Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pamparam, О, Упси-лошадка Таких тут кажется ещё не было Xeniya, всякое может быть... у нас тоже подобные чудеса появляются не всегда... В палатке-магазинчике из этой, скажем так, сети я зимой купила Танкгоу, но в той, где покупала лупси их не видели.
Pamparam, какие славные лупси звери, давно на такую каталку-качалку поглядываю, для дочкиной куклы, надо всё же купить mila mama, вкусная королева, очень мне её не хватает, правда у меня с ней одна ассоциация, фисташковое мороженное а капкейки мыльные, или реальные? Я сегодня медсестричку из укрытия достала у нас и хирург подходящий имеется
Xeniya, спасибо! Меня понесло и я уже не только в магазинах покупаю,но и тут на форуме Lelik, ух,какая! Не видела даже таких малышек Sol_Minor, ничего себе райская вкусная жизнь у шляпника
Xeniya, спасибо! В "Красном Кубе" в прошлом году была такая коллекция - только цвета разные(черный, белый золотой). Недавно искала, но больше не завозили(
Спасибо, всем за похвалы моей лупсине у нас ещё Марина поселилась, но всё никак руки не дойдут им персональную фотосессию устроить ТриNа, замечательный интерьерчик вырисовывается, а мебель эта скорее всего масштаба 1:12. У нас есть деревянная мебель из детсково набора собери сам, она тоже отлично подошла лупсиням.
Pamparam , да, и я уже думала об этом) Как только придумаю, куда ставить эту мебель, буду ей закупаться) Lelik , ну да, 1:12. А я вот не очень люблю деревянную мебель именно для лупсей, они ведь мультяшные, а деревянная лучше, на мой взгляд, подходит для более человекоподобных.