Я вот не догоняю, зачем делать такую полушарнирность? Ну т.е. руки в локте и вроде даже в запястье сгибаются, а колени на щелчках... Мне кажется, что с шарнирами коленках ноги ьы лучше смотрелись ( мне кажется, что бёдра у шарнирных тушек поуже, чем у нешарнирных, но выглядит вполне гармонично)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
имхо,смысл скрещивать МТ и братц,вот они,гибриды с производства 
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не смотря на рост, теперь большая голова и обувь абсолютно в дисгармонии с тощими конечностями.
Про аутфиты:В дизайнерах коллекций затесался какой-то любитель ретро... Нечто похожее выходило в 2001 и было более актуально, чем сейчас, спустя 12 лет.
А вот аутфиты русалок ничего, Хоть какой-то праздник. Если бы не пластиковые топы и космический мейк - можно было бы присмотреться.
Про аутфиты:В дизайнерах коллекций затесался какой-то любитель ретро... Нечто похожее выходило в 2001 и было более актуально, чем сейчас, спустя 12 лет.
А вот аутфиты русалок ничего, Хоть какой-то праздник. Если бы не пластиковые топы и космический мейк - можно было бы присмотреться.
Ой ёлки палки, меня эти маскарадные темы раздражают:!:
Братц уже не те модные штучки, они уже больше напоминают разных животных то кисок, русалок, птичек! что дальше?
Братц уже не те модные штучки, они уже больше напоминают разных животных то кисок, русалок, птичек! что дальше?
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
А мне русалкии кошечки понравились очень даже!И раньше были Братц в образах фей,кошечек,кроликов,так что не вижу тут ничего странного,в том что выпустили русалок и Братц-кошечек:)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, да. Просто мода стала унылей, на самом деле, в плане - уж точно не для дизайна детской игрушки. Вот и вертятся, чтоб хоть под каким-то бы ни было ярким соусом их продать.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bratzillaz, как страшно жить...
milli2000, точно сказано,по-моему,русалок пытались смазать с МХ Робекки(ну топ Хлои точно)да еще и мейк"а-ля нови старс"хотя Хлою я уже хочу(кто захватил мой мозг?..)
milli2000, точно сказано,по-моему,русалок пытались смазать с МХ Робекки(ну топ Хлои точно)да еще и мейк"а-ля нови старс"хотя Хлою я уже хочу(кто захватил мой мозг?..)
У смуглой Ясмин еще ничего смотрится. Все-таки, что им помешало нормальные шарнирные ноги-то сделать! Руки же хорошие получились. Как-будто у дизайнера на полпути отобрали проект.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Mel, да, с шарнирными ногами они могли вполне не плохо смотреться... Но теперь тело по размеру почти как у Барби фэшанистки(или как её называю, там где тело полностью шарнирное)... Мне просто фотки тушек попадались
Собственно вот (взято с фликра)

текст автора: 10-10-10 Bratz, 2013 Bratz, Liv and Fashionista. The liv body has had the feet removed and screws inserted so she can now wear bratz shoes. I LOVE the new Bratz body. LOVE-IT! I thought it was originally just the 10-10-10 torso with longer legs, but no, its almost Barbie sized. I also included a pic of the 2013 Strut it Sasha's clothes on a Fashionista body. They almost fit.
И ещё на глядя на некоторые промо-фото кажется, что они опять уменьшили размер ноги... Вообще Братц медленно превращаются в Барби
Собственно вот (взято с фликра)

текст автора: 10-10-10 Bratz, 2013 Bratz, Liv and Fashionista. The liv body has had the feet removed and screws inserted so she can now wear bratz shoes. I LOVE the new Bratz body. LOVE-IT! I thought it was originally just the 10-10-10 torso with longer legs, but no, its almost Barbie sized. I also included a pic of the 2013 Strut it Sasha's clothes on a Fashionista body. They almost fit.
И ещё на глядя на некоторые промо-фото кажется, что они опять уменьшили размер ноги... Вообще Братц медленно превращаются в Барби
sendell:На теле Fashionista мне даже больше нравится как вглядит чем на родном новом шея хоть по длиннее( просто мне кажется что к большой голове маленькая шея не идёт) 
Я вот была уверена, что мне нравится тело нового образца (2010 г). Но теперь у меня есть старая братц - я в восторге от ее бедрышек, талии. Примерила ей уменьшенные ноги новой куклы. Подошли идеально вроде бы... Но я поняла, что мне больше нравится большая нога. Аж сама удивилась.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»