Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Какие у вас все красивые!
Бижу просто магически притягательная!
Бижу просто магически притягательная!
Девочки, я тоже за советом)))
Выбираю между Тристен и Мелроуз 1 и 3 волны (и те и другие прошитые)
Смотрела в сравнении кукол первых выпусков и третьей коллекции и кажется что у 3 волны светлее глаза и ярче цвет губ
Может у кого-то есть Тристен и Мел 1 и 3 волны? Хочется посмотреть их вместе))))))))))
Выбираю между Тристен и Мелроуз 1 и 3 волны (и те и другие прошитые)
Смотрела в сравнении кукол первых выпусков и третьей коллекции и кажется что у 3 волны светлее глаза и ярче цвет губ
Может у кого-то есть Тристен и Мел 1 и 3 волны? Хочется посмотреть их вместе))))))))))
Берите 3 волну, если хотите качественную прошивку. Да, они не такие красивые, как прежние, но есть в них свое очарование.
Мелроуз очень хороша. Трис... ну на любителя. мне личики больше у 1 и 2 волны у нее нравятся
1 волна сейчас в основном бракованная.
Мелроуз очень хороша. Трис... ну на любителя. мне личики больше у 1 и 2 волны у нее нравятся
1 волна сейчас в основном бракованная.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama Natasha, нет, вязала не я, это часть подарка от одной мастерицы, мы тут под Новый год по цепочке подарками обменивались 

milli2000, вот это перемена! Как здорово смотрятся глазки Трис на смуглом личике!
natalka350, восхитительные платья!!! Яркие, летние цвета! Просто писк!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama Natasha, О, спасибочки за ответ, сто раз его видела, но не узнала, надо будет и своим такой приобрести!
Leonardeska, Assol1983, девочки спасибо за комплименты моим скромным стараниям! Очень приятно!
milli2000, какая интересная девочка, очень наряд нравится, сами шили???
Leonardeska, Assol1983, девочки спасибо за комплименты моим скромным стараниям! Очень приятно!
milli2000, какая интересная девочка, очень наряд нравится, сами шили???
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aigazik-- попытаюсь Вам помочь немного
Мелроуз 1 и 3 волны (цвет глаз практически одинаков, у 3 волны просто тени поярче, цвет кожи - у 3 немного более загорелый тон, цвет волос- у 3 волны более спокойный оттенок, немного русый- лично я выбрала бы 3 волну, хотя очень нравится аутфит 1 волны)

1 волны Тристан у меня нет, но мне кажется она очень похожа на Тристан 2 волны.
Сравнительное фото 2 и 3 волны (Тристан 2 волны в коричневом парике от Лив)

Глаза у Тристан первых волн более голубые, у 3 волны они четко сиреневые (менее интересный оттенок). Зато у Тристан 3 волны тон кожи и макияж более приятный и качественный. В целом, я бы выбрала Тристан 1 волны
Желаю удачного выбора, все девочки красивые и достойные внимания

Мелроуз 1 и 3 волны (цвет глаз практически одинаков, у 3 волны просто тени поярче, цвет кожи - у 3 немного более загорелый тон, цвет волос- у 3 волны более спокойный оттенок, немного русый- лично я выбрала бы 3 волну, хотя очень нравится аутфит 1 волны)

1 волны Тристан у меня нет, но мне кажется она очень похожа на Тристан 2 волны.
Сравнительное фото 2 и 3 волны (Тристан 2 волны в коричневом парике от Лив)

Глаза у Тристан первых волн более голубые, у 3 волны они четко сиреневые (менее интересный оттенок). Зато у Тристан 3 волны тон кожи и макияж более приятный и качественный. В целом, я бы выбрала Тристан 1 волны

Желаю удачного выбора, все девочки красивые и достойные внимания

Последний раз редактировалось Juliet19 04 апр 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Elenett, спасибо большое за совет!
milli2000, тоже склоняюсь к Тристен)))
Juliet19, вы мне очень помогли! Так подробно написали! Спасибо! Знаю,что точно возьму Тристен 1 волны, очень красивый цвет глаз, жалко, что в 3 волне цвет уже другой((( Ну и наверное Мел тоже из 1 волны, чтоб сочетались наряды, уж очень красивый аутфит)))
milli2000, тоже склоняюсь к Тристен)))
Juliet19, вы мне очень помогли! Так подробно написали! Спасибо! Знаю,что точно возьму Тристен 1 волны, очень красивый цвет глаз, жалко, что в 3 волне цвет уже другой((( Ну и наверное Мел тоже из 1 волны, чтоб сочетались наряды, уж очень красивый аутфит)))
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Так получилось, что Мэлроуз я увидела впервые в магазине, но когда решила ее купить, то ее уже не было...
Видимо она запала мне в душу и спустя пару месяцев я ее купила в другом магазине, решив уже не откладывать.
Теперь в моем доме живет Фрейя Хейд Розье)))

Вскорости я обзавелась еще и парнем. Честно говоря, не думала, что куплю Гевина, но купила с учетом, что причешу его на свой вкус и сменю ему стиль одежды.
Пока осуществила только первое, ибо на пошив новой одежды у меня кукольная очередь)))
Мой Венсан Алан Леруа. Пока единственный парень в нашем кукольном семействе.

Видимо она запала мне в душу и спустя пару месяцев я ее купила в другом магазине, решив уже не откладывать.
Теперь в моем доме живет Фрейя Хейд Розье)))

Вскорости я обзавелась еще и парнем. Честно говоря, не думала, что куплю Гевина, но купила с учетом, что причешу его на свой вкус и сменю ему стиль одежды.
Пока осуществила только первое, ибо на пошив новой одежды у меня кукольная очередь)))
Мой Венсан Алан Леруа. Пока единственный парень в нашем кукольном семействе.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, яяяяй, насоблазняли Мелроузами, хочу теперь! 

milli2000, шикарная кофточка!)
LadyWilmor, с пополнением)) Прикольная ричёска у мальчика
LadyWilmor, с пополнением)) Прикольная ричёска у мальчика

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, ну дык надо покупать, если найдешь ту что хочешь! А мне хоть хоти, хоть не хоти Мел с гитарой или Аризону с первой линейки, даже на Трис чуть не соблазнилась, но увидела кривой макияж и передумала, а так зацапала бы... А вот Мел с гитаркой нет и Аризонки тоже....
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вы правы, надо брать.
или найти. 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я в темке не была,столько всего интересного пропустила..
Да и свою Алиску уже давно не фотографировала,все времени не было,а сейчас вот исправляюсь
Вот такие фотографии у нас сегодня получились))

Да и свою Алиску уже давно не фотографировала,все времени не было,а сейчас вот исправляюсь

Вот такие фотографии у нас сегодня получились))

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, она как-будто на в клубе танцует 

Готовимся к весне:

А это без кардигана (сзади у комбинезона шнуровка, так что часть спины открыта):

А это без кардигана (сзади у комбинезона шнуровка, так что часть спины открыта):
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svettuk55- какая же красота у Вас получается! И есть свой стиль, особенный и неповторимый. Потрясающий цвет, очень идет Мэл
Julietta- какая красивая Мэл у Вас! Она новенькая?Необыкновенно красивые фотографии!
Julietta- какая красивая Мэл у Вас! Она новенькая?Необыкновенно красивые фотографии!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Какая красивая девочка, очень удачно комплект собран! Красивые фото!
Anastasia 1996, Интересные фото и девочка красотка!!
Svettuk55,
Вот это комбез! Да еще и спицами, супер!!! Очень, очень красиво!
Anastasia 1996, Интересные фото и девочка красотка!!
Svettuk55,

Juliet19, спасибо за теплые слова)) Никогда не задумывалась на счет стиля, но приятно слышать что он есть) Просто мне кажется что МТ идут именно "девчачьи" вещички: розовые, кружевные, с оборками (это лично мое мнение). Мне кажется, что хоть они и подростки, но все же такие миленькие и нежные)
Natalka350, огромное спасибо))) Я долго вынашивала идею этого комплекта, и самой нравится что получилось) А когда еще и другие оценивают, то вдвойне приятно)) А вязать я только спицами умею, конечно хочется еще и крючком научится, только пока некогда
Julietta, я прям краснею от смущения)) спасибо)) Скажу по секрету научится вязать не так и сложно) Просто нужно желание, терпение и немного времени) Я сама научилась, по журналам сначала. А теперь уже могу и "выкройки" делать, рисунок подбирать. Так что все в ваших руках) Очень миленькая ваша Бонита получилась, взгляд такой живой.
Natalka350, огромное спасибо))) Я долго вынашивала идею этого комплекта, и самой нравится что получилось) А когда еще и другие оценивают, то вдвойне приятно)) А вязать я только спицами умею, конечно хочется еще и крючком научится, только пока некогда
Julietta, я прям краснею от смущения)) спасибо)) Скажу по секрету научится вязать не так и сложно) Просто нужно желание, терпение и немного времени) Я сама научилась, по журналам сначала. А теперь уже могу и "выкройки" делать, рисунок подбирать. Так что все в ваших руках) Очень миленькая ваша Бонита получилась, взгляд такой живой.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Svettuk55, боже какая красота, спицами так всё правдоподобно получается! Очень здорово, сколько же труда! 

Svettuk55, Очень красивая сиреневая девочка. Спицами красиво получилось, тоньше, чем крючком
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svettuk55, круто!
Julietta, Мееееел, хочу еще больше Мееел! красавица у тебя она!

Julietta, Мееееел, хочу еще больше Мееел! красавица у тебя она!

mama Natasha, Evlampia, RedRibinHood, спасибо вам большущее)) Спицами мне кажется мягче получается и лежит более натурально.
RedRibinHood, как всегда оригинальное фото. Рисованием занимаешься? Заметила на заднем фоне карандашики))
А это паричек от МТ? просто сидит очень хорошо, мой МТ с розовыми прядями вообще на голову не садится, отскакивает сразу как наденешь. Одевается только на лоб.
RedRibinHood, как всегда оригинальное фото. Рисованием занимаешься? Заметила на заднем фоне карандашики))
А это паричек от МТ? просто сидит очень хорошо, мой МТ с розовыми прядями вообще на голову не садится, отскакивает сразу как наденешь. Одевается только на лоб.
Сиреневый костюмчик просто прелесть! Очень идет Мел))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svettuk55, спасибо
о да. оно не отпускает.
паричок родной МТшный, "брюнетка", нижние пряди рыже-золотистые. я только челку сделал.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, а что, у тебя в городе и 3 волну смели? Ты ж вроде говорил, что только третья и есть? Отчего не утащишь себе одну Мэл?
По-моему, последние фото наших девчонок чем-то похожи?

По-моему, последние фото наших девчонок чем-то похожи?

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»