Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polpy
Новичок на форуме

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Polpy » 16 июн 2011, 14:20

А в наших рядах пополнение! :mrgreen:
На днях купила чудесную Крисанию (Аризону из 2-ой волны).

Изображение

Изображение

по приезду Крис я сразу же вручила ей специально приготовленный для неё наряд.

Изображение

Лорана и Китиара приняли новенькую как родную. :)

Изображение

(Но Крисания всёже больше привязалась к Кит).

fanfara
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение fanfara » 16 июн 2011, 14:34

Polpy, поздравляю с прибытием такой красавицы! Ваши три грации просто обворожительны! А наряды не только можно, но и нужно выставлять!Ждем-ждем!

vIOLET9
Куклы? Обожаю!

Сообщение vIOLET9 » 16 июн 2011, 14:53

Ой!Какая красота ваша новая приезжая Polpy!Вот у меня скоро тоже третья сестрёнка приедет(Бижу из 2-волны)!

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 16 июн 2011, 14:57

fanfara,наряды очень понравились :D !
Polpy,Ваша коллекция постепенно пополняется)Наверное скоро Бижу у Вас поселится? :lol: :roll: Конечно же, выставляйте свою звезду на красной дорожке!Ждём с нетерпеньем!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 июн 2011, 15:31

Вот скинула платье Эммы в свою темку viewtopic.php?f=6&t=25394&p=1138298#p1138298
Tristen1999, фиалковое платье бесподобно получилось? Когда ты всё это успеваешь делать!? :shock:
Polpy, какой весёлый у вас девичник теперь! Здорово! Выставляйте скорее свои наряды!
fanfara, Спасибо! Ух, какие классные у вас пошивульки-повязульки!
uoga, вот это нарядииик!!! Классно вы поучились, теперь мы у вас будем :lol: Ботильёны из чего сделаны, это ведь не кожзам?

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 16 июн 2011, 18:32

Долго ходила в эту темку полюбоваться на ваших, девченки, красавиц. И так же долго думала покупать или нет. В итоге не устояла, прошу принять нас в вашу теплую компанию :oops: Выбор в магазине был не велик, всего две Аризоны, у одной был ужасный мейк, а у второй всего лишь один глаз был накрашен сильней второго, ее то я и выбрала, чему рада безмерно. Сначала я сделала ей другого цвета тени, а потом и вовсе их стерла и стерла губы.
Моя Алена)))) (промежуточный вариант)
Изображение
И то, какая она сейчас ( Но буду все равно менять цвет губ)
Изображение

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 16 июн 2011, 19:32

kolobok,спасибо :D ! Сейчас же каникулы,вот и шью (делать то нечего :mrgreen: ).
masha1284,конечно же примим) Ваша Алёна - красавица ! :)

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 16 июн 2011, 20:10

у нас пока для дорожки ковровой в процессе - покажу просто новое платьице
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 июн 2011, 20:23

Kati_2011, какое хорошенькое!
Tristen1999,
Сейчас же каникулы,вот и шью (делать то нечего :mrgreen: ).

Хаачу каниииикулыыыы :!: :o
masha1284, Добро пожаловать! :D

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 16 июн 2011, 21:01

Каникулы и у нас, всмысле, старшенькая моя на каникулах - дома, то есть... 8) Только времени от этого ни сколько не больше... :) Tristen1999, что-то разные у нас с вами каникулы... :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 июн 2011, 21:21

Простите, я пропустила: где раздают каникулы??? Кто крайний? Я тоЖе хАтююю-уууу!!!

Вновь прибывшим-"оставайтесь с нами и НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСь!!!"
Девочки- мальчики,спасибо за оценки .Я рада, что вам понравилось и что вы вдохновились на свои прелисти, это действительно так увлекательно!!!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 июн 2011, 21:31

А теперь раздам ответики-

1. Про паричок из ленточек не пишу в ЛС хочу поделиться кто не знал: спасибки Xeniya как-то нарисовала дословный эскиз ( стр 11 или http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p1096023
- я им, воспользовалась.
2. Ботильёны- апосля неудавшихся экспириментов -я остановилась на папье -маше ( Kolobok, дома у меня "завалялся" кусочек натуральной гадюки , но её чешуйки уж слишком крупноваты для сапожиков показались, так что принт змеюки на бумаге - из инернета , а % уменьшала . Основа-стелька с каблуком выпекаемая пластика, нога куклы обмотанна в несколько слоёв пищ. плёнки, (первый опыт был 1слой , и ботинки усыхая стали малы ). При сушке в задники вставленны держатели, позднее я сделала прорези как в
оригинальных ботинках чтоб одеть-вынуть ноги легче было.ПОсле просушки, стелька, покраска резиновым контуром, лак.
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Polpy
Новичок на форуме

Сообщение Polpy » 17 июн 2011, 06:17

masha1284 конечно принимаем! :wink: 8)
А я вот как раз показываю свою модель на Красную Дорожку
(Прекрасная Крисания)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Polpy 18 июн 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

fanfara
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение fanfara » 17 июн 2011, 11:40

uoga, спасибо огромное, буду пытаться сообразить паричок)
masha1284, добро пожаловать :) Ваша Алена красотка просто!
Polpy, какая яркая девочка у Вас! А кто прототип звездочки?
Kati_2011, красота какая!
Эх, а я вот все никак не соберусь наряд для красной дорожки сшить, хотя девчонки уже укоризненно смотрят...
А сегодня у нас праздник - приехала Лиан (Бижу из первой линейки, доооолго я её искала, и вот наконец)!!! :D

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 17 июн 2011, 20:06

Amelia Dragoness Образ шикарный! Посмотрела все в отдельном топе. Превращение зайца впечатлило )
uoga Отпад! Экстравагантно и эффектно! Обуви отдельные аплодисменты!
Tristen1999 На этих кукол действительно хочется шить, у вас просто великолепно получается! Очень понравилось сиреневое плятье, тоже очень хочу что то многослойное с валанами своим девочкам.
fanfara мммм, нижнее белье! вашим девочкам повезло!
Polpy Поздравляю с прибавлением! На красной дорожке очень стильная и модная девушка!
masha1284 очень красивая у вас девочка! Мне голубые тени понравились. Как же мейк меняет кукол, все разные!

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 17 июн 2011, 20:36

Selina,спасибо! :) И ещё мне очень понравилось как выглядит Ваша Кристи в паричке Тианы) :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 18 июн 2011, 17:06

Ого! Пока я уходила в работу, вижу, на форуме которые изменения :)

Tristen1999, приветствую) Это хорошо, что Вы разбавили собой наше женское общество) Молодой человек, шьющий наряды на кукол, - это уникум, штучный вариант, такого надо беречь)) А шить у Вас, кстати, получается все лучше и лучше ;)
kolobok, с выздоровлением! И с почти победой в конкурсе :) Мы всей компанией за вас обеих болели :)
Gellochka, честно - долго челюсть с пола подбирала от Магды в образе Лолиты. Столько мельчайших деталек, все продумано от и до, эти ее шикарные гетры, класс, хочууууу! Вы - большая мастерица!
fanfara, с пополнением Вас! Очень красивая девочка!
masha1284, ну ничего ж себе... Два разных мейка - и два совершенно разных лица! Ждем окончательного варианта, очень интересно!
Amelia Dragoness, ну Ваши образы великолепны, как всегда. Я, признаться, другого от Вас и не ожидала :)
Ninn, шикарно... Я такой тонкой работы давно не видела... Повезло Вашей куколке жить именно у Вас!

Очень порадовали девочки на красной дорожке.
uoga, я, честно, сомневалась, что кто-нибудь вообще сможет воплотить в кукле образ Гаги... Но у Вас это получилось, и получилось здорово! Большой респект :)
Polpy, обалденный образ! Но все же очень интересно, кто прототип новой звездочки?
ivada, даже не думайте тормозить с доставанием машинки) Ждем-ждем Рафи на красной дорожке :lol:

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 18 июн 2011, 23:53

Tristen1999 Спасибо!

Выложу пожалуй часть Тианиной фотосесии пока затишье в красных дорожках. У нас тоже красная тема. В образе соблазнительной, дерзкой девушки )

Изображение

Изображение

Изображение

и даже топлесс :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 19 июн 2011, 06:25

Selina , оч.эффектно!!! Очень понравилось!!!

fanfara
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение fanfara » 19 июн 2011, 09:12

kolobok, Selina, Tristen1999, Kati_2011, Burberry, jily спасибо за отзывы, очень и очень приятно :oops:
Selina , Ваша Тиана - роковая красавица! 8) А сочетание темной кожи и светлых волос прям вау! И платье с хищным принтом, и золотые украшения придают образу непередаваемый шарм!

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 19 июн 2011, 09:28

Selina, всё смотрю на первую фотографию, добавить бы оружие какое-нибудь... и этот сундук на заднем плане... получилась бы "Расхитительница гробниц")))

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 19 июн 2011, 10:40

Selina,SUPER!Очень понравился первый снимок - у Тианы такое необычное выражение лица...Оно как - будто на всех снимках разное.И ногти у Тианы покрашены очень аккуратно и красиво) В общем БРАВО!!!

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 19 июн 2011, 11:26

Tristen1999 Спасибо! я таралась ловить ее выражение. Но и при этом я разговариваю с куклами как с живыми моделями, мне кажется это помогает :oops: Говорю - посмотри из под ресниц, голову чуть в бок, тут выше подбородок, сексуальнее, убери волосы назад ..и тп, муж только хихикал )

Kati_2011 Да! я хотела но не нашла подходящее по размеру (

fanfara Спасибо! Я как сшила ей этот парик так она его и не снимает теперь, еще есть второй такой, хочу в темно рыжий покрасить с прядками, уже краска лежит но все тоже руки не доходят ) А платье из моего старого купальнике, который хотела выбросить )

Xeniya Спасибо, очень приятно!

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 19 июн 2011, 13:12

Всем огромное спасибо за отзывы и за такой теплый прием, мы с Аленкой очень рады. :D
Selina , ваша Тиана просто сразила меня наповал. :shock: Она божественна, а парик ей безумно идет. Очень красивая и сексуальная девушка получилась.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 июн 2011, 14:15

Selina, с ума сойти, какая красотка, шикарно смотрится девушка:) А я, как всегда, любуюсь качеством ваших фото, как же вы умеете передавать образы, в ваших фото всегда есть настроение, и куклы на них как живые))

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 19 июн 2011, 20:59

masha1284, поздравляю с удачным приобретением! У вас замечательная девочка, так здорово, что многие здесь меняют мейк своим куклам, придавая каждой из них свой неповторимый образ!
Polpy, ваша модель получилась очень стильной и яркой!
Selina, образ передан на все сто ! Глядя на ваши фото, всегда получаю настоящее эстетическое удовольствие! :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 июн 2011, 21:24

Polpy, обворожительная девушка! Фотоаппарата не стесняется, очень естественная :wink:
Burberry, спасибо! Только мы ещё не выздоровели :? Просверлены только две дырочки, а дальше хирург мажется, цитирую (пусть ему будет вот так :oops: ): "угу", "да, надо", "завтра" - эт по кругу надо читать. Так что уже скоро,мои дорогие: на дырочки он же уже вдохновился :!: Хирурги, вы ж знаете, натуры тонкие, с ними надо ооочень аккуратно! А то отрежут чё не надо и скажут, что не так поняли :mrgreen:
Selina, КРАСОТААА...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 июн 2011, 10:33

Burberry, извиняюсь, что-то пропустила ваше сообщение, а вы сколько приятностей написали, огромное спасибо за такое хорошее мнение, мне очень приятно его было читать:)

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 20 июн 2011, 13:55

фото "выходного дня" в новой юбочке
Изображение

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 21 июн 2011, 11:21

Kati_2011, какая у вас солнечная и нежная девочка! И юбочка так красиво смотрится на фоне белых цветов :)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»