Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Evlampia, они вполне себе настоящие, только маленькие прищепочки. я ими упаковку для мыла украшаю и держат они хорошо.
а вообще Dalekaja хорошее применение им нашла. я даже не додумалась их так вот по домашнему использовать. приду домой, найду и применю!!))))))))))))
а вообще Dalekaja хорошее применение им нашла. я даже не додумалась их так вот по домашнему использовать. приду домой, найду и применю!!))))))))))))

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha!! Как же замечательно они смотрятся,отличный дует и пара!:))
Kati_2011!! Такая трогательно -милая девушка!!:))
Kati_2011!! Такая трогательно -милая девушка!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 10 авг 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, Бижу красотка какая, и сундучок чудесный.
А сценка с "постирушками" умилила)) И какие классные прищепочки, обожаю миниатюру.
А сценка с "постирушками" умилила)) И какие классные прищепочки, обожаю миниатюру.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здравствуйте!)) я у вас новенькая)
вот только совсем недавно обзавелась моксяшками и мы решили показаться:

перечитала все темы на форуме по moxie - у всех просто замечательные куколки! и именно форум сподвиг на приобретение Мэл и Гевина (у меня он Джаред) в коллекцию , т.к. до этого у меня на первом месте были только фарфоровые куклы.
вот только совсем недавно обзавелась моксяшками и мы решили показаться:

перечитала все темы на форуме по moxie - у всех просто замечательные куколки! и именно форум сподвиг на приобретение Мэл и Гевина (у меня он Джаред) в коллекцию , т.к. до этого у меня на первом месте были только фарфоровые куклы.
Последний раз редактировалось spencer_hastings 10 авг 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
spencer_hastings, поздравляю с новенькими и добро пожаловать
Они чудесные.
(странно, а как вы зарегились, регистрация же приостановлена?)

(странно, а как вы зарегились, регистрация же приостановлена?)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, спасибо))
мой когда-то зарегистрированный аккаунт был удален и администраторы помогли мне с регистрацией в индивидуальном порядке, за что я им очень признательна)
У нас новые сережки:

мой когда-то зарегистрированный аккаунт был удален и администраторы помогли мне с регистрацией в индивидуальном порядке, за что я им очень признательна)
У нас новые сережки:

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings!!Прекрасная у вас пара!:)) Да,серёжки очень модные!!:))
spencer_hastings, какие модные сережки и колье! Глаза какие яркие у девочки 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Ylcha, спасибо
, мы старались
это пока небольшие детали в процессе разработки новых образов) малюсенькие конечно, но уже начало)
насмотрелась на обалденные обновки форумчан, сделанные своими руками и естественно хочется чего-то подобного)

это пока небольшие детали в процессе разработки новых образов) малюсенькие конечно, но уже начало)
насмотрелась на обалденные обновки форумчан, сделанные своими руками и естественно хочется чего-то подобного)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, какие глазки!и сережки)
- kalinka
- Новичок на форуме
Просто фото

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, спасибо))) у меня еще одни сережки в запасе есть, в виде гитарок)) думаю Мэл они особенно пойдут. позже выложу)
kalinka, хорошие фото! очень красивая девочка! понравился наряд)
kalinka, хорошие фото! очень красивая девочка! понравился наряд)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalinka, теперь я хочу Аризону)красотка)
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalinka, очень красивая девушка, такая необычная 
spencer_hastings, классные серьги! еще хочется посмотреть на гитарки
RedRidinHood, как же у тебя быстро вкусы меняются...

spencer_hastings, классные серьги! еще хочется посмотреть на гитарки

RedRidinHood, как же у тебя быстро вкусы меняются...

