Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Amelia Dragoness, красивая получилась Алиса, нестандартное прочтение образа, Алиса загадочная и прекрасная в своем немного мрачном амплуа. Головной убор вообще супер, меня сводят с ума вуали:)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Если не секрет - приз какой-нибудь получите?
Да! Прикольный чудик от Паола Рэйна, думаю, детки будут в восторге

- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Всем ОГРОМНОЕ спасибо,за хорошие отзывы о моих платьях!Честно говоря,мне тоже серое платье нравится намного больше красного
.
Amelia Dragoness,мне ооочень нравится задумка фотосессии ! Вуаль и кружево на Корнелии смотрятся шикарно
.

Amelia Dragoness,мне ооочень нравится задумка фотосессии ! Вуаль и кружево на Корнелии смотрятся шикарно

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, спасибо)
Корнелия неспроста прячет взгляд - то ни одного кавалера не было, а теперь то один, то второй...
Gellochka, благодарю за прекрасные слова, нам с Корнелией очень приятно
Вуали мы ооочень любим) на очереди еще одна шляпка)
Tristen1999 ,большое спасибо))
Задумка давняя, но реализоваться смогла только сейчас) намечено еще и продолжение(когда будут готовы другие костюмы)
jliy, спасибо! рада, что понравилось))
Alira, у Трис на этом фото такой задумчиво-мечтательный взгляд...

Gellochka, благодарю за прекрасные слова, нам с Корнелией очень приятно

Tristen1999 ,большое спасибо))

jliy, спасибо! рада, что понравилось))

Alira, у Трис на этом фото такой задумчиво-мечтательный взгляд...

- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо! Мечтает о чем-то или о ком - то 

- Selina
- Серьезно интересуюсь
девочки и мальчики все такие молодцы! Наряды класс!
- Polya11
Привет всем! Что-то никак не получалось зайти! Так здорово придумали с конкурсом, вообще , в этой теме всегда очень интересные события происходят
Правда, пока еще не знаю, получится ли поучаствовать, но на ваших звезд посмотреть очень хочется!
Gellochka, у Магды получилась просто шикарная готик-лолита! Платье отпад, так все детали проработаны! И аксессуары продуманы, мне очень нравится ее образ.
Tristen1999, какое неожиданное признание! По-моему, это здорово, что у вас такое замечательное увлечение ! А ваша девочка настоящая звезда! Она прекрасно смотрится на красной дорожке! Особенно понравилось платье Кэтрин Бигелоу, очень похоже на оригинал!
kolobok, очень рада за вашу с Лисой победу! Мне это фото тоже очень нравится!
Эмма Уотсон получилась просто не отличить! Прическа, платье, украшения, все продумано!
(И еще, очень переживаю за Лису, надеюсь, она скоро поправится
)
Amelia Dragoness, очень понравилась ваша фотосессия с чаепитием ! Маленькие чашечки и шахматки просто покорили! Обожаю маленькие вещички для кукол! Кстати, а откуда такой замечательный стульчик?
Alira, ваша Трис само очарование!

Gellochka, у Магды получилась просто шикарная готик-лолита! Платье отпад, так все детали проработаны! И аксессуары продуманы, мне очень нравится ее образ.
Tristen1999, какое неожиданное признание! По-моему, это здорово, что у вас такое замечательное увлечение ! А ваша девочка настоящая звезда! Она прекрасно смотрится на красной дорожке! Особенно понравилось платье Кэтрин Бигелоу, очень похоже на оригинал!
kolobok, очень рада за вашу с Лисой победу! Мне это фото тоже очень нравится!
Эмма Уотсон получилась просто не отличить! Прическа, платье, украшения, все продумано!
(И еще, очень переживаю за Лису, надеюсь, она скоро поправится

Amelia Dragoness, очень понравилась ваша фотосессия с чаепитием ! Маленькие чашечки и шахматки просто покорили! Обожаю маленькие вещички для кукол! Кстати, а откуда такой замечательный стульчик?
Alira, ваша Трис само очарование!
- maravillosa
Девочки, моя последняя куколка ищет новый дом.http://babiki.ru/shopik/6658/ Может быть кому-то она понравится? Пишите,не стесняйтесь. У меня теперь другое увлечение и я расстаюсь с куклами Барби и Мокси. 

Падам! Пам парам!!!!
"РОма -рома-а" .....
Встречайте долгожданную и такую анонсированную LADY G !
Вообще-то остановились на этом образе только потому что здесь Гага мне очень понравилась, такя откутюрная .
Памяти великого кутюрье Александра Макуина посвящается! ...

А вот и наша Леди Трисс- ((покачало отсутствие хорошей камеры...пока вставляю фото папарацей с мобильного
)

"РОма -рома-а" .....
Встречайте долгожданную и такую анонсированную LADY G !
Вообще-то остановились на этом образе только потому что здесь Гага мне очень понравилась, такя откутюрная .
Памяти великого кутюрье Александра Макуина посвящается! ...

А вот и наша Леди Трисс- ((покачало отсутствие хорошей камеры...пока вставляю фото папарацей с мобильного

Последний раз редактировалось uoga 15 июн 2011, 12:18, всего редактировалось 3 раза.
- Tristen1999
uoga, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Туфли - отпад !Браво
!И парик очень классный
)Столько деталей...Действительно платье от кутюр! 

Последний раз редактировалось Tristen1999 15 июн 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, такая умничка! твоя кукла красивее Леди Гага!
Amelia Dragoness, как всегда на высоте!
kolobok, поздравляю!!!
Amelia Dragoness, как всегда на высоте!
kolobok, поздравляю!!!
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
uoga писал(а):Падам! Пам парам!!!!
Матерь моя!

Вот уж браво!!! исполнение супер! Туфли от Макуина

преклоняюсь перед вами!

- Tristen1999
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Polya11, Xeniya - спасибо огромное!!
Стульчик - бывший подсвечник из Красного куба)
uoga - Браво, брависсимо!!! Потрясающий образ
Ну, туфли вообще наповал сразили... 

Кстати, а откуда такой замечательный стульчик?
Стульчик - бывший подсвечник из Красного куба)
uoga - Браво, брависсимо!!! Потрясающий образ

uoga, у меня просто слов нет, восхитительное попадание в образ
теперь не отличишь кто из них настоящая леди Гага. туфли просто отпад. короче, лежу в шоке.

ОООООх, давно ж мы здесь не показывались!!! Uoga, какая чУдная идея с показами! И КАКОЕ платье
!!!!
Tristen1999, ваши наряды радуют все! Какой ни возьми!!!
Браво всем!!!

Tristen1999, ваши наряды радуют все! Какой ни возьми!!!
Браво всем!!!
Тоже так сразу захотелось поучаствовать, времени вот только .... Доделаю наряд для красной дорожки (взялась сразу за 3) и покажемся, только после Tristen1999 и Uoga показываться.....
Пока лето, хотца показ организовать на тему : "Морская прогулка" или дефиле в купальниках" или около этого. Как?

Пока лето, хотца показ организовать на тему : "Морская прогулка" или дефиле в купальниках" или около этого. Как?
Polya11, спасибо большущее за ваше мнение, нам с Магдой очень лестно такое слышать
uoga, вы просто замечательно передали образ, все очень-очень здорово - и наряд, и прическа, и туфли)))
Tristen1999, красивое платье, интересная расцветка, очень напоминает шелковые халатики, стилизирующие кимоно, очень хочется волосы еще уложить в восточной теме

uoga, вы просто замечательно передали образ, все очень-очень здорово - и наряд, и прическа, и туфли)))
Tristen1999, красивое платье, интересная расцветка, очень напоминает шелковые халатики, стилизирующие кимоно, очень хочется волосы еще уложить в восточной теме

- Tristen1999
Kati_2011,спасибо!Обязательно покажите Ваши наряды для красной дорожки).
Gellochka,спасибо
!Это трикотажная туника
.

Gellochka,спасибо

Ого, захожу на страничку, а тут все попадавшие! ПОднимайтесь, пожалуйста, и бегом творить!
Спасибо за аплодисменты (другие подтягивайтесь- это действительно так здорово! Я кучу приятных часов провела "это" делая, надеюсь вам тоже творческий процес доставил удовольствие!
А вот по просьбе поближе ботильёны показать- пытаюсь приоткрыть завесу обувной фабрики:

Это уже не первый блин,до этой пары были различные методы и неудавшиеся пробы.

