Molly Roksy писал(а):Вот несколько кукол моих в коробках. Bratz около 100 штук. Примерно 40 новые в коробках. Остальные б.у.
Наконец-то фото появляются

Потрясающе **
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Molly Roksy писал(а):Вот несколько кукол моих в коробках. Bratz около 100 штук. Примерно 40 новые в коробках. Остальные б.у.
Molly Roksy писал(а):Нееет! Те куклы, которые без коробок так и лежат в своих одеждах. Обязательно сфотографирую всех всех вместе))
Не наигралась писал(а):а в моем доме пополнение - первая (и последняя) Хлоя, купленная за принадлежность к серии Itsy Bitsy.
с родственничками своей масти
Dana_Acuna писал(а):Приехала ко мне моя зимняя Дана!
nukta писал(а):Наконец-то до меня добралась Фианночка!:)))
Бедняга почти месяц плутала где-то в закоулках питерской таможни.![]()
doll fairy писал(а):Ой, какая лапочка!!! Ой-ой-ой, какая хорошенькая! Я расплылась по монитору... Жанна, за что ты так меня? Сначала Хестия, потом Динамитка, а теперь еще и Брац... Хочу, не могу!!! Хоть в личку кинь мне фото, я любоваться буду...
Dana_Acuna писал(а):Приехала ко мне моя зимняя Дана! Я влюбилась в нее с первого взгляда, обожаю кукол с цветными прядками, а тут еще и тезкаПока выложу фото продавца, по которым я ее пе покупала, немного позже выложу и домашние фотки. Вот моя красавица
Совершенно нежная красивая девочка, я ужасно рада, что она теперь живет у меня. Сидела ждала окончания аукциона, сжав кулачки, страшно переживала... Но у нас с ней все получилось![]()
sendell писал(а):Ух ты, не могу вспомнить такую вот куклуИнтересно смотрится голубая чёлка, поздравляю
Hikaru писал(а):А моя Санта решила сменить....лицо
правда благодаря не очень опытному (второй раз перерисовываю Братц xD) хозяину получилось не так ровно и красиво, как она ожидала и даже немного расстроилась...
Но я пообещал, что перерисую ее попозже, как будет время.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей