Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Libera, у Маргариты шикарные волосы, красавица!
Lynx, какое красивое платье у Астрид, первое фото великолепно.
Lynx, какое красивое платье у Астрид, первое фото великолепно.
Скажите, на форуме есть обладатели прошитой Тристен 1 волны? Интересно, у нее молд как у 1 или 3 волны? Узнала, что мне вышлют Трис 1 волны прошитую, но ждать еще недели 3, вот любопытство все мучает 

-
- Куклы? Обожаю!
Немного домашнего и теплого : шаровары для Лены и свитер для Вари

Последний раз редактировалось Leonardeska 25 сен 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Leonardeska, какие уютные мягкие вещи у Варвары, прелесть
А свитерок из какого материала Вы сшили?

-
- Куклы? Обожаю!
Suzulka , спасибо, а материал обычный кукольный : носки женские 

Leonardeska, ну у меня были подозрения, конечно
Но такая аккуратная работа вышла, что я засомневалась
Варвара к осени готова 

-
- Куклы? Обожаю!
Suzulka, манжеты и воротник из трикотажа в мелкий рубчик, а в остальном,действительно, носки и аккурантость 
В планах леггинсы и угги

В планах леггинсы и угги

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как у нас тут оживленно! И сколько новых и красивых фотографий.
У нас отвратительная погода и никак не удается сделать осенний фотосет на улице((( А так хочется красочных ярких фотографий с осенними листочками и цветами... Вот вышли на днях на улицу, успели сделать пару кадров и всё - дождь полил снова...
Моя Айси

У нас отвратительная погода и никак не удается сделать осенний фотосет на улице((( А так хочется красочных ярких фотографий с осенними листочками и цветами... Вот вышли на днях на улицу, успели сделать пару кадров и всё - дождь полил снова...
Моя Айси

Tai, красавица
И тоже замечательный уютный свитер, ей очень идет белый
Скажите, это Мелроуз какой волны? Задумываюсь над покупкой блондиночки девочки из "Звездного выхода", это не она? 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо.
Белый Айси и правда идет. Всё вот руки не доходят довязать свитер, поэтому пока она его носит как жилетку)
Нет, это Мел 1 волны, но перевыпуск. У Мел третьей волны тени на глазках голубые, от чего глаза еще бездоннее и ярче кажутся. У моей подруги Мелроуз 3 волны. Девочка просто потрясающая красавица.

Нет, это Мел 1 волны, но перевыпуск. У Мел третьей волны тени на глазках голубые, от чего глаза еще бездоннее и ярче кажутся. У моей подруги Мелроуз 3 волны. Девочка просто потрясающая красавица.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Давно я тут не показывалась-надо исправляться!
Тристен я устроила небольшую фотосессию.
Девочка-ангелок.

Эти большие красивые глаза. Куклолюбу нельзя в них не влюбиться.

Остальные фото в моей темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p2668175
Всегда рада гостям! Заходите!
Тристен я устроила небольшую фотосессию.
Девочка-ангелок.

Эти большие красивые глаза. Куклолюбу нельзя в них не влюбиться.

Остальные фото в моей темке

Всегда рада гостям! Заходите!

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Принимайте новеньких!
Гевин приехал нормальный, а вот Бижу обнять и плакать. Прошивка ужас-ужас, найду длинный темный парик, буду делать ее паричковой. Швы практически по всему телу пришлось зачищать, хорошо хоть нигде не расходятся. Левая ручка не сгибалась в запястье, пришлось срезать лишний пластик вокруг, заодно и локтевые шарниры подпилила.
Самое ужасное, что, как бы я себя не уговаривала, что это не мой формат и эти две куколки исключение, мне захотелось еще одну моксяшку: либо Бижу второй волны, либо Тристен.

Гевин приехал нормальный, а вот Бижу обнять и плакать. Прошивка ужас-ужас, найду длинный темный парик, буду делать ее паричковой. Швы практически по всему телу пришлось зачищать, хорошо хоть нигде не расходятся. Левая ручка не сгибалась в запястье, пришлось срезать лишний пластик вокруг, заодно и локтевые шарниры подпилила.
Самое ужасное, что, как бы я себя не уговаривала, что это не мой формат и эти две куколки исключение, мне захотелось еще одну моксяшку: либо Бижу второй волны, либо Тристен.

Tai, спасибо за отклик, буду думать
А Вы так и не решились на рыжика?
Lizaweta_28, очень нежная девушка
И правда ангелочек
August Moon, поздравляю с новенькими
Они чудесные, Бижу - красавица невозможная, и везучая, раз к умелой хозяйке попала
У Гевина глаза такие лучистые... Хороши ребята 

Lizaweta_28, очень нежная девушка

August Moon, поздравляю с новенькими

Последний раз редактировалось Suzulka 26 сен 2013, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Suzulka, спасибо!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
August Moon, поздравляю с новенькими! Бижу просто чудо как хороша! жаль, что с прошивкой беда (хотя на фото этого не видно)...
Скрытый контент: показать
August Moon, Бижу великолепна и совсем не заметно, что с прошивкой что-то не так. Глядя на Вашу Бижу, я лишний раз убедилась, что закажу себе Бижу 1 волны, пусть даже прошитая попадется.
Lizaweta_28, Вашей Тристен идет такой цвет волос, очень красиво. На первом фото она такая скромница.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Libera, спасибо! Мне довелось сравнить в магазине 2 и 3 волну и, ИМХО, у 3 волны короче подбородок и пухлее щеки.
Naddel, спасибо! Все забываю вам сказать, что если вам купили Тристен в "Кораблике", то она будет не прошитой, а с приклееным паричком. У них там только такие. Сама сегодня не удержалась и купила ее, парик отодрала, но голова теперь как после лишая.
Naddel, спасибо! Все забываю вам сказать, что если вам купили Тристен в "Кораблике", то она будет не прошитой, а с приклееным паричком. У них там только такие. Сама сегодня не удержалась и купила ее, парик отодрала, но голова теперь как после лишая.
August Moon, ко мне можно на ты
знакомая, купившая куклу, коробку не открывала, но по ее словам видно, что Тристен прошитая (когда я стала выпытывать про рамочки и надписи на коробке)

August Moon писал(а):Тристен в "Кораблике", то она будет не прошитой, а с приклееным паричком.
знакомая, купившая куклу, коробку не открывала, но по ее словам видно, что Тристен прошитая (когда я стала выпытывать про рамочки и надписи на коробке)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Naddel, я просто не голословно это говорю. Была во многих магазинах этой сети, везде Тристен паричковая в коробке без рамки, а определить это легко по крашеным вискам. Прямо интересно, какая к вам приедет.
August Moon писал(а):Прямо интересно, какая к вам приедет.
вот и мне ооочень интересно, а выпытывать неудобно...тем более мне эта кукла придет как подарок

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
August Moon, какие они клевые! Поздравляю
с красивой парой!!!

August Moon писал(а):Прямо интересно, какая к вам приедет.
вот и мне ооочень интересно, а выпытывать неудобно...тем более мне эта кукла придет как подарок. К тому же все переговоры проводятся через мужа, так что там свои заморочки.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
August Moon, ага, в коробках без рамки чаще встречаются паричковые варианты, чем прошите, ноу коробке без рамки этот парик напрочь к голове приклеен... В этом случае, прошивка, пожалуй, даже лучше, там хоть силикон от парика не торчит...
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Naddel, большое спасибо!
Да, розовый ей к лицу.
Ко мне на ''ты''!
RedRidinHood, ох, какая Мел красивая! Очень нежная девушка!

Да, розовый ей к лицу.
Ко мне на ''ты''!

RedRidinHood, ох, какая Мел красивая! Очень нежная девушка!

Tai писал(а):ага, в коробках без рамки чаще встречаются паричковые варианты, чем прошите, ноу коробке без рамки этот парик напрочь к голове приклеен..
буду на это надеяться....у меня дочка и то спокойнее ожидание куклы переносит, а я вся извелась

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Hana Kirey, спасибо!
Tai, я знаю, сегодня как раз купила такую Тристен. Парик отклеился сам после нескольких минут купания в кипятке.
Tai, я знаю, сегодня как раз купила такую Тристен. Парик отклеился сам после нескольких минут купания в кипятке.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
August Moon, я тоже так с Аризоны парик снимала)
Последний раз редактировалось Tai 27 сен 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех! Не знала, куда закинуть эту фотку; решила, что место ей все-таки здесь.
Спасибо Moxie Teenz за достойные аксессуары!
(хотя ноги на фото, да, не МТ...)

Спасибо Moxie Teenz за достойные аксессуары!

(хотя ноги на фото, да, не МТ...)

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»