Ну да, у меня уже скоро будет 3 Саши, и мне кажится, что из всех 3 причесок ей идут кдряшки и длинные волосы( у 3 куколки они не длинный, но и не ТАКИЕ) Братц-это же "непослушные дети!"а из них делают "послущных взрослых"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
sendell писал(а):А.. меня опередили... вы там что, дежурите на сайте?
sendell писал(а):Хлоя, не Хлоя.. по-моему симпатичная... Она мне кого-то напоминает.. какую-то актрису... или певицу.. вспомнить не могу
Hikaru писал(а):Собственно, для Вас МГА и старается. Будут производить "таких Хлой", а Вы покупать будете.
На Май Спейсе все довольны до жути, тут тоже все довольные...Видимо, я уже чего-то не понимаю ни о красоте, ни о Братц вообще...
sendell писал(а):Кстати, новые причёски мне кажутся гораздо более живыми. Как и глаза. И я это минусом не считаю
Hikaru писал(а): Они просто перечеркнули всех тех Братц, которых я любил. И вот хоть бейте меня сковородкой по голове, но я твердо уверен, что зря из таких разных и уникальных Братц сделали одинаковых "гламурных" тусовщиц. Ну вот где вся неформальность Джейд? Куда делся спортивный стиль Саши?
Hikaru писал(а):Мы просто с Вами иначе смотрим на эту куклу, на кукол и на вещи вообще. И это наверное хорошо.
Просто я тут Бабу Ягу изображаю, которая всем недовольна лишь потому, что Братц - это какая-то определенная часть моей жизни, как я говорил. А кучка не талантливых дизайнеров (ИМХО) эту часть жизни закончила. Они просто перечеркнули всех тех Братц, которых я любил. И вот хоть бейте меня сковородкой по голове, но я твердо уверен, что зря из таких разных и уникальных Братц сделали одинаковых "гламурных" тусовщиц. Ну вот где вся неформальность Джейд? Куда делся спортивный стиль Саши? Короче говоря, я уже начинаю повторяться и откровенно флудить...простите.
Мне обидно и досадно, что MGA так скатились. Я от Исаака вообще не ожидал, честно.
Возможно я и не прав в своей резкости и категоричности. Возможно мне и не стоит в этой теме вообще теперь появляться.
sendell писал(а):Нет, появляйтесь дальше:) будет с кем поспорить (в хорошем смысле)
Lady Angel писал(а):Hikaru,Вы очень точно подметили. Братц зарекомендовали себя как нестандартные, неформальные девчонки. Они - полная противоположность Барби. А сейчас из них хотят сделать таких же "блондинок в шоколаде" Моя любимая кукла из 4- Джейд. У неё неформальная одежда, неформальная прическа( ну в некоторых коллекциях у неё черно-розовые волосы). Именно этим она нам и полюбилась. И не тольк она. Все девчонки, даже если это не 4 подруги, а скажем, Рокси, полюбились нам именно за это.
Обернулась я на мои 2 полки, и на 3 кукол в коробке и подумала :"Как я Вас люблю такими...А не такими,какими вы стали... "
Lady Angel писал(а):Хотела спросить, а у Вас, Hikaru, сколько Братц?
Juliet писал(а):Новая Хлоя - это, конечно, смесь Валерии с Кристиной Орбакайте![]()
Ma_Boo_Doll писал(а):Мне же бедная Хлоя напомнила Юлия Началову![]()
Lady Angel писал(а):Действительно, они очень похожи)))
А вот бы на 10 летие выпускали сразу 2 кукол- самых 1 и этих в одной коробке))
Lady Angel писал(а):А Жасмин еще не появилась?
sendell писал(а):не хочу, чтобы они тела им меняли... обувь с Мокси на Братц не одевается![]()
пропорции кажутся другими, я так думаю, из-за разной обуви.. у той же Саши - у старой кеды, у новой каблук высокий - вот и кажется новая выше и тоньше
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей