Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
cymm, у меня Мелроуз 1 и 3. Головы у них одинаковые по параметрам. Теоретически постричь и одеть парик можно, но как он будет держаться - это вопрос. Прошита куколка не густо. Только внешняя линия густая, а внутри не то чтобы совсем редко,.. но у моей всегда волосы собраны в хвост Планирую купить прядки и допрошить, чтобы волосы стали гуще и она могла ходить с распущенными А паричковой наоборот прически делать не очень получается, но волосы смотрятся объемнее и самой прошивки нигде не видно, если не считать того что видна сама основа паричка возле лба и та легко прикрывается волосами. По качеству волосы одинаковые.
Homa, о, какой шикарный суперблондин получился! А можно я еще вас помучаю вопросом насчет ресничек: сойдут обычные "человеческие"? И сложно ли их подклеить, не вскрывая голову?
Еще раз спасибо большое всем за оценку моих вязалочек. Homa всего у меня пять девочек, а ведь и еще хочется, прошитых, последнего выпуска, особенно рыжульку. "Почти Гевин - обаяшка, и почему производитель его сразу блондином не сделал? Очень ему светлые волосы идут.
Ingrid777, Бижунька просто неотразима! Benata, ах, какие же красавицы и платья шикарные! В восторге! Ensueno, Трис такая задумчивая... Homa, Гевин меняется на глазах!
У моих девочек тоже вязанные обновочки имеются ... вот сфоткаемся и покажемся
MartaSun, спасибо! О да, моя прекрасная дама витает в мечтах - весна Homa, парень потрясающе красив! До чего же ему идет эта платиновая шевелюра! Предпоследнее фото особенно понравилось: оба мальчика такие красавчики - и Гевин, и тот, что на календаре)) Кстати, Гевин как-то слишком уж нежно поглядывает на этого юношу с обнаженным торсом Впрочем, фото в обнимку с девушкой реабилитирует его в глазах общественности
Homa, ЕЕЕ))) Красавец Гевин на моем столе в обнимку с моим любимым календарем)))Так держать ХомиК))) Kati_2011, особенно второе фото понравилось))) Как открытка))) А вот моя Лана выгуливала новое нижнее белье:
Ох. Прочитала всю тему, очень нравятся ваши девочки и тема наверное самая интересная на форуме. Очень привлекает участие в конкурсах. Вообщем весело у вас. У меня появилась МТ Мелроуз, правда взяла с рук с небольшими дефектами, были подстрижены реснички и подпилен шарнир на одной ручке, такую и покупала, брала для интереса и неожиданно влюбилась в девочку. Вот захотелось мне новенькую, но почитала форум и узнала что часто МТ продают с браком, а бывает что через какое-то время они ломаются и шарниры слабнут. Теперь сижу и думаю стоит ли брать, цена то приличная почти 2000 руб, а качество не очень. Да и купить могу только через инет-магазин, у нас в области таких не продают. А я пока похвастаюсь той что недавно купила с рук, девочка мне тоже очень нравится, пришлось сделать ООАК и ручку я замотала пока капроном телесным, пробовала шарнир залить канифолью, все равно не очень, а так хоть не болтается. Только на продавца не думайте, я изначально знала о дефектах, просто купила на пробу и влюбилась. Пока сшила на нее костюмчик, теперь планирую участие в конкурсе "Ивана-Купала" (если не путаю), уже и образ придумала. А девочка назвалась АЛЕНА.
Да, ООАК есть. Полностью перерисованы брови и губы. А продавец изначально стерла тени, губы и подстригла ресницы. Я ничего добавлять не стала,только глазки были мутноваты. Я их покрасила глянцем для наращивания ногтей который сохнет в УФ лампе (благо остался от бывшей работы). Теперь глазки как новые и не боятся ацетона. А об имени, мне Алена именно такой и представляется Ой, на на аватаре у Вас только сейчас разглядела надпись. Правда случайно все.
Спасибо! ООАК творит чудеса, да и мне хотелось что-бы она была не похожа на других. Помните как в фильме "Колосальное значение сейчас приобретают брови" Чуть изменить форму и личико МТ сразу становится другим, даже эмоции можно передать и характер девочки. Если честно мне ни один фабричный мейк МТ не нравится, особенно губы. Смотрю тут многие их перерисовывают. Но тут на вкус и цвет как говорится...
Всем доброго дня. Хочу купить куклам подставки, уж больно наряды мнутся, да и сидеть им не удобно, так и норовят с полки соскочить. Помню, что где-то когда-то был разговор о подставках, но теперь уж не найти. Может, у у кого есть? Какие подставки подойдут этим куклам?
Может, мое сообщение больше похоже на флуд, но мне нужен совет. Кто-нибудь покупал когда-нибудь парики Dollmore для Moxie Teenz? Вроде бы как им подходят размеры 5-6, но может ли подойти близкий к ним 4-5? http://www.dollmore.net/shop/step0.php?b_code=B20050505064943&c_code=C20080404070253 Мне очень приглянулся один из них, но я боюсь, что не налезет, когда получу его, и хотелось бы услышать мнение. Очень извиняюсь, если это уже обсуждалось - ответ нужен как можно скорее, и все страница обеих тем просмотреть не получается.
MartaSun какой милый наряд и расцветка так идет Тристен ! У нас лето уже наступило и настроение поднялось . Вот наряд сшился . Девушка что на фото жнец существо между богами и ангелами .Подробней история у меня в теме .
пока что приходим к миру с Диной, мой любимый тиран получил новое платье и вроде успокоился, до этого все это время активно прищемлял мне пальцы шарнирами
Laura Bella .парик с этого сайта Моксяшкам точно не подойдет,у меня есть похожая кукла,у Моксяшек головка на много больше. Размер 4-5 отлично подходит Авангардкам и им подобным.
Njas4i Спасибо за ответ. А то сама лично пока мало с какими париками кукольными знакома, промелькнула шальная мысль, что, может, удастся все-таки натянуть? Ну раз уже второй человек мне говорит, что лучше не пытаться, то тем более охотно верю.))
Gloriya Красавица! Как ей все-таки идет эта цветовая гамма!