Губы просто изумительны

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Lex77 писал(а):КОЛЛЕКЦИОННЫЕ!!!!Жаль что там снимать нельзя было.
Впечателние от куколок положительное. Очень нежно и аккуратно нарисованы. Качественная одёжка, обувка обшита велюром.
Чернышова Лариса писал(а):В следующем год куклы Bratz будут изъяты из продажи:
Федеральный суд в Калифорнии удовлетворил иск крупнейшего в мире производителя игрушек американской компании Mattel Inc., владельца бренда Barbie, к MGA Entertainment, производителю кукол Bratz. Суд признал, что MGA Entertainment нарушает авторские права Mattel, и обязал MGA в следующем году изъять кукол Bratz из продажи. По мнению экспертов, Mattel одержала "убедительную победу" над своим конкурентом, спор с которым длится уже несколько лет.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1090258
А здесь цены не изменились:ANDY писал(а):В одном инет-магазине обнаружила Братц 1-1,5-летней давности по астрономическим ценам. Для примера: Фиана из "Мода + спорт" я покупала в не самом дешевом магазине за 680 руб, там она продается за 2250 руб. Цены на Сашу любого года выпуска тоже колеблются от 2000 руб.
Читайте страницу 10 этой темы.courtney писал(а):katya писал(а):В связи с печальными новостями про Братц,
А что случилась с Братц?
Falinor писал(а):У меня одна ЛилБратцка только, купленная года два назад в Сербии) Увы - в России таких не видела, а то бы приобрела себе какую-нить блондиночку![]()
Мне в мелких братцках нравится не такая утрированность черт лица, как в больших) Губы большие, но не поллица, глаза большие, но умеренноИ лицо вроде не такое круглое, хехе.
Чернышова Лариса писал(а):Хотела уже выбросить коробку, но меня заинтересовала "ступенька " в коробке.
И вот там я нашла постер и буклет BRATZ.
арбита писал(а):Это братц кидц ,у неё ни чего не гнётся ,но она очень приятная и нежная девочка
В России все филиалы ДМ были завалены Lil Bratz.Falinor писал(а):У меня одна ЛилБратцка только, купленная года два назад в Сербии) Увы - в России таких не видела, а то бы приобрела себе какую-нить блондиночку .
Мне в мелких братцках нравится не такая утрированность черт лица, как в больших) Губы большие, но не поллица, глаза большие, но умеренноИ лицо вроде не такое круглое, хехе.
Забавная история!:lol:Tanna писал(а):Наконец прочла внимательно всю тему и узнала, что мой головастик, купленный здесь на форуме не сильно загорелая Жасмин, как я думала, а девочка по имени Саша. Когда покупала, она казалась на фото просто смуглой, а вынула из почтовой коробки настоящую негритяночку. Теперь страдаем с ней из-за отсутствия туфлей ( есть только сапоги) и нежелания Саши фотографироваться. А вообще она прелесть!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей