Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши коллекции Братц в лицах

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lyuba
Постоянный житель форума

Re: Наши коллекции Братц в лицах

Сообщение Lyuba » 02 май 2011, 23:27

IcyAlex писал(а):Коллекция великолепная! Отличные куклы! Много моих фавориток :D

Спасибо! А какие у Вас фаворитки? Просто интересно, что кому нравится... :)

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 03 май 2011, 11:23

Я вот уверена, что IcyAlex выделяет Сашу ))) ну и Джейд, конечно

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 03 май 2011, 12:46

Lyuba шикарная коллекция И очень много кукол, как у меня. Только я у меня более кол-во в коробках. Меня заинтересовала кукла Фиана после феечек. Это ведь по-моему коллекция Forever Diamond. Не так ?

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 03 май 2011, 17:28

O-Lesya, Вы точно подметили мой вкус :D Очень нравится Саша! А Фелиция- моя мечта :lol:
Джейд вот с недавнего времени начала составлять конкуренцию Саше...

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 03 май 2011, 17:43

IcyAlex - за сбычу мечт :wink: У меня кроме Джейд - в любимицах Саша :lol:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 03 май 2011, 17:54

Оу,так у нас схожие вкусы :lol:
Джейд я больше люблю из серий 2006-2009, а у Вас как? :D

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 03 май 2011, 18:13

Lyuba,не устаю удивляться Вашей коллекции!
Дана campfire такая красивая..
А какая Ваша любимая кукла?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 май 2011, 18:14

IcyAlex писал(а):O-Lesya, Вы точно подметили мой вкус :D Очень нравится Саша! А Фелиция- моя мечта :lol:
Джейд вот с недавнего времени начала составлять конкуренцию Саше...

Что-то я упустила.. Фелиция - это где? и кто? :roll: :oops: :mrgreen:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 03 май 2011, 18:26

sendell писал(а):Что-то я упустила.. Фелиция - это где? и кто? :roll: :oops: :mrgreen:

Нет,на этих фото Фелиции нет,это оочень красивая девушка!Их всего 2-в Пижамной вечеринке и campfire.Она и мне очень нравится.В обоих коллекциях.

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 03 май 2011, 18:39

Изображение
Вот Фелиция

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 03 май 2011, 18:49

Кошмар! Фелиция на Амазоне 80 баксов стоит! А еще доставка и коммисия :(

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 03 май 2011, 21:15

Molly Roksy писал(а):Lyuba шикарная коллекция И очень много кукол, как у меня. Только я у меня более кол-во в коробках. Меня заинтересовала кукла Фиана после феечек. Это ведь по-моему коллекция Forever Diamond. Не так ?

Спасибо! :) Я еще не просмотрела весь форум, поэтому еще не знаю, что у кого есть, и обязательно посмотрю Вашу! К сожалению, я не люблю оставлять кукол в коробках, хотя ни одну из них выбросить рука не поднялась - так и лежат в больших коробах на балконе... Насчет Фианны - она такая же как Forever Diamondz, Вы правы. Так же, как и Дана - копия Ooh-la-la Даны. Насколько я поняла из форумов на Flikr, MGA перевыпустила эти 2 куклы спец. выпуском только для Великобритании Passion 4 Fashion 2-pack (2 в коробке).
Изображение
Изображение

А вот перевыпущенные близнецы Фиби и Рокси в Зимнюю серию:
Изображение

Найдите, что называется, 10 отличий... :wink:
Кстати, очень много кукол тем или иным образом перевыпускались в различных сериях, на Flikr'е очень много об этом пишут. Также очень интересно написано о прототипах тех или иных кукол, т.е. фото кукол, какими они задумывались, и что в конце концов вышло на прилавки...
Вот, например, прототип Феечек (Pixiez):
Изображение
Изображение

Lyuba
Постоянный житель форума

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Lyuba » 03 май 2011, 23:28

Lady Angel писал(а):Вот кстати эта Мейган)Изображение)) меня поразили её волосы))
Туфли со 2 комплектом одежды. Очень симпотичные! Как-будто завязаны)Изображение

Какая КРАСОТКА!!! А это Меган из какой серии? Туфли я такие нигде пока не видела...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 май 2011, 13:06

Lady Angel писал(а):Нет,на этих фото Фелиции нет,это оочень красивая девушка!Их всего 2-в Пижамной вечеринке и campfire.Она и мне очень нравится.В обоих коллекциях.

А я уж несколько раз фотки просмотрела, думала совсем с глазами плохо - не могу имя найти :lol:

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы BRATZ

Сообщение nukta » 04 май 2011, 13:51

Lyuba писал(а):Какая КРАСОТКА!!! А это Меган из какой серии? Туфли я такие нигде пока не видела...

Голова, похоже, Head Gamez
Изображение
а курточка и туфли от Сабины
Изображение

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 04 май 2011, 14:48

nukta писал(а):А вот перевыпущенные близнецы Фиби и Рокси в Зимнюю серию:

Всмысле,перевыпущенные?Тоесть,эти куклы такие же,как и двойняшки?Тоесть,у меня ,получается,есть моя любимая Рокси-двойняшка,но зимняя?
nukta писал(а):Какая КРАСОТКА!!! А это Меган из какой серии? Туфли я такие нигде пока не видела...

Да-да,голова из Head Gamez и одежда от сабины,второй комплект..Я там это писала где-то..Мне очень нравится выпуск весны 2004 Head Gamez ,там такие прически классные..если хотите,могу отсканировать и выложить.

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 04 май 2011, 21:51

Lady Angel писал(а):Всмысле,перевыпущенные?Тоесть,эти куклы такие же,как и двойняшки?Тоесть,у меня ,получается,есть моя любимая Рокси-двойняшка,но зимняя?

Да, точно так и есть! Я об этом на Фликре узнала, а двойняшек зимних я в России точно видала, не в пример настоящим близнецам...

Lady Angel писал(а):Да-да,голова из Head Gamez и одежда от сабины,второй комплект..Я там это писала где-то..Мне очень нравится выпуск весны 2004 Head Gamez ,там такие прически классные..если хотите,могу отсканировать и выложить.

А ведь у меня эта голова есть! :shock: А как ее на тело прицепить? Она что, снимается? Сканируйте и выкладывайте :)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 май 2011, 15:37

Lyuba писал(а):Да, точно так и есть! Я об этом на Фликре узнала, а двойняшек зимних я в России точно видала, не в пример настоящим близнецам...

Значит не зря она мне так понравилась :D
Lyuba писал(а):А ведь у меня эта голова есть! А как ее на тело прицепить? Она что, снимается? Сканируйте и выкладывайте

Конечно снимается,там же инструкция есть)а какая у Вас голова есть?я видела Дану еще.такая классная..прическа супер.Только вот на старые тела не советую прицеплять голову,не одените..Моя подруга "случааайно"так сломала куклу младшей сестры.голову вытащила.одеть её уже нельзя..Толкьо на шарнирных можно,или на новых

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 05 май 2011, 19:10

Lady Angel писал(а):Конечно снимается,там же инструкция есть)а какая у Вас голова есть?я видела Дану еще.такая классная..прическа супер.Только вот на старые тела не советую прицеплять голову,не одените..Моя подруга "случааайно"так сломала куклу младшей сестры.голову вытащила.одеть её уже нельзя..Толкьо на шарнирных можно,или на новых

Голова такая же, а вот коробку с инструкцией я выбросила... :( Я и не знала, что так вот можно делать, я просто думала, что это маленькие версии больших голов, которые только причесывать можно. Я поэтому их никогда и не покупала, эту единственную - подарили. И вот еще, купила на днях куклу без одежды и ног, и кажется мне, что это тоже из серии просто голов, что скажете?

Справа - голова, слева - новая кукла:
Изображение

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 06 май 2011, 06:12

Если честно,тоже так подумала)Но когда прчитала инструкцию поняла,что к чему.пришлось покупать донорское тело.. Изображение
А вот это головы 2004.

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 08 май 2011, 14:50

Всем привет! На стр. 10 smaragd пишет о феномене. А у меня такой же, такое же клеймо MGA, made in china. Но парниша здоровский, зовем его Борисом
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446661/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446664/
И вообще чел классный, тяжеленький, стоит сам. Хорошая прошивка.
Не сравнить с нашим Эриком(красивенький блондинчик-подделка, токмо голова чуток того, болтается, стопы разболтаны, прошивка ерундовая, а не удержалась-приобрела сие "чудо")
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446653/
Но, что поражает, так это одежка-на обоих пацанах крепко сшитая, с функциональными карманами.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 09 май 2011, 08:29

Девочки, не ссорьтесь :wink:

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 09 май 2011, 15:22

sendell писал(а):Девочки, не ссорьтесь :wink:

Не будем, обещаю. :wink:

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 09 май 2011, 16:16

Хочу продолжить обзор своей коллекции... В основном это куклы, купленные в коробках, но некоторые коллекции были дополнены с иБея, и я решила пофоткать их вместе. Бедные мои коробочные кукляхи не были достаны и обласканы мною с момента переезда, поэтому вид у них не очень, за что извиняюсь. Жду-не дождусь, когда у них будет свой собственный шкаф, а пока они ютятся в коробках из-под памперсов :cry:
Просто для информации буду помечать (к.), если кукла была новая в коробке, т.е. с полным набором всего, т.к. некоторые из них переодеты.

