В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
natalka350, СТИЛЬНАЯ красотка! и платье и аксессуары в тон! а что за туфельки? оказывается лимонный цвет так хорошо подчёркивает смуглый скинтон.
Yulianna, отличный кадр!
Yulianna, отличный кадр!

Доброй ночи!)) Живёт у меня уже полторы недели такой паренёк. Дождалась Аризонка кавалера!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
natalka350, уау!!!
Какая классная!!! Как ей идет такой образ...солнечная красавица! Супер!!!
Yulianna ух ты, какая фоточка классная))) natalka350какая Солнечная девочка у вас... Супер!)
Josephine2013, Хорошенькая девочка. Головной убор у нее интересный
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Josephine2013, TerraLina, спасибо!
Yulianna, соглашусь со всеми — фото отличное получилось. Фон очень классный.
natalka350, Наташ, суперская девочка у тебя! И туфельки, и сережки-заколки, и платьице такое... Ей очень идет.
Yulianna, соглашусь со всеми — фото отличное получилось. Фон очень классный.
natalka350, Наташ, суперская девочка у тебя! И туфельки, и сережки-заколки, и платьице такое... Ей очень идет.
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yulianna, ах, такой лаконичный и сочный наряд! И фон так подходит, хорошее фото!
natalka350, аааа, великолепно, такое солнечное платье! Здорово!
natalka350, аааа, великолепно, такое солнечное платье! Здорово!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Orinoko, Libera, Ardiziya, Hana Kirey, Спасибо девочки! Про босоножки. По идее это такие босоножки как черные стардол Барби с желтой розой. Это обувь из Китая, ее скорее всего отливали сами. Китайцы так частенько делают. Таким образом можно купить обувь необычных цветов, которая подошла бы тебе.
natalka350, очень красивое платье, цвет так подходит Бижу, красотка просто!
Скажите, а волосы мокси гелз отличаются по качеству от волос тинзов?
Тристен, которую я заказала, оказалась прошитой. Вот хочу допрошить ее черными волосами мокси гелз, сильно будут отличаться?
Тристен, которую я заказала, оказалась прошитой. Вот хочу допрошить ее черными волосами мокси гелз, сильно будут отличаться?
Последний раз редактировалось Naddel 17 окт 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Evlampia, спасибо большое,это ободок самодельный из кож.зама и бисера на гибкой основе.Только широковат на мой вгляд)

- belosnejka
- Кукольник-фанат
natalka350, уже все похвалили: и наряд прекрасный, и туфельки, и серьги - присоединяюсь, супер! Но еще и паричок идет Бижуньке необыкновенно. Девочка - волшебная получилась.
Yulianna, очень, очень милая и естественная Диана...
Yulianna, очень, очень милая и естественная Диана...
natalka350 Сын ,когда увидел вашу девочку сказал "Вау!Красотка",действительно очень ,очень.
Купила сегодня Лив за 230р ради парика.Получились три совсем разные девочки.Спешу с вами поделиться,фото на скорую руку ,строго не судите.

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/841388/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/841389/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/841390/
Купила сегодня Лив за 230р ради парика.Получились три совсем разные девочки.Спешу с вами поделиться,фото на скорую руку ,строго не судите.

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/841388/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/841389/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/841390/
TerraLinaОх, как же я люблю Бижуньку... Ей всё к лицу, милейшее и очаровательнейшее создание.. Эх, где мой крючок? Надо моим девчонкам платья срочно вязать!)
TerraLina , Бижу великолепна! А что за парик на ней?
Сегодня приехала моя долгожданная Тристен, ждала я ее наверное больше месяца. Но радости от встречи я не испытала
Первое, что бросилось в глаза - один глаз меньше другого, а вернее 1 глазница уже
Плюс на одном зрачке царапинка. То, что прошивка будет редкая, я была готова....но к ТАКОЙ прошивке, как у нее готова не была
Очень странное у нее выражение лица, пока вызывает во мне только неприязнь.
И до кучи от куклы исходит неприятный запах, сладковатый, но неприятный. Вот так вот, ждала ждала и дождалась. Пока даже и не знаю, что с ней делать
Сегодня приехала моя долгожданная Тристен, ждала я ее наверное больше месяца. Но радости от встречи я не испытала
И до кучи от куклы исходит неприятный запах, сладковатый, но неприятный. Вот так вот, ждала ждала и дождалась. Пока даже и не знаю, что с ней делать
Последний раз редактировалось Naddel 20 окт 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
помыла ей голову, волосы не отмыть от лака. Мало того, что волос мало, так они еще и лезут
И челка густая выстрижена зачем-то. Не знаю, приму ли я эту куклу 
Опять взяла куклу в руки и снова стала ее вертеть и вглядываться в нее и представляете, кукла как будто стала мне улыбаться, выражение лица уже какое-то другое
Наверное, она очень хочет остаться. Ну уж очень меня смущают ее разные глаза
Вот, помылись и сохнем....челку спрятала под прядками волос, но все-равно она вылазит и стоит дыбом.

если бы я умела, то можно было бы стереть под правым глазом подводку и нарисовать ее ниже, это бы увеличило визуально глаз, но я боюсь еще хуже сделать
Опять взяла куклу в руки и снова стала ее вертеть и вглядываться в нее и представляете, кукла как будто стала мне улыбаться, выражение лица уже какое-то другое
Вот, помылись и сохнем....челку спрятала под прядками волос, но все-равно она вылазит и стоит дыбом.

если бы я умела, то можно было бы стереть под правым глазом подводку и нарисовать ее ниже, это бы увеличило визуально глаз, но я боюсь еще хуже сделать
Naddel, без обмана : у вас очень красивая Тристен. Вы у людей видели одинаковые глаза ? у нас у всех глаза разные по размеру.
Она ни косая, смотрит ровно. А челка ... это самая малая беда, можно ее вообще убрать и прошить обычными длинными прядями в пустые дырочки.
Самое сложное из всего процесса прошивки - снять голову(но здесь, на форуме, есть фото как снимать)
Она ни косая, смотрит ровно. А челка ... это самая малая беда, можно ее вообще убрать и прошить обычными длинными прядями в пустые дырочки.
Самое сложное из всего процесса прошивки - снять голову(но здесь, на форуме, есть фото как снимать)
altair, правда? не знаю, мне почему-то очень бросается в глаза разница в размере глаз
от этого и выражение лица кажется каким-то странным. А может даже и не в этом дело....пока мне с ней не подружится почему-то.
Волосы мы высушили, но лак с них не смылся, от этого все-равно стоят дыбом. Мы пообщались, переоделись и она выбрала имя Ника.

Волосы мы высушили, но лак с них не смылся, от этого все-равно стоят дыбом. Мы пообщались, переоделись и она выбрала имя Ника.

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel, Поздравляю вас с прибытием Ники. Красивая девочка, не переживайте вы так. Можно купить китайскую пластмасску и на ней потренировать навыки подводки) Но она и так хороша, честно. А волосы - дело наживное. Можно перепрошить или просто вытащить все и будет паричковая)
Ardiziyaспасибо!Не могу с вами не согласиться .
Naddelпарик от Лив "Игра с цветом".Мне кажется ваша Тристен красотка!Зря вы к ней придираетесь ,права altair ,что все мы разные ,со своими недостатками.А хотите я вам расскажу про косяки моей Бижуни
может полегчает и вы на все посмотрите другими глазами?!
Naddelпарик от Лив "Игра с цветом".Мне кажется ваша Тристен красотка!Зря вы к ней придираетесь ,права altair ,что все мы разные ,со своими недостатками.А хотите я вам расскажу про косяки моей Бижуни
Liviena,TerraLina , спасибо! Я уже начинаю к ней привыкать, весь вечер не выпускаю из рук
Думаю, раз она сразу назвала свое имя, значит мы подружимся.
Странно, что на фото форумчан она казалась мне другой, чем на самом деле, это меня сперва и смутило. Я даже имя ей изначально планировала другое - Кира, она представлялась мне уверенной и сильной натурой. Но она оказалась таким нежным и застенчевым созданием - Никой - и кажется, что для моей Арины больше подходит в младшие сестры, чем в подруги.
а что с Вашей Бижу не так? Выглядит безупречно.
Скажите, а как можно лак с волос убрать? Уже 2 раза помыла волосы, но они стоят колом и не вычесать белые хлопья от этого лака
Странно, что на фото форумчан она казалась мне другой, чем на самом деле, это меня сперва и смутило. Я даже имя ей изначально планировала другое - Кира, она представлялась мне уверенной и сильной натурой. Но она оказалась таким нежным и застенчевым созданием - Никой - и кажется, что для моей Арины больше подходит в младшие сестры, чем в подруги.
TerraLina писал(а):А хотите я вам расскажу про косяки моей Бижуни может полегчает и вы на все посмотрите другими глазами?!
а что с Вашей Бижу не так? Выглядит безупречно.
Скажите, а как можно лак с волос убрать? Уже 2 раза помыла волосы, но они стоят колом и не вычесать белые хлопья от этого лака
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Арина пока еще не подружилась с Никой. Никак не хотят вместе фотографироваться...как не посажу их вместе, получается, что Ника тянется к Арине, а Арина держится обособленно. А одна Ника фотографироваться отказывается, до сих пор не получилось сделать ни одного кадра, чтоб показать
Вот пока единственное фото