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, неее...я по прежнему хочу всех,из всех волн)
kalinka, яркие и светлые фото, девочка милая!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
- kalinka
- Новичок на форуме
Spencer_hastings, RedRidinHood, Sol_Minor спасибо!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalinka,какая милая! Наряд такой чудесный, молодежный!
kalinka, красивые фото! Юбочка ваших рук дело?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milli2000, можно поинтересоваться каким образом менялись глаза? Очень интересно! Ко мне должны приехать 2 парня, хотелось бы одному из них глаза поменять...
Бижунька невероятно прекрасна!
Бижунька невероятно прекрасна!
Re: Moxie Teenz 2 День МТ спорта, часть 1
- Уважаемые, дамы и господа, мы передаём репортаж с Мокси Тинз Спaртакиады- 2012 !
Проведённый день спорта был согласован с Олимпийским комитетом, в лице модератора нашей странички Ларисы, за советы и официальное согласие в проведении данного мероприятия выражаем ей наше всеобщее спасибо и "гип-гип- УРА! "
*** Любой спортивный день он начинается с разминки! Итак, на зарядку ста-но-вись !***
Первой зрядку- проводит юная Кристина из команды RedRidinHood (Красноярск). Те, кто ещё спал, нaверняка, от её яркого трико -кoстюма сразу проснулись и зарядились энергией !

Далее мы переходим в фитнесс зал для разминки с персональным тренером от Kati_ 2011
-Покачиваемся, тя-немся-яяя, влево-вправо, влево-вправо...
-Выше колени , выше!

-А теперь переходим к расслабляющим упражнениям с мячом...

А между тем, в соседнем зале уже проходит показательное выступление юной олимпийской гимнастки из команды dubelal
Невероятную пластику, гибкость, нам только что показала участница выступления! Браво!

Для тех , кто предпочитает разминке пробежку и кросс, мы переключаем свой репортаж на марафон-пробежку, проходящую в нашем лесу.
-Вот ! Bот вы видите на финишной прямой уже показалась первая участница пробега от Charmian Челябинск.
Oстальных участников что-то не видно
...посему участница явно лидирует!

- А-а- вот показались и остальные участницы пробега! Но судя по всему, они явно не спешат...

-Простите, мне тут подсказали, кхм-кхм
...Оказывается это были участницы другой эстафеты: Ориентирование на местности !
Команда из Киева от MartaSun без карты, должны определить свое местоположение и правильно выйти к намеченному пункту !
Проведённый день спорта был согласован с Олимпийским комитетом, в лице модератора нашей странички Ларисы, за советы и официальное согласие в проведении данного мероприятия выражаем ей наше всеобщее спасибо и "гип-гип- УРА! "

*** Любой спортивный день он начинается с разминки! Итак, на зарядку ста-но-вись !***
Первой зрядку- проводит юная Кристина из команды RedRidinHood (Красноярск). Те, кто ещё спал, нaверняка, от её яркого трико -кoстюма сразу проснулись и зарядились энергией !

Далее мы переходим в фитнесс зал для разминки с персональным тренером от Kati_ 2011
-Покачиваемся, тя-немся-яяя, влево-вправо, влево-вправо...
-Выше колени , выше!

-А теперь переходим к расслабляющим упражнениям с мячом...

А между тем, в соседнем зале уже проходит показательное выступление юной олимпийской гимнастки из команды dubelal
Невероятную пластику, гибкость, нам только что показала участница выступления! Браво!

Для тех , кто предпочитает разминке пробежку и кросс, мы переключаем свой репортаж на марафон-пробежку, проходящую в нашем лесу.
-Вот ! Bот вы видите на финишной прямой уже показалась первая участница пробега от Charmian Челябинск.
Oстальных участников что-то не видно

- А-а- вот показались и остальные участницы пробега! Но судя по всему, они явно не спешат...

-Простите, мне тут подсказали, кхм-кхм

Команда из Киева от MartaSun без карты, должны определить свое местоположение и правильно выйти к намеченному пункту !

Re: Moxie Teenz 2. День МТ спорта, часть 2
Пока участницы из Киева ищут свою тропинку, недалеко от нас расположились Лиса и Бонни. Посмотрим, что же затеяли девочки на сей раз. Подойдём поближе и узнаем...
-Ничегонепонимаю! И как мне теперь прыгать в эти резиночки?
-Давай, Бонь, я тебе сейчас покажу.

--Р-раз-два -три, раз-два -три, а тепрь ножками вот так- хоп! Поняла?
-Ага !

-раз-два.... я правильно, Лиса, делаю?
Tеперь - хоп?
- А где три? Только потом -хоп!

-Раз-два -три-хОООп! Ураааа, у меня получилося!

Оставив девочек развлекаться и играть далее, мы переходим к лесному водоёму.
А здесь проходит синхронное плавание, участниц команды MartaSun из Киева

-Посмотрите как плавно и спокойно участницы выполняют свою фигуру на воде!
Ещё чуток и участницы сольются в одну композицию "Водной Лилии" ! Очень сложная и интересная программа!

А вот и они передают пламенный привет зрителям ! Поздравляем их с удачным заплывом!

- Ка-кое разо-чаро-вание! Mы, эх,
не успели добежать до теннисного корта и застали уже окончание сета !
Победительница команды Panda098 уже отдыхает , но улыбка, не сходящая с её лица, говорит нам о многом!

Перемещаемся на ипподром - тут проходит катание верхом на гнедых .

-Ничегонепонимаю! И как мне теперь прыгать в эти резиночки?

-Давай, Бонь, я тебе сейчас покажу.

--Р-раз-два -три, раз-два -три, а тепрь ножками вот так- хоп! Поняла?
-Ага !

-раз-два.... я правильно, Лиса, делаю?

- А где три? Только потом -хоп!

-Раз-два -три-хОООп! Ураааа, у меня получилося!

Оставив девочек развлекаться и играть далее, мы переходим к лесному водоёму.
А здесь проходит синхронное плавание, участниц команды MartaSun из Киева

-Посмотрите как плавно и спокойно участницы выполняют свою фигуру на воде!
Ещё чуток и участницы сольются в одну композицию "Водной Лилии" ! Очень сложная и интересная программа!

А вот и они передают пламенный привет зрителям ! Поздравляем их с удачным заплывом!

- Ка-кое разо-чаро-вание! Mы, эх,

Победительница команды Panda098 уже отдыхает , но улыбка, не сходящая с её лица, говорит нам о многом!

Перемещаемся на ипподром - тут проходит катание верхом на гнедых .

Re: Moxie Teenz 2. День МТ спорта, часть 3
А теперь перемещаемся на спортивную площадку.
Участница из Челябинской команды Charmian -Даша, пока только учится кататься на скейте.

- Ай-яй, помешали порывы сильно нахлынывшего ветра и спортсменке не удалось удержать равновесия.

- Даша , не отчаивайся ! Всё будет хорошо!
А на площадку выкатывается Гевин от laasiil и занимает исходную позицию.

С шумом выполнив несколько трюков , запрыгивания на бордюр, забрал скейт под мышку и ... скромно ушел

А тем временем, к заезду на скейте в свободной программе, готовится учaстница из комады Сергиев Посадa Kati_2011
Мы видим, как участница передаёт всем пламенный привет и-и-и ....с легкостью вскакивает на скейт !

Отличная подготовка, замечательная программа под музыку! Аплодисменты зрителей !

На другом конце площадки мы видим ещё одну участницу из Сергиев Пасада . Так же уверенно она пронеслась мимо нас по беговой дорожке на роликовых коньках.

Далее в свободной программе выступает Тристен от laasiil .
Спортсменка хочет нам показать своё красочное, игривое выступление , разгоняется ...

И-и-и-и, неудачно подвернувшийся конёк и спортсменка падает....
спортсменка падает....прямо в обьятия мигом подскочившему Гевину !

- Браво, Браво !!!- кричат и апплодируют все зрители такому повороту событий!

