Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katsiaryna, очень красивые образы у вас! Понравилось платье в горох, но больше, конечно, последнее! Очень нежно и романтично! В таком не грех и к кавалеру огородами пробираться, как истинная Джульетта RedRidinHood, неее, не дразню . Напоминаю, чтоб не вздумал передумать насчёт блондинки
katsiaryna, о, для вечерних летних прогулок... кажется, будто платье деревенской девушки, любящей ходить в летнюю ночь на речку) Julietta, о нет, я точно не передумаю она мне уже снится, Кристюша коварна завтра хочу купить Тане паричок (Лене парики по барабану, она прошитая). какой взять, черно-синий или вырвиглазно-розовый?
Elenett, Julietta, RedRidinHood, спасибо, значит образ угадывается!!! готовимся к поездке в Испанию, будет гулять там по узким улочкам горной деревеньки... только шляпу ей надо сшить, чтобы от яркого солнца защитить
Juliet19, Спасибо. Хотела еще сумочку к этому костюму сделать, но что-то с фасоном ее никак не определюсь. А похвастаться хотелось. Так что пока комплект не завершенный. Моя тема с нарядами здесь viewtopic.php?f=6&t=39020
katsiaryna, RedRidinHood, спасибо! Xeniya, спасибо! Это паричок от лив, он был у меня поначалу малость кудряшный, но утюжком для волос это исправила - сзади просто заколола RedRidinHood, действительно, что за парик?
Moronno_Luna! Первая мысль, навеянная вашими фото - это Элизабет фон Виттельсбах - или Сисси в свою бытность еще только баварской герцогиней. Она так же одевалась очень просто в юности. Но именно эта простота в одеянии и подчеркивала ее первозданную нерукотворную красоту. Великолепно!
Ребята, кто может подсказать, купила Мокси Тинз, а у нее голова не наклоняется нормально, макс на 10 градусов Т.е. не получается наклонять голову - вправо, влево, задирать наверх, или чтобы она потупившись смотрела вниз... только вертеть можно. Это брак?
dinalapulina, спасибо большое за оперативный ответ! Засада для меня. Я так люблю наклонять головы, чтобы было более живое выражение... Но хорошо, что не брак, а то бы я еще больше расстроилась, что не выбрала другую (я как всегда три часа выбирала, кто на свете всех милее ).
Elenett, боже, какой изысканный комплимент! И как я люблю игру в ассоциации! Спасибо большое. *и незамедлительно ушла скачивать "Мятежную императрицу" Верхака и "Императрицу Сисси" Шварценбергера*
Elenett, красавицу зовут Анхелика-Мишель, она же Мишелька, она же Мишка. А ноут говорит, что у него на диске место кончилось, так что остальные фильмы - позже