Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Plushapple
Куклы? Обожаю!

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение Plushapple » 25 мар 2013, 11:19

Elenett,
Dancing Angel,
Большое спасибо, Саре и Амели очень приятно :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 мар 2013, 11:42

Teenzella, да, да это они, на ибее продаются отдельные комплекты одежки без кукол. У Тинсов такие дырочки маленькие что только такие и влязят в ушки... У моих даже родные из наборов не влазят. Обувь от стардол я отдельно брала, одежка точно не подойдет, она идеальная для Ливок, а Ливки значительно меньше во всем...
Pollyanna, Спасибо, мы их любим с доченькой, можем часами с ними возится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне повезло в этом смысле с дочкой, она их не ломает и не обрисовывает. Если вдруго что-то случайно испортится (было с губами одной куклы) несет мне на ремонт...
MartaSun, Марта, какие наряды у девочек! :shock: :shock: :shock: Загляденье! Ты сама сшила???
Dancing Angel, Какая красавица Трис, это первая волна? Ох я что-то хотеть ее стала еще больше... У нее просто потрясающие глаза. Муж вообще сказал что это самые красивые куклы у нас в коллекции, хотя раньше Ливками все время восхищался. Свитера суперский, сами вязали???
Plushapple, Поздравляю с девочкой, только зря реснички укоротили...

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 25 мар 2013, 11:48

natalka350, Dancing Angel, вещички класс!! Умнички! :o :wink:

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 25 мар 2013, 12:15

natalka350, На самом деле, я их не сильно подрезала, только самые длинные, и вперёд выпрямила. :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 мар 2013, 13:07

Про братзилас обувь удивлена, у них ножка почти одинаковая с Монстриками. У МТ гораздо больше нога. Возьму на заметку. А вобще с туфлями у нащих красоток полная засада. У нас вот из туфле только от стардол... Но они даже не туфли, но думаю сойдут вполне. Надо будет что-то другое на лапку натянуть попробовать с той оперы. Пойду искать...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 25 мар 2013, 14:57

опять 25 ))) сраниц сколько то назад мы писали о том, какая обувь подходит.
по пунктам.
natalka350,
Туфли от МХ подходят (те, которые в оригинале на колготки, носочки одеты у монстриц) и от неферы - одеваются отлично.

viewtopic.php?f=67&t=25748&p=2234196#p2234196

я еще раз попрошу отозваться ВСЕХ и написать о том, от кого подходят туфли для МТ, с фотографиями - приветствуются. :)
я соберу ссылки на ваши сообщения и разместим в основной теме.
что бы через 2 страницы снова не обсуждать обувь :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 мар 2013, 15:14

как мы тут давно не показывались, аж с самого 8 марта) Но заходить-захожу время от времени, любуюсь)
Ну во-первых, RedRidinHood, поздравляю с камерой - наконец, ваши девочки вышли из тени и тумана, так сказать, и оказались прехорошенькими) И наконец можно нормально рассмотреть их новые наряды)
natalka350, не могу не сказать комплимента всем трем цветным образам Мел, хоть и были они несколько страниц назад) Очень ей идут эти наряды и парики!
Dirty_Diana, образ цыганки на Бижу еще не обыгрывался по-моему, а он прям в точку для нее!
kcenchi, татушки очень идут загадочной Трис) Пусть даже быстро смываются. Спасибо за идею!

И вообще у всех куклы и новые наряды очень клевые)!!
Да уж, с обувью напряженка у МТ. Удивляет, что произв-ль такую слабую линейку обуви сделал для МТ, а ведь девочки нестандартные. Да вроде бы и ничего наборы, но вот меня, например, жаба душит покупать набор за 600 рэ, из которого мне только кроссовки понадобятся, ну и ремень по обстоятельствам. Так что выкручиваемся. Ну и форум в помощь, как по мастер-классам, так и по идеям, у кого отобрать обувь))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 мар 2013, 15:24

Сегодня звездой дня была Аделия. Залезли с ней в коробку с кеновскими шмотками и занялись примерками и фотографированием (отлично все подошло, разве что джинсы были туговаты в бедрах, стоять может, но подвигаться уже с трудом, и даже обувка действительно идеально подходит, как тут уже писали в теме, надо только модели подбирать, а то от нашего Кена мокасины и черные туфли смотрелись слишком мужественно на Аделе)
Для начала вышли на балкон, пощупать мини-сугроб на подоконнике)) 25 марта (?) Весна (?))) Продолжить сессию решили дома)
Изображение Изображение Изображение Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 мар 2013, 15:28

altair, Только что опробовала босоножки базовой Рошели и Купидоши! ИДЕАЛЬНО! Выложу фото позже! СУПЕР!
Deanna, спасибо! Какая Трис Красивая! Рубашечка розовая не от Кена случайно??
Последний раз редактировалось natalka350 25 мар 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 мар 2013, 15:29

Ну и еще немножко)
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 мар 2013, 15:35

natalka350, да, от Кена, я написала в комментах к фото, но видимо, слишком много всего написала, что затерялось)) (а еще джинсы, которые как бриджи смотрятся на МТ, бордовая кофта на застежке и светлый пиджак, и все от 1 Кена)

Да, давайте в 1 месте соберем информацию вместе с фото)
вот крупное фото обуви от Стардолл. Можно натянуть, но сбоку видно, что подошва не по размеру для МТ, как бы маловата-с. Но носить можно, фоткать в анфас вообще отлично)
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 мар 2013, 15:49

RedRidinHood, Julietta, natalka350, спасибо большое! Первое платье это подарок от Юлечки, Li-lu! Оно просто чудесное! Весеннее и очень красивое!
Остальные одежки шила я, ктроме белой кофточки на Мел.

Deanna, Трис Ваша просто красавица!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 мар 2013, 15:50

Plushapple, мммм, очень нежная девочка:) И укороченные реснички нравятся :)
Mira_Bella, спасибо :D
Deanna, отличный стиль! Такая разная и прекрасная девочка! Спасибо Кенам!
natalka350, ждём ваше фото!

Elenett
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenett » 25 мар 2013, 16:41

Просто вау! Очень красивая Аделия!!! :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 мар 2013, 16:52

Deanna- очень понравилась Ваша Тристен в разных паричках, особенно шатенка. Это ведь от Кати (Лив)?

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 25 мар 2013, 18:24

natalka350 писал(а):Dancing Angel, Какая красавица Трис, это первая волна? Ох я что-то хотеть ее стала еще больше... У нее просто потрясающие глаза. Муж вообще сказал что это самые красивые куклы у нас в коллекции, хотя раньше Ливками все время восхищался. Свитера суперский, сами вязали???

cпасибо! да вязала сама :) у меня Трис второй волны :) да,глаза у них очень красивые :roll:
Sol_Minor ,спасибо!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 мар 2013, 18:37

Dancing Angel, Обалдеть, я в полном восхищении от работы!!! Всегда ручные работы у меня вызывают восторг, но такая тонкая вязка - это высший пилотаж!!!!
Deanna, Согласна, образы супер! Надо подумать об этом Кеновском аутфите, все думала про джинсы ну и куда мальчишке розовую рубашку, а тут вот куда можно пристроить!!!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 25 мар 2013, 18:45

natalka350, Ну, вот, отлично !

ДЕвочки, давайте еще картинки обуви и одежды !!! чисто технические (можно и без головы) ))))

от кена обувка подходит хорошо, если в наборах красивые кеды - надо брать ! у нас даже ролики есть от кена - вот ждем, когда весна начнется и сразу покажемся

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 мар 2013, 18:49

Спасибо за комплименты! Мы старались, усердно подбирали прикиды и позировали :)
natalka350, по правде говоря, и я брала этого кена в основном из-за такого богатого гардероба)))) чтоб и джейку хватило, и МТ, и ливкам, ну и Кен не помешает одной из барби))) Но в джинсах МТ не сядет, они туго на бедрах сидят.
Juliet19, да, это парик от Кати после уроков. Очень красивый, мне нравится.
altair, я как раз жду один набор с кедами) Там еще свитер и вельветовые штаны: думаю отлично сядят на МТ, похоже, мягкий вельвет. Как придет, обязательно выложу. Обувка, да, отлично подходит. Главное, чтобы модель была не слишком мужская.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 25 мар 2013, 19:02

Deanna, а если мужскую модель обклеить сверху женской тканью и украсить ? все же проще, чем с нуля делать обувь :roll:

kcenchi
Постоянный житель форума

Сообщение kcenchi » 25 мар 2013, 19:19

Deanna, вот это класс :shock: фотки супер!
Приходите к нам в гости...на выставку:
Изображение
Вот сюда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p2324322

Elenett
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenett » 25 мар 2013, 20:22

Мои девочки сегодня в приподнятом настроении: появился новый паричок МТ и всего за 169р. Скидочки были)

katsiaryna
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение katsiaryna » 25 мар 2013, 20:54

Какик классные фото! Девочкам очень идут стрижки!
Я на дикой распродаже купила рыжую куколку Littlemismatched (за 8 долларов!!!!!) с 4 комплектами аутфитов, она повыше МТ, но надеюсь, что хоть что-нибудь подойдет и Аризоне, в том числе и обувь. Наша встреча все ближе, пару американских посылок уже в Беларуси, разбираются, но если и в этот раз она не приплыла, я уже нашла Мелроуз 2 волны за 50 долларов, ну или куплю Бижу или Мел третьей волны.
А подскажите чем, кроме паричков и аутфитов, отличаются Мел 1 и 2?? какая из них смуглее? тоже может обсуждалось, но я упустила

Elenett
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenett » 25 мар 2013, 21:07

katsiaryna писал(а):Какик классные фото! Девочкам очень идут стрижки!
Я на дикой распродаже купила рыжую куколку Littlemismatched (за 8 долларов!!!!!) с 4 комплектами аутфитов, она повыше МТ, но надеюсь, что хоть что-нибудь подойдет и Аризоне, в том числе и обувь. Наша встреча все ближе, пару американских посылок уже в Беларуси, разбираются, но если и в этот раз она не приплыла, я уже нашла Мелроуз 2 волны за 50 долларов, ну или куплю Бижу или Мел третьей волны.
А подскажите чем, кроме паричков и аутфитов, отличаются Мел 1 и 2?? какая из них смуглее? тоже может обсуждалось, но я упустила

в принципе молдом они не различаются и скинтоном тоже, единственно - это макияж (1 волна - дневной, 2 волна - вечерний)
даже не знаю, какая волна милее. у меня живут Мел 1 волны и Трис 2 волны. для меня Трис все равно милее именно такая, 2 волны. Любимица моя

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 мар 2013, 21:57

altair, если обклеить, думаю, хорошо будет, заодно и форма мужская сгладится. Можно еще покрасить) Есть, например, в моем наборе белые мокасины, так вот они очень неплохо смотрятся и без переделок
kcenchi, спасибо! На выставку обязательно загляну! Очень уютный свитер у Мел)

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 25 мар 2013, 22:22

natalka350, спасибо за комплименты :oops:
kcenchi, уютный свитерок :roll:
katsiaryna, в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=29933 оооочень подробно и с фото :)

katsiaryna
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение katsiaryna » 25 мар 2013, 23:24

Dancing Angel, благодарю! помню, что было, но не помню где

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 26 мар 2013, 00:26

Julietta, какие модняшки Ваши девочки!!!
MartaSun, МТ-компашка - замечательная. Бижунька в белом платьице - настоящая звездочка. И остальным девочкам тоже идут их платьица и наряды.
Dancing Angel, присоединяюсь к общим восторгам и по поводу вязаной тунички. Она и красивая, и аккуратная!!! К тому же, прекрасно оттеняет цвет глаз девочки.
Deanna, ну и красавица у Вас Тристен! Все, что Вы на нее надевали очень ей подходит. И Кену - отдельное спасибо! :D Красивые фоточки!!!
kcenchi, Понравилась Ваша экскурсия и прелестный экскурсовод. Очень здорово получилось!

kcenchi
Постоянный житель форума

Сообщение kcenchi » 26 мар 2013, 08:18

Dancing Angel, спасибо. :oops:
belosnejka, огромное спасибо.приятно очень.

Elenett
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenett » 26 мар 2013, 16:42

Какие тут все красивые!! La belle!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»