Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго времени суток, дамы и господа! Не знала куда обратится с данным вопросом. Так вот, к моей подруге попала Bradz, а вот из какой коллекции она понять не может( Сзади на теле у неё написано 2001 год. выпуска. Может кто знает что за коллекция, будем благодарны
---- BeeKriss, ух ты, повезло Вашей подруге Ох, люди, до чего же везет вам, Братц старых выпусков еще кому-то попадаются , безумно люблю именно этот тип тела, эти узкие глаза, эти перламутровые губы, эти шикарные сарановые длинные волосы, реалистично сшитую одежду и совсем как настоящие аксессуары. МГА, ну, выпусти хоть одну старого образца, буду век благодарить!! Я слоу, о самим Братцах узнала поздно, потом надолго забыла, потом они изменились, и так и не купила. Осталась детской мечтой)
Eva-Doll, спасибо большое, я передам ей это обязательно;) Да, к сожалению куклы Братц начали отходить от своего первоначального образа, ибо кукольным миром завладели шарнирность и человеческая внешность лица, хотя как по мне, так наоборот нравится непохожесть их на других.
А мне вот интересно, когда лни в РФ попадут? Да и попадут ли вообще... Ибо хочется в руках повертеть. И длп. одежда интересует - уже так давно на них подобных наборов не было.
Доброго дня всем! Прошу помощи: приглянулась мне Кирана из серии "Маскарад", она там вампир с розовыми волосами, так вот, какое качество у этих волос? Запутаются ли или не склонны к мочалке? Заранее спасибо за ответ.
Девушки и мужчины, а что вы слышали и знаете о жирных волосах у братц?) КУпила я на днях юзанную Сашу, милейшую просто. А волосы жирные и не отмываются, типа как у МХ. Попробую тальком, но это уже в понедельник... Пока пребываю в большом удивлении.
ArtCat, а что за выпуск? Я перепрошивала старую одну - там даже клея в голове толком не было. У последних (до длинноногих) волосы жестковаты были (правда только по Джейд могу судить). А жирные... Неожиданно, однако
Забрал наконец-то свою первую Братц 2015, Сашу стади эброд.
о минусах 1. На волосах был очень жирный лак, которые не отмылся кипятком и шампунем, зато промыв хорошенько волосы в спирте *строчка из рекламы* ОТ ЖИРА НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА! 2. О пятнах, которые встречаются конкретно у Саши Эброд я уже был наслышан, поэтому даже не удивился, когда увидел их. Они ничем не выводятся, однако мне это вообще по барабану)
IcyAlex, о, поздравляю! И сразу вопрос - их обувь на старых одевается? А одежда? А примерить одёжку на принцесс и монстров (и азонку размера М) у вас возможность есть?
ArtCat, я тоже думаю, что они испвчканы чем-то. У старых выпусков вообще волосы хорошие были
IcyAlex, да она просто супер! отличные фото и кукла теперь в вишлисте)) Эрик, sendell, я ж не утверждаю, что из головы жир. Просто в результате похоже на волосы жирных мх(( Может и испачканы, но пока отмыть не смогла. Зато сделала ей прическу, поэтому тальк откладывается на время. Вот вся банда на этот день:
sendell, обувь на старых сидит отлично, штаны тоже отлично сидят, а вот верх вообще мал.
Кстати, вот фото сравнения тел (фото моей знакомой). На нем можно заметить, как торс стал меньше, за счет чего одежда новых не будет одеваться на стареньких.
sendell, Да, это 2001 год. Я думаю, что платья налезут, т.к. у них застежка длинная и может закрепиться. Вот пример на мх, из кукол подобного типа больше никого