Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы BRATZ
Она ведь коллекционная, правда? В этой серии, кажется, ведь несколько кукол?
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Melody McDiamond писал(а):Она ведь коллекционная, правда? В этой серии, кажется, ведь несколько кукол?
Да, из трое в этой серии. Куми и Май Лин у меня есть, а этой нигде нет ;(
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Lady Angel, а какие у вас есть из коллекционных серий??
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
чёт все затихли...
у меня вот такой вопрос... Кажется моя Джаз сломала коленку...
одна нога сгибается на 1,5 щелчка... и ещё на один в противоположную сторону(но я так стараюсь не делать). А вот вторая ножка сгибается гораздо слабее и щелчка не слышно... кто-нить с таким сталкивался. Куклёнок из одной из первых коллекций, наверное из первых попавших в Россию, может во времени дело? У моей мамы куклы помоложе и там такой проблемы нет...
у меня вот такой вопрос... Кажется моя Джаз сломала коленку...

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):чёт все затихли...
у меня вот такой вопрос... Кажется моя Джаз сломала коленку...одна нога сгибается на 1,5 щелчка... и ещё на один в противоположную сторону(но я так стараюсь не делать). А вот вторая ножка сгибается гораздо слабее и щелчка не слышно... кто-нить с таким сталкивался. Куклёнок из одной из первых коллекций, наверное из первых попавших в Россию, может во времени дело? У моей мамы куклы помоложе и там такой проблемы нет...
Такое бывает и у новых кукол. Честно говоря, я не знаю от чего это зависит, но часто с этим сталкивался. Ну а вообще, в коленках у них находится пластмассовая "косточка", которая действительно может ломаться. Например, если часто сгибать, если кукла много времени проводит в "сидячем" состоянии.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Такое бывает и у новых кукол. Честно говоря, я не знаю от чего это зависит, но часто с этим сталкивался. Ну а вообще, в коленках у них находится пластмассовая "косточка", которая действительно может ломаться. Например, если часто сгибать, если кукла много времени проводит в "сидячем" состоянии.
понятно. спасибо, значит переходим на ходяче-стоячий образ жизни:)))
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
здравствуйте )) я вот недавно совсем тоже заинтересовалась Братцами и вот буквально на днях увидала в (закрытом) магазине очень уж приглянувшийся мне наборчик Bratz rock angelz ну в интернете нигде и ничего о нем не нашла (( может кто ни будь знает какое ни будь отдельное или более точное название или может быть арт. Хотелось бы все таки в будущем приобрести ))
вот фото (сорри за качество мобилка со вспышкой):
http://img1.liveinternet.ru/images/foto ... 629269.jpg
там их аж 5 штук, самая левая которую совсем не видно блондинка с хвостиком и челкой.
там их аж 5 штук, самая левая которую совсем не видно блондинка с хвостиком и челкой.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Alya- писал(а):здравствуйте )) я вот недавно совсем тоже заинтересовалась Братцами и вот буквально на днях увидала в (закрытом) магазине очень уж приглянувшийся мне наборчик Bratz rock angelz ну в интернете нигде и ничего о нем не нашла (( может кто ни будь знает какое ни будь отдельное или более точное название или может быть арт. Хотелось бы все таки в будущем приобрести ))
Фото и материалов нигде нет, так как это всего лишь аналоги Братц. Проще говоря, подделки.
Как мне думается, высокого качества от таких кукол ждать не стоит.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
-Alya- писал(а):здравствуйте )) я вот недавно совсем тоже заинтересовалась Братцами и вот буквально на днях увидала в (закрытом) магазине очень уж приглянувшийся мне наборчик Bratz rock angelz ну в интернете нигде и ничего о нем не нашла (( может кто ни будь знает какое ни будь отдельное или более точное название или может быть арт. Хотелось бы все таки в будущем приобрести ))
Есть такие подделки, на которых совершенно без стеснений пишется название Bratz, хотя к ним он отношения не имеет. Не знаю насчёт качества, но выглядят они лучше чем большинство подражалок...
Я сама натыкалась на такие подделки, причём именно из серии Рок ангелов... фиг знает почему именно эту серию берут...
Из больших Bratz-наборов(от 3х кукол) я у нас только на один натыкалась - не помню точно как называется, что-то типа "Лучшие друзья" или как-то так... там 3 куклы - Хлоя, Жасмин и Джейд в повседневной одежде... очень хорошенькие, кстати.. но видела всего пару раз...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):Я сама натыкалась на такие подделки, причём именно из серии Рок ангелов
Я и под Play SportZ, Magic Hair, Birdhday Party, Nighty Nite, Dynamite, Girlz Really Rock видел. Ничего утешительного, честно говоря. Хотя были подделки под Fashion Pixiez - вот те очень похожи. Видел Бриану, Хлою и какой-то набор с музыкальной подставкой и лошадкой. Единственные, кто были похожи на тех, под кого "косят". Однако качество было видно даже в коробке - очень некачественные аутфиты, прошивка "по кругу" и явные залысины.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Я и под Play SportZ, Magic Hair, Birdhday Party, Nighty Nite, Dynamite, Girlz Really Rock видел. Ничего утешительного, честно говоря. Хотя были подделки под Fashion Pixiez - вот те очень похожи. Видел Бриану, Хлою и какой-то набор с музыкальной подставкой и лошадкой. Единственные, кто были похожи на тех, под кого "косят". Однако качество было видно даже в коробке - очень некачественные аутфиты, прошивка "по кругу" и явные залысины.
Вообще да, кажется я видела другие коллекции... просто рок запомнился больше всех...
Я, если честно, не вглядывалась в лица... и как-то просмотрела били ли имена... просто из всех подделок они больше всех похожи были по лица... точнее по манере рисования лиц. Хотя конечно до настоящих им как до Луны...
Сейчас вспомнила... видела как-то в палатке такую куклу из серии Nighty Nite. С витрины не доставала, но видно было, что босые ножки у неё очень не аккуратно были сделаны - шов по всему периметру шёл не слишком красивый. Так что...
-
- Куклы? Обожаю!
А вот у меня вопрос про коллекционную фарфоровую Дафни: у неё ступни так же, как и у обычных игровых снимаются, или нет? Если нет, то возможно ли снять с неё леггинсы и сапожки, кто-нибудь пробовал?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Melody McDiamond писал(а):А вот у меня вопрос про коллекционную фарфоровую Дафни: у неё ступни так же, как и у обычных игровых снимаются, или нет? Если нет, то возможно ли снять с неё леггинсы и сапожки, кто-нибудь пробовал?
Вроде на предыдущих страницах писали, что ноги как у обычных кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Сашуля увлеклась флористикой...

-
- Мир кукол зовет...
Melody McDiamond, снимаются как у обычных кукол, но не Братц
Но у меня не хватило сил снять их...А греть я не решилась
Под сапогом прощупывается обычная ступня.
Ибо вся кукла собрана на резинку и другие крепления ступней там невозможны.

Но у меня не хватило сил снять их...А греть я не решилась

Под сапогом прощупывается обычная ступня.
Ибо вся кукла собрана на резинку и другие крепления ступней там невозможны.
Обри...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, очень атмосферные фото получились. Костюм сами шили?
Kat+, спасибо.
Костюм практически сама...Блузка от Джук остальное своё.
Костюм практически сама...Блузка от Джук остальное своё.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и подумала. Очень удачный нестандартный романтический елегантный костюм - куколка в нем прямо ожила))).
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кажется тема "Наши коллекции Bratz чего-то там" снова переезжает сюда
В официальных группах Bratz на Facebook и MySpace, которые теперь отмечены на оф. сайте, появилось изображение обновлённых кукол.. правда пока только в виде концепт-арта...

вот как-то так... что думаете?
З.Ы. если заинтересуют сообщества - зайдите на оф. сайт, там над картинкой 2 синих кружочка будет - это ссылки

В официальных группах Bratz на Facebook и MySpace, которые теперь отмечены на оф. сайте, появилось изображение обновлённых кукол.. правда пока только в виде концепт-арта...