- -Спасибо всем за поддержку!

Участница из Челябинской команды Charmian -Даша, пока только учится кататься на скейте.

- Ай-яй, помешали порывы сильно нахлынывшего ветра и спортсменке не удалось удержать равновесия.

- Даша , не отчаивайся ! Всё будет хорошо!
А на площадку выкатывается Гевин от laasiil и занимает исходную позицию.

С шумом выполнив несколько трюков , запрыгивания на бордюр, забрал скейт под мышку и ... скромно ушел

А тем временем, к заезду на скейте в свободной программе, готовится учaстница из комады Сергиев Посадa Kati_2011
Мы видим, как участница передаёт всем пламенный привет и-и-и ....с легкостью вскакивает на скейт !

Отличная подготовка, замечательная программа под музыку! Аплодисменты зрителей !

На другом конце площадки мы видим ещё одну участницу из Сергиев Пасада . Так же уверенно она пронеслась мимо нас по беговой дорожке на роликовых коньках.

Далее в свободной программе выступает Тристен от laasiil .
Спортсменка хочет нам показать своё красочное, игривое выступление , разгоняется ...

И-и-и-и, неудачно подвернувшийся конёк и спортсменка падает....
спортсменка падает....прямо в обьятия мигом подскочившему Гевину !

- Браво, Браво !!!- кричат и апплодируют все зрители такому повороту событий!

- -Спасибо всем за поддержку!

Re: Moxie Teenz 2 День МТ спорта, часть 4
Уффф, предыдущее выступление заставило нас чуть поволноваться...
А теперь все болельщики с их переживаниями приглашаются для поддержки и всплеска ваших эмоций на стадион - Оле, Оле, Оле!
Дружеский матч между командами "Морские Львы" и "Ягуары" (dubelal)

А-а -а, какой накал страстей, как волнуются зрители !
(вооружившиеся не то флажками не то...битами и всёслами?)

-ГОООЛ !!!!- не выдержала и подпрыгнула болельщица Michasic

А на другой площадке тем временем проходит дружеский чемпионат игры по баскетболу .
Мяч в руках Panda098 -5 секунд - передача капитану команды-

Мяч переходит к Мэл, команда Литвы (uoga) ,

Нападающий пытается произвести перехват мяча и совершает грубое нарушение правил.
Судья назначает команде МТ штрафной бросок...

но сперва 5минутная пауза ...
Вас развлекаeт команда поддержки Dubelal Dance МТ девушки -!
-Мы ЭМ, мы Оу, мы Кси ...

-мы ктооооо?

-Мы - МОКСИиии! МТ, МТ, МТ!

Возвращаемся на площадку. Мэл сосредоточилась бросать штрафной...Тишина в зале...

- Есть , Есть! УРАААА!

А теперь все болельщики с их переживаниями приглашаются для поддержки и всплеска ваших эмоций на стадион - Оле, Оле, Оле!
Дружеский матч между командами "Морские Львы" и "Ягуары" (dubelal)

А-а -а, какой накал страстей, как волнуются зрители !

-ГОООЛ !!!!- не выдержала и подпрыгнула болельщица Michasic

А на другой площадке тем временем проходит дружеский чемпионат игры по баскетболу .
Мяч в руках Panda098 -5 секунд - передача капитану команды-

Мяч переходит к Мэл, команда Литвы (uoga) ,

Нападающий пытается произвести перехват мяча и совершает грубое нарушение правил.
Судья назначает команде МТ штрафной бросок...

но сперва 5минутная пауза ...
Вас развлекаeт команда поддержки Dubelal Dance МТ девушки -!
-Мы ЭМ, мы Оу, мы Кси ...

-мы ктооооо?

-Мы - МОКСИиии! МТ, МТ, МТ!

Возвращаемся на площадку. Мэл сосредоточилась бросать штрафной...Тишина в зале...

