Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Elenett, мои поздравления)) Как назвали?
RedRidinHood, вау! Какое фото! А какие вязалочки! Как это у тебя так получается?) Ничего, что я на "ты"?
RedRidinHood, вау! Какое фото! А какие вязалочки! Как это у тебя так получается?) Ничего, что я на "ты"?
Aryushka писал(а):Elenett, мои поздравления)) Как назвали?
Спасибо большое)) Назвала Элианой)
Элиана де Кристель (в честь одной книжной героини, только имя изменила, имя Коломба не подошло, нужно было нежное имя, вот и Элиана.)
А дома Эля, Элина.
А для перевоплощений в эльфийку использует имя Лауриндиэ.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, дадада, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками! на моей же перевернулся
Aryushka, спасибо! вязалочки мои. можно на "ты"
не знаю, просто вяжу как умею, получается все, что угодно, кроме того чего задумал
новенькое! вязалочки это подарок icequeen1981, за что еще раз благодарю!
мне до такого еще долго учиться, не умею на спицах пока что.

добро пожаловать в мою психушечку, там больше всего интересного

Aryushka, спасибо! вязалочки мои. можно на "ты"

новенькое! вязалочки это подарок icequeen1981, за что еще раз благодарю!

добро пожаловать в мою психушечку, там больше всего интересного

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta- спасибо! Я тоже желаю Вам поскорее исполнить Вашу мечту и найти Аризону.
Поздравляю сегодня всех с Днем кукольника и Весеннего равноденствия
Из платья с незабудками быстренько получился наряд Алисы

продолжение в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=30#p2315164
Поздравляю сегодня всех с Днем кукольника и Весеннего равноденствия
Из платья с незабудками быстренько получился наряд Алисы

продолжение в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=30#p2315164
Смуглая Алиса это что-то новенькое)) но такая девочка милая))) и белый дружок тоже 

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, диаметр шеи у Моксяши.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох какая Мел!!! На первом фото - солнышко!
На третьем уже сумеречное, вечернее создание)).
Парички интересные) откуда они?
На третьем уже сумеречное, вечернее создание)).
Парички интересные) откуда они?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, Спасибо, это парички от Лив Брайтс.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, RedRidinHood, Juliet19, вы ж мои хорошие, спасибо за то, что вселяете надежду
RedRidinHood, твои девочки хороши, как всегда! Когда Кристина приедет? Жду, как родную
Elenett, уже бы реально взглянуть на твои образы Элианы, воображение разыгралось
Когда фото будут?
Juliet19, ну неравнодушна я к Аризонам
! Она прекрасна, ваша Алиса!
natalka350, хоспадибожемой! Слов нет, одни междометия! Красота неописуемая! Куча вопросов: чем ЭТО вяжется? откуда обувь? ....где я? кто я?
...
Я, конечно, понимаю, что можно и зайца курить научить, но, люди, где учат вязать всякую такую красоту? Или это только для особо одаренных?

RedRidinHood, твои девочки хороши, как всегда! Когда Кристина приедет? Жду, как родную

Elenett, уже бы реально взглянуть на твои образы Элианы, воображение разыгралось

Juliet19, ну неравнодушна я к Аризонам

natalka350, хоспадибожемой! Слов нет, одни междометия! Красота неописуемая! Куча вопросов: чем ЭТО вяжется? откуда обувь? ....где я? кто я?

Я, конечно, понимаю, что можно и зайца курить научить, но, люди, где учат вязать всякую такую красоту? Или это только для особо одаренных?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Эти модельки вязала не я, они у меня давно, покупала у девочек которые умеют вязать. Сейчас и сама научилась. По сути там ничего сложного нет. Модельки не сложные. Но тогда для меня они были высшим пилотажем! А обувь от Барби Стардол.

