Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Hikaru » 09 июн 2010, 09:57

sendell писал(а):это они на камеру не заразы:)))) типа "добрый образ" :)

А почему Братц вообще заразы? Никогда они заразами не были. Милые и добрые девушки.

Ну а про арт - я присмотрелся так...мне все нравится кроме губ и причесок Ясмин и Саши. Губы действительно очень некрасивые (имхо), а прически мне просто не нравится. Зато прическа Хлои интригует (Братц с челкой - очень редкое явление)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 09 июн 2010, 11:08

Есть такое высказывание "гламурная зараза" - нечто противоположное "блондинке" (ИМХО)

это они на камеру не заразы:)))) типа "добрый образ" :)

Такая хитрожопость нормальным девченкам не к лицу :mrgreen: Первые на камеру были "заразами", а в жизни самыми настоящими паиньками :roll:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 09 июн 2010, 11:48

Согласна со всеми)) Братц, ИМХО,и так и так выглядят нормально)) у каждого "арта" свои плюсы и минусы.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 09 июн 2010, 14:37

Kat+ писал(а):Есть такое высказывание "гламурная зараза" - нечто противоположное "блондинке" (ИМХО)
Такая хитрожопость нормальным девченкам не к лицу :mrgreen: Первые на камеру были "заразами", а в жизни самыми настоящими паиньками :roll:

Они были разными... такими, какими хотелось их видеть в этот момент.. с этим настроением... смотришь под одним углом и видишь один характер, под другим - другой... это огромный плюс по-моему... надеюсь эта фишка останется

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melody McDiamond » 10 июн 2010, 10:05

Да ну, новые куклы, я думаю, куда лучше тарых. Они как-то повзрослели прям на глазах, и стали более умными, что ли. Было бы интересно увидеть их голенькими, ведь тело то у них другое! Обратите внимание на кисти рук.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 июн 2010, 10:27

Я лишь высказал свое мнение.
Раньше Братц позиционировались как "свои", обычные добрые девчонки. В них было что-то доброе, губки и глаза были очень красивые и аккуратные.
А эти? Ну посмотрите на Джейд - Она как будто говорит "Ты никто - я Королева". Раньше я такого в Братц просто не видел. Мне они тем и нравились - своей какой-то внутренней красотой и добром.
Лично я воспринимаю это так. И , честно говоря, я сильно разочарован в MGA Entertaiment. Конечно, я разочаровался в этой компании еще раньше, когда в Детском Мире увидел новых Братц-Кидс (с новой прорисовкой лица. Кто видел - тот меня поймет). Но что они испортят моих (до сегодняшнего момента) любимых кукол - я не ожидал.
Извините, что так бурно. Просто с Братц началось мое увлечение куклами - они действительно были моими любимыми куклами.

Regan
Кукольник-фанат

Сообщение Regan » 10 июн 2010, 10:30

Может тело сделали более обтекаемым? А не такой резкий переход от талии к бёдрам как у старых?
Мне новые Братц больше нравятся они и вправду как то взрослее кажутся...Может они и в росте прибавили?

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 10 июн 2010, 10:40

Ой а мне новые девушки намного больше нравятися :) Особенно их прически и босоножки у Саши

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 10 июн 2010, 11:12

Hikaru писал(а):Я лишь высказал свое мнение.
Раньше Братц позиционировались как "свои", обычные добрые девчонки. В них было что-то доброе, губки и глаза были очень красивые и аккуратные.
А эти? Ну посмотрите на Джейд - Она как будто говорит "Ты никто - я Королева". Раньше я такого в Братц просто не видел. Мне они тем и нравились - своей какой-то внутренней красотой и добром.
Лично я воспринимаю это так. И , честно говоря, я сильно разочарован в MGA Entertaiment. Конечно, я разочаровался в этой компании еще раньше, когда в Детском Мире увидел новых Братц-Кидс (с новой прорисовкой лица. Кто видел - тот меня поймет). Но что они испортят моих (до сегодняшнего момента) любимых кукол - я не ожидал.
Извините, что так бурно. Просто с Братц началось мое увлечение куклами - они действительно были моими любимыми куклами.