З.Ы. если заинтересуют сообщества - зайдите на оф. сайт, там над картинкой 2 синих кружочка будет - это ссылки
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):В официальных группах Bratz на Facebook и MySpace, которые теперь отмечены на оф. сайте, появилось изображение обновлённых кукол.. правда пока только в виде концепт-арта...
Боже О_О
Я надеюсь, у кукол таких губ не будет...
А так - ничего нового. Ресницы пушистее, да Саше полосы обкорнали....ну и губы. А так, собственно, все по старому.
Но если насчет арта - мне не понравилось. Раньше рисовали лучше, ИМХО.
ОДА!!! Губы, как у Маши Малиновской!!!
А на щет арта, так ведь за 10 лет стиль рисования поменялся как минимум 3 раза. Это четвертый! Верно?
Так же поменялись стили рисования глаз. И стиль одежды. Все меняется.
Я ждал чего то кардинально нового.... может новые молды будут?

А на щет арта, так ведь за 10 лет стиль рисования поменялся как минимум 3 раза. Это четвертый! Верно?
Так же поменялись стили рисования глаз. И стиль одежды. Все меняется.
Я ждал чего то кардинально нового.... может новые молды будут?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Фиг их знает... По одной картинке трудно представить реальную куклу... Во всяком случае, Джасмин, нарисованная на моей коробке и кукла в ней были разве что одеждой и родинкой похожи... Но кукла была лучше
Я вообще не думаю, что они их реально сильно изменят... смысла нет... их же такими полюбили, так что координально менять имидж/стиль/вообще всё в целом - рискованный шаг, особенно после того, как они с Mattel из-за них гемороились...

Я вообще не думаю, что они их реально сильно изменят... смысла нет... их же такими полюбили, так что координально менять имидж/стиль/вообще всё в целом - рискованный шаг, особенно после того, как они с Mattel из-за них гемороились...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Ну... на этой картинке не очень понятно, что это за кукла, какой она будет... Соглашусь с sendell . Куклы действительно не похожи... да и одеждой тоже.. Взять хотя бы Дрездан(Р4Р),Дестини (Р4Р) или девочек из серии "День рождение". Да и по промкам нельзя кокол судить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на этих фотках они хоть и гламурные, но уже не заразы 

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Согласна... Вот, для сравнения-

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Буду поставщиком новостей соф. сайта и групп
Значит так.. на сайте выскакивает реклама - Новые Bratz в июле 2010.
В оф. группе на Myspace (хотя думаю и в Фэйсбуке это есть, но мне тут больше нравится) - Разработка всех обновлённых кукол завершена, их представят на какой-то выставке в Лас Вегасе. И ещё обещают что-то новое там показать (в группе) в среду и четверг на этой неделе

Значит так.. на сайте выскакивает реклама - Новые Bratz в июле 2010.
В оф. группе на Myspace (хотя думаю и в Фэйсбуке это есть, но мне тут больше нравится) - Разработка всех обновлённых кукол завершена, их представят на какой-то выставке в Лас Вегасе. И ещё обещают что-то новое там показать (в группе) в среду и четверг на этой неделе

-
- Мир кукол зовет...
А я основное отличие, помимо прорисовки глаз, вижу в том, что носик нарисован стал=)
Раньше я его на артах не припомню
Ну и само лицо менее стилизовано
Раньше я его на артах не припомню

Ну и само лицо менее стилизовано

А мне нравятся... Еще не известно как оно будет выглядеть в жизни, но рисунок лучше чем старый...)
-
- Мир кукол зовет...
А вообще, трудно судить о продукте по картинке
Уж если промки сильно отличаются от оригинала, то арт не показатель тем более=)
Но такая более детальная прорисовка мне тоже ближе=)
Так что, время покажет
Я хоть Братс кроме фарфоровых и не люблю особо, но мне тоже уже интересно, а что же будет

Уж если промки сильно отличаются от оригинала, то арт не показатель тем более=)
Но такая более детальная прорисовка мне тоже ближе=)
Так что, время покажет

Я хоть Братс кроме фарфоровых и не люблю особо, но мне тоже уже интересно, а что же будет

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»