Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение Juliet19 » 04 мар 2013, 17:44

Julietta, я Вас очень понимаю, сама в декабре была в тоске по Аризоне 2 волны. Меня выручила Uoga, здесь на ДП, и совершенно неожиданно я получила ее сразу после Рождества.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 мар 2013, 17:56

Juliet19, эх, повезло вам! А Uoga как-то выборочно выручает? Может, она и меня выручит? Что для этого нужно? Anybody help!!!

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 04 мар 2013, 18:20

Aquamary, жалко вашу девочку... но мне сначала показалось, что на пятках бодибрашинг...
Julietta, :lol: а вдруг Гевина на распродаже недорого найду... боже, мой пошлый ум...

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 04 мар 2013, 18:22

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 мар 2013, 18:24

Julietta писал(а):А Uoga как-то выборочно выручает? Может, она и меня выручит? Что для этого нужно? Anybody help!!!

:lol: :lol: :lol:
Просто у нас перед рождеством выставили на полки все залежы непроданных кукол и другого товара, видать старались распродать остаточки к рождеству . Ныне даже не знаю какова реальная ситуация в магазинах. Тогда я в декабре не мало ездила, надо было покупать своим подарочки, вот и обратила внимание на тех кукол, которых уже часто упоминали другие, что безрезультатно ищут или мечтают о них, а после этих всех лотерей с перевыпускной волной непонятно, что где кто получил бы, а у нас реально 1 и 2 MGA ещё паричковые распродавалась.
Сообщила, что есть такие и такие в наличии, девочки согласились и они к ним поехали и доехали !
А ныне увы, даже не знаю что у нас осталось. Но точно знаю, тогда Аризона-2 была единственной из Аризон и эта красавица
теперь проживает у Juliet19.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 мар 2013, 18:29

Julietta, я не очень не шустро шью, вручную же всё. Это коллекция за 2 месяца, теперь презентаций меньше будет :roll:

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 04 мар 2013, 18:42

Aquamary, спасибо. Мне самой принт очень понравился. Вот и купила детский носочек... Т.е., пару. И - вот, - джемперок и платьице. :D
Moronno_Luna, а вы выкройку не покажете, по которой ботиночки шили? Все равно они у Вас красивые получились.
Ylcha, на первом снимке девушка получилась роковая, невероятная... На втором - романтический образ черно-белого ретро. Разные и очень красивые.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 мар 2013, 19:02

RedRidinHood, :lol: , ну, тогда придётся решать проблему брони :lol:
dubelal, uoga, спасибо вам, отзывчивые вы мои!
dubelal, ааааааааа, кажись по одной ссылке и правда есть... заказала, буду ждать вестей от магазина и молиться (а то так уже было: заказала, сижу, улыбаюсь - а мне пишут, чтоб я любую другую куклу выбрала - этой нет :cry: ). Да прибудет со мной кукольный Будда!
Juliet19, да вы счастливица, судя по истории Uoga!
Moronno_Luna, и всё же вы молодец - красивые платьица!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 мар 2013, 19:28

Облом! Позвонил магазин - нет куклы :cry: Девочки и мальчики - мой клич в силе!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 04 мар 2013, 19:43

Julietta, Я в прошлом году так же искала Бижу первой волны. Не было вообще ни где! За то смотрю сейчас их полно. Так, что не отчаивайтесь, появятся в продаже через какое то время. :wink:

Teenzella
Новичок на форуме

Сообщение Teenzella » 04 мар 2013, 19:44

Moronno_Luna , меня поразили ваши коллекции !!! Особенно ботиночки ) Вы сами это всё шьёте ? А можете сказать как ботиночки такие сделать ? :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 мар 2013, 19:56

belosnejka, ваши девочки выглядят довольными в новых нарядах) действительно, пора уже готовиться к лету: пару месяцев и, хм, надеюсь, потеплеет)
Orinoko, спасибо! да, черный - это цвет тристен. Главное - не переборщить, а то совсем готишной станет)
Julietta, Juliet19, спасиб за комплименты) осталось еще немного этого желтого бархата, хочу еще чево-нить придумать)
RedRidinHood, ни фига се, как активно осваиваете вязание - браво)! кофточка отличная вышла! а я своей лали (бижуне) сразу подкоротила волосы где-то на 3-4 см: мне не нравились кудряшки пушистые на концах. После стрижки супер
Moronno_Luna, наверно, у всех почти))) первое платье вышло очень красивым, и голубой цвет однозначно цвет мелроуз. А вторая попытка романтического платья - просто улет) и позирует в нем мел как надо)
Aquamary, эх, обидно как! ну надо же, с чего он так потемнел. Ну ладно хоть, не видные части.
Julietta, действительно, можно просто подождать, вдруг выкинут в продажу остатки, да еще со скидкой) а если уж сильно хочется, то на ибэй точно можно найти, а на форуме есть посредники, которые помогут купить.
dubelal, так полно-то бижу 1 волны-перевыпуска, ну у нас по крайней мере... Хотяяя, может, изменилась ситуация. Я в январе последний раз в магазинах была))

katsiaryna
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение katsiaryna » 04 мар 2013, 19:58

Julietta, а где в Беларуси вы нашли Бижу первой волны??

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 мар 2013, 20:10

katsiaryna, нее, я такого не говорила :shock: . Я Аризону 2 волны ищу... С кем-то вы меня спутали :)

Может и правда появятся... Надежда умирает последней.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 04 мар 2013, 20:22

Deanna, а что означает- перевыпуск? они чем то отличаются? что то я совсем отстала от жизни?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 мар 2013, 21:31

belosnejka, я выкройку на глаз рисовала. Обвела ступню, от неё с прибавкой нарисовала мысок и язычок; обвела ножку в профиль, вырезала и загнула носочек. Как-то так:

Изображение
Изображение
(прошу прощения за качество фото, я контрасты подтянула чуть не на максимум, чтобы карандашные линии видно было)

Подошва вырезается из линолеума на вспененной основе, 2 детали на каждый ботинок. Сначала пришила язычок и сшила по заднему шву боковинки, потом приклеила мысок к торцу, потом боковинки к пятке, дальше вторую деталь подошвы к первой и обтянуть по торцу. Раскалённой иглой прожгла дырки для шнуровки и вставила шнурки.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 04 мар 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

katsiaryna
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение katsiaryna » 04 мар 2013, 21:34

Julietta, наверное перепутала, я с телефона читаю, даже комментировать не могу нормально... я видела Аризону 2 волны на Amazon.com, но оттуда долго ждать. может я в Беларуси могу купить и отправить вам Аризону 2 волны?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 мар 2013, 21:41

Moronno_Luna, спс за идею с обувкой - очень актуально, учитывая, что фиг пристроишь обувь от других кукол на большую лапку МТ)
dubelal, перевыпуск - это прошитые куклы, то есть наряд тот же, макияж, но вместо парика прошитые волосы и можно перекрещивать ноги, как у кукол 2 волны. Это, как мне кажется, неплохой вариант, а есть еще в этом же перевыпуске куклы с приклеенным париком, от которого, если его сдирать, остаются следы от клея на голове и чаще всего портится парик, т.е. и плюсов прошитой нет, чтобы делать разные прически, и плюсы паричковой сводятся на нет, потому что трудно сохранить сам парик при его отдирании и надо потом голову очищать. Зачем было приклеивать парики, непонятно...

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 04 мар 2013, 22:42

Deanna, спасибо. Девочки ждут тепла. И надеются дождаться его раньше, чем через 2 месяца!!! Правда, намекают, что неплохо бы им пальтишко смастерить на переходный период. :D
Moronno_Luna, спасибо большое за четкие фото и подробное описание пошива ботиночек!!! Буду искать материал для подошвы и пробовать смастерить что-то подобное.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 мар 2013, 23:59

belosnejka, я где-то здесь на форуме видела, что для подошвы можно мышкин коврик использовать. А ещё в теме выкроек есть мастер-классы и сслыки на мастер-классы. Хочу вот этот попробовать: viewtopic.php?f=6&t=28568&start=30#p1329329. Трудоёмко, но результат впечатляющий.

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 05 мар 2013, 01:58

Moronno_Luna, спасибо за подсказку. Да, м.б., действительно коврик или что-то подобное придумается. Вертится в голове еще какой-то материал, а сообразить не могу... пока. За ссылочку на мастер-класс - отдельное спасибо. Но, боюсь, что это уже - высший пилотаж. Да еще и с пластикой. Пока Ваш способ мне больше нравится, т.к., кажется доступнее. Начну с него, пожалуй.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 мар 2013, 09:19

Julietta- да, очень повезло, и совершенно неожиданно! Uoga сыграла роль новогодней волшебницы, и это был мой новогодний (рождественский) подарок! Надеюсь, что к Вам тоже неожиданно придет удача.
Ожидаем весну в городе (Бренда)- а пока у нас минус 17 :x
Изображение

Anka-Pulemetchica
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anka-Pulemetchica » 05 мар 2013, 09:35

RedRidinHood, Слушай, Эд... Я тебя однажды прибью! У меня нашёлся целый ряд причин тому: 1. Ты младше меня. 2. Ты (такой-растакой) вяжешь лучше меня. 3. Ты ПАРЕНЬ, а я-ДЕВУШКА!!! Уф, если бы ты знал, как я тебе завидую!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 05 мар 2013, 10:16

Раз пошел разговор за обувь :mrgreen: , вслед уходящей зимы покажу вам угги для МТ
выкройка здесь
viewtopic.php?f=6&t=23407&start=720
Изображение

Anka-Pulemetchica, не надо завидывать, :wink: надо просто начать вязать и все получится. :idea:
Скрытый контент: показать
только не чем нибудь, а сразу, правильно, не слишком толстые спицы и тонкие ниточки, попросите кого нибудь показать КАК начать спицами и как крючком - я уверена на 100% у вас получится, главное желание (я через такое "завидую" сама прошла, потом распечатала азы вязания крючком и .... научилась сама)
а уж сейчас возможности, идете на ютубе , поиском ищите "вязание спицами , крючком" и учитесь.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 мар 2013, 10:21

Moronno_Luna, Спасибо за подсказку, а то честно, не могла сообразить ка это сделать!
altair, Обалденные угги! Ну как и все остальное! :wink: Спасибо за выкройку.

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 05 мар 2013, 10:25

dubelal, а еще у перевыпусков бывают ноги бывают от разных выпусков (одна закладывается за ногу, а вторая нет) и бывают одинаковые ступни, кисти, косые глаза, редкая прошивка если кукла прошита и так далее. хотя если хорошенько поискать, то можно найти конфетку :wink: у меня девочки перевыпуски, Бижу идеальна, у Тристен две правые ступни были и редкая прошивка. сейчас парик, ступня заменена.теперь я внаглую прошу в магазине мне куклу открыть, разуваю, макияж рассматриваю, короче на меня смотрят как на психа :lol:
Deanna, спасибочки :oops:
Anka-Pulemetchica, ну не надо :lol: научишьсяты вязать, я же научился :roll: никуда не денешься, вязание тебя тоже затянет :twisted:
altair , очешуенные угги! жаль не мой размер :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 мар 2013, 11:31

RedRidinHood писал(а):теперь я внаглую прошу в магазине мне куклу открыть, разуваю, макияж рассматриваю, короче на меня смотрят как на психа :lol:

Правильно делаешь, однозначно! И пусть смотрят, у них работа такая! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зато потом приколов с возвратом не будет, если что!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 мар 2013, 11:42

altair угги классные!!!

Uoga сыграла роль новогодней волшебницы,
и для меня тоже! :)

теперь моя главная хвастушка))) шила долго и мучительно, результат по моему не плохой... но я ожидала бОльшего! это моя первая серьёзная пошитая вещь! материал конечно выбрала неудачный -сыпется собака!

Изображение Изображение

Изображение

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 05 мар 2013, 12:07

natalka350, о да, иногда такие сюрпризы бесят.
я тут рылся везде, нашел такое фото (да простит меня автор)
Изображение
вопросы : что за парик? это родной? филированный? у нее как-то зрачки расширены... она наркоманит? :shock: :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 мар 2013, 12:50

katsiaryna, спасибо вам за готовность помочь :) . Я подожду, может, действительно, появятся спустя какое-то время :cry: . Главное, чтоб не надумали вторую волну прошить, или, ещё того хуже, сделать не шарнирной :lol: .
Кстати, на Амазоне тоже не нашла, и вообще... меня душит огромная лупатая жаба, когда доставка стоит дороже, чем кукла :shock: ! Может, я одна такая жадина :? ...
Juliet19, надеюсь, что так и будет :) Какие вы хорошенькие! Такой вид красивый. У нас тоже весной и не пахнет: пришёл марток - одевай двое порток :lol:
Mira_Bella, да, Uoga просто умница, стольких людей осчастливила. Отличный у вас комбез вышел для первого раза. Такая в нем девочка озорная :) .
altair, классные угги! На валенки похожи :) . Спасибо за ссылку.

Я пока только элементарные вещи в состоянии пошить самостоятельно
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Julietta 05 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»