вот решила выложить её фоточки:

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Lyuba писал(а):Спасибо за ответы, но я и не говорила, что у всех - "у большинства", особенно из первой серии "10/10/10". Опять же, это лично мое мнение, я просто хотела услышать и мнение других по этому поводу, и ни в коем случае не нападать на новых Братц.
Anjuta-njuta писал(а):Девочки!Подскажите, как зовут эту девочку?Покупаю с молотка, но не написано как зовут
nukta писал(а):[
US $7.99
rizhaya писал(а):Все же у новеньких личики милее ,чем у стареньких(ИМХО).
rizhaya писал(а):sendell
Соглашусь =) И одна старенькая у меня живет (хоть и размер стопы у нее уже меньше )и хочу еще нескольких =))
rizhaya писал(а):sendell
Вот какое верное слово вы подобрали ! Правда ласты.Вотзачем такие ноги делать маленькой кукле...Понятно ,что у них такая особенность.Большая голова ,большие ноги .Но мне кажется ,у старых кукол длина ног-это чересчур (ИМХО)
Anjuta-njuta писал(а):Девочки! Кто-нибудь покупал с молотка у этого продавца? Вот ее имя - " alcwet ", а то я заказала у нее, а она молчит, и не понятно, отправила заказ или нет! Хотя написано, что сегодня она появлялась уже!
Anjuta-njuta писал(а):Девочки!Еще подскажите сейчас куколки новые что ли без ресничек?И губы по другому нарисованы?Вчера не дождавшись продавца с молотка,купила себе куколку Жасмин.Позже выложу фото.И заметила, что у дочери чуть другая!У нее как раз с ресницами. Да, и по ходу еще вопрос! Кто-нибудь здесь на форуме из взрослых форумчанок фанатеет как я от кукол!?И вообще нормально это, когда взрослый человек играет в игрушки?Но не так уж в прямом смысле играет!!?Но интерисуется!А???![]()
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей