Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Хочу познакомить Вас с моей куколкой и первой вязалкой на нее:

Ой какая девочка!
очень идет оранжевый цвет!!! и вязание ооочень отличное!!!
как зовут девочку?

как зовут девочку?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, спасибочки
Svettuk55, очень удачная вещица
. Как зовут красотку? Давно у вас живет? Откуда появилась?
Я в расстройстве - так и не видать мне Аризону 2 волны: сегодня на сайте, где оформляла предзаказ на неё, появилась инфа, что товар снят с производства
. Рыдаю
Уже б и 1 волны взяла - да они прошитые, а качество волос у них бе-бе-бе
. Видно, не судьба... С расстройства заказала Мэл 2 волны (первой у меня уже давно живет). Мне кажется, я больная на всю голову 

Svettuk55, очень удачная вещица

Я в расстройстве - так и не видать мне Аризону 2 волны: сегодня на сайте, где оформляла предзаказ на неё, появилась инфа, что товар снят с производства

Elenett, Julietta, спасибо большое)) Девочку зовут Фиал (Фиалка), появилась месяц назад. Когда побывала на этом форуме загорелась мечтой о таких куколках (они крупнее барби и вещи для них делать проще), 3 месяца выбирала и вот она есть. Прислали со штатов, паричковую как хотела. Вообще куколка для дочери приобреталась, теперь играемся вместе 

Julietta писал(а):belosnejka, спасибочки![]()
Svettuk55, очень удачная вещица. Как зовут красотку? Давно у вас живет? Откуда появилась?
Я в расстройстве - так и не видать мне Аризону 2 волны: сегодня на сайте, где оформляла предзаказ на неё, появилась инфа, что товар снят с производства. Рыдаю
Уже б и 1 волны взяла - да они прошитые, а качество волос у них бе-бе-бе
. Видно, не судьба... С расстройства заказала Мэл 2 волны (первой у меня уже давно живет). Мне кажется, я больная на всю голову
У нас в городе есть еще Ари 2 волны. Думаю, себе прикупить как-нибудь.
не переживайте, она найдется! Поищите по городу, может где-нибудь она ждет вас?
Svettuk55 писал(а):Elenett, Julietta, спасибо большое)) Девочку зовут Фиал (Фиалка), появилась месяц назад. Когда побывала на этом форуме загорелась мечтой о таких куколках (они крупнее барби и вещи для них делать проще), 3 месяца выбирала и вот она есть. Прислали со штатов, паричковую как хотела. Вообще куколка для дочери приобреталась, теперь играемся вместе
да, девочка знатная! У самой тоже 1 волна живет. уже 2,5 г. (Аделиной назвалась) привет просит передать вашей Фиал)

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, спасибо, конечно, но я не питаю на этот счет иллюзий
. Не того формата город, чтоб можно было "поискать"
. Полтора магазина всего
.
Svettuk55, а у меня сын
, одна играю 

Svettuk55, а у меня сын

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, спасибо! Очень приятно! Спасибо Юленьке за такой подарок, ее наряды шедевры!
-
- Dolls, dolls, dolls
Svettuk55, вот я и сама вязать не умею, и вязаных одежд на кукол не поклонница, но Ваше платьице очень понравилось. Чувствуется немалый опыт и владение навыком!
А что за нитки используете, что так тоненько и нежно получается?

Elenett, Аделине от моей горячий привет
Julietta,зато не надо делить ни с кем куколку

Julietta,зато не надо делить ни с кем куколку

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta- видела Аризону на сайте zakazland. ru (норм. цена и доставка по России)
Svettuk55- классное платье! Ждем новых нарядов! И добро пожаловать!
Как жалко, что МТ сняли с производства (также и Лив)- по-моему они лучшие игровые куклы в формате fashion. Прекрасные добрые лица, большие глаза, такие современные снегурочки. И , что для меня немаловажно, из 6 моих кукол ни одна не пахла ( в отличие от других, даже классической Барби).
Svettuk55- классное платье! Ждем новых нарядов! И добро пожаловать!
Как жалко, что МТ сняли с производства (также и Лив)- по-моему они лучшие игровые куклы в формате fashion. Прекрасные добрые лица, большие глаза, такие современные снегурочки. И , что для меня немаловажно, из 6 моих кукол ни одна не пахла ( в отличие от других, даже классической Барби).
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо
, поверьте, это пройденный этап, их нет в наличии, а информация почему-то не обновлена. Я пыталась там заказать
. Перезвонили, предложили Аризону 1 волны.
Svettuk55, это точно!

Svettuk55, это точно!

Juliet19, Спасибо
Так мы подготовились к весне:

Наготовила то я нарядов много, только вот времени не хватает все это сфотать, да и позировать еще не научились

Так мы подготовились к весне:
Наготовила то я нарядов много, только вот времени не хватает все это сфотать, да и позировать еще не научились
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miloslava,
Svettuk55, классно подготовились! молодцы! По моему Мэл идёт сиренево розово белая гамма!
ваши фото смотреть одно удовольствие!Простите за многофоток)))
Svettuk55, классно подготовились! молодцы! По моему Мэл идёт сиренево розово белая гамма!
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miloslava, такая классная рубашечка! Обожаю casual.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то я дошила Анхелике-Мишель новый наряд (по-моему, дольше искала в магазинах продолжение закончившихся мулине!). Это явно не исторический персонаж, это ролевая дева в прикиде:

Приехала новая девочка и тоже требует тряпочек:

Анхелика-Мишель, как уже богатая невеста, согласна уступить свою очередь к портному

Анхелика-Мишель, как уже богатая невеста, согласна уступить свою очередь к портному

Moronno_Luna писал(а):Наконец-то я дошила Анхелике-Мишель новый наряд (по-моему, дольше искала в магазинах продолжение закончившихся мулине!). Это явно не исторический персонаж, это ролевая дева в прикиде:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая красавица! и платье какое замечательное!!! Это не отдельный стиль- это эклектика
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svettuk55- очень понравился Ваш образ на 2 фотографии. Да, нашу весну только так и приходится встречать - в теплых кофтах и свитерках!
Miloslava- прекрасные наряды, рубашка прямо настоящая, очень идет Тристан!
Miloslava- прекрасные наряды, рубашка прямо настоящая, очень идет Тристан!
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня в детском мире обнаружила скидки и не смогла удержаться от покупки костюма для своей Шейн ( ну, в основном из-за обуви взяла) Вот вопрос возник в связи с этим. Платье в этом комплекте мало по размеру,это у всех так или мне опять везет?

http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/613441/

http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/613442/

-
- Куклы? Обожаю!
Dirty_Diana , думаю просто не повезло, у меей Мел родные джинсы были малы так, что даже не застегивались:(
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dirty_Diana, ну да у меня тоже на спине туго.
Leonardeska, а у моей Тристен 2 волны наоборот джинсы великоваты были.
Leonardeska, а у моей Тристен 2 волны наоборот джинсы великоваты были.
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Leonardeska, Xeniya, спасибо за ответ. Совместными усилиями с сестрой удалось застегнуть платье до половины спины,хорошо,что есть жилет, не видно)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svettuk55, очень уютные вещички. Вы молодец!
Miloslava, какая красотка, сарафанчик очень хорошенький! МТ планируй-не планирую, а увидишь и поселишь
!
Moronno_Luna, наряд просто отлёт мозгов! Вы просто рукодельница!
Xeniya, великоваты - это мягко сказано
. У меня тоже Тристен 2 волны при распаковке вывалилась из двух вещей - из парика и из штанов

Miloslava, какая красотка, сарафанчик очень хорошенький! МТ планируй-не планирую, а увидишь и поселишь

Moronno_Luna, наряд просто отлёт мозгов! Вы просто рукодельница!
Xeniya, великоваты - это мягко сказано

-
- Dolls, dolls, dolls
Elenett, спасибо на добром слове! "Эклектика", точно. А не "чёрт-те что и сбоку бантик"
Julietta, "отлёт мозгов" тоже хорошо
Спасибо!
...всё-таки загадка загадок, как наши девушки на фото получаются столь круглолицыми...

...всё-таки загадка загадок, как наши девушки на фото получаются столь круглолицыми...
Dirty_Diana писал(а):Сегодня в детском мире обнаружила скидки и не смогла удержаться от покупки костюма для своей Шейн ( ну, в основном из-за обуви взяла) Вот вопрос возник в связи с этим. Платье в этом комплекте мало по размеру,это у всех так или мне опять везет?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
У меня тоже есть такой комплектик, но платье застегивается замечательно и без труда.
- Teenzella
- Новичок на форуме
Dirty_Diana, поздравляю с обновками ! Вашей Шейн очень идёт !
Moronno_Luna, как здорово ! Наша Эля вся обзавидовалась !
Svettuk55, какая красота !
Miloslava, какая у вас красотка ! Прямо на подиум её выпускать !

Moronno_Luna, как здорово ! Наша Эля вся обзавидовалась !
Svettuk55, какая красота !
Miloslava, какая у вас красотка ! Прямо на подиум её выпускать !

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как это их с производства сняли?
привезли мне Кристину. только настолько косую и редко прошитую, что не взял я ее. цапнул с расстройства монстра.

привезли мне Кристину. только настолько косую и редко прошитую, что не взял я ее. цапнул с расстройства монстра.
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mira_Bella, Julietta, Teenzella, Спасибо)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чет я давно сюда не заходил. надо отметится
их не видно, но Таня и Лена всегда с вами

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»