ППКС.
Да, раньше Братс были попроще чтоли, и младше. Тут волей неволей взрослеешь, когда тебя завистники начинают "травить" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Kat+ 10 июн 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 июн 2010, 12:16

У меня тоже увлечение куклами началось именно с Братц и сейчас когда у меня полно других кукол, они по-прежнему - любимицы!!! Но я люблю все новое и необычное, поэтому с нетерпением жду новых Братц и боюсь как-бы опять не началась братцемания :D

+Nevaeh+
Новичок на форуме

Сообщение +Nevaeh+ » 10 июн 2010, 12:19

Нащла на фейсбуке. Я очень сильно разочарованна :(
Изображение
Очень надеюсь, что я ошиблась и это не те, которые выйдут к десятилетию
вот еще ссылка http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs304.snc3/28802_128519547177173_121139961248465_249775_8170689_n.jpg
Последний раз редактировалось +Nevaeh+ 10 июн 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 июн 2010, 12:24

Ой, а мне очень понравилось - такая стильная Джейд (а их у меня больше всех)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 10 июн 2010, 12:31

Мое увлечение Братц (да и вообе , куклами) началось осенью 2004..... и до сих пор оно не угасло..!Hikaru , полностью и бесповоротно с Вами согласна. Действительно, когда я увидела новых Кидзов- я подумала"о, опять что то наподобе китайцы стали выпускать" а поом прочитала... "MGA Entertaiment" и ужаснулась... а Джейд, между прочим, ничего... Ну, можно купить, дабы отдать дань Братцам... :mrgreen:

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 июн 2010, 12:50

Lady Angel писал(а):а Джейд, между прочим, ничего... Ну, можно купить, дабы отдать дань Братцам... :mrgreen:

Я бы из-за аутфита купил.) Хоть шмотки делать не разучились (хотя это же промо. В живую, кто знает...)
А дань Братц, лично я буду отдавать скупая старые серии.
Возможно, именно такими Братц и хотели видеть многие. Но те, кто полюбил Братц в далекие 2002,2003,2004...года - я думаю, будут верны "старушкам", как мы с Lady Angel и +Nevaeh+

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 10 июн 2010, 13:20

Да, соглашусь с Вами...
Многие пугались вида братц...
Кстати,я тоже сейчас как танк скупаю старые серии))) :D в начале года,как писала ранее, было 7 , сейчас- 32 или 34(смотря считать кидсов , которые были в ворлд фамили или нет)
и только несколько из них (Хлоя ворд фемили,саша свет сафитов, Джейд бумбокс танцы и Саша ваилд лиф сафари) из коллекции 2009 года!И это еще год не кончился! Завтро на мое д.р мне должны подарить еще нескольких)))
Если не секрет, какие коллекции вам удалось найти?

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 июн 2010, 13:42

Lady Angel писал(а):Если не секрет, какие коллекции вам удалось найти?

У меня практически все новые коллекции...
Вот чудом откопал Рокси-Принцессу, а так только новые более-менее (Flower Girlz, Girlz Really Rock, The Movie Dolls,Be-Bratz.com,Fashion Designer,Magic Hair Color,Summer Sizzle,Celebritiez,Dance Crew,Designed By,Passion 4 Fashion (предпоследний выпуск с Киной и Обри),Genie Magic,Party Girlz,Play Sportz (разных годов),Cow Girlz., Bratz world (близнецы есть и 1-ое свидание Ясмин)) Естественно, серии не в полном составе - от каждой по одной две. Только Summer Sizzle вся)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 10 июн 2010, 13:56

+Nevaeh+, эти выйдут... хотя я думаю их в принципе больше будет...

Кстати, "краткое описание" куклы осталось прежним... один в один.

Что мне понравилось, так это то, что у Саши волосы короткие (ну т.е. не совсем короткие, а короче, чем обычно делают) - мне до такой длины пришлось самой обрезать.
Насчёт Джейд я ещё не решила.. хотя чёлочка эта мне симпатична. Саша мне нравится. Думаю, завтра появятся фотки Хлои и Джасмин - ждите, я выложу сюда.

+Nevaeh+
Новичок на форуме

Сообщение +Nevaeh+ » 10 июн 2010, 14:29

да я вот тоже сейчас, посидела, подумала-а ведь тоэже купить можно. если присмотреться, вроде симпатичные :)
кстати, я одна заметила, что девочек форма ладошек слегка изменилась. и еще мне кажется у них фигура стала меньше похожа на песочные часы :) и обычно у них обтягивающая одежда, а тут свободная. но я вот думаю, они терь стоить будут дороже коллекционок :(

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 10 июн 2010, 15:03

+Nevaeh+ писал(а):. но я вот думаю, они терь стоить будут дороже коллекционок :(

не думаю, что настолько дороже... да и вообще что дороже будут не уверена... ведь цена зачастую зависит от набора, от приложения к кукле. если их не будут выпускать со шкафом всяких шмоток и прочей ерунды - цена не должны быть слишком высокой..
Надо определённо ждать выхода, чтоб "вживую" посмотреть, в руках подержать - даже есть только в коробке. Всё-таки промка и "реалка" разные вещи бывают... не скажу, что лучше или хуже.. но внешний вид иногда различается

Вообще они симпатичные всё равно :roll: Глаза у них мягче стали что ли...

