Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Lady Angel » 11 июн 2010, 06:59

Ой, значит 5 коллекций :D
Ну да, у меня уже скоро будет 3 Саши, и мне кажится, что из всех 3 причесок ей идут кдряшки и длинные волосы( у 3 куколки они не длинный, но и не ТАКИЕ) Братц-это же "непослушные дети!"а из них делают "послущных взрослых"

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 11 июн 2010, 08:47

sendell писал(а):А.. меня опередили... вы там что, дежурите на сайте?

Нет, просто выкладывали ночью - а я еще сидел. Случайно увидел.
sendell писал(а):Хлоя, не Хлоя.. по-моему симпатичная... Она мне кого-то напоминает.. какую-то актрису... или певицу.. вспомнить не могу

На вкус и цвет - все фломастеры разные...
Собственно, для Вас МГА и старается. Будут производить "таких Хлой", а Вы покупать будете.
На Май Спейсе все довольны до жути, тут тоже все довольные...Видимо, я уже чего-то не понимаю ни о красоте, ни о Братц вообще...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 июн 2010, 10:10

Hikaru писал(а):Собственно, для Вас МГА и старается. Будут производить "таких Хлой", а Вы покупать будете.
На Май Спейсе все довольны до жути, тут тоже все довольные...Видимо, я уже чего-то не понимаю ни о красоте, ни о Братц вообще...

Я покупать не буду... у меня всего одна кукла и я ей довольна и больше не хочу. Я знаю ,что будет, если я заведу себе ещё одну.. потом ещё одну, потом ещё... и станут они тупо стоять на полке, покрываясь пылью. С Барби я это уже проходила... И такого им не желаю.

Насчёт "все довольны" и "понимаю - не понимаю"... вкусы у всех действительно разные... она симпатичная. Похожа или нет на старые версии - другой вопрос... Но это в конце концов ПЕРЕЗАПУСК. Посмотрите на фильмы про Бетмена (пусть это кино, но как пример пойдёт). Я до сих пор считаю ,что лучшего Бетмена снял Бёртон, а Нолан своими фильмами испортил все будущие экранизации комиксов. Но тем не менее толпы людей думают иначе...
Перезапуск меняет вещи... иначе это не перезапуск...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 июн 2010, 10:16

Кстати, новые причёски мне кажутся гораздо более живыми. Как и глаза. И я это минусом не считаю

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 11 июн 2010, 10:27

sendell писал(а):Кстати, новые причёски мне кажутся гораздо более живыми. Как и глаза. И я это минусом не считаю

Мы просто с Вами иначе смотрим на эту куклу, на кукол и на вещи вообще. И это наверное хорошо.
Просто я тут Бабу Ягу изображаю, которая всем недовольна лишь потому, что Братц - это какая-то определенная часть моей жизни, как я говорил. А кучка не талантливых дизайнеров (ИМХО) эту часть жизни закончила. Они просто перечеркнули всех тех Братц, которых я любил. И вот хоть бейте меня сковородкой по голове, но я твердо уверен, что зря из таких разных и уникальных Братц сделали одинаковых "гламурных" тусовщиц. Ну вот где вся неформальность Джейд? Куда делся спортивный стиль Саши? Короче говоря, я уже начинаю повторяться и откровенно флудить...простите.
Мне обидно и досадно, что MGA так скатились. Я от Исаака вообще не ожидал, честно.
Возможно я и не прав в своей резкости и категоричности. Возможно мне и не стоит в этой теме вообще теперь появляться.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 11 июн 2010, 11:39

Hikaru писал(а): Они просто перечеркнули всех тех Братц, которых я любил. И вот хоть бейте меня сковородкой по голове, но я твердо уверен, что зря из таких разных и уникальных Братц сделали одинаковых "гламурных" тусовщиц. Ну вот где вся неформальность Джейд? Куда делся спортивный стиль Саши?

Hikaru,Вы очень точно подметили. Братц зарекомендовали себя как нестандартные, неформальные девчонки. Они - полная противоположность Барби. А сейчас из них хотят сделать таких же "блондинок в шоколаде" Моя любимая кукла из 4- Джейд. У неё неформальная одежда, неформальная прическа( ну в некоторых коллекциях у неё черно-розовые волосы). Именно этим она нам и полюбилась. И не тольк она. Все девчонки, даже если это не 4 подруги, а скажем, Рокси, полюбились нам именно за это.
Обернулась я на мои 2 полки, и на 3 кукол в коробке и подумала :"Как я Вас люблю такими...А не такими,какими вы стали... "

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 июн 2010, 11:42

Hikaru писал(а):Мы просто с Вами иначе смотрим на эту куклу, на кукол и на вещи вообще. И это наверное хорошо.
Просто я тут Бабу Ягу изображаю, которая всем недовольна лишь потому, что Братц - это какая-то определенная часть моей жизни, как я говорил. А кучка не талантливых дизайнеров (ИМХО) эту часть жизни закончила. Они просто перечеркнули всех тех Братц, которых я любил. И вот хоть бейте меня сковородкой по голове, но я твердо уверен, что зря из таких разных и уникальных Братц сделали одинаковых "гламурных" тусовщиц. Ну вот где вся неформальность Джейд? Куда делся спортивный стиль Саши? Короче говоря, я уже начинаю повторяться и откровенно флудить...простите.
Мне обидно и досадно, что MGA так скатились. Я от Исаака вообще не ожидал, честно.
Возможно я и не прав в своей резкости и категоричности. Возможно мне и не стоит в этой теме вообще теперь появляться.

Нет, появляйтесь дальше:) будет с кем поспорить :D (в хорошем смысле)
И вообще, кто знает... это ведь первая серия... потом всё может измениться ещё тысячу раз:) ведь самая первая Братц отличается от последней(не перезапускаемой). Так что, кто знает, может вы ещё найдёте в них то ,что сейчас потеряли:) может начнётся новая "часть жизни":) мне первые куклы не нравились ,а потом вот подсела:)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 11 июн 2010, 11:58

sendell писал(а):Нет, появляйтесь дальше:) будет с кем поспорить (в хорошем смысле)

Я не уверен, что нашим формульчанам будет интересно читать нашу, хоть и интеллигентную, но полемику :)
Lady Angel писал(а):Hikaru,Вы очень точно подметили. Братц зарекомендовали себя как нестандартные, неформальные девчонки. Они - полная противоположность Барби. А сейчас из них хотят сделать таких же "блондинок в шоколаде" Моя любимая кукла из 4- Джейд. У неё неформальная одежда, неформальная прическа( ну в некоторых коллекциях у неё черно-розовые волосы). Именно этим она нам и полюбилась. И не тольк она. Все девчонки, даже если это не 4 подруги, а скажем, Рокси, полюбились нам именно за это.
Обернулась я на мои 2 полки, и на 3 кукол в коробке и подумала :"Как я Вас люблю такими...А не такими,какими вы стали... "

Подписываюсь под каждым словом. На своих тоже с благоговением смотрю

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 11 июн 2010, 12:42

Lady Angel писал(а):Хотела спросить, а у Вас, Hikaru, сколько Братц?

Не особо много. 42 с учетом мелких и парня.+ 2 едут ко мне

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 11 июн 2010, 13:30

На фликре появились такие 3 снимка "старых" и "новых" братц в сравнении, может, кому-то будет интересно)
Изображение

Изображение

Изображение

автор

Судя по всему, тело действительно изменили немного, или это такой эффект создается за счет менее массивной обуви и объемных кофточек у новых братц? В любом случае, кисти рук действительно другие, хотя, конечно, кисти можно и в кипятке согнуть, придав им другую форму. В общем, очень интересно будет взглянуть вживую на этих братц, по трем невнятным промкам судить о куклах сложно) пока всё нравится.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 июн 2010, 13:37

глаза у них реалистичней что ли...

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 11 июн 2010, 13:41

sendell
Просто прорисовка глаз стала менее графичной, больше планых переходов.. такой мейк мог бы быть у реальной девушки) единственное, не нравятся глаза Хлои - такие тяжелые "бычьи" веки немного не в моём вкусе. А мейк Джейд и Саши вполне на уровне) зато у Хлои очень нравится прическа, люблю такие густые прямые челки, ей идет. А с челкой Джейд, наверное, мороки будет много - такие рваные, зачесанные на бок челки очень плохо лежат у кукол, если их не лакировать намертво.
Я вот думаю, может,у братц будет тело моксей? А что, по пропорциям и ладошкам вполне похоже.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 11 июн 2010, 15:45

да... обновленные барышни меня реально стреманули. Я в старых влюбился. Это именно те куклы, благодаря которым я вообще полюбил кукол. А новые... как то обычнее.... болие реальные девушки. такую можно встретить на улице.
Может до "кукол в коробках" еще что то изменится....

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 11 июн 2010, 17:42

Ну мнений много... Но сейчас я сижу тут со своей подругой которая совсем не любит братц(да и кукол вообще :cry: ). Она посмотрела все 3 картинки , и сказала- "на первой мне нравится 2" на 2- "Конечно 2,у 1 глаза жасные" на 3 "По одежде 1 , по лицу-2"
ВОт мнение не заинтересованного человека.

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 11 июн 2010, 18:02

ОМГ, какие классные! :shock: Очень приятная неожиданность! Такие... повзрослевшие что ли... Очень нравятся, начиная со стильных причесонов и заканчивая гламурной обувью!

