Polpy,Ваша коллекция постепенно пополняется)Наверное скоро Бижу у Вас поселится?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Moxie Teenz 2
fanfara,наряды очень понравились
!
Polpy,Ваша коллекция постепенно пополняется)Наверное скоро Бижу у Вас поселится?
Конечно же, выставляйте свою звезду на красной дорожке!Ждём с нетерпеньем!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вот скинула платье Эммы в свою темку viewtopic.php?f=6&t=25394&p=1138298#p1138298
Tristen1999, фиалковое платье бесподобно получилось? Когда ты всё это успеваешь делать!?
Polpy, какой весёлый у вас девичник теперь! Здорово! Выставляйте скорее свои наряды!
fanfara, Спасибо! Ух, какие классные у вас пошивульки-повязульки!
uoga, вот это нарядииик!!! Классно вы поучились, теперь мы у вас будем
Ботильёны из чего сделаны, это ведь не кожзам?
Tristen1999, фиалковое платье бесподобно получилось? Когда ты всё это успеваешь делать!?
Polpy, какой весёлый у вас девичник теперь! Здорово! Выставляйте скорее свои наряды!
fanfara, Спасибо! Ух, какие классные у вас пошивульки-повязульки!
uoga, вот это нарядииик!!! Классно вы поучились, теперь мы у вас будем
Долго ходила в эту темку полюбоваться на ваших, девченки, красавиц. И так же долго думала покупать или нет. В итоге не устояла, прошу принять нас в вашу теплую компанию
Выбор в магазине был не велик, всего две Аризоны, у одной был ужасный мейк, а у второй всего лишь один глаз был накрашен сильней второго, ее то я и выбрала, чему рада безмерно. Сначала я сделала ей другого цвета тени, а потом и вовсе их стерла и стерла губы.
Моя Алена)))) (промежуточный вариант)

И то, какая она сейчас ( Но буду все равно менять цвет губ)

Моя Алена)))) (промежуточный вариант)

И то, какая она сейчас ( Но буду все равно менять цвет губ)

- Tristen1999
kolobok,спасибо
! Сейчас же каникулы,вот и шью (делать то нечего
).
masha1284,конечно же примим) Ваша Алёна - красавица !
masha1284,конечно же примим) Ваша Алёна - красавица !
у нас пока для дорожки ковровой в процессе - покажу просто новое платьице

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, какое хорошенькое!
Tristen1999,
Хаачу каниииикулыыыы
masha1284, Добро пожаловать!
Tristen1999,
Сейчас же каникулы,вот и шью (делать то нечего).
Хаачу каниииикулыыыы
masha1284, Добро пожаловать!
Каникулы и у нас, всмысле, старшенькая моя на каникулах - дома, то есть...
Только времени от этого ни сколько не больше...
Tristen1999, что-то разные у нас с вами каникулы... 
Простите, я пропустила: где раздают каникулы??? Кто крайний? Я тоЖе хАтююю-уууу!!!
Вновь прибывшим-"оставайтесь с нами и НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСь!!!"
Девочки- мальчики,спасибо за оценки .Я рада, что вам понравилось и что вы вдохновились на свои прелисти, это действительно так увлекательно!!!
Вновь прибывшим-"оставайтесь с нами и НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСь!!!"
Девочки- мальчики,спасибо за оценки .Я рада, что вам понравилось и что вы вдохновились на свои прелисти, это действительно так увлекательно!!!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
А теперь раздам ответики-
1. Про паричок из ленточек не пишу в ЛС хочу поделиться кто не знал: спасибки Xeniya как-то нарисовала дословный эскиз ( стр 11 или http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p1096023
- я им, воспользовалась.
2. Ботильёны- апосля неудавшихся экспириментов -я остановилась на папье -маше ( Kolobok, дома у меня "завалялся" кусочек натуральной гадюки , но её чешуйки уж слишком крупноваты для сапожиков показались, так что принт змеюки на бумаге - из инернета , а % уменьшала . Основа-стелька с каблуком выпекаемая пластика, нога куклы обмотанна в несколько слоёв пищ. плёнки, (первый опыт был 1слой , и ботинки усыхая стали малы ). При сушке в задники вставленны держатели, позднее я сделала прорези как в
оригинальных ботинках чтоб одеть-вынуть ноги легче было.ПОсле просушки, стелька, покраска резиновым контуром, лак.
1. Про паричок из ленточек не пишу в ЛС хочу поделиться кто не знал: спасибки Xeniya как-то нарисовала дословный эскиз ( стр 11 или http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p1096023
- я им, воспользовалась.
2. Ботильёны- апосля неудавшихся экспириментов -я остановилась на папье -маше ( Kolobok, дома у меня "завалялся" кусочек натуральной гадюки , но её чешуйки уж слишком крупноваты для сапожиков показались, так что принт змеюки на бумаге - из инернета , а % уменьшала . Основа-стелька с каблуком выпекаемая пластика, нога куклы обмотанна в несколько слоёв пищ. плёнки, (первый опыт был 1слой , и ботинки усыхая стали малы ). При сушке в задники вставленны держатели, позднее я сделала прорези как в
оригинальных ботинках чтоб одеть-вынуть ноги легче было.ПОсле просушки, стелька, покраска резиновым контуром, лак.
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
masha1284 конечно принимаем!
А я вот как раз показываю свою модель на Красную Дорожку
(Прекрасная Крисания)

А я вот как раз показываю свою модель на Красную Дорожку
(Прекрасная Крисания)

Последний раз редактировалось Polpy 18 июн 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
uoga, спасибо огромное, буду пытаться сообразить паричок)
masha1284, добро пожаловать
Ваша Алена красотка просто!
Polpy, какая яркая девочка у Вас! А кто прототип звездочки?
Kati_2011, красота какая!
Эх, а я вот все никак не соберусь наряд для красной дорожки сшить, хотя девчонки уже укоризненно смотрят...
А сегодня у нас праздник - приехала Лиан (Бижу из первой линейки, доооолго я её искала, и вот наконец)!!!
masha1284, добро пожаловать
Polpy, какая яркая девочка у Вас! А кто прототип звездочки?
Kati_2011, красота какая!
Эх, а я вот все никак не соберусь наряд для красной дорожки сшить, хотя девчонки уже укоризненно смотрят...
А сегодня у нас праздник - приехала Лиан (Бижу из первой линейки, доооолго я её искала, и вот наконец)!!!
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Amelia Dragoness Образ шикарный! Посмотрела все в отдельном топе. Превращение зайца впечатлило )
uoga Отпад! Экстравагантно и эффектно! Обуви отдельные аплодисменты!
Tristen1999 На этих кукол действительно хочется шить, у вас просто великолепно получается! Очень понравилось сиреневое плятье, тоже очень хочу что то многослойное с валанами своим девочкам.
fanfara мммм, нижнее белье! вашим девочкам повезло!
Polpy Поздравляю с прибавлением! На красной дорожке очень стильная и модная девушка!
masha1284 очень красивая у вас девочка! Мне голубые тени понравились. Как же мейк меняет кукол, все разные!
uoga Отпад! Экстравагантно и эффектно! Обуви отдельные аплодисменты!
Tristen1999 На этих кукол действительно хочется шить, у вас просто великолепно получается! Очень понравилось сиреневое плятье, тоже очень хочу что то многослойное с валанами своим девочкам.
fanfara мммм, нижнее белье! вашим девочкам повезло!
Polpy Поздравляю с прибавлением! На красной дорожке очень стильная и модная девушка!
masha1284 очень красивая у вас девочка! Мне голубые тени понравились. Как же мейк меняет кукол, все разные!
- Tristen1999
Selina,спасибо!
И ещё мне очень понравилось как выглядит Ваша Кристи в паричке Тианы) 
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого! Пока я уходила в работу, вижу, на форуме которые изменения 
Tristen1999, приветствую) Это хорошо, что Вы разбавили собой наше женское общество) Молодой человек, шьющий наряды на кукол, - это уникум, штучный вариант, такого надо беречь)) А шить у Вас, кстати, получается все лучше и лучше
kolobok, с выздоровлением! И с почти победой в конкурсе
Мы всей компанией за вас обеих болели 
Gellochka, честно - долго челюсть с пола подбирала от Магды в образе Лолиты. Столько мельчайших деталек, все продумано от и до, эти ее шикарные гетры, класс, хочууууу! Вы - большая мастерица!
fanfara, с пополнением Вас! Очень красивая девочка!
masha1284, ну ничего ж себе... Два разных мейка - и два совершенно разных лица! Ждем окончательного варианта, очень интересно!
Amelia Dragoness, ну Ваши образы великолепны, как всегда. Я, признаться, другого от Вас и не ожидала
Ninn, шикарно... Я такой тонкой работы давно не видела... Повезло Вашей куколке жить именно у Вас!
Очень порадовали девочки на красной дорожке.
uoga, я, честно, сомневалась, что кто-нибудь вообще сможет воплотить в кукле образ Гаги... Но у Вас это получилось, и получилось здорово! Большой респект
Polpy, обалденный образ! Но все же очень интересно, кто прототип новой звездочки?
ivada, даже не думайте тормозить с доставанием машинки) Ждем-ждем Рафи на красной дорожке
Tristen1999, приветствую) Это хорошо, что Вы разбавили собой наше женское общество) Молодой человек, шьющий наряды на кукол, - это уникум, штучный вариант, такого надо беречь)) А шить у Вас, кстати, получается все лучше и лучше
kolobok, с выздоровлением! И с почти победой в конкурсе
Gellochka, честно - долго челюсть с пола подбирала от Магды в образе Лолиты. Столько мельчайших деталек, все продумано от и до, эти ее шикарные гетры, класс, хочууууу! Вы - большая мастерица!
fanfara, с пополнением Вас! Очень красивая девочка!
masha1284, ну ничего ж себе... Два разных мейка - и два совершенно разных лица! Ждем окончательного варианта, очень интересно!
Amelia Dragoness, ну Ваши образы великолепны, как всегда. Я, признаться, другого от Вас и не ожидала
Ninn, шикарно... Я такой тонкой работы давно не видела... Повезло Вашей куколке жить именно у Вас!
Очень порадовали девочки на красной дорожке.
uoga, я, честно, сомневалась, что кто-нибудь вообще сможет воплотить в кукле образ Гаги... Но у Вас это получилось, и получилось здорово! Большой респект
Polpy, обалденный образ! Но все же очень интересно, кто прототип новой звездочки?
ivada, даже не думайте тормозить с доставанием машинки) Ждем-ждем Рафи на красной дорожке
Selina , оч.эффектно!!! Очень понравилось!!!
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok, Selina, Tristen1999, Kati_2011, Burberry, jily спасибо за отзывы, очень и очень приятно
Selina , Ваша Тиана - роковая красавица!
А сочетание темной кожи и светлых волос прям вау! И платье с хищным принтом, и золотые украшения придают образу непередаваемый шарм!
Selina , Ваша Тиана - роковая красавица!
Selina, всё смотрю на первую фотографию, добавить бы оружие какое-нибудь... и этот сундук на заднем плане... получилась бы "Расхитительница гробниц")))
- Tristen1999
Selina,SUPER!Очень понравился первый снимок - у Тианы такое необычное выражение лица...Оно как - будто на всех снимках разное.И ногти у Тианы покрашены очень аккуратно и красиво) В общем БРАВО!!!
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Tristen1999 Спасибо! я таралась ловить ее выражение. Но и при этом я разговариваю с куклами как с живыми моделями, мне кажется это помогает
Говорю - посмотри из под ресниц, голову чуть в бок, тут выше подбородок, сексуальнее, убери волосы назад ..и тп, муж только хихикал )
Kati_2011 Да! я хотела но не нашла подходящее по размеру (
fanfara Спасибо! Я как сшила ей этот парик так она его и не снимает теперь, еще есть второй такой, хочу в темно рыжий покрасить с прядками, уже краска лежит но все тоже руки не доходят ) А платье из моего старого купальнике, который хотела выбросить )
Xeniya Спасибо, очень приятно!
Kati_2011 Да! я хотела но не нашла подходящее по размеру (
fanfara Спасибо! Я как сшила ей этот парик так она его и не снимает теперь, еще есть второй такой, хочу в темно рыжий покрасить с прядками, уже краска лежит но все тоже руки не доходят ) А платье из моего старого купальнике, который хотела выбросить )
Xeniya Спасибо, очень приятно!
Всем огромное спасибо за отзывы и за такой теплый прием, мы с Аленкой очень рады.
Selina , ваша Тиана просто сразила меня наповал.
Она божественна, а парик ей безумно идет. Очень красивая и сексуальная девушка получилась.
Selina , ваша Тиана просто сразила меня наповал.
Selina, с ума сойти, какая красотка, шикарно смотрится девушка:) А я, как всегда, любуюсь качеством ваших фото, как же вы умеете передавать образы, в ваших фото всегда есть настроение, и куклы на них как живые))
- Polya11
masha1284, поздравляю с удачным приобретением! У вас замечательная девочка, так здорово, что многие здесь меняют мейк своим куклам, придавая каждой из них свой неповторимый образ!
Polpy, ваша модель получилась очень стильной и яркой!
Selina, образ передан на все сто ! Глядя на ваши фото, всегда получаю настоящее эстетическое удовольствие!
Polpy, ваша модель получилась очень стильной и яркой!
Selina, образ передан на все сто ! Глядя на ваши фото, всегда получаю настоящее эстетическое удовольствие!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Polpy, обворожительная девушка! Фотоаппарата не стесняется, очень естественная
Burberry, спасибо! Только мы ещё не выздоровели
Просверлены только две дырочки, а дальше хирург мажется, цитирую (пусть ему будет вот так
): "угу", "да, надо", "завтра" - эт по кругу надо читать. Так что уже скоро,мои дорогие: на дырочки он же уже вдохновился
Хирурги, вы ж знаете, натуры тонкие, с ними надо ооочень аккуратно! А то отрежут чё не надо и скажут, что не так поняли
Selina, КРАСОТААА...
Burberry, спасибо! Только мы ещё не выздоровели
Selina, КРАСОТААА...
Burberry, извиняюсь, что-то пропустила ваше сообщение, а вы сколько приятностей написали, огромное спасибо за такое хорошее мнение, мне очень приятно его было читать:)
фото "выходного дня" в новой юбочке

- Polya11
Kati_2011, какая у вас солнечная и нежная девочка! И юбочка так красиво смотрится на фоне белых цветов 
- Tristen1999
Платье в стиле 80-х :

Клатч:

Клатч:

Polya11, спасибо.
Tristen1999, интересное платье!
Tristen1999, интересное платье!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999, очень красивое платье)) и прическа интересная)
это какой-то другой парик?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»