Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bratzillaz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bratzillaz
Dalekaja, на самом деле в прототипах клетки были гораздо изящней. Но, что и маем, то имеем
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно присматриваюсь к этим куколкам, вот сегодня в Ашане минут двадцать крутила Мейгану, и все-таки не взяла. Очень смущает качество волос, и у сегодняшней конкретной какая-то выщербина на ноге была.
Не знаю, вроде бы и хочется, и колется. Не уверена, что могу простить низкое качество кому-то, кроме биготс.
Что скажете?
Еще ведьмочка с бирюзовыми волосами очень понравилась.
Не знаю, вроде бы и хочется, и колется. Не уверена, что могу простить низкое качество кому-то, кроме биготс.
Что скажете?
Еще ведьмочка с бирюзовыми волосами очень понравилась.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливые обладательницы Братзиллочек, у меня вопрос. Кто-нибудь менял им глаза?
- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
creatiVika, да,но я разрез глаз еще меняла
Никто не видел, продают ли где-нибудь глаза от братзиллок? От подделок не пойдет, нужны *беззрачковые* глаза Джейд последних линеек(
Наша новенькая - синеглазая Каролинка 

- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lyuba, какая симпатичная Каролинка!Мне сочетание цветов нравится
Мне когда Ясмину дарили,таких еще не было, а то может и ее выбрала бы ^_^

Мне когда Ясмину дарили,таких еще не было, а то может и ее выбрала бы ^_^
Я себе наконец-то тоже прикупила рыжеволосую Мегану с метлой и шляпкой, ааа,как она мне нравится! Попозже сфотографирую. Вот по поводу качества: свою куклу я купила в американском Воллмарте за ...10 долларов. Новые девочки с клетками в районе 19 стоят.Через пару месяцев тоже уценятся. Блин, за такие деньги (350 рублей) у нас подделок шарнирных не купишь. Отсюда и всякие косяки и у МГА и Маттель. Барби (Фешионистки) тоже за 8-12 долларов можно купить, Братц из старых коллекций тоже, и с шарнирами и без... У них даже китайских пластмассок нет в магазинах, с такими-то ценами! А у нас да, блин, покупаешь за 1000-1700 рублей куклу и естессно грустно, что качество таким деньгам мягко говоря не соответствует 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подписываюсь ) подумываю у себя тоже таких поселить)
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляем всех-всех с Новым годом!

http://fotki.yandex.ru/users/anetka-23/view/617067/

http://fotki.yandex.ru/users/anetka-23/view/617071/

http://fotki.yandex.ru/users/anetka-23/view/617070/

http://fotki.yandex.ru/users/anetka-23/view/617068/
Заходите к нам в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p2829927

http://fotki.yandex.ru/users/anetka-23/view/617067/

http://fotki.yandex.ru/users/anetka-23/view/617071/

http://fotki.yandex.ru/users/anetka-23/view/617070/

http://fotki.yandex.ru/users/anetka-23/view/617068/
Заходите к нам в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p2829927
Куклы оригинальные,ничего не скажешь.
Довольно-таки симпатичные и под стать МХ.Одно смущает:то,что они ближе по анатомии,цвету кожи к людям.Это немного пугает(ИМХО,конечно)
Делает ведьмочек как-то ближе и страшнее..
Но вот недавно столкнулась с ними в универмаге.Были House of witches с голубыми волосами(Каролина),с розовыми и смуглая одна.Пляжные.Цены - около двух.Сама я в персонажах и линейке не разбираюсь,так,написала для информации.
Куклы интересные ,но боюсь уже начать ими увлекатся,у меня другие есть предпочтения.

Но вот недавно столкнулась с ними в универмаге.Были House of witches с голубыми волосами(Каролина),с розовыми и смуглая одна.Пляжные.Цены - около двух.Сама я в персонажах и линейке не разбираюсь,так,написала для информации.
Куклы интересные ,но боюсь уже начать ими увлекатся,у меня другие есть предпочтения.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя красавица пока в коробке, в ближайшее время не планирую ее оттуда вызволять.
Но живые фоографии Индии уже в темке есть.

Но живые фоографии Индии уже в темке есть.

Скрытый контент: показать
- kiabi
- Контактная информация:
Подскажите ) а у пляжной серии встречались хорошо замаскированные подделочки? Или так, что должно быть на коробке, чтоб не напороться на подделку? только лого MGA? Очень хочу поселить у себя первую братзиллочку Фианну Финс.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kiabi, если не ошибаюсь, пляжная серия вся светящаяся. Моя Фиона - не исключение. Подделки же, даже самые похожие, вряд ли повторят этот нюанс. Думаю, в магазине (если вы собираетесь покупать куклу в розницу) будет возможность проверить, светится ли кукла в темноте. Если хотите, могу поискать фото коробки от моей куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, очень хотела такую девушку, как у вас) Пошла за ней в магазин, а вернулась...

Ее зовут Либера.

Ее зовут Либера.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пока что обладательница лишь одной брациллки, но эта кукла мне так понравилась, что я собираюсь обязательно обзавестись еще несколькими.
на фото она со своим китайским клоном

на фото она со своим китайским клоном

- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Такие у всех красавицы!!! У меня есть одна Братзилас Мейгана. Вот я делала фото на конкурс. Гадание.

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые кукольницы, у кого есть братзилки и монстрики монстер хай (или эвер афтер хай), можете показать, как они смотрятся вместе? Запала на базовую Мейгану, но в коллекции только монстры и парочка принцесс, и не охота, что бы новенькая выбивалась. Так что пока в раздумьях, и прошу вашей помощи.
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По-моему вполне нормально смотрятся вместе - есть и те и другие, уживаются в одной компании.
Вот Сашабелла и Клодин :
Вот Сашабелла и Клодин :

- kiabi
- Контактная информация:
Rennaty, У меня Фиона и Твайла очень дружны) Как светлая и тёмная половинки. Или обе тёмные, но не менее светлые) с ними и звери из LPS хорошо смотрятся

- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мне до сих пор никогда не нравились Братзиллы. Даже называла их бациллами лол Но когда увидела шахматную девочку и клоунессу, сразу поняла, что жить без них не смогу. И вот.

Особенно примечательно то, что у них разные фигуры: одна как бы выше ростом и худее, а вторая — ниже и фигурестее, засчет разной формы ног и торсов. Руки и головы идентичные, стопы тоже одного размера. Плюс поясной шарнир у ч/б подвижнее: крутится на 360 градусов и гнется, у клоунессы только немного гнется вперед-назад и влево-вправо.

Т.е. сама суть супнабора предполагает комбинирование частей тел, но получается это весьма странно. Быстрофото:
В целом набором очень довольна. Две красивых качественных куклы, с крепкими шарнирами, двумя парами обуви, двумя париками (второй не фоткала) и симпатичными аутфитами по цене одной бюджетки МХ. Это круто.

Особенно примечательно то, что у них разные фигуры: одна как бы выше ростом и худее, а вторая — ниже и фигурестее, засчет разной формы ног и торсов. Руки и головы идентичные, стопы тоже одного размера. Плюс поясной шарнир у ч/б подвижнее: крутится на 360 градусов и гнется, у клоунессы только немного гнется вперед-назад и влево-вправо.

Т.е. сама суть супнабора предполагает комбинирование частей тел, но получается это весьма странно. Быстрофото:
В целом набором очень довольна. Две красивых качественных куклы, с крепкими шарнирами, двумя парами обуви, двумя париками (второй не фоткала) и симпатичными аутфитами по цене одной бюджетки МХ. Это круто.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
robot_origami, мне неожиданно так понравилась "суповая" черно-белая девчонка! Я даже и не подозревала что у них фигуры разные! Удивительно! Теперь тоже буду хотеть...
По-моему у ч/б девочки тело как у всех Братзилл, а вот у Клоунесски другое.
Покажу свою Жадор
. by markovkamak, on Flickr
По-моему у ч/б девочки тело как у всех Братзилл, а вот у Клоунесски другое.
Покажу свою Жадор

Тоже решили показаться))
Она настоящая морячка, ждет возврщения своего капитана из дальнего плавания!))

Она настоящая морячка, ждет возврщения своего капитана из дальнего плавания!))

- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shpillka, какие у вас наряды шикарные! особенно в горошек платье понравилось)) Сами шьете?)
Мне мейгана тоже нравится)) Покажу свою попозже)) Я ее нарядила в розовое и дала ей мишутку в руки - она прелесть)
Мне мейгана тоже нравится)) Покажу свою попозже)) Я ее нарядила в розовое и дала ей мишутку в руки - она прелесть)
Makovaya, Спасибо! Я конечно шью потихоньку им, но в данном случае это платье от куколки Деми Аниме. Тоже мое самое любимое, а Мейган его как-то сразу у Демиков отобрала и владеет)))
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shpillka, вот я тоже на деми аниме посматривала с целью обобрать))) Сами куклы меня не очень тронули, но нарядики у них классные)
Всем большоооой привет
Я тут с кучей похвастушек!
У меня уже довольно давно живут в коллекции Джейд и Ясмина, но сегодня в ведьменском полку прибыло. Счастью нет предела, ей Богу)))
Начну с кастрюльного набора, на покупку которого меня подбило сообщение robot_origami - он никогда мне не нравился, но увидев у нее фотографии Клоунессы я влюбилась. Наверное, я единственная, кто покупала набор ради нее, а не ради шахматной девочки?

Шахматная у меня тоже поживет без парика, по крайней мере пока.. не понимаю, как его на нее так хорошо напялить, чтобы и на лбу нормально сидело, и затылок не был лысым.. Распустить хвостики, наверное, надо? Но мне и так почти_монохромная леди нравится :3
Кстати, ей, к моему удивлению, мал ее родной черно-белый топ. Только мне так повезло?

Следующая - Вампелина. О даааа! Как же я давно ее хотела. Все никак не получалось.. А тут - наконец-то, моя!

Не знаю, писали ли тут о том, как именно она "танцует", что указано на коробке - опишу, на всякий случай, сильно лишним не будет. Ручки соединены, при движении одной руки вторая тоже меняет положение, только в противоположную сторону. В принципе, В общем-то, куклу это никак не ограничивает.

Мне, похоже, все-таки немного не повезло, и один глаз чутка косит. Губки тоже не на месте, но это меня не смущает как раз.. Но я все равно очень довольна ей.

До меня только сегодня дошло, что "волшебная палочка", которая идет в комплекте, предполагает собой еще и метлу для куклы. Но, честно говоря, мне кажется, на такой метле она далеко не улетит
Хотя Вампелине нравится, вроде бы

И последняя новенькая - прекрасная пляжная Сашабэлла:

Челка - жуть жуткая
Вся жирная какая-то, неприятная... Но купать ее мне сегодня не хочется, потом, все потом))

Такие вот дела. У меня на руках еще три набора аксессуаров (academy style, wicked night out, charmed life) где только накидка, шляпка, туфли и сумка. В ближайшее время, наверное, распакую и покажу

Я тут с кучей похвастушек!
У меня уже довольно давно живут в коллекции Джейд и Ясмина, но сегодня в ведьменском полку прибыло. Счастью нет предела, ей Богу)))
Начну с кастрюльного набора, на покупку которого меня подбило сообщение robot_origami - он никогда мне не нравился, но увидев у нее фотографии Клоунессы я влюбилась. Наверное, я единственная, кто покупала набор ради нее, а не ради шахматной девочки?

Шахматная у меня тоже поживет без парика, по крайней мере пока.. не понимаю, как его на нее так хорошо напялить, чтобы и на лбу нормально сидело, и затылок не был лысым.. Распустить хвостики, наверное, надо? Но мне и так почти_монохромная леди нравится :3
Кстати, ей, к моему удивлению, мал ее родной черно-белый топ. Только мне так повезло?

Следующая - Вампелина. О даааа! Как же я давно ее хотела. Все никак не получалось.. А тут - наконец-то, моя!

Не знаю, писали ли тут о том, как именно она "танцует", что указано на коробке - опишу, на всякий случай, сильно лишним не будет. Ручки соединены, при движении одной руки вторая тоже меняет положение, только в противоположную сторону. В принципе, В общем-то, куклу это никак не ограничивает.

Мне, похоже, все-таки немного не повезло, и один глаз чутка косит. Губки тоже не на месте, но это меня не смущает как раз.. Но я все равно очень довольна ей.

До меня только сегодня дошло, что "волшебная палочка", которая идет в комплекте, предполагает собой еще и метлу для куклы. Но, честно говоря, мне кажется, на такой метле она далеко не улетит

Хотя Вампелине нравится, вроде бы

И последняя новенькая - прекрасная пляжная Сашабэлла:

Челка - жуть жуткая

Вся жирная какая-то, неприятная... Но купать ее мне сегодня не хочется, потом, все потом))

Такие вот дела. У меня на руках еще три набора аксессуаров (academy style, wicked night out, charmed life) где только накидка, шляпка, туфли и сумка. В ближайшее время, наверное, распакую и покажу

- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lost_Sock, ооо! Большие поздравляшки!!!
Суповой набор все-таки просто чудо! А на Вампелину я тоже смотрю, смотрю.. Но наверное нет)) Откажу себе в этом))
Суповой набор все-таки просто чудо! А на Вампелину я тоже смотрю, смотрю.. Но наверное нет)) Откажу себе в этом))
Makovaya, спасибо большое
Да, не могу не согласиться.
Хех, понимаю, да.. Я довольно долго отказывалась от ее покупки, но она меня как пленила, так и держала, поэтому все равно пришла в мой дом, так или иначе))

Да, не могу не согласиться.
Хех, понимаю, да.. Я довольно долго отказывалась от ее покупки, но она меня как пленила, так и держала, поэтому все равно пришла в мой дом, так или иначе))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»