- Есть , Есть! УРАААА!
Re: Moxie Teenz 2. День МТ спорта, часть 5
С вами специальный корреспондент с репортажем - Evlampia

Середина партии. Мелроуз просматривает записи ходов. Сложная позиция! Аризона задумалась, держа в руке срубленного слона.
Что такое? Неужели мат? Какой кошмар! – Аризона схватилась за голову.

Противники пожали руки друг другу

А далее по программе велосипедный спорт.

Пока одни спокойно катаются со своими малдшенькими, мы с вами наблюдаем экстримальный заезд на спортивной рампе.
Показательное выступление команды МТ из Литвы-

Разгон по рампе... иии опасный и отчаянный прыжок Мэлроуз.

Далее участницы пускаются наперегонки со склона.
-На старт, вни-мание...марш!

-Ю-ху! Я первая, я первая! - не сдерживает своей радости Трисс.
Пока мы с вами проводили этот отличный день спорта, уже и стемнело. Но нам всем было здорово!!!

" Физкульт- Привет - всему Долл форуму! "
Спасибо всем участникам тут собравшимся и терпеливому зрителю!
----------------- Финиш --------------------------
Мы ведем репортаж с Матча на первенство мира по шахматам между чемпионкой Чикаго Аризоной и чемпионкой Парижа Мелроуз
Призовой фонд 5 000 000$
1-я партия закончилась победой Мелроуз в сицилианской защите.
2-ю партию выиграла Аризона в испанской партии.
Сегодня проходит последняя третья партия матча.
Белыми играет Мелроуз.Первый ход Е2-Е4
Ответный ход Аризоны Е7-Е5
F2-F4 – Мелроуз играет королевский гамбит!

Середина партии. Мелроуз просматривает записи ходов. Сложная позиция! Аризона задумалась, держа в руке срубленного слона.
Что такое? Неужели мат? Какой кошмар! – Аризона схватилась за голову.

Противники пожали руки друг другу

А далее по программе велосипедный спорт.

Пока одни спокойно катаются со своими малдшенькими, мы с вами наблюдаем экстримальный заезд на спортивной рампе.
Показательное выступление команды МТ из Литвы-

Разгон по рампе... иии опасный и отчаянный прыжок Мэлроуз.

Далее участницы пускаются наперегонки со склона.
-На старт, вни-мание...марш!

-Ю-ху! Я первая, я первая! - не сдерживает своей радости Трисс.

Пока мы с вами проводили этот отличный день спорта, уже и стемнело. Но нам всем было здорово!!!

" Физкульт- Привет - всему Долл форуму! "
Спасибо всем участникам тут собравшимся и терпеливому зрителю!

----------------- Финиш --------------------------
Ой, как же здорово все у нас получилось!!!! Всем спасибо за участие, а uoga отдельное спасибо еще и за организацию такого праздника! Просмотрела несколько раз, удовольствия кучу получила
А еще мне очень захотелось присоединиться к Лисе и Бонни, как же я любила " резиночки" в детстве!
Долго смеялась над словами комментатора : " вооружившись битами и веслами"
Как представлю эту картину-смех разбирает!

А еще мне очень захотелось присоединиться к Лисе и Бонни, как же я любила " резиночки" в детстве!
Долго смеялась над словами комментатора : " вооружившись битами и веслами"

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Наконец-то наступил долгожданный "День спорта"!
uoga, огромное спасибо! Так интересно получиось!
Вы супер организатор спортивных игр!
Также спасибо всем участникам! Получилось настолько интересно, что словами не передать!
Аплодисменты!

uoga, огромное спасибо! Так интересно получиось!
Вы супер организатор спортивных игр!
Также спасибо всем участникам! Получилось настолько интересно, что словами не передать!
Аплодисменты!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
uoga !! Здорово!! Молодцы!! Какой шикарный праздник организовался!!Класс!! Фото просто чудесны!! БРАВИССИМО!!:))
Девочки -участницы молодечики!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»