Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: BRATZ

Сообщение sendell » 27 дек 2012, 19:36

RedRidinHood, интересно, новая обувь от длинноногих, если будет отстёгивающейся, подойдёт нашим малявкам? Итак тяжело бывает искать подходящие ноги, а если совсем уберут, что тогда делать :(

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 27 дек 2012, 21:44

кто-нибудь, скажите что это такая шутка. или что это просто другая кукла. потому что это не братц! как отдельный выпуск выглядит неплохо. но если теперь все братц будут такими...нет, нет, нет! я не хочу в это верить :(

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 28 дек 2012, 00:31

Практически все жалуются, что Bratz 2013 - это уже не Bratz и т.д. Это все те же Братц, все те же Girlz with a Passion 4 Fashion! Просто они растут вместе со своими покупательницами! Оставаясь все такими-же "коротышками", как тут выше выразились, да еще и без шарниров у Братц просто не было бы шанса конкурировать с монстрами. Если раньше Братц (по легенде) было около 14-15 лет, то сейчас им лет 19-20. Все логично и гармонично смотрится.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 28 дек 2012, 01:05

а потом им будет 67?)) Возраст девочек, играющих в куклы снизился, кстати. Только МХ снова подняли возрастную планку.
Конкурентоспособней они не стали. Кто хотел МХ - тот мх и купит. Кто хотел братц - тот может и перехочет... Если уж брацзиллы не конкурируют с МХ, то куда этим непонятным куклам с головой братц...
Последний раз редактировалось ArtCat 28 дек 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 28 дек 2012, 01:06

IcyAlex, Нет, это просто мода меняется.

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 28 дек 2012, 07:55

А мне высокие Братц чем-то Мокси Тинз напоминают...хотя высокий рост - это именно то, чего лично мне не хватало в Братцах :)

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 28 дек 2012, 08:05

ArtCat писал(а):Конкурентоспособней они не стали. Кто хотел МХ - тот мх и купит. Кто хотел братц - тот может и перехочет... Если уж брацзиллы не конкурируют с МХ, то куда этим непонятным куклам с головой братц...

Для меня стали. :D Я этих Братц очень хочу! Мне они кажутся очень красивыми. Надеюсь, качество будет нормальным. Только вот ножки бы им доработать :D Да и у маленьких мне только определенный тип лица понравился, который сейчас у больших будет. Ну я тут выкладывала пару фоток. Так что новых поклонников они приобрели :D (А Братзиллаз мне даже больше монстриков нравятся, хотя и монстры бесподобны.) Правда кукла в пластиковом корсете мне совсем не понравилась, а вот живое фото Саши мне очень нравится.

Хотя, если вы детскую аудиторию имели ввиду, то там да, может и не будут. :)
Последний раз редактировалось Mel 28 дек 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 28 дек 2012, 08:22

Я бы как образец нового тела купила бы одну. Чтобы было по одной кукле каждого типа (кроме старушек, разумеется, которых у меня большинство).

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 28 дек 2012, 09:53

Я согласна что мода меняется и братц растут. Просто уже надоели эти маленькие тельца, хочется чего то новенького. Вот и bratz нас порадовали))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 28 дек 2012, 10:30

эх, мне в Братц нравилась именно эта головастость, кукольность... Они милые конечно(особенно, если не смотреть на эти дистрофичные бёдра). Но теперь не моё :( И, блин, одежда от новых теперь однозначно будет велика

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 28 дек 2012, 15:28

bratzillaz Сами по себе новенькие неплохо смотрятся, рядом со старушками вообще шикарно, но даже самой страшной,имхо, фэшионистке проигрывают :( Ноги слишком уж дистрофичны, да и поставили бы уж шарниры в них что ли.... :?

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 28 дек 2012, 16:52

Новые Братц красивые, но моё ИМХО, кроме того, что пересадить голову братц на тело вроде мокси тинз, они ничего больше и не придумали. :(

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 28 дек 2012, 18:13

Fairy Floribelle писал(а):Наверно Вы про этих говорите
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
высота мам примерно 10 дюймов,это более новые выпуски,моя Хлоя и ее старшая сестра Соня 2008 года(фото на 124стр в этой теме я показывала),так что думаю у нее тело не как у мам,Жасмин с мамой я видела тоже в конце 2008-начале 2009,вроде похожи на этих,но кажется другие были,мне глаза у мамы тогда не очень понравились,а малявочки все хорошенькие очень))
На 1м и 2м фото маечки у мам разные и малышки вроде немножко разные,наверно выпуски разные,такое у Братц бывает)

Просто хочу немного добавить про наборы Братц "мама с дочкой". Я в 2009 году купила себе Хлою с мамой Политой - у мамы была как раз другая фигура, чем у обычных Братц - такая, как показана на 1м фото у мамы Ясмин. У нее более широкие бедра, искривленная вбок талия, одна нога согнута в колене, из-за этого согнутая рука лежит прямо на бедре. Ноги у нее литые, прямая не сгибается, согнутая не выпрямляется. Но в том же 2009 году я видела наборы Ясмин с мамой - они были двух разных видов - один такой же, как Хлоя с мамой, в другом наборе голова мамы и одежда были надеты на обычное тело Братц. Эти 2 набора у меня тоже есть. К сожалению, есть только семейное фото Хлои и ее мамы, но на 2м фото в цитате видно, что у Ясмининой мамы обычная фигура, хотя на промо такая же, как и у Хлоиной мамы на моем фото. Так что, если хотите себе действительно раритет - обращайте внимание на мамину фигуру :)

