happy_fur_tree, посмотрела внимательнее твои фото с Бижу... Ты знаешь, а ниче так, красоточка))) У нас в магазинах они мне какие то кривые и лупатые попадаются
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Burberry, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
В смысле сколько? ВСЕ! те что были, те и остались: вся первая волна и Гевин)
happy_fur_tree, посмотрела внимательнее твои фото с Бижу... Ты знаешь, а ниче так, красоточка))) У нас в магазинах они мне какие то кривые и лупатые попадаются
Последний раз редактировалось Olikdj 03 июн 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
Olikdj
Лей в коробке почему то не очень выглядит. Мне когда ее домой привезли, сначала она мне не понравилась. Вытащила я ее , переодела, распрямила волосы - теперь она красотка. Если честно, мне ее хотелось с черными волосами посмотреть, но так как прошита, не получится.
Лей в коробке почему то не очень выглядит. Мне когда ее домой привезли, сначала она мне не понравилась. Вытащила я ее , переодела, распрямила волосы - теперь она красотка. Если честно, мне ее хотелось с черными волосами посмотреть, но так как прошита, не получится.
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
happy_fur_tree
Я вот одну пустила - теперь их поселилось как раз десять. Но это много, наверно оставлю всех по одной.
Я вот одну пустила - теперь их поселилось как раз десять. Но это много, наверно оставлю всех по одной.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiania, а можно фото крупней? а то по ссылке на радикале фотки не отрываются, а хотелось бы бижуньку лучше рассмотреть
У меня как были две так и остаются две -со всеми сменами париков и так своих знакомых я запутала, у меня уже неоднократно просматривая альбомы спрашивают: "сколько же их у тебя и где ты их всех держишь?" ,приходиться говорить, что всего-то две.
На то они паричковые . На двух-то ни времени ни сил уже не остаётся , а как со всем батальёном справляться , откровенно не понимаю.
Недавно вертела коробки в магазине. Да все волны нас стоят на одной полке (в честь детского дня 20% скидки).Да поймала себя на мысли, что нe хочется ни одной -(го). Настолько страшненькие последние, что Гевин , что Мэл одна попалась, неприведи вам такую через посредника не вживую покупать- у неё глаза неправильно вставленны. Жуть такая, они закатанны зрачками под лоб! При просмотре этой куклы я аж содрогнулась до того у неё был устрашающий вид. И это несмотря на "бальное "платье"! Оспади, а купит кто незнающий дитю такую куклу...

Недавно вертела коробки в магазине. Да все волны нас стоят на одной полке (в честь детского дня 20% скидки).Да поймала себя на мысли, что нe хочется ни одной -(го). Настолько страшненькие последние, что Гевин , что Мэл одна попалась, неприведи вам такую через посредника не вживую покупать- у неё глаза неправильно вставленны. Жуть такая, они закатанны зрачками под лоб! При просмотре этой куклы я аж содрогнулась до того у неё был устрашающий вид. И это несмотря на "бальное "платье"! Оспади, а купит кто незнающий дитю такую куклу...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, какой ужас! но жаль, что сфотографировать нельзя эту "красоту" косоглазую, мы бы посмеялись 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто-то писал, что платьица от штеффи хорошо сели на МТшках, но у моей попа не пролезла.
зато я вспомнила, на позапрошлых выходных я отдала соседской девочке "жуткое пластмасске"(хоть и новое) и два вечерних платья от дефы люси, которые велики всем моим куклам. еще подумала, хорошие платья, но МТ я покупать не собираюсь, чего они ужестолько лет!!! без дела лежат...
ну, еще бы 2 недельки, и у бижуньки был бы запасной гардероб

зато я вспомнила, на позапрошлых выходных я отдала соседской девочке "жуткое пластмасске"(хоть и новое) и два вечерних платья от дефы люси, которые велики всем моим куклам. еще подумала, хорошие платья, но МТ я покупать не собираюсь, чего они ужестолько лет!!! без дела лежат...
ну, еще бы 2 недельки, и у бижуньки был бы запасной гардероб
Tatyanakir, не поверите, хотела сфотографировать в назидание всем, что такое оказывается случается , да вот какое-то испытала не то отвращение к такому браку, что рука не поднялась. Уж не до смеха было поверьте, когда у куклы белки в глазах...
happy_fur_tree , Отставить расстраиваться, подумайте о том, сколько вы тому ребенку радости доставили своим "подарком". А Бижуня обзаведется ещё своим гардеробом, непременно!
happy_fur_tree , Отставить расстраиваться, подумайте о том, сколько вы тому ребенку радости доставили своим "подарком". А Бижуня обзаведется ещё своим гардеробом, непременно!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, чего прям подарком в кавычках
мне ее самой подарили как любителю кукол, просто не разбиралась женщина в предмете, подарила что сумела. я передарила малышке, а за ее "пластмассовость" большой гардероб одежек накинула. да, малявка обрадовалась! я не расстраиваюсь, пусть играется, для этого и подарила
Бижунька гардеробом не обрастет, у меня пунктик - на одну куклу - один комплект одежды (поэтому иногда для фоток приходится "скрепя сердце" временно раздевать других кукложителей).
так что будет щеголять в своем бальном платьице
Но на третий день владения МТшкой я поняла: мне одной мало!!!
Бижунька гардеробом не обрастет, у меня пунктик - на одну куклу - один комплект одежды (поэтому иногда для фоток приходится "скрепя сердце" временно раздевать других кукложителей).
так что будет щеголять в своем бальном платьице
Но на третий день владения МТшкой я поняла: мне одной мало!!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня была в магазине игрушек. месяца 2 назад ,там было много кукол 2ой и 3ей волны, кое-кто из 1ой. короче осталось там очень много 3ей волны. из 1ой никого, а из 2ой бедняжка Бижуля, потому что глазки бракованные. мне так жалко её стало
ведь её даже в уценёнку не поставили. но может её кто-нибудь ещё купит. 
Аризонка у нас поселилась 
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:49, всего редактировалось 3 раза.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga,
Но глазки же легко переставляются
При этом не обязательно разрезать голову - достаточно нагреть глазницы и провернуть глазки так, как нужно.
А я бы такую куклу купила. Хотя бы потому, что никто другой её не купит, а если и купит, то будет люто ненавидеть за косоглазие... Жалко
happy_fur_tree,
На диету её!
uoga писал(а):Мэл одна попалась, неприведи вам такую через посредника не вживую покупать- у неё глаза неправильно вставленны. Жуть такая, они закатанны зрачками под лоб! При просмотре этой куклы я аж содрогнулась до того у неё был устрашающий вид. И это несмотря на "бальное "платье"! Оспади, а купит кто незнающий дитю такую куклу...![]()
Но глазки же легко переставляются
А я бы такую куклу купила. Хотя бы потому, что никто другой её не купит, а если и купит, то будет люто ненавидеть за косоглазие... Жалко
happy_fur_tree,
happy_fur_tree писал(а):кто-то писал, что платьица от штеффи хорошо сели на МТшках, но у моей попа не пролезла.
На диету её!
Burberry писал(а):Но глазки же легко переставляются
Да в том-то и дело, что мы -то знаем, что горе-то поправимо, но задумалась об покупке человеком не сведующим. Ну это вживую покупая ещё оцениваешь все ходы "слоном", что бы сделал- переделал, а вот попадись такое через интернет магазин, где кукол без разбору покупателям шлют...Шок про распаковке и горизонтальное положение.
Burberry писал(а):А я бы такую куклу купила. Хотя бы потому, что никто другой её не купит
Я понимаю шарм некоторых неточностей у кукол, бывает даже свойственная какая индивидуальность тем и подкупает, мол вот она не такая как все, а от той бедолаги откровенно не по себе было. Смотришь на девочку в нарядном платьице и с демоническим взглядом, ха, ну это в твою тему конеш!!!
На посошок:
Найденно в просторах интернета- выход из положения- укоротить ноги ( для другой обуви), оказывается возможен!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Найденно в просторах интернета- выход из положения- укоротить ноги
ааааааааааааах какой ужас!
вот вот к чему только люди не прибегают...Глаза-глазами, поправимо а тута- микрохирурги вместе с травматологами отдыхают.
uoga писал(а):На посошок:
Найденно в просторах интернета- выход из положения- укоротить ноги ( для другой обуви), оказывается возможен!![]()
![]()
[ Изображение ]
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
uoga
Да вот про это точно можно сказать жертва моды.....
Да вот про это точно можно сказать жертва моды.....
Вижу и вас смутил сей эксперимент.
Нет чтобы научиться самим обувку готовить, другие как видите, беруться за скальпель...
Я ещё и не такого находила. Кого-то не устраивали длинные ноги МТ, их тоже представьте себе в голени укорачивают.Бррр. А ещё из девушки , пока не был выпущен Гевин делался парень-там вообще жуть с подрезанием грудной клетки. Но таков этот кукольный мир- всяк норовит себе по желанию и подобию сделать.
Вывод : насмотревшись на иностранные блоги с их опытами да переделками я ещё раз порадовалась за наших форумских девушек - их переделки куда органичнее и не такие кардинальные !
Я ещё и не такого находила. Кого-то не устраивали длинные ноги МТ, их тоже представьте себе в голени укорачивают.Бррр. А ещё из девушки , пока не был выпущен Гевин делался парень-там вообще жуть с подрезанием грудной клетки. Но таков этот кукольный мир- всяк норовит себе по желанию и подобию сделать.
Вывод : насмотревшись на иностранные блоги с их опытами да переделками я ещё раз порадовалась за наших форумских девушек - их переделки куда органичнее и не такие кардинальные !
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, от укорачивания ног у меня аж мурашки по спине поползли! а если этому человеку обувь будет мала, он и себе ступню укоротит?
ужас! мне в подобных случаях хочется написать хозяину куклы, что лучше б он(а) мне ее отдал(а)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
не, обрезание ног - жуть просто! варварство!
хотя тут в темке кто-то ж писал, что купил куклу, но надо обпилить суставы, подрезать ноги (о голенях как раз шла речь), еще что-то там ... а так хорошая куколка
не, обрезание ног - жуть просто! варварство!
хотя тут в темке кто-то ж писал, что купил куклу, но надо обпилить суставы, подрезать ноги (о голенях как раз шла речь), еще что-то там ... а так хорошая куколка
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О НЁУ! Укорачивание ног МТ! у них и так ступни не большие. бедненькие куколки.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это ж ппц какой то кукла то получается не пропорциональная руки длиннее ног!!
- Karinka2000
- Новичок на форуме
Хотела бы ещё поинтересоваться, парики "Брюнетка" и "Кудри" какого цвета? Вроде коричневые кажется,а может быть и нет...
Karinka2000, там же описания есть как раз для тех, у кого монитор компьютера не передаёт цветa, описанно словами , в той же информационной темке, под каждым паричком и набором .
Всем привет!
Сегодня мне наконец то пришла Аризона нюд!
Хотелось бы знать ваше мнение какой она волны если возможно
Вот моя Лея

Паричок у нее от Лив

Вот эта фотка по моему лучше передает цвет губ

Сегодня мне наконец то пришла Аризона нюд!
Хотелось бы знать ваше мнение какой она волны если возможно
Вот моя Лея

Паричок у нее от Лив

Вот эта фотка по моему лучше передает цвет губ

- Fessa
- Серьезно интересуюсь
Oleum, это Аризона первой волны.)
Fessa, спасибо!
я ее сразу полюбила она такая нежная
я ее сразу полюбила она такая нежная
- Fessa
- Серьезно интересуюсь
Oleum, да, потрясающая у Вас куколка. И парик от Лив ей очень идёт 
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oleum, цвет губ здесь ни при чём - он что у первой, что у второй волны одинаково синюшного оттенка
Смотрите, как прорисованы глаза. У второй волны мейк более яркий, у первой - естественный. Я могу ошибаться, но, по-моему, это вторая. У моей Аризоны первой волны таких вырви-глаз теней не было. Так что ваша - вторая волна, скорее всего. Паричок от Лив Кэти из серии It's My Nature, причём расплетённый (были две косички).
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»