Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
aurina, а реснички на третий глаз, мне муж замечание сделал я приклеила.
TatAlex25, спасибо))
Destine, а мне нравится, что третий глаз без ресниц, меня тоже спрашивали почему нет))

Destine, а мне нравится, что третий глаз без ресниц, меня тоже спрашивали почему нет))

C опозданием, но я тоже влюбилась в инопланетянок) Пока у меня поселились Вера и Мими.

Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aurina гармоничная девочка получилась, но уже подросток.
DIMO, спасибо =) дааа, думаю лет на 17 по человеческим меркам
falmawain, чудные фото!

falmawain, чудные фото!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мои новенькие 
почему голые? люблю именно фигурки 5-6 летних(или примерно этого возраста) Дочка выпросила жёлтую подделку. фигня, не стоит своих денег 250 руб ноги цельнолитые и согнуть их можно только сломав шарнир, волосы прошиты в традициях "чем дешевле, тем быстрее пипл схавает" одноразовая кукла. Зато довольна Циклой, ножки на удачных шарнирах и вообще фотогиеничная девочка

почему голые? люблю именно фигурки 5-6 летних(или примерно этого возраста) Дочка выпросила жёлтую подделку. фигня, не стоит своих денег 250 руб ноги цельнолитые и согнуть их можно только сломав шарнир, волосы прошиты в традициях "чем дешевле, тем быстрее пипл схавает" одноразовая кукла. Зато довольна Циклой, ножки на удачных шарнирах и вообще фотогиеничная девочка

Мне циклоп сначала совершенно не понравилась, она была последней из списка, кого хочется приобрести, а вот сейчас все сильнее склоняюсь к тому, что это существо мне надо)
Тем более у нее глаз с подсветкой.
Тем более у нее глаз с подсветкой.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Фея, ой, сколько радости на лице на второй фотографии 

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооочень специфичные барышни, вчера вертели штуки 3 в Ашане с полки, пока не решились приобрести. Как у них волосы по "убиваемости", не подскажете?
Marilee, волосы хороши будут, если только совать под кипяток и потом не трогать х_х Нейлон же, по ходу.. Лишний раз не прикоснись.
Но не за волосы их люблю =D
Но не за волосы их люблю =D
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо огромное! Придется видимо перепрошивать 

Marilee, вот у трехглазой Веры волосы по качеству не очень, на концах мочалка сразу у новой куклы, пришлось подстригать. Зато у гипно-Мими очень мягкие, шелковистые, такие приятные на ощупь) То ли мне не повезло, то ли и правда качество волос у всех нови разное...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо хоть вскрывай коробки в магазине
Надеюсь повезет, лишь бы не замочалились быстро.

у моей трехглазки тоже волосы мочалка были
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marilee, приветствую соотечественницу
сколько у вас в Ашане стоит? около моего дома цену не снижают, так и стоят с декабря по 1300, а в Меге есть по 600р

Стала счастливой обладательницей Мими, она такая хорошенькая! Если бы была возможность, поставила бы ее на работе и весь день тискала! Но этот толстый край шапочки (резина, силикон?) из под волос ... я думала она снимается, я бы паричек сделала, но ведь крепится намертво! Может кто нибудь снимал эту шапочку? Это вообще возможно без повреждения головы и усиков? Что то боязно отковыривать ...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нас инопланетяночки тоже не обошли стороной, и нежданно-негаданно поселилась у нас Вера. Мне её тельце, несмотря на неподвижность очень понравилось, она кажется такой хрупкой, миниатюрной, как бабочка. Прошу прощенья за лохматые фото

Странновато, что её третий глаз смотрит не туда же, куда другие два, зато она может сделать так
:

И фотоки наших с примерок куклоодёжки:

Странновато, что её третий глаз смотрит не туда же, куда другие два, зато она может сделать так

И фотоки наших с примерок куклоодёжки:
Скрытый контент: показать
у меня три милейших существа живут, две на родных телах, одна пересажена на МХ.
Али обворожительна, как есть

Мае в одежде не нуждается, как робот она очень органична голышком

А Уна кочует с родного тела на МХ и иногда обратно. Т.к. на родном тельце они мне все нравятся, но неподвижность удручает

Али обворожительна, как есть
Мае в одежде не нуждается, как робот она очень органична голышком
А Уна кочует с родного тела на МХ и иногда обратно. Т.к. на родном тельце они мне все нравятся, но неподвижность удручает
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какие красавицы...... очень хочу, но закусываю губу. Захожу сюда вся в завидках. Жаль шить на них трудновато тельце мусяпусяшное.
Ну чтож, видимо никто не рисковал до меня снимать эту шапочку ... А я вот рискнула! Только сильно меня не ругайте, но остановится я уже не могла ... и вот что получилось

Паричек склеился с пластиком головы, пришлось подрезать шапочку, а потом шлифовать голову. В голове два винта, а внутри пластиковый механизм вращения глазок. После стирания полосок узор остался выпуклым везде, кроме рук, интересный эффект, бесцветный объемный рисунок. В общем я рада что сделала это. Пусть это немного вандальство, и многим врятли это понравится. Но мне кажется так она стала оригинальнее.

Паричек склеился с пластиком головы, пришлось подрезать шапочку, а потом шлифовать голову. В голове два винта, а внутри пластиковый механизм вращения глазок. После стирания полосок узор остался выпуклым везде, кроме рук, интересный эффект, бесцветный объемный рисунок. В общем я рада что сделала это. Пусть это немного вандальство, и многим врятли это понравится. Но мне кажется так она стала оригинальнее.
Beka, а мне нравится! 

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
abris Очень красивые девочки! У меня вопрос, а как у Али Лектрик ножки цвет меняют? Это подставка подсвечивает их разными цветами?
sribna_alisa, спасибо. У Али на спине небольшой рюкзачек (на фото его немного видно, сбоку кнопка-сердечко). В рюкзаке светодиод, на маленькой батарейке. Именно он светится и меняет цвет по принципу гирлянды, а т.к. он в пузико подсвечивает, то и пузико и ножки за счет этого светятся разными цветами. Но надо постоянно кнопку держать, как только отпускаешь, то и мигание заканчивается.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
подскажите, тела базовых Али и Уны отличаются от пляжных? есть ссылочки на ебей там пляжницы с разводными ножками.
DIMO, отличаются. В пляжных нет заморочек типа подсветок и жидкостей, поэтому ноги разводятся в бедрах.
В Ашане очередная распродажа, девочки- киборги Novi Stars по 599 рублей, а я давно на нее смотрю, теперь хожу и страдаю
Cкажите, у них ножки не двигаются совсем нигде?

Cкажите, у них ножки не двигаются совсем нигде?
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Пляжная Али Лектрик, теперь Андромеда

Моя Рой :3

gatamaga, только в бедрах, собственно
sribna_alisa, очень красивая Андромеда! :3
Beka, очень крутой результат. Рисковое дело увенчалось успехом

sribna_alisa, очень красивая Андромеда! :3
Beka, очень крутой результат. Рисковое дело увенчалось успехом