Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rolovskaya, удивительной красоты Лея у вас! ну и фотографировать вы, конечно, умеете! очень приятно смотреть на ваши фото Xeniya, а ваша рыжуля просто сразила - горячая, пламенная штучка, я бы сказала И действительно две такие яркие и такие разные рыжули на 1 странице! Licredoll, я бы тоже в такой компании млела вот смотрю на своих двух МТ и все время кажется, что не хватает в их компашке Мел или Леи) а у вас все в сборе и всех хватает) И удачная кукло-встреча получилась ! icequeen1981, Диночка -солнышко) RedRidinHood, не успеешь оглянуться и опять 7-9 месяцев зимы) Танюша, да, неформалка прям получилась) еще б, и парик а-ля худож.беспорядок, и туника разрисованная) Iris fairy, очень стильный прикид и атмосферные фото. А вы постригли парик Агаты? Yulianna, да уж, МТ - мастера перевоплощений)! Sol_Minor, Сайаме такая непринужденная, легкая, сама как одуванчик) ну и мы добавим одуванчиковых фото ) платье не моей работы- мне до такого мастерства далеко)
Deanna, спасибо туника немного мной разрисована. написал большими буквами "цензура" . вижу ваши фото, и вспоминаю песню "одуванчики, одуванчики, любят девочки, любят мальчики"
Moronno_Luna, RedRidinHood, спасиб) ага, опять хочется лета, а то дожди да дожди. Еле успела сфоткать) icequeen1981, топик прям под цвет глаз девочки) красота! и очень красивый парик - это вы ее парик так выровняли?
Xeniya, Какая рыжуля великолепная! Licredoll, Ого , какая шикарная коллекция Моксяшек, супер! Iris fairy, Очень нежная девочка, очень понравилось фото с букетом! icequeen1981, Отличный топик! RedRidinHood, Вот это любоф! Sol_Minor, Энжел решила школу вспомнить? Или к выпускному готовится? Wolcha, Какие потрясающие фото! Блузка вообще убила наповал, тончайшая работа!
natalka350, спасибо ))) Меня как то передергивает иногда на очередных кукол и я начинаю скупать все что "плохо лежит" в пределах моей досягаемости.До МТ у меня был пик активности на Ливок
Wolcha, Обалденная блузка, супер! Licredoll, В этом мы похожи, Ливок дома пруд пруди. Но с Моксями я пока держу себя в руках. Зато МХ компания выросла и продолжает расти из-за разнообразия персонажей.
Недавно прикупила себе такую красотку Тристен.Назвалась Мелоди. Плохо уживается,но держится(пока ещё ) Немного не мой формат,я к 1 : 6 привыкла,к хрупкости J - dollок и монстрей... Поэтому пока только такое фото. http://fotki.yandex.ru/users/olia-s1207/view/716333/
Тристен сидит на скамейке. Мелроуз и Аризона только что подошли.
- Ой! Девченки! А я билеты учу. До экзамена осталось 2 дня, а у меня еще половина билетов не выучена. - А я билеты никогда не учу. Пишу шпоры. - А куда их прячешь? В сумку?
- Нет. С сумками иногда не пускают на экзамен. Прячу в сапоги. Вот эти сапоги специально для экзаменов. В них целую книгу или конспект спрятать можно. - А как же в жару в сапогах? - Приходится терпеть ради экзамена.
- Я шпоры на коленках пишу. Очень удобно. Сейчас как раз с экзамена иду. Вот с этого коленка списывала. Пятерка! - А я однажды на коленках написала, года два назад. До сих пор отмыть не могу. Теперь приходится из-за этого в брюках ходить или в длинной юбке. С тех пор билеты учу.
Последний раз редактировалось Evlampia 29 май 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Sol_Minor, спасибо! желтое к желтому какая ученица у вас: вроде в форме и с фартучком, а кокетка-то какая) Wolcha, очень красиво! такая тонкая и аккуратная работа: прям глаз радуется. И кропотливая! даже пайеточки нашить и складочки на рубашке сделать не поленились! Супер! Adele1207, у меня тоже 1:6, но для МТ сделала исключение: покорили их глаза так что не пожалеете) 9_Maya_9, какой приятный и милый коллаж! и ромашечки некрупные: здоровский венок получился! прям лето летнее) Evlampia, повеселили)) правильно, нечего на ногах писать)) лучше в сапоги) тем более у МТ их много)