Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Moxie Girlz от MGA
Hello Kitty , Emily, , Девочки не удивляйтесь, они не покрашены, это просто воздушные шарики натянуты, их много осталось после нового года, а подошва это двусторонний скотч. а девочка из пляжной вечеинки, дочка просила обувь придумать, вот что вышло. (брат посмеялся, сказал. ты еще презерватив с пупырочками натяни...)

Последний раз редактировалось xxxxxxxxxx 03 янв 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
xxxxxxxxxx, а мне нравится))) интересная идея 

- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Mnogoto4ie
- Новичок на форуме
Mnogoto4ie, потрясающее фото Мокси.
Большое спасибо, самой нравится это фото.
Муж подарил мне на НГ моего превого моксика, Софину в наборе с ноутбуком. Она такая милая))) Сама бы я наверное еще долго не решалась на моксиков, так как всегда любила братц. Кстати, и братц первую он мне подарил несколько лет назад на НГ)) Забавно)
В целом девочка приятная, симпатичная, волосы мягкие, одежда качественная. Немного расстроила прошивка волос, слишком редко - если сделать два хвостика, сзади лысинки такие... Ну и то, что пришили зачем-то нитками прядку волос прямо к тунике. Дырочки от иголки видно теперь.
В целом девочка приятная, симпатичная, волосы мягкие, одежда качественная. Немного расстроила прошивка волос, слишком редко - если сделать два хвостика, сзади лысинки такие... Ну и то, что пришили зачем-то нитками прядку волос прямо к тунике. Дырочки от иголки видно теперь.
Omnimbus, девочки очаровательны))) И фото отличные! 

- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо:) Саше приятно,что она понравилась всем. Она неплохо вписалась в кукольное семейство ...правда её парик (который в наборе с ней шел) даже более чем бесполезен
Кстати говоря, это первая моя куколка- негритянка...я вообще фанат светлокожих кукол,но моксикам очень идет быть темнокожими и мулатками по-моему ^^

Кстати говоря, это первая моя куколка- негритянка...я вообще фанат светлокожих кукол,но моксикам очень идет быть темнокожими и мулатками по-моему ^^
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
xxxxxxxxxx писал(а):Hello Kitty , Emily, , Девочки не удивляйтесь, они не покрашены, это просто воздушные шарики натянуты, их много осталось после нового года, а подошва это двусторонний скотч. а девочка из пляжной вечеинки, дочка просила обувь придумать, вот что вышло. (брат посмеялся, сказал. ты еще презерватив с пупырочками натяни...)
Вот вы прикололись))))))))))))))))))))) Здорово получилось!!! Я б в жизни не додумалась!!!
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hello Kitty писал(а):Если интересно, вот английский форум Мокси
http://z6.invisionfree.com/MoxieSpot/index.php?act=idx
Кстати, на этом форуме говорят, что Саши больше не будет, а вместо нее Бриа.
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
я тож так думаю,саша слишком похожа на сашу из братц,у остольных моксиков есть хоть какие то различия
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Этлерто писал(а):Кстати, на этом форуме говорят, что Саши больше не будет, а вместо нее Бриа.
Очень жалко... Я хотела себе Сашу к 8 марта, но похоже она до него в магазинах изчезнет... А это точно? (просто по англ. не очень...)
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hello Kitty писал(а):Очень жалко... Я хотела себе Сашу к 8 марта, но похоже она до него в магазинах изчезнет... А это точно? (просто по англ. не очень...)
Да на английском форуме всё как и у нас- только домыслы. В общем-то эти домысли ничем особо не подкреплены,кроме того,что Бриа похожа на Сашу. Хотя,конечно есть еще будущие выкуси моксиков, где нет Саши...хотя и Бриа там пока тоже нигде не анонсирована вроде:
More 2 Me - Avery, Lexa, Sophina

I Am... - Avery (Strong), Sophina (Love), Lexa (Smart)

Art-titude Best Friends 2-Pack- Avery & Merin (First apperance)

Art-itude 2nd Edition- Avery, Sophina, Lexa

Jammaz 2nd Edition- Avery, Sophina, Lexa

P.S. вот у них на промках руки согнуты во всех направлениях...я ,конечно. понмаю,что это реклама...но не хорошо как-то показывать те возможности кукол,которых у них просто нет

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А может это такая линейка кукол с согнутыми руками(типа как у топ моделей от тех же MGA там есть и согнутыми одной и двумя руками и с прямыми)?Если нет,то согласна с Omnimbus это очень некрасивый рекламный ход-обманывать покупателей нехорошо 

- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Omnimbus писал(а):I Am... - Avery (Strong), Sophina (Love), Lexa (Smart)
Этот выпуск я уже видела в магазине.
Руки у них мягкие, так что им можно придать любое положение.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ээх, я их всех хочу...
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
я хочу,Мерин жаль она только с Эйверин=(,и хочу Софину "I am"(love)
Этлерто писал(а):Руки у них мягкие, так что им можно придать любое положение.
Вот это отличная новость

- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Hello Kitty писал(а):Очень жалко... Я хотела себе Сашу к 8 марта, но похоже она до него в магазинах изчезнет... А это точно? (просто по англ. не очень...)
Я тоже очень её хотела,но может к нашему счастью,она всё таки появится)))
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я имела в виду, что руки у них виниловые, не пластмассовые, поэтому с помощью кипятка им можно придать любое положение. А изначально они прямые 

- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот http://www.tullabegtoys.co.uk/moxie-gir ... girlz&pg=1 сайт со всеми новыми коллекциями Мокси
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все-таки не со всеми. Здесь нет Брии, и вообще девочек из "пижамной вечеринки".
Лекса оказывается чир-лидер.
Лекса оказывается чир-лидер.
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Этлерто писал(а):Здесь нет девочек из "пижамной вечеринки".
Я и сказала новые
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Hello Kitty появилась ещё одна коллекция пижамной вечеринки,она намного проже,помоему,и там как раз таки есть Бриа
Я тут еще почитала всяких новостей в интернете, и всё-таки, Сашу действительно больше выпускать не будут и Бриа уже наверняка займет её место. Для тех.кто читает по-английски, можно почитать это:
http://blackdollcollecting.blogspot.com ... -bria.html
А про серии-я уже немного путаюсь,честно говоря...из той пижамной вечеринки,которая "попроще", я только Лексу нашла ,ну и фото Бриа на фликре и всё
больше нигде ничего нет...
http://blackdollcollecting.blogspot.com ... -bria.html
А про серии-я уже немного путаюсь,честно говоря...из той пижамной вечеринки,которая "попроще", я только Лексу нашла ,ну и фото Бриа на фликре и всё

- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
REGINA GLIM писал(а):Hello Kitty появилась ещё одна коллекция пижамной вечеринки,она намного проже,помоему,и там как раз таки есть Бриа
Я слышала, что эта серия называется сказочные сны http://ligamag.ru/cash/info/397755.html
А я сделала себе на Рождество подарок и купила новую базовую Лексу!!!!! Красавица! Отфотаемся сразу, как родня вернется из гостей и вернет фотоаппарат. У нее ручки как у старых выпусков, т.е не гнутся((( Но вообще - она потрясающа! Правда, я ее сразу переодела. Теперь сидит в розовом платье с бантиками. Ее вроде устраивает)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»