Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRATZ
Самый популярный:
http://www.bombo.ru/
Ещё здесь покупала (но что-то сегодня ссылка не работает
) :
http://www.vyrastaika.ru/
http://www.bombo.ru/
Ещё здесь покупала (но что-то сегодня ссылка не работает

http://www.vyrastaika.ru/
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Фиалка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тилли писал(а):успела сдружиться с моей Майкой (правда, та прибывала в легком шоке от размера голвоы новенькой, но быстро привыкла)

Не, моя не из пижамной. Из пижамной серии у меня есть Ясмин. Она в розовом халатике, с розовым пушистым телефоном, с мягкой игрушкой и с зубной пастой и щёткой. Моя Хлоя была в голубой куртке, в шапке и в пушистых наушниках - снежная дамочка, XD
Твоя девочка такая прекрасная, губы такие..розовенькие

А у моей яркие до ужаса, прям незнаю что и делать. Ооакнуть я её не могу, потому что не умею. Но я её всё равно люблю

А кто там на второй фотке на заднем плане? Тоже какая-то Братц?
- Фиалка
- Контактная информация:
Тилли, покажу обязательно.
Я её раньше не могла сфоткать, потому что она у моей младшей сестры. У меня уже места нету!
У неё 2 моих Братц - это Дана- бывшая Принцесса и вот эта Ясмин. Как буду у неё, обязятельно пофотаю.
Кстати, у серии принцесс такие класные губы - с блёстками и ротик чуть приоткрыт.

Кстати, у серии принцесс такие класные губы - с блёстками и ротик чуть приоткрыт.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиалка, а что, у тебя очень много братц, раз не помещаются?)
нет, я из серии принцесс ни одну братц не видела, ты обязательно сделай фотографии и мне покажи)
Мне вот из "блесточных" девочек новые братц нравятся. Серия называется "Волшебный театр" вроде бы. Они все в таких потрясающих лаковых комбинезонах с голографией, и с такими же галографическими губами и тенями. Просто прелесть) Особенно Хлоя и Саша из этого выпуска хороши. такие конфетки)
нет, я из серии принцесс ни одну братц не видела, ты обязательно сделай фотографии и мне покажи)
Мне вот из "блесточных" девочек новые братц нравятся. Серия называется "Волшебный театр" вроде бы. Они все в таких потрясающих лаковых комбинезонах с голографией, и с такими же галографическими губами и тенями. Просто прелесть) Особенно Хлоя и Саша из этого выпуска хороши. такие конфетки)
- Фиалка
- Контактная информация:
Не, у меня других кукол много, а я в квартире!
У меня ещё есть Братц-пацанчик. Не помню, как зовут, беленький. Прикольный такой. С биноклем был.
А я ооочень хочу, наоборот, из старой - Рок-Ангелы, Джейд. Мне вообще нравится их песни, игры и прочая разная индустрия вокруг них. Игру я быстро прошла, но она интересная до ужаса.
А вот песни группы Bratz Rock Angelz действительно очень клёвые, хотя и немного попсовые. Но это уже флуд, потому что мы тут кукол обсуждаем. Поэтому затыкаюсь.

У меня ещё есть Братц-пацанчик. Не помню, как зовут, беленький. Прикольный такой. С биноклем был.

А я ооочень хочу, наоборот, из старой - Рок-Ангелы, Джейд. Мне вообще нравится их песни, игры и прочая разная индустрия вокруг них. Игру я быстро прошла, но она интересная до ужаса.

А вот песни группы Bratz Rock Angelz действительно очень клёвые, хотя и немного попсовые. Но это уже флуд, потому что мы тут кукол обсуждаем. Поэтому затыкаюсь.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRATZ
Не считаю это флудом.Фиалка писал(а): А я ооочень хочу, наоборот, из старой - Рок-Ангелы, Джейд. Мне вообще нравится их песни, игры и прочая разная индустрия вокруг них. Игру я быстро прошла, но она интересная до ужаса.![]()
Ни разу не играла в игры Bratz и не слышала песен.
Вы правы, индустрия Bratz разнообразна, если её тоже обсудить, интерес к куклам возрастёт.
- Фиалка
- Контактная информация:
Скачать бесплатно песенки Братц можно тут:
http://www.myzuka.ru/artists/1208/bratz.html
Мне ОООЧЕНЬ нравятся вот эти песни:
All About You
I Don't Care
Sparkle & Shine
Who I Am
Про игру - графика дурацкая, и игра рассчитана либо на совсем малявок, либо на взрослых людей с отсталым развитием.
Потому что я эту игру прошла за полдня.
Но она творческая очень и интересная.
Бурдина - отрицательный герой - просто поражает.
Она самовлюбленная тётка с собачкой, блондинка в розовом. Я узнала на офф. сайте, что Бурдина в задумке - кукла Барби. Они ж воюют.
У Бурдины имеются две одинаковых племянницы, тоже блондинки в розовом, как и она сама.
В игре есть процесс создания своего журнала - очень интересный.
Девочки летят в Лондон вместо Бурдины, не помню по каким обстоятельствам, и там выступают на сцене.
В Америке про Братц снимают сериал с реальными девочками, жаль у нас не показывают.
Так же существует мультик "Малышки Братц". Я его смотрела, очень миленький и шкодный.
В целом, мне нравится всё.

http://www.myzuka.ru/artists/1208/bratz.html
Мне ОООЧЕНЬ нравятся вот эти песни:
All About You
I Don't Care
Sparkle & Shine
Who I Am

Про игру - графика дурацкая, и игра рассчитана либо на совсем малявок, либо на взрослых людей с отсталым развитием.

Бурдина - отрицательный герой - просто поражает.

Девочки летят в Лондон вместо Бурдины, не помню по каким обстоятельствам, и там выступают на сцене.

В Америке про Братц снимают сериал с реальными девочками, жаль у нас не показывают.

Так же существует мультик "Малышки Братц". Я его смотрела, очень миленький и шкодный.

В целом, мне нравится всё.

- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бурдина - отрицательный герой - просто поражает. Она самовлюбленная тётка с собачкой, блондинка в розовом. Я узнала на офф. сайте, что Бурдина в задумке - кукла Барби. Они ж воюют. У Бурдины имеются две одинаковых племянницы, тоже блондинки в розовом, как и она сама.
По ТВ3, кажеться, в прошлом году мульт гоняли. Бедная Барби......
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиалка, о! Я видела мультик про журнал и Бурдину с племянницами! Племянницы были жутко глупые и всё вечно путали, да?) Он раньше по ТНТ шел, очень рано утром. Я в это время собиралась обыно в университет и поглядыала одним глазком)
Ancient dragon, ну почему же сразу бедная? Маттел отсудит какое-то количество акций у MGA и имеет процент с продаж, так что, думаю, Барби стала ещё более состоятельной девушкой.
Ancient dragon, ну почему же сразу бедная? Маттел отсудит какое-то количество акций у MGA и имеет процент с продаж, так что, думаю, Барби стала ещё более состоятельной девушкой.

- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну почему же сразу бедная? Маттел отсудит какое-то количество акций у MGA и имеет процент с продаж, так что, думаю, Барби стала ещё более состоятельной девушкой.
А мне это противно. "Они у нас акции отсудили, они наши конкуренты, так давайте сделаем их куклу старой раскрашенно маразматичкой-стервозиной!"... Это не тот способ мести, который я могу понять.....
Я видела фильм Bratz the movie.
Единственное, что в нем не порадовало, фраза "Пусть живет гламур"
Но это ладно.
В целом - фильм недурной, но сделан простовато, без интриги. Сама идея - важность дружбы, внимание к друзьям, нельзя забывать о друзьях. В принципе - среди подростков весьма актуально, девушкам в фильме 13-14 лет в первой половине и 15-16 во второй, есть там момент "два года спустя".
Отрицательный персонаж, как обычно, вредит и гадит, куда только может дотянутся. Разумеется, блондинка с самооценкой выше Эвереста.
Фильм стоит того, что бы посмотреть его один раз. Маленьким девочкам не интересно точно.
Девушки сами очень недурные, на кукол, конечно, не похожи, но Джейд-японка очень милая, больше всех мне понравилась.
Моя скромная ИМХА.
И пардон за оффтом, но раз уж про фильм зашел разговор.
Единственное, что в нем не порадовало, фраза "Пусть живет гламур"
Но это ладно.
В целом - фильм недурной, но сделан простовато, без интриги. Сама идея - важность дружбы, внимание к друзьям, нельзя забывать о друзьях. В принципе - среди подростков весьма актуально, девушкам в фильме 13-14 лет в первой половине и 15-16 во второй, есть там момент "два года спустя".
Отрицательный персонаж, как обычно, вредит и гадит, куда только может дотянутся. Разумеется, блондинка с самооценкой выше Эвереста.
Фильм стоит того, что бы посмотреть его один раз. Маленьким девочкам не интересно точно.
Девушки сами очень недурные, на кукол, конечно, не похожи, но Джейд-японка очень милая, больше всех мне понравилась.
Моя скромная ИМХА.
И пардон за оффтом, но раз уж про фильм зашел разговор.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я смотрела фильм, не понравился абсолютно. Актрис подобрали откровенно некрасивых, не особенно талантливых. Сюжет банален, как новогодняя елка. Из всех, кто его смотрел, понравился он лишь моей девятилетней племяннице. Я ждала большего, чем стандартный американский юмор а-ля макароны на голове у Хлои, и была очень разочарована. ИМХО, конечно же.

Фильм Братц действительно расчитан на мальньких дитей
Но самих кукол я очень люблю у меня их уже довольно много
Если вам интерестно вот фотки моих Братц.
http://www.flickr.com/photos/differentbratz/2875823372/
http://www.flickr.com/photos/differentb ... 226391962/

Но самих кукол я очень люблю у меня их уже довольно много

Если вам интерестно вот фотки моих Братц.
http://www.flickr.com/photos/differentbratz/2875823372/
Ой! А я на на днях в детсков мире ТАКОЕ видела!!!!
Сама Братц не увлекаюсь. У меня живёт одна обаяшка Кидс Жасмин - медсестра.
Так что сорри если это не новость для Братц-владельцев.
Так вот захожу в наш филиал детского мира, а там стоят Братц по 3062р! КОЛЛЕКЦИОННЫЕ!!!!
Жаль что там снимать нельзя было.
Впечателние от куколок положительное. Очень нежно и аккуратно нарисованы. Качественная одёжка, обувка обшита велюром. Но конечно выглядит всё это не так богато как у теж же коллекционных Барби. Вот такая вот новость.

Сама Братц не увлекаюсь. У меня живёт одна обаяшка Кидс Жасмин - медсестра.

Так вот захожу в наш филиал детского мира, а там стоят Братц по 3062р! КОЛЛЕКЦИОННЫЕ!!!!

Впечателние от куколок положительное. Очень нежно и аккуратно нарисованы. Качественная одёжка, обувка обшита велюром. Но конечно выглядит всё это не так богато как у теж же коллекционных Барби. Вот такая вот новость.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»