Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недооценивала я этих куколок). Вчера зашла в магазин и не смогла оторваться от Адрианы. Потрясающе красивые девочки. И тело нешарнирное нравится. Хотя и думаю про пересадку на Сериз или на Барби йогу.
Чудесные куколки! У меня не особо пошла игра с ними, поэтому из двух купленных осталась только одна, но объективно очень красивые куклы!
А МакКейла мне напомнила Трис из Мокси Тинз. Моя МакКейла попала в хорошие руки к новой хозяйке, с разрешения которой публикую пару фоточек, которые были сделаны перед снятием аутфита и передачей куклы. На какой-то момент даже жалко стало)) но чего ей скучать у меня)
Здравствуйте все) Я по большей части молчаливый читатель с очень скромной разнокалиберной "коллекцией", но очень люблю смотреть фотографии. Благодаря им не раз уже "загоралась" идеей купить очередную жительницу моей кукольной полки. Очень люблю кукол со вставными глазами, и когда узнала об этой линейке - мечтала заполучить Маккейлу, но ждать подходящего случая пришлось так долго, что приоритеты сместились и я захотела Камрин По поводу качества ничего сказать не могу - покупала б/у (моя Камрин хоть и дубовая, но все равно, бедняжка, на ногах не держится из-за разболтанных бедренных шарниров ), но волосы, ИМХО, прекрасные, ну и выразительность ключиц меня покорила, очень нравится, как вылеплено тело. Аутфит кое-как придумала и еще более кое-как сшила, пытаясь оставить на виду то, что мне больше всего нравится - ключицы, живот, стопы
спасибо всем большое, четвертый раз уже сообщение отправляю - и все никак. Поэтому уже не пытаюсь ни поименно отвечать, ни подробно... Рада, что моя вариация Камрин понравилась
Наконец-то сбылась давняя мечта и я купила Адриенн. Два года назад заказала шарнирную, но мне так и не выслали её, вернули деньги. И я подумала, видно не моё. А на прошлой неделе покупала другую куколку, а рядом стояла базовая, нешарнирная. И я не смогла устоять)) Дома поняла, что ручки и коленки это мило и здорово, но чего-то не хватает. Погуглила варианты пересадок, поняла, что Барби МТМ лучший вариант. Конечно, ступни маловаты, но зато какой выбор обуви, и не надо ничего мастерить самой)) В магазине выбор был между Терезой и блондинкой. Видела варианты пересадки на Терезу, но новые выпуски слишком тёмные. В результате взяла блондинку, пересадила, и этот вариант меня устраивает. Немного разный скинтон, но у Адриенн и с родным телом было так же.
Margo988, по-моему, здорово)) Вполне естественная и небольшая разница (там, где она вообще видна) между тоном лица и тела. Девушки, вот кстати, снова об обуви. Где-то в теме, вроде, было, но сейчас наспех найти не могу - на тело с плоской стопой помимо родной обуви что-нибудь еще подходит? Заказывала тела "ботаников" на Али для пересадки других девочек, пересадила - теперь они босоноги((( И вообще, ужасно: всё радовалась, что хоть эти куколки очень милые, фото их нравится разглядывать, но как-то они мимо меня. А чем больше смотрю темку, тем сильнее чувствую, что могу и сорваться , "любимиц" уже себе присмотрела))
snegi_lana, Спасибо)) Мне кажется, на плоскую стопу подойдёт обувь от мальчиков МХ и Кена. Потому что обувь от МС2 подходит Мокси Тинз, а Мокси Тинз как раз отлично носят кроссовки и ботинки от Кена, парней Монстер Хай и прочих подобных кукол. А можно ссылку на тела от MC2? А то я бы взяла шарнирное с плоской стопой, если бы было для Адриенн.
: https://ru.aliexpress.com/item/HEY-Genu ... 04520.html Хотела светлое тело с каблучной стопой, которое, как раз, типа в наличии. Но продавец прислал такие же тела (а я заказала аж 5 штук ), как у этих гибридов: https://ru.aliexpress.com/item/Moveable ... 90699.html Этих тоже заказывала, причем, ради тел, но головы оказались идеальными - и мейк, и прошивка ровные и качественные, с клеймом. Их прод прислал, почти как и просила - 2 рыжих (Келлан?) с челкой и без, 2 Софин с челкой и с хвостиками, но с хвостиками пришла Лекса. Правда, кроме Софины, остальным скинтон тела не очень хорошо подходит - темноват. И у рыжих почему-то голова слетает. То ли отверстие у них в голове изначально больше, то ли головы слишком глубоко посадили (конкретно они пришли чуть ли не по плечи утопленными) и за время пути, так сказать, отверстие могло подрасти)) Ну да речь не о Моксях, а о том, что у меня теперь 9 совершенно одинаковых загорелых плосконогих тел)) На 3 телах по небольшой белой царапинке на туловищах, как бы внутренних, словно от падения (и это несколько напрягает), и у 2 тел руки в кистях вращаются, но почти не гнутся. А в остальном я очень довольна. Даже подумываю несколько девиц, которые уже давно живут и здравствуют на других шарнирных телах, на эти пересадить. Останавливают пока проблема с обувью и то, что голова наклоняется только в стороны.
Про обувь. Меряла Кенскую, практически всю, что дома есть - велика страшно Некоторые модели мужской обуви с Али, той, что откровенная подделка, подходят получше (они поменьше), но только с носком, т.к. иначе все равно болтаются. Натягивала от BFC - с риском или стопу погнуть, или задник порвать. Мой вывод - только если очень захочется сделать один раз и очень быстро пару снимков и снять скорее(( С тем же успехом натягивала сапоги ЛИВ Хайден наприродной. Но у них я прорезала задник до самой подошвы, чтобы не греть каждый раз. Кроссы подЛИВок, Обитсу не годятся от слова совсем. Есть у меня 1 пара полусапожек от Wee 3 Friends, кажется выпуска RainRainRain. Наделись нормально, выглядят немного громоздко... Хотя, с родными головками МС2, думаю, нормально бы смотрелись. Вот еще кеды, которые у Мимиву значатся как на Тэянга, может подойдут? Хоть что-то было бы На МТ хорошо, но они все-таки выше в 1,5 раза...
snegi_lana, ого)) спасибо, не знала, что такое есть)) Насчёт обуви, честно говоря, удивлена, ведь, судя по размеру каблучной стопы, плоская должна быть примерно как у МТ(рост, я думаю, значение не имеет, размер ноги от роста точно не зависит)). А в руках я кукол с плоской стопой не держала, может там нога меньше. Так надеялась взять шарнирное тело от Камрин, чтобы у Адриенн могла ходить в многочисленных кроссовках от кукломужиков. Теперь уже точно оставлю её на барбейском теле. Правда я бы всё равно взяла на всякий случай плосконогое тело, на такие ноги можно хоть балетки склеить, на каблучную тяжело.
А для каблучной ноги какая обувь подходит, кроме родной, есть информация? Я своей перемеряла всё, что было под рукой. Налезли только открытые босоножки от Винкс и ботинки от Пони Ни МХ, ни ЕАХ, ни Colors Infusion, ни закрытые ботинки Винкс не налезли. Всё либо узко в пальцах, либо не садится по подъёму.