Спасибо за аплодисменты (другие подтягивайтесь- это действительно так здорово! Я кучу приятных часов провела "это" делая, надеюсь вам тоже творческий процес доставил удовольствие!
Polpy писал(а):а можо туфильки поближе?
А вот по просьбе поближе ботильёны показать- пытаюсь приоткрыть завесу обувной фабрики:

Это уже не первый блин,до этой пары были различные методы и неудавшиеся пробы.

- Polya11
uoga , ого, у меня просто слов нет! Представляю, сколько трудов вы вложили, чтобы так точно передать образ! Платье просто шикарно, а ботильоны... это вообще отдельный разговор. А главное, так профессионально все сшито. Очень понравилось!
- Tristen1999
Tristen1999 шикарное платье!очень подходит к глазкам Трис! 

Tristen1999, вы прям без устали трудитесь!
Отличное платье и, солгасна, очень Трис идет 

- Tristen1999
vIOLET9, Kati_2011,спасибо
! На этих кукол так и тянет шить
)

Tristen1999 писал(а): На этих кукол так и тянет шить
Похоже кого-то навещает муза! Каждоднево по новому наряду ! Молодец, так держать!
ivada писал(а):моя девочка сидит смотрит на меня выпрашивающим взглядом "ну когда?! когда?!..."
Действительно- ну??? КОГДА???
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ого, сколько тут всего интересного произошло, пока нас не было! И наряды какие, и модели - просто вау!
kolobok, Эмма Уотсон шикарная получилась, полное попадание в образ! Мои поздравления Вам со вторым местом в конкусе (странно, должно бы быть первое - эльф такой чудесный) и скорейшего выздоровления деткам и Лисе!
uoga, Леди Трис сразила меня наповал, доооолго упавшую челюсть с пола поднимала
Такой сложный наряд воплотить в реальность кукольную - это истинное мастерство! А ботильоны!
Tristen1999, суперские звезды и очень красивые платьица! Молодец!
ivada, Рафи такая харАктерная барышня теперь, ей очень идет макияж
Gellochka, ах, какая Лоли! Пищу от восторга! И сумочка, и туфельки, и платья - все высший пилотаж!
А у меня вот никак не получаются босоножки, сколько с ними не билась
Ну и мы покажемся, хоть до красной дорожки еще далеко. Мои девочки в звезды только готовятся -
Хлоя начала заниматься танцами

А Миранда уехала на очередную фотосессию, на сей раз вот так

Девчонки делятся впечатлениями

Извините за многофото, но хочется еще и пробу крючка показать:

Девчушки решили поменять цвет волос -

uoga, а можно в личку поподробнее о том, как Вы парик делали? Он же из ленточек, я правильно поняла?
kolobok, Эмма Уотсон шикарная получилась, полное попадание в образ! Мои поздравления Вам со вторым местом в конкусе (странно, должно бы быть первое - эльф такой чудесный) и скорейшего выздоровления деткам и Лисе!
uoga, Леди Трис сразила меня наповал, доооолго упавшую челюсть с пола поднимала

Tristen1999, суперские звезды и очень красивые платьица! Молодец!
ivada, Рафи такая харАктерная барышня теперь, ей очень идет макияж

Gellochka, ах, какая Лоли! Пищу от восторга! И сумочка, и туфельки, и платья - все высший пилотаж!
А у меня вот никак не получаются босоножки, сколько с ними не билась

Ну и мы покажемся, хоть до красной дорожки еще далеко. Мои девочки в звезды только готовятся -
Хлоя начала заниматься танцами

А Миранда уехала на очередную фотосессию, на сей раз вот так

Девчонки делятся впечатлениями

Извините за многофото, но хочется еще и пробу крючка показать:

Девчушки решили поменять цвет волос -

uoga, а можно в личку поподробнее о том, как Вы парик делали? Он же из ленточек, я правильно поняла?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»