А я начала привыкать к Никусе, такое милое и почему-то грустное создание. У Арины, кстати, тоже 1 глаз меньше оказывается, но я почему-то обратила внимание на это только сейчас
Вот пока единственное фото

А я начала привыкать к Никусе, такое милое и почему-то грустное создание. У Арины, кстати, тоже 1 глаз меньше оказывается, но я почему-то обратила внимание на это только сейчас
- Teenzella
- Новичок на форуме
Привет всем ) Я очень давно не заходила к вам ) Может кто меня помнит) А кто не знает меня .вот вам про меня инфа:
У меня 2 куклы Мокси Тинз : Зендайа и Белла ( Аризона и Лэй).
Я сегодня праздную с подругой др моей Беллы (лэй) . Фото выложу попозже ))))Ждите меня

У меня 2 куклы Мокси Тинз : Зендайа и Белла ( Аризона и Лэй).
Я сегодня праздную с подругой др моей Беллы (лэй) . Фото выложу попозже ))))Ждите меня
Здравствуйте 
Когда то, просмотрев эту темку, влюбилась в Тристен. Но тут оказалось трудно с регистрацией
Я с тех пор уже на других кукол переключилась, но специально достала девочку из витрины, и сделала фото
Надеюсь вдохновение вернется, и она снова станет любимицей, девочка уже больше года скучает в витрине.
Знакомьтесь, Аделаида. Можно просто Адель

Когда то, просмотрев эту темку, влюбилась в Тристен. Но тут оказалось трудно с регистрацией
Знакомьтесь, Аделаида. Можно просто Адель

Последний раз редактировалось Florimell 20 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Teenzella
- Новичок на форуме
Florimell, здравствйте ) Добро пожаловать в мир Тинзов ) Надеюсь что к вам вернётся вдохновение )

Teenzella, Спасибо за теплый прием 
Я еще похвастаюсь, у Адели есть два сменных паричка: белый с розовыми прядками и сиреневый с розовыми прядками, так что девочка может примерить практически любой образ.
А вот с обувью проблемка. Кто как своих девочек обувал?
Я еще похвастаюсь, у Адели есть два сменных паричка: белый с розовыми прядками и сиреневый с розовыми прядками, так что девочка может примерить практически любой образ.
А вот с обувью проблемка. Кто как своих девочек обувал?
Naddel если вы приглядитесь ,то проблема с левым глазом.Он как бы немного смещен влево,это даже по ресничкам видно,расстояние от края глаза больше ,чем правого.А еще мне не очень нравится, как сидит парик родной,он все время спадает(((( возможно под тяжестью волос ,не знаю ,может так и должно быть?!В чем честно говоря крупно сомневаюсь.Проблему с глазами я заметила в магазине ,из за чего аш три раза приходила и уходила
,но в конечном итоге взяла.А парик от Лив вообще сел как влитой,но у него и прошивка не айс. Не смотря не на что я ее обожаю.Вот думаю, прикупить еще одну,но пока думаю где ,кого и как!
Florimell, красивое платье и девочка у вас замечательная, такая не может не вдохновлять!
TerraLina, специально присмотрелась сейчас к вашему фото - ничего не заметила
Это наверное как с моей Никой, вы пишите, что у нее все ок, а я все-равно вижу какие-то недостатки. А парик у нас тоже падает,думаю, такая проблема у всех паричковых мокси.
Вот посоветуйте мне, как справится с моксиболезнью? Ведь есть уже 2 куклы, ан нет, хочется третью
Сегодня ходила в магазин, видела там Гевина, до сих пор стоит там одиноко, покрутила коробку в руках и на место поставила - видно не меня он все-таки ждет...
TerraLina, специально присмотрелась сейчас к вашему фото - ничего не заметила
Вот посоветуйте мне, как справится с моксиболезнью? Ведь есть уже 2 куклы, ан нет, хочется третью
Сегодня ходила в магазин, видела там Гевина, до сих пор стоит там одиноко, покрутила коробку в руках и на место поставила - видно не меня он все-таки ждет...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»