Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Leonardeska, Tai, спасибо за критику).Будем исправлять!
- zayaza
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Suzulka, как-то я не догадалась про прозрачный лак.. спасибо за подсказку!)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Suzulka, какая красавица!
Костюм этот ей очень идёт, любуюсь! Фото супер! 

Lizaweta_28, огромное спасибо

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Suzulka, какие красивые девушки
Прелестны!

Hana Kirey, спасибо, нам очень приятно
Мокси все пятеро - красавицы, но моя любимица - рыжая и зеленоглазая Лейка 

Suzulka очаровательная девушка у вас 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, просто красавица) И наряд замечательный
Tai писал(а):Licredoll, Лей я вот сегодня видела у нас в магазине и долго раздумывала - купить или не купить. В итоге не купила.
Я не стану уговаривать, но девочка и правда чудесная

Купила сегодня последнюю - пятую Мокси - Аризону. Перевыпуск первой волны в коробке без рамочки. Девочка прошитая

Ray, Tai, спасибо за добрые слова, рыжему моему солнцу очень приятно

Последний раз редактировалось Suzulka 31 авг 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Прочитала обе темки. У всех такие красавицы! Подскажите пожалуйста, какую Тристен лучше купить? Первой или второй серии? Может быть у какой-то качество лучше?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aytsan, ну, у Тристен второй волны чуть более гибкое тело (кукла может сидеть, положив ногу на ногу). Если для Вас это не принципиальны, а в наличии есть обе девочки, то возьмите ту, к которой душа больше лежит.
У меня вот две Трис первой волны, о чем я ничуть не сожалею))) Вторую даже и искать не пыталась. Единственное, что меня в ней привлекало - прилагающийся манекен
Suzulka, что девочка чудесна - сомнений нет. И пока она еще есть у нас в магазине, я все равно невольно буду думать. Но у меня тут случились монстряшки, поэтому денежки как-то вот кончились( Если судьба, то, может, у нас с Лей еще и сложится и она меня дождется)
Поздравляю с новенькой и жду фоточек))))
У меня прошитая Мел из перевыпуска - у нее прошивка оказалась вполне густая)))
У меня вот две Трис первой волны, о чем я ничуть не сожалею))) Вторую даже и искать не пыталась. Единственное, что меня в ней привлекало - прилагающийся манекен

Suzulka, что девочка чудесна - сомнений нет. И пока она еще есть у нас в магазине, я все равно невольно буду думать. Но у меня тут случились монстряшки, поэтому денежки как-то вот кончились( Если судьба, то, может, у нас с Лей еще и сложится и она меня дождется)
Поздравляю с новенькой и жду фоточек))))
У меня прошитая Мел из перевыпуска - у нее прошивка оказалась вполне густая)))
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Suzulka, у меня Тристен перевыпуск.Лысоватая была,но я допрошила ее и теперь у нас шикарная шевелюра,как будто так и было 

Tai, спасибо большое! Буду думать!))
Tai, спасибо
Вы правы, "каждый гриб своего грибника ждет"
Мой рыжик с полгода на полке пылился, пока я "созрела"
Выпустила на волю Аризону... Да... лучше бы она была паричковая, издевательство какое-то, а не прошивка
Моем-распрямляем кудрявую мочалку, чтобы можно было показаться в приличном обществе 
Licredoll, покажите свою допрошитую красавицу Тристен?

Выпустила на волю Аризону... Да... лучше бы она была паричковая, издевательство какое-то, а не прошивка

Licredoll, покажите свою допрошитую красавицу Тристен?

Последний раз редактировалось Лариса2 01 сен 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост
Причина: Оверпост
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброй ночи, владельцы моксяшек. Подскажите мне, пожалуйста, от кого обувь и одежки подходят для девочек? Про обувь кена я читала, а еще? Видела на ком-то обувь от братзиллаз. Еще варианты есть? А то в продажах столько шмоток красивых, а не знаешь, подойдет или не подойдет.
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет, ох сколько страниц наболтали))
Ray, понравились ваши девочки, очень симпатичные ооаки.
Tai, сколько у вас хорошеньких девочек, цветник прямо)) (очень понравился диванчик)
Suzulka, шикарный комплект. Лей действительно очень идет белый. Мне она даже понравилась (из всех МТшек Лей единственная мне не очень нравилась).
Ездили на дачу...

