Dancing Angel,
Большое спасибо, Саре и Амели очень приятно

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
natalka350 писал(а):Dancing Angel, Какая красавица Трис, это первая волна? Ох я что-то хотеть ее стала еще больше... У нее просто потрясающие глаза. Муж вообще сказал что это самые красивые куклы у нас в коллекции, хотя раньше Ливками все время восхищался. Свитера суперский, сами вязали???
katsiaryna писал(а):Какик классные фото! Девочкам очень идут стрижки!
Я на дикой распродаже купила рыжую куколку Littlemismatched (за 8 долларов!!!!!) с 4 комплектами аутфитов, она повыше МТ, но надеюсь, что хоть что-нибудь подойдет и Аризоне, в том числе и обувь. Наша встреча все ближе, пару американских посылок уже в Беларуси, разбираются, но если и в этот раз она не приплыла, я уже нашла Мелроуз 2 волны за 50 долларов, ну или куплю Бижу или Мел третьей волны.
А подскажите чем, кроме паричков и аутфитов, отличаются Мел 1 и 2?? какая из них смуглее? тоже может обсуждалось, но я упустила
katsiaryna, в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=29933 оооочень подробно и с фотоА подскажите чем, кроме паричков и аутфитов, отличаются Мел 1 и 2?? какая из них смуглее? тоже может обсуждалось, но я упустила
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей