Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем доброго времени суток. С праздником вас !) RedRidinHood-поздравляю с Кристиной) Julietta-они прекрасны natalka350 - вот это красотища! Milen-очень элегантно Yulianna-OMG....и тишина Ну и мы покажимся.Фотосет с первомая ,но будничная рутина затягивает, поэтому показываемся только сейчас( Девочка с медведем С праздником всех! Прошу прощения за множество фотографий
Juliet19, спасибо большое, очень приятно, я и не думала, что так получится (а розовые блики, это на самом деле мой халат в глазах отразился ) Evlampia, спасибо большое, мне кажется, МТ очень идет именно розовый, они такими нежными сразу становятся.
Milen, платье - нет слов!!! Шикарно! Сидит изумительно! natalka350, сарафан такой нежный!!! Красота, самой захотелось связать такое же чудо! Yulianna, с месяцем идея суперская! Фантастика! Iris fairy, такие свеженькие фотки! Класс! Licredoll, очень красивые фотографии! Rolovskaya, аааааа, такое чудо!!! Превосходный наряд!!! Дыхание перехватило!!! Ретро?
Сколько всего нового! altair, чудесные у вашей девочки сарафанчики! И комната. А пледик на кровати какой уютный! spencer_hastings, какой мужчина у вас, секси-шмекси)) Еще бы, действительно, глазки поменять. Vida, отличная фотосессия. Где такие кеды купили? Milen, очень красивый сарафан (или неглиже?). Он вязаный? natalka350, Какое платье! А прическа, с ума сойти! RedRidinHood, Кристина приехала! Julietta, еще раз убеждаюсь, что парик без темных прядей выглядит намного лучше. Yulianna, какая у вас лунная принцеса. Iris fairy, фотки такие солнечные, когда же у нас станет тепло? А Теддик откуда? Rolovskaya, боже, какой наряд, розовое безе, мням!
Алексис хочет на улицу, но там холодно, бррр. Пока солнце на минутку выглянуло, успели сфоткаться.
natalka350, наташа! боже мой какая красота!!!!!!!!!!! А кто то поначалу говорил что вязать не умеет А моя МЭЛ сменила место жительства и сюда совсем не захожу теперь, чуть твой шедевр не проворонила
Orinoko, спасибо, да, он у меня тоже такие ассоциации вызывает. Понравился стиль вашей девочки, и красовочки хорошо получились, у нас тоже похожие есть, только синие. Попыталась сфотографировать свою Амели почти в полный рост:
Последний раз редактировалось Rolovskaya 11 май 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
У меня вчера весь день руки чесались чего нибудь сотворить.В итоге под горячую руку попала Тристен.Мы немножко изменили имидж А вот и Мел.Все никак не доведу ее мейк и образ до ума. И вместе ))
Заглянула после майских каникул в тему и просто глаза разбежались) Даже не знаю, с чего начать) Вроде и давно были фото, но не могу пройти мимо) Milen, очень оригинальный сарафан получился! такой покрой еще не видела. Цвет и фасончик ну очень к лицу Ша)! altair, как всегда любуюсь и вдохновляюсь вашими фотографиями И от домика давно в восторге)! Удалось наконец раздобыть ткани в мелкий рисунок: буду тоже теперь всякие разные милые вещи для своих девочек творить) natalka350, Мэл прям свежий весенний цветочек! И платье, и прическа как цветы, так украшают ее) RedRidinHood, ну конечно же, поздравляю с мэл, которая - молодец - дождалась!!! Yulianna, фото с Дианой как открытка! В этом образе ее суть: нежная, таинственная, немного мистическая) Iris fairy, аааа, какой мишутка!!! и какие милые фото!!) Rolovskaya, просто нет слов, одни эмоции Бесподобные комплекты, и подобраны индивидуально Orinoko, очень нравятся неформальные образы вашей Алексис!
А я наконец отважилась снимать своих кукол на улице Барьер преодолен, яху)) Теперь, надеюсь, буду все смелее и смелее)
RedRidinHood, ну, до туфлей ещё не доросла, но спасибо! Yulianna, какая звёздочка! на луне как на качельках! Iris fairy, спасибо! Такие трогательные фото с мишуткой, особенно то, где мишку за лапку держит! Licredoll, шевелюра конечно шикарная, красивые фото Rolovskaya, не думала, что в розовом моксики могут смотреться не по барбейски.. но Ваша девочка изменила мои представления. Вообще Амели и Анаис просто неотразимы в своих вязаных вещах! Assol1983, спасибо! платье специально вязалось и перевязывалось для требовательной Ша Orinoko, спасибо! Это вязаный сарафан на подкладке для жарких летних дней Deanna, спасибо, но этот сарафан связан по образу и почти полному подобию человеческого(давно на него заглядывалась, но себе не решилась, не поймут Ваши фото очень красивые! Очень понравился комплект маечка-юбка!
RedRidinHood, Julietta, Milen, Iris fairy, Assol1983, Orinoko, Deanna,Спасибо всем! Нам приятно! RedRidinHood, Классные платья! Iris fairy, Какой мишутка классный, я бы тоже с таким спала! Licredoll, Отличная шевелюра, перепрошили? Rolovskaya, Какие наряды шикарные! Давно не видно было тебя с девочками! Orinoko, Очень нравится паричок из ленточек, класс! Licredoll, Наряд замечательный у Мел. Хороша Бижунька, ей очень идут наряды! FIMKA, так не умела, но научилась потихоньку! Было бы желание, думаю смогли бы все, но вот только терпением надо запастись... Было что связала 1/3 платья не на мокси (большую куклу) а оно оказалось великовато когда примерила, пришлось распускать и заново вязать...
Последний раз редактировалось natalka350 13 май 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Rolovskaya, как же меня плющит от ваших фото! очень красиво. а какие глаза! Licredoll, natalka350, спасибо! люди, а парик от ЛИВ Алексис "Европейские каникулы" по цвету такой же, как у Бижу? а то хочу Леночку париковой сделать, и цвет волос ее нравится.