- belosnejka
- Кукольник-фанат
natalka350, какие красивые наряды!!! И образы интересные с паричками. Даже невозможно выбрать, какой лучше. Оба - хороши!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вау! Какие наряды, какие образы! Очень нравится! Твои вязалочки очень красивые! Сама выдумываешь ескизи или черпаешь с просторов интернета?
Natalka350, наряды чудесные! Хотелось бы посмотреть фото спинки: что там за застежки. А то сама при вязании столкнулась с проблемой одевания, то руки не впихнешь, то попа не лезет) Особенно интересны модельки, где все сидит по фигуре.
-
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, какое восхитительное оранжевое чудо! Сразу песенка из детского фильма вспомнилась: "У меня есть тайна цвета апельсина или даже солнца, солнца самого" 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Elenett- спасибо, девочки!
natalka350- классные девчонки! Яркие такие парички!
Ajany- обхват шеи у Мокси-5,5-6 см.
natalka350- классные девчонки! Яркие такие парички!
Ajany- обхват шеи у Мокси-5,5-6 см.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, Juliet19, MartaSun,Moronno_Luna, Спасибо большое, нам приятно!
Moronno_Luna, На спинке у платья обычные крючочки. А на оранжевом костюмчике автор пришил липучку. Сама я ставлю кнопки на своих вязалках, мне очень нравится, хотя крючки тоже идеальный вариант. Заказала пуговки маленькие, хочу еще с ними как вариант застежку попробовать сделать.
Moronno_Luna, На спинке у платья обычные крючочки. А на оранжевом костюмчике автор пришил липучку. Сама я ставлю кнопки на своих вязалках, мне очень нравится, хотя крючки тоже идеальный вариант. Заказала пуговки маленькие, хочу еще с ними как вариант застежку попробовать сделать.
-
- Куклы? Обожаю!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska, У вас отлично это вышло, замечательный наряд!
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, natalka350! это я потихонтьку вязать начала , на свитер пока смелости не хватает 

natalka350, такая апельсиновая девочка у вас, я бы тоже такой парик приобрела, нравится !
Последний раз редактировалось altair 22 мар 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, такие яркие фото, прямо настроение поднимают!!!
Кстати, 21 марта отмечался День Кукольника, а мы с моими ребятами как-то и не в теме
Поздравляем всех-всех-всех!!!
Кстати, 21 марта отмечался День Кукольника, а мы с моими ребятами как-то и не в теме

Поздравляем всех-всех-всех!!!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, первое!!! очень нравится! прямо очень приочень!
Julietta, и будем вселять надежду еще! не знаю, телефона у Крис нет, не говорит
но должна скоро уже
Борщ купил фон, уфотаюсь теперь) идею стащил у Ephemera, тапками не бить!

Julietta, и будем вселять надежду еще! не знаю, телефона у Крис нет, не говорит

Борщ купил фон, уфотаюсь теперь) идею стащил у Ephemera, тапками не бить!

Скрытый контент: показать
школьница

Julietta писал(а):Elenett, RedRidinHood, Juliet19, вы ж мои хорошие, спасибо за то, что вселяете надежду![]()
RedRidinHood, твои девочки хороши, как всегда! Когда Кристина приедет? Жду, как родную![]()
Elenett, уже бы реально взглянуть на твои образы Элианы, воображение разыгралосьКогда фото будут?
Juliet19, ну неравнодушна я к Аризонам! Она прекрасна, ваша Алиса!
natalka350, хоспадибожемой! Слов нет, одни междометия! Красота неописуемая! Куча вопросов: чем ЭТО вяжется? откуда обувь? ....где я? кто я?...
сама хочу сфотографировать! Пока фотоаппарат временно недоступен (увезли)
но ничего, скоро-скоро
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
любуюсь нарядами, особенно вязалками - сама не умею, только шью и крестиком вышиваю 
вчера была в Бресте, пробегала мимо Детского мира, увидела в витрине Мелроуз первой волны (она, оказываеся, такая смуглая!), на коробке написано паричковая, но под головным убором не рассмотреть. Цена почти в 2 раза выше, чем на 3 волну - около 70 долларов, но рядом стояла Тристен 3 и она была менее эффектна... Я вообще-то очень хотела Мел, но такие деньги зажала. Буду ждать Аризону с Амазона, если что и Мел там же выловлю

вчера была в Бресте, пробегала мимо Детского мира, увидела в витрине Мелроуз первой волны (она, оказываеся, такая смуглая!), на коробке написано паричковая, но под головным убором не рассмотреть. Цена почти в 2 раза выше, чем на 3 волну - около 70 долларов, но рядом стояла Тристен 3 и она была менее эффектна... Я вообще-то очень хотела Мел, но такие деньги зажала. Буду ждать Аризону с Амазона, если что и Мел там же выловлю
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня была в ДМ, была паричковая Тристен 1 волны плюс подарок к ней и 20 % скидка - всего 1690 рублей! Рядом были Мэлроуз и Аризона 1 волны, по 2 000 с лишним, но я их сильно не разглядывала (по-моему, они были прошитые или с приклеенным паричком)
это здорово! А подарок это набор одежды в розово-сиреневых тонах? (там болеро, платье, сумка и сапожки с белой оторочкой на плоской подошве)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett- подозреваю, что да... но точно не посмотрела (была с детьми после школы- времени не было разглядывать )
скорее всего именно этот комплект, на наборах одежды есть фото, там Трис как раз в этом комплекте
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»