Molly Roksy писал(а):Не наигралась, это Ясмин и Джейд бриллианты, а Мейган коллекция вроде Strut it.
большое спасибо!

а разве Джейд бывает смуглой???
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Molly Roksy писал(а):Не наигралась, это Ясмин и Джейд бриллианты, а Мейган коллекция вроде Strut it.
Не наигралась писал(а):большое спасибо!
а разве Джейд бывает смуглой???
Не наигралась писал(а):sen-sen, спасибо, оч прикольно! в этой серии даже Хлоя смугла и красива, как Винесса или Рая... видно, бриллиантовые дефффчонки не вылезают из солярия)))
жду посылку с ножками, никак не дойдетsen-sen писал(а):Нашли ножки для Винессы? Мне очень интересно подходит ли ей тон от Жасмин. Вот это момент меня всегда смущает в покупке tanned версий, чьи им ножки потом подобрать? В сапоги всех засовывать жалко.
А я упустила Винессу кидз сегодня ночью на аукционе
вау! что это за штуки??? хде показывают будки? и кресла-яйца???sen-sen писал(а):Сегодня вот меня дождалась телефонная будка из серии Pretty Punk в дисконте за 300 рэ по случаю нелетной погоды для охоты на блошином рынкеЕще бы где-нибудь кресло-яйцо подвесное подрезать недорого, так оно мне нравилось, даже в магазине два раза попадалось, но как-то не срослось пока
большое спасибо!Lady Angel писал(а):Не наигралась,очаровательные куколки!Мейган обладает очень милым личиком,красивая такая..![]()
Не наигралась писал(а):Лили - чудо! действительно, распаковывать и портить фабричную композицию в этом случае - жалко. тут такой прямо сюжет, который вручную уже не повторишь...
Не наигралась писал(а):а у меня дошли руки нафоткать своих итси-битси.вот все + близнецы
Lady Angel писал(а):.
Видела некотрых в каталоге Братц 2007-очень понравились,жаль не продаются
Не наигралась писал(а):вау! что это за штуки??? хде показывают будки? и кресла-яйца???
Ко мне пришли ножки. я в трансе. бестолковый продавец писал что ножки для братц кидз, а оказались - ножки для микро-братц, по-моему они лил называются - такие же, как большие, на малюсенького размера. ужассссс! что с ними делать теперь??? буду продавать, конечно и заново искать правильные ножки... хныыык.
sen-sen писал(а):Дисконт на Партизанской.
вау!!!!!!!!! будка роскошная, но кресло вообще запредельное!!! это же супер известная дизайнерская шняга, и ее так воплотили в кукло-мебели!sen-sen писал(а):Будка вот такая. Дисконт на Партизанской.
А крЭсло вот оно, просто неземной красоты вещь, я считаю. В Москве не видела последние 7 лет.
Но оно мне из ехидства попадается только в каких-то придорожных магазинах посреди нигде, хоть бросай багаж, малолетних и престарелых и с коробкой гордо уходи в закат. Требует драматического жеста, в общем )))
sendell писал(а):люблю я это кресло... жаль, ставить некуда
Не наигралась писал(а):sendell, "оживление" Вашей девочке очень к лицу, как и прелестная золотая шляпа
забавно, в том костюме, в котором она у Вас щеголяет, продавалась моя Саша Братц (серия "с питомцем").
Orka писал(а):nukta, классное пополнение! Помню фотографию Вашей коллекции, Вы тогда писали, что девочек больше тридцати. Сколько же их сейчас? Вы. как и раньше, некоторых оставляете в коробках?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей