Ну да, у меня уже скоро будет 3 Саши, и мне кажится, что из всех 3 причесок ей идут кдряшки и длинные волосы( у 3 куколки они не длинный, но и не ТАКИЕ) Братц-это же "непослушные дети!"а из них делают "послущных взрослых"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы BRATZ
Ой, значит 5 коллекций
Ну да, у меня уже скоро будет 3 Саши, и мне кажится, что из всех 3 причесок ей идут кдряшки и длинные волосы( у 3 куколки они не длинный, но и не ТАКИЕ) Братц-это же "непослушные дети!"а из них делают "послущных взрослых"
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):А.. меня опередили... вы там что, дежурите на сайте?
Нет, просто выкладывали ночью - а я еще сидел. Случайно увидел.
sendell писал(а):Хлоя, не Хлоя.. по-моему симпатичная... Она мне кого-то напоминает.. какую-то актрису... или певицу.. вспомнить не могу
На вкус и цвет - все фломастеры разные...
Собственно, для Вас МГА и старается. Будут производить "таких Хлой", а Вы покупать будете.
На Май Спейсе все довольны до жути, тут тоже все довольные...Видимо, я уже чего-то не понимаю ни о красоте, ни о Братц вообще...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Собственно, для Вас МГА и старается. Будут производить "таких Хлой", а Вы покупать будете.
На Май Спейсе все довольны до жути, тут тоже все довольные...Видимо, я уже чего-то не понимаю ни о красоте, ни о Братц вообще...
Я покупать не буду... у меня всего одна кукла и я ей довольна и больше не хочу. Я знаю ,что будет, если я заведу себе ещё одну.. потом ещё одну, потом ещё... и станут они тупо стоять на полке, покрываясь пылью. С Барби я это уже проходила... И такого им не желаю.
Насчёт "все довольны" и "понимаю - не понимаю"... вкусы у всех действительно разные... она симпатичная. Похожа или нет на старые версии - другой вопрос... Но это в конце концов ПЕРЕЗАПУСК. Посмотрите на фильмы про Бетмена (пусть это кино, но как пример пойдёт). Я до сих пор считаю ,что лучшего Бетмена снял Бёртон, а Нолан своими фильмами испортил все будущие экранизации комиксов. Но тем не менее толпы людей думают иначе...
Перезапуск меняет вещи... иначе это не перезапуск...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, новые причёски мне кажутся гораздо более живыми. Как и глаза. И я это минусом не считаю
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):Кстати, новые причёски мне кажутся гораздо более живыми. Как и глаза. И я это минусом не считаю
Мы просто с Вами иначе смотрим на эту куклу, на кукол и на вещи вообще. И это наверное хорошо.
Просто я тут Бабу Ягу изображаю, которая всем недовольна лишь потому, что Братц - это какая-то определенная часть моей жизни, как я говорил. А кучка не талантливых дизайнеров (ИМХО) эту часть жизни закончила. Они просто перечеркнули всех тех Братц, которых я любил. И вот хоть бейте меня сковородкой по голове, но я твердо уверен, что зря из таких разных и уникальных Братц сделали одинаковых "гламурных" тусовщиц. Ну вот где вся неформальность Джейд? Куда делся спортивный стиль Саши? Короче говоря, я уже начинаю повторяться и откровенно флудить...простите.
Мне обидно и досадно, что MGA так скатились. Я от Исаака вообще не ожидал, честно.
Возможно я и не прав в своей резкости и категоричности. Возможно мне и не стоит в этой теме вообще теперь появляться.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а): Они просто перечеркнули всех тех Братц, которых я любил. И вот хоть бейте меня сковородкой по голове, но я твердо уверен, что зря из таких разных и уникальных Братц сделали одинаковых "гламурных" тусовщиц. Ну вот где вся неформальность Джейд? Куда делся спортивный стиль Саши?
Hikaru,Вы очень точно подметили. Братц зарекомендовали себя как нестандартные, неформальные девчонки. Они - полная противоположность Барби. А сейчас из них хотят сделать таких же "блондинок в шоколаде" Моя любимая кукла из 4- Джейд. У неё неформальная одежда, неформальная прическа( ну в некоторых коллекциях у неё черно-розовые волосы). Именно этим она нам и полюбилась. И не тольк она. Все девчонки, даже если это не 4 подруги, а скажем, Рокси, полюбились нам именно за это.
Обернулась я на мои 2 полки, и на 3 кукол в коробке и подумала :"Как я Вас люблю такими...А не такими,какими вы стали... "
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Мы просто с Вами иначе смотрим на эту куклу, на кукол и на вещи вообще. И это наверное хорошо.
Просто я тут Бабу Ягу изображаю, которая всем недовольна лишь потому, что Братц - это какая-то определенная часть моей жизни, как я говорил. А кучка не талантливых дизайнеров (ИМХО) эту часть жизни закончила. Они просто перечеркнули всех тех Братц, которых я любил. И вот хоть бейте меня сковородкой по голове, но я твердо уверен, что зря из таких разных и уникальных Братц сделали одинаковых "гламурных" тусовщиц. Ну вот где вся неформальность Джейд? Куда делся спортивный стиль Саши? Короче говоря, я уже начинаю повторяться и откровенно флудить...простите.
Мне обидно и досадно, что MGA так скатились. Я от Исаака вообще не ожидал, честно.
Возможно я и не прав в своей резкости и категоричности. Возможно мне и не стоит в этой теме вообще теперь появляться.
Нет, появляйтесь дальше:) будет с кем поспорить
И вообще, кто знает... это ведь первая серия... потом всё может измениться ещё тысячу раз:) ведь самая первая Братц отличается от последней(не перезапускаемой). Так что, кто знает, может вы ещё найдёте в них то ,что сейчас потеряли:) может начнётся новая "часть жизни":) мне первые куклы не нравились ,а потом вот подсела:)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):Нет, появляйтесь дальше:) будет с кем поспорить (в хорошем смысле)
Я не уверен, что нашим формульчанам будет интересно читать нашу, хоть и интеллигентную, но полемику
Lady Angel писал(а):Hikaru,Вы очень точно подметили. Братц зарекомендовали себя как нестандартные, неформальные девчонки. Они - полная противоположность Барби. А сейчас из них хотят сделать таких же "блондинок в шоколаде" Моя любимая кукла из 4- Джейд. У неё неформальная одежда, неформальная прическа( ну в некоторых коллекциях у неё черно-розовые волосы). Именно этим она нам и полюбилась. И не тольк она. Все девчонки, даже если это не 4 подруги, а скажем, Рокси, полюбились нам именно за это.
Обернулась я на мои 2 полки, и на 3 кукол в коробке и подумала :"Как я Вас люблю такими...А не такими,какими вы стали... "
Подписываюсь под каждым словом. На своих тоже с благоговением смотрю
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Angel писал(а):Хотела спросить, а у Вас, Hikaru, сколько Братц?
Не особо много. 42 с учетом мелких и парня.+ 2 едут ко мне
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фликре появились такие 3 снимка "старых" и "новых" братц в сравнении, может, кому-то будет интересно)

автор
Судя по всему, тело действительно изменили немного, или это такой эффект создается за счет менее массивной обуви и объемных кофточек у новых братц? В любом случае, кисти рук действительно другие, хотя, конечно, кисти можно и в кипятке согнуть, придав им другую форму. В общем, очень интересно будет взглянуть вживую на этих братц, по трем невнятным промкам судить о куклах сложно) пока всё нравится.

автор
Судя по всему, тело действительно изменили немного, или это такой эффект создается за счет менее массивной обуви и объемных кофточек у новых братц? В любом случае, кисти рук действительно другие, хотя, конечно, кисти можно и в кипятке согнуть, придав им другую форму. В общем, очень интересно будет взглянуть вживую на этих братц, по трем невнятным промкам судить о куклах сложно) пока всё нравится.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
глаза у них реалистичней что ли...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell
Просто прорисовка глаз стала менее графичной, больше планых переходов.. такой мейк мог бы быть у реальной девушки) единственное, не нравятся глаза Хлои - такие тяжелые "бычьи" веки немного не в моём вкусе. А мейк Джейд и Саши вполне на уровне) зато у Хлои очень нравится прическа, люблю такие густые прямые челки, ей идет. А с челкой Джейд, наверное, мороки будет много - такие рваные, зачесанные на бок челки очень плохо лежат у кукол, если их не лакировать намертво.
Я вот думаю, может,у братц будет тело моксей? А что, по пропорциям и ладошкам вполне похоже.
Просто прорисовка глаз стала менее графичной, больше планых переходов.. такой мейк мог бы быть у реальной девушки) единственное, не нравятся глаза Хлои - такие тяжелые "бычьи" веки немного не в моём вкусе. А мейк Джейд и Саши вполне на уровне) зато у Хлои очень нравится прическа, люблю такие густые прямые челки, ей идет. А с челкой Джейд, наверное, мороки будет много - такие рваные, зачесанные на бок челки очень плохо лежат у кукол, если их не лакировать намертво.
Я вот думаю, может,у братц будет тело моксей? А что, по пропорциям и ладошкам вполне похоже.
да... обновленные барышни меня реально стреманули. Я в старых влюбился. Это именно те куклы, благодаря которым я вообще полюбил кукол. А новые... как то обычнее.... болие реальные девушки. такую можно встретить на улице.
Может до "кукол в коробках" еще что то изменится....
Может до "кукол в коробках" еще что то изменится....
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Ну мнений много... Но сейчас я сижу тут со своей подругой которая совсем не любит братц(да и кукол вообще
). Она посмотрела все 3 картинки , и сказала- "на первой мне нравится 2" на 2- "Конечно 2,у 1 глаза жасные" на 3 "По одежде 1 , по лицу-2"
ВОт мнение не заинтересованного человека.
ВОт мнение не заинтересованного человека.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ОМГ, какие классные!
Очень приятная неожиданность! Такие... повзрослевшие что ли... Очень нравятся, начиная со стильных причесонов и заканчивая гламурной обувью!
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет. Мне старые больше нравятся. У них была клёвая, грамотная стилизация на грани стёба - песня для дизайнера.
Хорошо, что долго еще будут хотя бы качественные подделки продавать (похоже, китайцы наштамповали их немерянно)
Приобретать такую новую врядли буду, скорее нашкребу таки на новую "старушку". А там кто знает...
Хотя все равно эти новые Братс мне больше нравятся чем новая линейка маттеловских шарнирок.
Хорошо, что долго еще будут хотя бы качественные подделки продавать (похоже, китайцы наштамповали их немерянно)
Приобретать такую новую врядли буду, скорее нашкребу таки на новую "старушку". А там кто знает...
Хотя все равно эти новые Братс мне больше нравятся чем новая линейка маттеловских шарнирок.
Новая Хлоя - это, конечно, смесь Валерии с Кристиной Орбакайте
Но давайте всё же дождёмся реальных куколок или хотя бы более реалистичных фоток. Я вон от Братц-феечек плевалась по фоткам, а живьём они мне очень полюбились
Но давайте всё же дождёмся реальных куколок или хотя бы более реалистичных фоток. Я вон от Братц-феечек плевалась по фоткам, а живьём они мне очень полюбились
Juliet писал(а):Новая Хлоя - это, конечно, смесь Валерии с Кристиной Орбакайте![]()
Да... Теперь Хлоя точно будет ассоциироваться с ними
-
Ma_Boo_Doll
- Мир кукол зовет...
Мне же бедная Хлоя напомнила Юлия Началову
Хоть я и не знаю что она там поет и чем знаменита, но подсознание выдало ее

А по форме глаз и прорисовке стали похожи на Lollipop Girls.
viewtopic.php?f=26&t=683
Из-за этого и форма лица изменилась зрительно...
Но хочется нормальных фотографий
Хоть я и не знаю что она там поет и чем знаменита, но подсознание выдало ее

А по форме глаз и прорисовке стали похожи на Lollipop Girls.
viewtopic.php?f=26&t=683
Из-за этого и форма лица изменилась зрительно...
Но хочется нормальных фотографий
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll писал(а):Мне же бедная Хлоя напомнила Юлия Началову![]()
Слушайте, а ведь точно - копия.)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, они очень похожи)))
А вот бы на 10 летие выпускали сразу 2 кукол- самых 1 и этих в одной коробке))
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Angel писал(а):Действительно, они очень похожи)))
Хорошо бы. Это была б настоящая бомба. Но ведь маттел, вроде, по решению суда все братцевские молды уничтожил?
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне они не очень понравились!Какие-то...слишком гламурные,слишком надменные...Вот только Джейд обрадовала!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
не хочу, чтобы они тела им меняли... обувь с Мокси на Братц не одевается
пропорции кажутся другими, я так думаю, из-за разной обуви.. у той же Саши - у старой кеды, у новой каблук высокий - вот и кажется новая выше и тоньше
пропорции кажутся другими, я так думаю, из-за разной обуви.. у той же Саши - у старой кеды, у новой каблук высокий - вот и кажется новая выше и тоньше
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть Саша на каблуках... Но она ыглдет совсем по другому... Ну, по фотке нельзя судить о кукле...
А Жасминещене появилась?
А Жасминещене появилась?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Angel писал(а):А Жасмин еще не появилась?
Нет. Они ее пожалели и не стали делать. хD
А вообще, когда выкладывали фото "красотки" Хлои написали, что фото Ясмин должно быть "завтра".
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Все понятно...Надеюсь , Жасмин не такая ужасная.... Читала коментариина facebook - все хотят купить всех...
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Давно не заходила полюбоваться Братц, а тут такое оказывается происходит!!!!
Все! Пошла рыдать над ушедшими "старыми" Братц!
Рада, что моя любовь к куклам началась с них, а не с новоиспеченных "красоток":roll:
Все! Пошла рыдать над ушедшими "старыми" Братц!
Рада, что моя любовь к куклам началась с них, а не с новоиспеченных "красоток":roll:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):не хочу, чтобы они тела им меняли... обувь с Мокси на Братц не одевается![]()
Пару страниц назад кто-то из форумчан выкладывал статью на английском, что MGA снова начнут выпуск братц - так вот, там говорилось, что новые куклы братц будут на новых телах. И, боюсь, это именно тушки моксей((
А пропорции кажутся разными не из-за обуви - посмотрите, даже на промо отчетливо видно, что шея у новых братц стала длинее, руки, наоборот, короче, кисть согнута совсем по-иному (у "старых" она выгнута по направлению от тела, а у новых, наоборот, "чашечкой" загнута к телу), да и ножки на порядок худее у новеньких.
У мокси с братц ощутимая разница в росте, и, боюсь, девочки на новых телах к моим девятерым "старушкам" не впишутся. Мне интересно, если братц действительно подросли из-за новых тел, мальчиков им подходящих выпустят? Со старыми кавалерами они совсем смотреться не будут.
вот нашла такое)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»