IcyAlex писал(а):Коллекция великолепная! Отличные куклы! Много моих фавориток
Спасибо! А какие у Вас фаворитки? Просто интересно, что кому нравится...

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
IcyAlex писал(а):Коллекция великолепная! Отличные куклы! Много моих фавориток
IcyAlex писал(а):O-Lesya, Вы точно подметили мой вкусОчень нравится Саша! А Фелиция- моя мечта
![]()
Джейд вот с недавнего времени начала составлять конкуренцию Саше...
sendell писал(а):Что-то я упустила.. Фелиция - это где? и кто?![]()
![]()
Molly Roksy писал(а):Lyuba шикарная коллекция И очень много кукол, как у меня. Только я у меня более кол-во в коробках. Меня заинтересовала кукла Фиана после феечек. Это ведь по-моему коллекция Forever Diamond. Не так ?
Lady Angel писал(а):Нет,на этих фото Фелиции нет,это оочень красивая девушка!Их всего 2-в Пижамной вечеринке и campfire.Она и мне очень нравится.В обоих коллекциях.
Lyuba писал(а):Какая КРАСОТКА!!! А это Меган из какой серии? Туфли я такие нигде пока не видела...
nukta писал(а):А вот перевыпущенные близнецы Фиби и Рокси в Зимнюю серию:
nukta писал(а):Какая КРАСОТКА!!! А это Меган из какой серии? Туфли я такие нигде пока не видела...
Lady Angel писал(а):Всмысле,перевыпущенные?Тоесть,эти куклы такие же,как и двойняшки?Тоесть,у меня ,получается,есть моя любимая Рокси-двойняшка,но зимняя?
Lady Angel писал(а):Да-да,голова из Head Gamez и одежда от сабины,второй комплект..Я там это писала где-то..Мне очень нравится выпуск весны 2004 Head Gamez ,там такие прически классные..если хотите,могу отсканировать и выложить.
Lyuba писал(а):Да, точно так и есть! Я об этом на Фликре узнала, а двойняшек зимних я в России точно видала, не в пример настоящим близнецам...
Lyuba писал(а):А ведь у меня эта голова есть! А как ее на тело прицепить? Она что, снимается? Сканируйте и выкладывайте
Lady Angel писал(а):Конечно снимается,там же инструкция есть)а какая у Вас голова есть?я видела Дану еще.такая классная..прическа супер.Только вот на старые тела не советую прицеплять голову,не одените..Моя подруга "случааайно"так сломала куклу младшей сестры.голову вытащила.одеть её уже нельзя..Толкьо на шарнирных можно,или на новых
sendell писал(а):Девочки, не ссорьтесь
Lady Angel писал(а):Lyuba,какая коллекцияА позвольте спросить,сколько у Вас всего кукол?
И еще хотела спросить.
у Вас есть Фиби спорт,ето у неё шипы на бутсах?
Lyuba писал(а):Спасибо! Я и сама немного в шоке! Кукол я не считала, думаю, что больше сотни. Здесь они просто дешевые, и меня малек занесло...Ну, просто нравятся они мне ОЧЕНЬ. Представьте себя, зашедшую в магазин с кучей кукол и все по 50-150 руб., чтобы Вы сделали? Хорошо, что еще все в 1м экз., а то стояли бы мы там с Вами и сходили бы потихоньку с ума...
![]()
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей