Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRATZ
RedRidinHood, интересно, новая обувь от длинноногих, если будет отстёгивающейся, подойдёт нашим малявкам? Итак тяжело бывает искать подходящие ноги, а если совсем уберут, что тогда делать 

- Ishiko
- Кукольник-фанат
кто-нибудь, скажите что это такая шутка. или что это просто другая кукла. потому что это не братц! как отдельный выпуск выглядит неплохо. но если теперь все братц будут такими...нет, нет, нет! я не хочу в это верить 

Практически все жалуются, что Bratz 2013 - это уже не Bratz и т.д. Это все те же Братц, все те же Girlz with a Passion 4 Fashion! Просто они растут вместе со своими покупательницами! Оставаясь все такими-же "коротышками", как тут выше выразились, да еще и без шарниров у Братц просто не было бы шанса конкурировать с монстрами. Если раньше Братц (по легенде) было около 14-15 лет, то сейчас им лет 19-20. Все логично и гармонично смотрится.
а потом им будет 67?)) Возраст девочек, играющих в куклы снизился, кстати. Только МХ снова подняли возрастную планку.
Конкурентоспособней они не стали. Кто хотел МХ - тот мх и купит. Кто хотел братц - тот может и перехочет... Если уж брацзиллы не конкурируют с МХ, то куда этим непонятным куклам с головой братц...
Конкурентоспособней они не стали. Кто хотел МХ - тот мх и купит. Кто хотел братц - тот может и перехочет... Если уж брацзиллы не конкурируют с МХ, то куда этим непонятным куклам с головой братц...
Последний раз редактировалось ArtCat 28 дек 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
А мне высокие Братц чем-то Мокси Тинз напоминают...хотя высокий рост - это именно то, чего лично мне не хватало в Братцах 

ArtCat писал(а):Конкурентоспособней они не стали. Кто хотел МХ - тот мх и купит. Кто хотел братц - тот может и перехочет... Если уж брацзиллы не конкурируют с МХ, то куда этим непонятным куклам с головой братц...
Для меня стали.

Хотя, если вы детскую аудиторию имели ввиду, то там да, может и не будут.

Последний раз редактировалось Mel 28 дек 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Я бы как образец нового тела купила бы одну. Чтобы было по одной кукле каждого типа (кроме старушек, разумеется, которых у меня большинство).
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Я согласна что мода меняется и братц растут. Просто уже надоели эти маленькие тельца, хочется чего то новенького. Вот и bratz нас порадовали))

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
эх, мне в Братц нравилась именно эта головастость, кукольность... Они милые конечно(особенно, если не смотреть на эти дистрофичные бёдра). Но теперь не моё
И, блин, одежда от новых теперь однозначно будет велика

bratzillaz Сами по себе новенькие неплохо смотрятся, рядом со старушками вообще шикарно, но даже самой страшной,имхо, фэшионистке проигрывают
Ноги слишком уж дистрофичны, да и поставили бы уж шарниры в них что ли.... 

- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Новые Братц красивые, но моё ИМХО, кроме того, что пересадить голову братц на тело вроде мокси тинз, они ничего больше и не придумали. 

Fairy Floribelle писал(а):Наверно Вы про этих говорите
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
высота мам примерно 10 дюймов,это более новые выпуски,моя Хлоя и ее старшая сестра Соня 2008 года(фото на 124стр в этой теме я показывала),так что думаю у нее тело не как у мам,Жасмин с мамой я видела тоже в конце 2008-начале 2009,вроде похожи на этих,но кажется другие были,мне глаза у мамы тогда не очень понравились,а малявочки все хорошенькие очень))
На 1м и 2м фото маечки у мам разные и малышки вроде немножко разные,наверно выпуски разные,такое у Братц бывает)
Просто хочу немного добавить про наборы Братц "мама с дочкой". Я в 2009 году купила себе Хлою с мамой Политой - у мамы была как раз другая фигура, чем у обычных Братц - такая, как показана на 1м фото у мамы Ясмин. У нее более широкие бедра, искривленная вбок талия, одна нога согнута в колене, из-за этого согнутая рука лежит прямо на бедре. Ноги у нее литые, прямая не сгибается, согнутая не выпрямляется. Но в том же 2009 году я видела наборы Ясмин с мамой - они были двух разных видов - один такой же, как Хлоя с мамой, в другом наборе голова мамы и одежда были надеты на обычное тело Братц. Эти 2 набора у меня тоже есть. К сожалению, есть только семейное фото Хлои и ее мамы, но на 2м фото в цитате видно, что у Ясмининой мамы обычная фигура, хотя на промо такая же, как и у Хлоиной мамы на моем фото. Так что, если хотите себе действительно раритет - обращайте внимание на мамину фигуру