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 июн 2010, 15:28

sendell писал(а):не думаю, что настолько дороже... да и вообще что дороже будут не уверена... ведь цена зачастую зависит от набора, от приложения к кукле. если их не будут выпускать со шкафом всяких шмоток и прочей ерунды - цена не должны быть слишком высокой..
Надо определённо ждать выхода, чтоб "вживую" посмотреть, в руках подержать - даже есть только в коробке. Всё-таки промка и "реалка" разные вещи бывают... не скажу, что лучше или хуже.. но внешний вид иногда различается

Вообще они симпатичные всё равно :roll: Глаза у них мягче стали что ли...

Ну сначала живые фото появятся на е-бее. И если в июле выход, то к концу июля должны быть на е-бее точно. Я не думаю, что в анатомии что-нибудь изменится с промо. Могут макияж поменять, прическу, шмотки могут быть не такими аккуратными и красивыми как на промо.
Ноги вряд ли будут как у коллекционных или Барби - МГА будут совсем извращенцами, если откажутся от своего главного "Ноу-Хау".
Единственное чего жду я - это выхода Хлои (мне интересно, какую они ей сделают челку) и фото Джейд "вживую", чтобы посмотреть на аутфит. Лично у меня такая кукла может появится только ради аутфита.
Видимо для меня последней коллекцией Братц стала "Iconz".
Хотя, уже сейчас можно сказать, что эти Братц будут популярнее, как ни странно.

Интересно кстати, что у всех очень разное восприятие этих кукол. Мне глаза кажутся какими-то отторгающими, даже раздражающими...
А вот кому-то наоборот "мягкими".

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 10 июн 2010, 16:23

Ну,я тоже пРокси!? Здорово)) Я тоде нашла Рокси, только из немножко другой коллекции... а кто у Вас из Флоурес гирлз?Кстати,
Вот 2 мои полочки, + 4(или 6, сама не помню сколько их) в коробке))и еще 1 на даче)))Изображение и (не всех видно, повалились, пока фоткала)))Изображение
все кроме Хлои маджик хаир, Обри Р4Р,Джей старз сингер,Винессы Айс чемпион,Тринити Холидей,Мейган , Невры(тут её нет),Саши (что - то там с десигном),Жаде*(джейд) Данс крюз и Коба купленны в этом году))) :D

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 10 июн 2010, 16:26

Новые братц офигенные) прорисовка глаз стала более реалистичной и интересной, шмот - выше всяких похвал, это вам не барбейские бесконечные розовые блестючие платьица. :twisted: Прежних братц постоянно обвиняли в вульгарности и стервозности, а эти, наоборот, стали более сдержанными и взрослыми. Мне нравятся, если качество будет такое, как у старых братц (а не как у последних пляжным и новогодних, с реденькими мочалистыми волосенками), куплю себе обязательно) дай Бог, чтобы к нам побыстрее добрались.
И с мокси, кстати, ничего общего - у тех глаза плоские, обыкновенные глянцевые наклейки, а у этих принт сложнее + есть рельеф под глаза на самой болванке. Ну и мокси такие миленькие сладенькие девочки,а новые братц - взрослые серьезные девушки. ИМХО, конечно, на вкус и цвет)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 июн 2010, 16:48

Lady Angel писал(а):а кто у Вас из Флоурес гирлз?

Хлоя и Нора. Ясмин где-то мелькала, но не купил.
А Тринити Ваша - ценная находка!) Такая красавица)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 10 июн 2010, 18:04

Hikaru, а меня из этой коллекции только Нора... А Вы в каком году их покупали? Я В этом.. Так удивилась, когда ншла их в магазине( там еще Жасмин была)
Спасибо большое :oops: :oops: Ну, на самом дле, когда я её покупала, в магазине было полки 4 (а т и 5) ими засталено... и на амой высокой полке стояла раскрытая кукла... Как жалко, что я достала её из коробки.. Сейчас я всех коллекционных( и не только :D Мне так понравилась коробка от Нор, как девочка стоит на качелях.. что я решила не достовать её)) Да и запах, наверное нарушится...

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 июн 2010, 18:11

Lady Angel писал(а):Hikaru, а меня из этой коллекции только Нора... А Вы в каком году их покупали? Я В этом.. Так удивилась, когда ншла их в магазине( там еще Жасмин была)
Спасибо большое :oops: :oops: Ну, на самом дле, когда я её покупала, в магазине было полки 4 (а т и 5) ими засталено... и на амой высокой полке стояла раскрытая кукла... Как жалко, что я достала её из коробки.. Сейчас я всех коллекционных( и не только :D Мне так понравилась коробка от Нор, как девочка стоит на качелях.. что я решила не достовать её)) Да и запах, наверное нарушится...