Cлева направо:
Все ор.,к. - Саша Party, Ясмин Party, Меган, Невра и Хлоя серии Динамит, Фиби Sweet Heart, Джейд Magic Hair
Изображение

Хлоя и Ясмин из Girlz Really Rock (ор.,к.); Тесс Танцы (ор.,к.); Меган (ор.,к.), Хлоя (ор.) и Ясмин (ор.) из Pretty'n'Punk; Ясмин (шла просто в кор. без ничего, только в коротком сиреневом платье, помню была такая же еще и в шубке и в большой коробке, название, к сожалению, не помню, у них лица блестящие были...)
Изображение

Соря (ор.,к.) и Ясмин (ор.) из Родео; Хлоя (ор.), Шеридан (ор.,к.) и Ясмин (ор.) из Forever Diamondz; Саша (ор.) и Ясмин (ор.,к.) из Ginie Magic
Изображение

Джейд Художница (ор.,к.); Нора Flowers (ор.,к.); Фиби Спорт (ор.,к.); Лана и Алисия серии Babysitter (ор.,к.); Дана Спорт (к.); Джейд Strut It
Изображение

Фианна Теннис, Катя Подводное плавание (к.), Катя Class! (ор.2й аутфит,к.), Киана Wild Wild West (ор.,к.), Меган Голливуд (ор.,к.), Дестини P4F (ор.,к.), Саша Wild Life (ор.,к.)
Изображение

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 09 май 2011, 16:35

Lyuba,какая коллекция :shock: А позвольте спросить,сколько у Вас всего кукол?
И еще хотела спросить.
у Вас есть Фиби спорт,ето у неё шипы на бутсах?

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 09 май 2011, 17:08

И еще один заход... :)

Лея, Хлоя и Ясмин из Sleep Over (ор.,к.); Хлоя и Ясмин из Passion 4 Fashion (ор.,к.); Винесса и Хлоя(ор.,к.) из Movie Starz
Изображение

Большая семья (все к.) включает: папа Камерон из Movie Star (ор.), мама Полита, старшая дочь Хлоя с подружкой русалкой и ручным осьминогом, средняя дочь Винесса и "близняшки" Хлоя и Тринити
Изображение

Детки Меган School (ор.2й аутфит,к.), Фиби Winter Vacation (к.), Саша Horseback Fun (ор.), Ясмин (какой-то из 1х выпусков)
Изображение

Камерон Race Car Driver (ор.,к.), Камерон Winter (ор.), Камерон Spring'03 1st Edition (ор.). Что-то я и не подозревала, что у меня все Камеронами оказались - вроде разные все! :shock:
Изображение

И, наконец, мои малявочки и зврушки - все новые, из коробок. К сожалению, прилагающиеся к ним штуки (как и вся моя пласт. и дерев. мебель для них) остались дома, не смогла я расстаться только с механическим быком :( Хлоя, Винесса, Меган, Фиби, Дана, Соря, Джейд и Лея.
Изображение

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 09 май 2011, 17:14

Lady Angel писал(а):Lyuba,какая коллекция :shock: А позвольте спросить,сколько у Вас всего кукол?
И еще хотела спросить.
у Вас есть Фиби спорт,ето у неё шипы на бутсах?

Спасибо! Я и сама немного в шоке! Кукол я не считала, думаю, что больше сотни. Здесь они просто дешевые, и меня малек занесло... :oops: Ну, просто нравятся они мне ОЧЕНЬ. Представьте себя, зашедшую в магазин с кучей кукол и все по 50-150 руб., чтобы Вы сделали? Хорошо, что еще все в 1м экз., а то стояли бы мы там с Вами и сходили бы потихоньку с ума... :D
А у Фиби - да, шипы на бутсах.

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 09 май 2011, 18:55

Lyuba , шикарная коллекция !!!!!!! А Саша Восточная волшебница моя мечта ! Красотка ! Если вам не трудно, можете ее еще по фотографировать для меня ? :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 09 май 2011, 20:01

Lyuba писал(а):Спасибо! Я и сама немного в шоке! Кукол я не считала, думаю, что больше сотни. Здесь они просто дешевые, и меня малек занесло... :oops: Ну, просто нравятся они мне ОЧЕНЬ. Представьте себя, зашедшую в магазин с кучей кукол и все по 50-150 руб., чтобы Вы сделали? Хорошо, что еще все в 1м экз., а то стояли бы мы там с Вами и сходили бы потихоньку с ума... :D

Вот так иногда захожу в наши магазины и хочется головой об стенку побиться. Просто от того, что знаю, какое разнообразие кукольного мира бывает(и речь не только о Братц), и какое "разнообразие" доходит до нас... Куклы волнами идут - по популярности. И даже если я их не куплю - я люблю держать коробки в руках, разглядывать детали... а нечего, всё уже видела:(
Да и цены не особо радуют :(

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 09 май 2011, 20:50

Lyuba,а где Вы живете,что Братц там такие дешевые? :D

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»