Еще фото здесь viewtopic.php?f=14&t=42752&p=2629618#p2629618
Ray, понравились ваши девочки, очень симпатичные ооаки.
Tai, сколько у вас хорошеньких девочек, цветник прямо)) (очень понравился диванчик)
Suzulka, шикарный комплект. Лей действительно очень идет белый. Мне она даже понравилась (из всех МТшек Лей единственная мне не очень нравилась).
Ездили на дачу...

Еще фото здесь viewtopic.php?f=14&t=42752&p=2629618#p2629618
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Orinoko, уау!!! Какая томная дева! Здорово!!! ))) Шикарный наряд у нее! А можно поинтересоваться, что за босоножки у девушки...в смысле от кого или это такой красивущий хэнд-мейд? Классно смотрятся!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, девочка у вас красавица, очень хорошо ей без помады и локоны уложены красиво!
Orinoko, настоящая такая дама получилась! выехала горожанка за город, в траве повалятся... где то рядом должна стоять карета и кавалер вероятно пошёл цветов нарвать!
Orinoko, настоящая такая дама получилась! выехала горожанка за город, в траве повалятся... где то рядом должна стоять карета и кавалер вероятно пошёл цветов нарвать!
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Suzulka, ну фото ДО прошивки у меня к сожалению нет.
После прошивки вот фотки.
Раньше я ей прическу собирала в косу изза лысости.Сейчас в этом необходимость отпала
http://s020.radikal.ru/i722/1309/ce/5f8c6fbedc09.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1309/53/b9b581efd28a.jpg
После прошивки вот фотки.
Раньше я ей прическу собирала в косу изза лысости.Сейчас в этом необходимость отпала
http://s020.radikal.ru/i722/1309/ce/5f8c6fbedc09.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1309/53/b9b581efd28a.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 02 сен 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Orinoko, Спасибо))))
Ох, какая шикарная у Вас девушка! А платье какое!!! Загляденье))) Вообще, очень красивые фотографии)*потопала в темку, чтоб посмотреть еще*
Licredoll, шикарная шевелюра)))
RedRidinHood, это вы на даче? Вот прям о фото видно, какая уютная и мягкая кофточка на ней)
Ох, какая шикарная у Вас девушка! А платье какое!!! Загляденье))) Вообще, очень красивые фотографии)*потопала в темку, чтоб посмотреть еще*
Licredoll, шикарная шевелюра)))
RedRidinHood, это вы на даче? Вот прям о фото видно, какая уютная и мягкая кофточка на ней)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ходили в кафе. Обнаружили там интересное место, где и решили пофотографироваться.

Больше фото в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=42969&p=2630167#p2630167

Больше фото в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=42969&p=2630167#p2630167
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hana Kirey, спасибо! Это мой хенд-мейд, опять не очень удачный, промахнулась с длиной каблука и теперь надо бы его уменьшить, но боюсь повредить
Mira_Bella, эх, кавалера надо бы срочно приобрести для такого дела
и карету 
RedRidinHood, классный антураж - ржавые лейки
Tai, пасииб)) Ммм, какое платье на Трис!
Mira_Bella, эх, кавалера надо бы срочно приобрести для такого дела

RedRidinHood, классный антураж - ржавые лейки

Tai, пасииб)) Ммм, какое платье на Трис!
Suzulka, какая прелесть Ваша девочка! Смотрю, волосы у нее прямые - как справились с кудрями?
Orinoko, спасибо, ух, ну и роковая красавица у Вас
Настоящая испанская грандесса
Licredoll, да, повезло девочке, что у умелой хозяйки живет
Смотрю на лысины своей новенькой Аризоны, и возникает непреодолимое желание сбрить к чертям это безобразие и одеть красивый парик

Tai, замечательные девочки, особенно Бижу - такая яркая тропиканочка
Assol1983, благодарю
С волосами Лей пришлось повоевать
Монстрам я ненужные кудри выпрямляла на раз, а здесь десяток литров кипятка понадобился
Кипяток + ледяная вода + кондиционер = вот такая красота

Licredoll, да, повезло девочке, что у умелой хозяйки живет

Tai, замечательные девочки, особенно Бижу - такая яркая тропиканочка

Assol1983, благодарю

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orinoko, красавица какая!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»