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 11 июн 2010, 18:32

Нет. Мне старые больше нравятся. У них была клёвая, грамотная стилизация на грани стёба - песня для дизайнера.
Хорошо, что долго еще будут хотя бы качественные подделки продавать (похоже, китайцы наштамповали их немерянно)

Приобретать такую новую врядли буду, скорее нашкребу таки на новую "старушку". А там кто знает...

Хотя все равно эти новые Братс мне больше нравятся чем новая линейка маттеловских шарнирок.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 11 июн 2010, 22:41

Новая Хлоя - это, конечно, смесь Валерии с Кристиной Орбакайте :lol:

Но давайте всё же дождёмся реальных куколок или хотя бы более реалистичных фоток. Я вон от Братц-феечек плевалась по фоткам, а живьём они мне очень полюбились :roll:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 11 июн 2010, 22:54

Juliet писал(а):Новая Хлоя - это, конечно, смесь Валерии с Кристиной Орбакайте :lol:

Да... Теперь Хлоя точно будет ассоциироваться с ними :mrgreen: Саша со стрижкой тоже отпадает :roll: Джейд точно буду брать, хотя бы ради аутфита. Одна надежда на Жасмин

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 12 июн 2010, 03:38

Мне же бедная Хлоя напомнила Юлия Началову :mrgreen:
Хоть я и не знаю что она там поет и чем знаменита, но подсознание выдало ее :roll:
Изображение

А по форме глаз и прорисовке стали похожи на Lollipop Girls.
viewtopic.php?f=26&t=683
Из-за этого и форма лица изменилась зрительно...

Но хочется нормальных фотографий :|

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 12 июн 2010, 10:14

Ma_Boo_Doll писал(а):Мне же бедная Хлоя напомнила Юлия Началову :mrgreen:

Слушайте, а ведь точно - копия.)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 12 июн 2010, 12:01

Действительно, они очень похожи)))
А вот бы на 10 летие выпускали сразу 2 кукол- самых 1 и этих в одной коробке))

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 12 июн 2010, 12:51

Lady Angel писал(а):Действительно, они очень похожи)))
А вот бы на 10 летие выпускали сразу 2 кукол- самых 1 и этих в одной коробке))

Хорошо бы. Это была б настоящая бомба. Но ведь маттел, вроде, по решению суда все братцевские молды уничтожил?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 12 июн 2010, 14:33

А мне они не очень понравились!Какие-то...слишком гламурные,слишком надменные...Вот только Джейд обрадовала!

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 июн 2010, 16:23

не хочу, чтобы они тела им меняли... обувь с Мокси на Братц не одевается :(
пропорции кажутся другими, я так думаю, из-за разной обуви.. у той же Саши - у старой кеды, у новой каблук высокий - вот и кажется новая выше и тоньше

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 12 июн 2010, 16:32

У меня есть Саша на каблуках... Но она ыглдет совсем по другому... Ну, по фотке нельзя судить о кукле...
А Жасминещене появилась?

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 12 июн 2010, 17:11

Lady Angel писал(а):А Жасмин еще не появилась?

Нет. Они ее пожалели и не стали делать. хD
А вообще, когда выкладывали фото "красотки" Хлои написали, что фото Ясмин должно быть "завтра".

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 12 июн 2010, 17:36

Все понятно...Надеюсь , Жасмин не такая ужасная.... Читала коментариина facebook - все хотят купить всех...

bullfinch
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение bullfinch » 13 июн 2010, 01:16

Давно не заходила полюбоваться Братц, а тут такое оказывается происходит!!!! :shock:
Все! Пошла рыдать над ушедшими "старыми" Братц!
Рада, что моя любовь к куклам началась с них, а не с новоиспеченных "красоток":roll:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 14 июн 2010, 12:30

sendell писал(а):не хочу, чтобы они тела им меняли... обувь с Мокси на Братц не одевается :(
пропорции кажутся другими, я так думаю, из-за разной обуви.. у той же Саши - у старой кеды, у новой каблук высокий - вот и кажется новая выше и тоньше

Пару страниц назад кто-то из форумчан выкладывал статью на английском, что MGA снова начнут выпуск братц - так вот, там говорилось, что новые куклы братц будут на новых телах. И, боюсь, это именно тушки моксей((

А пропорции кажутся разными не из-за обуви - посмотрите, даже на промо отчетливо видно, что шея у новых братц стала длинее, руки, наоборот, короче, кисть согнута совсем по-иному (у "старых" она выгнута по направлению от тела, а у новых, наоборот, "чашечкой" загнута к телу), да и ножки на порядок худее у новеньких.

У мокси с братц ощутимая разница в росте, и, боюсь, девочки на новых телах к моим девятерым "старушкам" не впишутся. Мне интересно, если братц действительно подросли из-за новых тел, мальчиков им подходящих выпустят? Со старыми кавалерами они совсем смотреться не будут.

Masha
Мир кукол зовет...

Сообщение Masha » 14 июн 2010, 12:58

вот нашла такое)
Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»