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bratzillaz, имхо,руки копия МТ
у банама бич ужасно выглядят бедра(имшитейшее имхо),как у Штеффи модели у которой ноги были нещадно оторваны и заменены на ноги фешионистас
мне кажется,братц уже с монстрами конкурировать не будут,с монстрами "воюют" братцзиллаз(хотя это дохлый номер).раз так,то новые братц с братцзиллами повоевать и занять их место?
Ishiko, согласен,что как отдельная серия это бы смотрелось неплохо,но если они такими останутся навсегда...не хочу даже представлять...
IcyAlex, это да,другие времена,другие нравы...но я боюсь представить их в 50
sendell, а если уберут,то будем плакать вместе
но не должны,отстегивающиеся ноги это их изюмика(хотя...вот именно,что 1 изюминка,раньше то кекс был!
)
хотя я все надеюсь,что это только 2-3 выпуска(ну париковый то 1 только был
)ой,пойду-ка прикуплю "старых" девочек...хорошо,что хоть шарнирку ухватил,а то потом днем с огнем не сыщешь)

мне кажется,братц уже с монстрами конкурировать не будут,с монстрами "воюют" братцзиллаз(хотя это дохлый номер).раз так,то новые братц с братцзиллами повоевать и занять их место?

Ishiko, согласен,что как отдельная серия это бы смотрелось неплохо,но если они такими останутся навсегда...не хочу даже представлять...
IcyAlex, это да,другие времена,другие нравы...но я боюсь представить их в 50

sendell, а если уберут,то будем плакать вместе

хотя я все надеюсь,что это только 2-3 выпуска(ну париковый то 1 только был

- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
RedRidinHood, почему все сравниваю братц и братзиллаз с монстрами, они же совсем разные(вот если-бы сказали про Mystixx и МХ, я бы согласилась).
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
А мне ещё любопытно, каких парней выпустят (и выпустят ли?) для этих высоких кукол.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bratzillaz, потому что братц/братцзиллаз и МХ самые сильные конкуренты,которые задавят кого угодно
поэтому производители Mystixx даже не суются в эту битву
Dina Phuntsok, боюсь представить,ЧТО из этого получится

Dina Phuntsok, боюсь представить,ЧТО из этого получится

как бы вот мама Жасмин)))
фигура тоже изменена:

фигура тоже изменена:

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, то была мама...и теперь дочки по-любому будут выше своих родителей. Не знаю, я бы на месте МГА не переделывала кукол настолько сильно... А то ведь реально сделали их выше, потом уберут фишку с отстёгивающимися ногами(если уже не убрали, там трудно понять). Потом подумают, а не уменьшить ли нам голову и не изменить ли прорисовку... А потом АП! здравствуй Барби!... У них же 2 типа Мокси - Girls и Teenz. Почему бы не сделать такого же с Братц?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой ужас...это уже продается...(про ужас ИМХО)

страшно мне...

страшно мне...
sendell, да я понимаю, что мама) Там чуть выше Lyuba писала, что только у Хлои мама на таком теле, а у Жасмин - нет. Вот я показала фото в опровержение))
Гениальная тактика, если учесть, что оба бренда сняты с производства явно не из-за бешенной популярности))
nukta писал(а):Могу предположить, что по задумке MGA высокими Братц хотят заполнить нишу снятых с производства Май-синок и Ливок
Гениальная тактика, если учесть, что оба бренда сняты с производства явно не из-за бешенной популярности))
ArtCat , вы невнимательно прочли сообщение Lyuba. Она писала, что встречаются два варианта мамы Жасмин - на обычном братцетеле и на особом, изогнутом.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а): А то ведь реально сделали их выше, потом уберут фишку с отстёгивающимися ногами(если уже не убрали, там трудно понять).
Ноги отстёгиваются:

http://www.flickr.com/photos/33059548@N05/8319099963
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta, nukta, хоть что-то оставили... Блин, не нравятся мне эти дистрофичные ноги... Сделали бы им бедра чуть круглее, было бы гораздо лучше... А так какие-то жертвы неудачной липосакции 

sendell писал(а):nukta, nukta, хоть что-то оставили... Блин, не нравятся мне эти дистрофичные ноги... Сделали бы им бедра чуть круглее, было бы гораздо лучше... А так какие-то жертвы неудачной липосакции
Или голень и колено бы получше обозначили.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Мне кажется что нормальные ноги получились. Очень понравилась жасмин с хвостиками, обязательно куплю)
Totally Polished

Mysterious Mermaidz

Рассмотреть ближе можно по ссылкам ниже:
http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... mO6tC8.jpg
http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... RA5uys.jpg

Mysterious Mermaidz

Рассмотреть ближе можно по ссылкам ниже:
http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... mO6tC8.jpg
http://cs410227.userapi.com/v410227802/ ... RA5uys.jpg
Мда уж. Братц уже совсем уходят от своей изначальной тематики. И русалочки появились, и феи 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»