Я покупал где-то год назад (Нору).) Хлоя же была куплена значительно позже.
Ну Вашему городу крупно повезло) У нас такими куклами, как Тринити, даже и не пахло.
А вот запах у Норы стойкий. Если достать - будет пахнуть на всю квартиру.
Моя Нора прошла мывку 2 раза (по нужде. Волосы были очень сильно залачены), однако Нора до сих пор пахнет. Хлоя банных процедур не проходила и тоже не утратила своей пахучести. Правда, со временем запах становится слабее.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 10 июн 2010, 19:13

Ну да, В москве чего только не найдешь.. Ну мне просто так нравится эта коробка))такая... в виде шатра(могу ошибаться, но вроде бы у братз больше небыло таких "объемных" коробок)Единственное что я сделала, это открепила семена и достала плакатик))) и благополучно водрузила крышку от "шатра" на место :D
...Я нашла такую куклу, что даже не знаю, какого она года.. Её зовут Рокси... но точно не 2008-2009в том же магазине... (правдо еще где-то такую видела) Коллекция-Winter Girlz( я где-то тут о ней писала).. Я точно знаю,что из этой коллекции (видела на ebay) есть другие девочки + 3(или 2) коллекционные. Отличается коллекционные от не коллекционных тем- что у 1 в комплекте наушники, а у 2 -2 комплект одежды. Вы знаете , какого Она года? Вот фото-Изображение

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 июн 2010, 19:54

мм, Winter Girlz. Нравится эта серия. Оттуда очень и очень красивая Фиби с кудряшками (но сейчас нигде не найти, к сожалению)
Год...по-моему 2005. Не знаю точно.
В принципе, эта Рокси как бы игровая. Коллекционной ее назвали, я думаю, как раз из-за Рокси. (Девочка сама по себе редкая). В принципе, советую Вам ее не распаковывать - такой Рокси даже на е-бее нет по-моему.
Ну да и в принципе эта Рокси красотка (я вообще люблю Рокси и Фиби - самые классные Твины)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 июн 2010, 22:15

А вот и Хлоя...
Изображение
Ну все - я убит...И эта убийственная челка...Моя ИМХа безжалостна. Но эта Хлоя...это не Хлоя...ппц

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 11 июн 2010, 06:06

Hikaru писал(а): Коллекционной ее назвали, я думаю, как раз из-за Рокси. (Девочка сама по себе редкая). В принципе, советую Вам ее не распаковывать - такой Рокси даже на е-бее нет по-моему.

Вполне возможно! Я знаю всего 4 коллекции , где есть Рокси, включая эту.Мне нравиться её голоа. Все в косичках. у Рокси-принцессы тоже так?
Я её и не открывала :D (только ножиком срезаа скотч одного бока, и достала бумажки.. и за одно потргала её мягчайший свитер :D )
Когда я её купила( в этом году :D :D ) , я сразу же заглянула на ebay. Но там были Хлои, Саши.. Даже Даны , но Рокси не одной...Тлько потом нашла её у ког-то на фликре, но там не было года. Даже на моем любимом сайте братц нет НИЧЕГО(!) про эту коллекцию.

Hikaru писал(а):А вот и Хлоя...

Ой-ой-ой-ой... :evil: .ИМХО, что из беняжки Хло сделали :cry: :cry: ... Глазища то какие... :o Пока из новых я считаю Сашу самой нормальной...А Хло и Джед- монстрики какие-то... особенно Хло..Челка...Ужас..Надеюсь, Жасмин не будет такой убийственной..

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 11 июн 2010, 06:31

Lady Angel писал(а):Вполне возможно! Я знаю всего 4 коллекции , где есть Рокси, включая эту.Мне нравиться её голоа. Все в косичках. у Рокси-принцессы тоже так?
Я её и не открывала :D (только ножиком срезаа скотч одного бока, и достала бумажки.. и за одно потргала её мягчайший свитер :D )
Когда я её купила( в этом году :D :D ) , я сразу же заглянула на ebay. Но там были Хлои, Саши.. Даже Даны , но Рокси не одной...Тлько потом нашла её у ког-то на фликре, но там не было года. Даже на моем любимом сайте братц нет НИЧЕГО(!) про эту коллекцию.

У Рокси нет косичек только в 2 сериях - Рок-Ангелы и Принцессы. В 2 остальных (Пиратки(Treasures)и близнецы (Twiins)) в ее волосах есть миниатюрные черные косички.)
А Хло - это да. Я вчера был убит. После того, как я Джейд с Хлоей увидел мне действительно ничего не страшно хD
Саша действительно из всех самая милая, но все равно мне не нравится. Эти короткие волосы...нет, не ее стиль. Ну может ли девушка, занимающаяся Хип-Хоп танцами так одеться и подстричься? Ее прическа так и говорит (мне за 25 и у меня хорошая работа) - но это не Братц.
Многие говорили, что Братц "повзрослели". В этом вся и соль: фишкой Братц как раз была эта "подростковость".
Неужели на кукольном рынке так мало "взрослых"?

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»