Изображение

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 28 дек 2012, 18:38

bratzillaz, имхо,руки копия МТ :| у банама бич ужасно выглядят бедра(имшитейшее имхо),как у Штеффи модели у которой ноги были нещадно оторваны и заменены на ноги фешионистас :roll:
мне кажется,братц уже с монстрами конкурировать не будут,с монстрами "воюют" братцзиллаз(хотя это дохлый номер).раз так,то новые братц с братцзиллами повоевать и занять их место? :mrgreen:
Ishiko, согласен,что как отдельная серия это бы смотрелось неплохо,но если они такими останутся навсегда...не хочу даже представлять...
IcyAlex, это да,другие времена,другие нравы...но я боюсь представить их в 50 :lol:
sendell, а если уберут,то будем плакать вместе 8) но не должны,отстегивающиеся ноги это их изюмика(хотя...вот именно,что 1 изюминка,раньше то кекс был! :lol: )
хотя я все надеюсь,что это только 2-3 выпуска(ну париковый то 1 только был :roll: )ой,пойду-ка прикуплю "старых" девочек...хорошо,что хоть шарнирку ухватил,а то потом днем с огнем не сыщешь)

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 28 дек 2012, 18:56

RedRidinHood, почему все сравниваю братц и братзиллаз с монстрами, они же совсем разные(вот если-бы сказали про Mystixx и МХ, я бы согласилась).

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 28 дек 2012, 19:06

А мне ещё любопытно, каких парней выпустят (и выпустят ли?) для этих высоких кукол.

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 28 дек 2012, 20:19

bratzillaz, потому что братц/братцзиллаз и МХ самые сильные конкуренты,которые задавят кого угодно :mrgreen: поэтому производители Mystixx даже не суются в эту битву :twisted:
Dina Phuntsok, боюсь представить,ЧТО из этого получится :roll:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 28 дек 2012, 21:11

:shock: зачем их сделали большими?
пусть на Братзилаз отрываются, а этих оставят в покое :roll:

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 29 дек 2012, 00:42

Могу предположить, что по задумке MGA высокими Братц хотят заполнить нишу снятых с производства Май-синок и Ливок :roll:

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 29 дек 2012, 01:23

как бы вот мама Жасмин)))
фигура тоже изменена:

Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 дек 2012, 08:06

ArtCat, то была мама...и теперь дочки по-любому будут выше своих родителей. Не знаю, я бы на месте МГА не переделывала кукол настолько сильно... А то ведь реально сделали их выше, потом уберут фишку с отстёгивающимися ногами(если уже не убрали, там трудно понять). Потом подумают, а не уменьшить ли нам голову и не изменить ли прорисовку... А потом АП! здравствуй Барби!... У них же 2 типа Мокси - Girls и Teenz. Почему бы не сделать такого же с Братц?

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 29 дек 2012, 11:16

какой ужас...это уже продается...(про ужас ИМХО)
Изображение
страшно мне...

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 29 дек 2012, 12:00

sendell, да я понимаю, что мама) Там чуть выше Lyuba писала, что только у Хлои мама на таком теле, а у Жасмин - нет. Вот я показала фото в опровержение))

nukta писал(а):Могу предположить, что по задумке MGA высокими Братц хотят заполнить нишу снятых с производства Май-синок и Ливок :roll:

Гениальная тактика, если учесть, что оба бренда сняты с производства явно не из-за бешенной популярности))

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 29 дек 2012, 12:25

ArtCat , вы невнимательно прочли сообщение Lyuba. Она писала, что встречаются два варианта мамы Жасмин - на обычном братцетеле и на особом, изогнутом.

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 30 дек 2012, 10:45

sendell писал(а): А то ведь реально сделали их выше, потом уберут фишку с отстёгивающимися ногами(если уже не убрали, там трудно понять).

Ноги отстёгиваются:
Изображение
http://www.flickr.com/photos/33059548@N05/8319099963

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 дек 2012, 11:11

nukta, nukta, хоть что-то оставили... Блин, не нравятся мне эти дистрофичные ноги... Сделали бы им бедра чуть круглее, было бы гораздо лучше... А так какие-то жертвы неудачной липосакции :?

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 30 дек 2012, 11:38

sendell писал(а):nukta, nukta, хоть что-то оставили... Блин, не нравятся мне эти дистрофичные ноги... Сделали бы им бедра чуть круглее, было бы гораздо лучше... А так какие-то жертвы неудачной липосакции :?

Или голень и колено бы получше обозначили.

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 30 дек 2012, 16:12

Мне кажется что нормальные ноги получились. Очень понравилась жасмин с хвостиками, обязательно куплю)

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 02 янв 2013, 11:18

Totally Polished
Изображение
Mysterious Mermaidz
Изображение
Рассмотреть ближе можно по ссылкам ниже:

http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... mO6tC8.jpg

http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... RA5uys.jpg

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 02 янв 2013, 15:37

Мда уж. Братц уже совсем уходят от своей изначальной тематики. И русалочки появились, и феи :(

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»