Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение natalka350 » 17 окт 2013, 01:54

Давно я не писала в этой темке. Но слежу периодически! Девочки поздравляю всех с новенькими! Какие у всех тут красавицы, на зиму утепляются молодцы. А наша Бижунька скучает вот за летом:
Изображение Изображение Изображение Изображение
DSCN2199 by pro_natali, on Flickr
Наряд вязала я. :roll: 8)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 17 окт 2013, 02:42

natalka350, СТИЛЬНАЯ красотка! и платье и аксессуары в тон! а что за туфельки? оказывается лимонный цвет так хорошо подчёркивает смуглый скинтон.
Yulianna, отличный кадр!

mamochkka
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamochkka » 17 окт 2013, 03:05

Изображение Изображение
Доброй ночи!)) Живёт у меня уже полторы недели такой паренёк. Дождалась Аризонка кавалера! :)

Hana Kirey
Мир кукол зовет...

Сообщение Hana Kirey » 17 окт 2013, 06:56

natalka350, уау!!! :D Какая классная!!! Как ей идет такой образ...солнечная красавица! Супер!!!

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 17 окт 2013, 08:07

Yulianna ух ты, какая фоточка классная))) natalka350какая Солнечная девочка у вас... Супер!)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 окт 2013, 08:45

Josephine2013, Хорошенькая девочка. Головной убор у нее интересный

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 17 окт 2013, 09:16

Josephine2013, TerraLina, спасибо!
Yulianna, соглашусь со всеми — фото отличное получилось. Фон очень классный.
natalka350, Наташ, суперская девочка у тебя! И туфельки, и сережки-заколки, и платьице такое... Ей очень идет.

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 17 окт 2013, 10:15

Yulianna, ах, такой лаконичный и сочный наряд! И фон так подходит, хорошее фото!
natalka350, аааа, великолепно, такое солнечное платье! Здорово!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 окт 2013, 10:23

Xeniya, Orinoko, Libera, Ardiziya, Hana Kirey, Спасибо девочки! Про босоножки. По идее это такие босоножки как черные стардол Барби с желтой розой. Это обувь из Китая, ее скорее всего отливали сами. Китайцы так частенько делают. Таким образом можно купить обувь необычных цветов, которая подошла бы тебе.

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 17 окт 2013, 12:49

natalka350, очень красивое платье, цвет так подходит Бижу, красотка просто!

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 17 окт 2013, 19:30

Скажите, а волосы мокси гелз отличаются по качеству от волос тинзов?
Тристен, которую я заказала, оказалась прошитой. Вот хочу допрошить ее черными волосами мокси гелз, сильно будут отличаться?
Последний раз редактировалось Naddel 17 окт 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 17 окт 2013, 19:53

Liviena, Xeniya, Ardiziya, Libera, Orinoko, спасибо большое :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Liviena, наверное :roll: В канцелярском стоит как "упаковочная бумага"

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 17 окт 2013, 22:52

Evlampia, спасибо большое,это ободок самодельный из кож.зама и бисера на гибкой основе.Только широковат на мой вгляд)
Изображение

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 18 окт 2013, 00:17

natalka350, уже все похвалили: и наряд прекрасный, и туфельки, и серьги - присоединяюсь, супер! Но еще и паричок идет Бижуньке необыкновенно. Девочка - волшебная получилась.
Yulianna, очень, очень милая и естественная Диана...

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 18 окт 2013, 21:21

natalka350 Сын ,когда увидел вашу девочку сказал "Вау!Красотка",действительно очень ,очень.
Купила сегодня Лив за 230р ради парика.Получились три совсем разные девочки.Спешу с вами поделиться,фото на скорую руку ,строго не судите.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/841388/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/841389/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/841390/

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 18 окт 2013, 21:24

TerraLinaОх, как же я люблю Бижуньку... Ей всё к лицу, милейшее и очаровательнейшее создание.. Эх, где мой крючок? Надо моим девчонкам платья срочно вязать!)

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 19 окт 2013, 11:10

TerraLina , Бижу великолепна! А что за парик на ней?

Сегодня приехала моя долгожданная Тристен, ждала я ее наверное больше месяца. Но радости от встречи я не испытала :shock: Первое, что бросилось в глаза - один глаз меньше другого, а вернее 1 глазница уже :shock: Плюс на одном зрачке царапинка. То, что прошивка будет редкая, я была готова....но к ТАКОЙ прошивке, как у нее готова не была :x Очень странное у нее выражение лица, пока вызывает во мне только неприязнь.
И до кучи от куклы исходит неприятный запах, сладковатый, но неприятный. Вот так вот, ждала ждала и дождалась. Пока даже и не знаю, что с ней делать :?:
Последний раз редактировалось Naddel 20 окт 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 19 окт 2013, 20:06

помыла ей голову, волосы не отмыть от лака. Мало того, что волос мало, так они еще и лезут :shock: И челка густая выстрижена зачем-то. Не знаю, приму ли я эту куклу :(

Опять взяла куклу в руки и снова стала ее вертеть и вглядываться в нее и представляете, кукла как будто стала мне улыбаться, выражение лица уже какое-то другое :shock: Наверное, она очень хочет остаться. Ну уж очень меня смущают ее разные глаза

Вот, помылись и сохнем....челку спрятала под прядками волос, но все-равно она вылазит и стоит дыбом.
Изображение

если бы я умела, то можно было бы стереть под правым глазом подводку и нарисовать ее ниже, это бы увеличило визуально глаз, но я боюсь еще хуже сделать

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 19 окт 2013, 20:16

Naddel, без обмана : у вас очень красивая Тристен. Вы у людей видели одинаковые глаза ? у нас у всех глаза разные по размеру. :mrgreen:
Она ни косая, смотрит ровно. А челка ... это самая малая беда, можно ее вообще убрать и прошить обычными длинными прядями в пустые дырочки.
Самое сложное из всего процесса прошивки - снять голову(но здесь, на форуме, есть фото как снимать)

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 19 окт 2013, 21:03

altair, правда? не знаю, мне почему-то очень бросается в глаза разница в размере глаз :roll: от этого и выражение лица кажется каким-то странным. А может даже и не в этом дело....пока мне с ней не подружится почему-то.

Волосы мы высушили, но лак с них не смылся, от этого все-равно стоят дыбом. Мы пообщались, переоделись и она выбрала имя Ника.
Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 окт 2013, 23:11

Naddel, Поздравляю вас с прибытием Ники. Красивая девочка, не переживайте вы так. Можно купить китайскую пластмасску и на ней потренировать навыки подводки) Но она и так хороша, честно. А волосы - дело наживное. Можно перепрошить или просто вытащить все и будет паричковая)

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 19 окт 2013, 23:22

Ardiziyaспасибо!Не могу с вами не согласиться .
Naddelпарик от Лив "Игра с цветом".Мне кажется ваша Тристен красотка!Зря вы к ней придираетесь ,права altair ,что все мы разные ,со своими недостатками.А хотите я вам расскажу про косяки моей Бижуни :) может полегчает и вы на все посмотрите другими глазами?!

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 окт 2013, 00:00

Liviena,TerraLina , спасибо! Я уже начинаю к ней привыкать, весь вечер не выпускаю из рук :) Думаю, раз она сразу назвала свое имя, значит мы подружимся.
Странно, что на фото форумчан она казалась мне другой, чем на самом деле, это меня сперва и смутило. Я даже имя ей изначально планировала другое - Кира, она представлялась мне уверенной и сильной натурой. Но она оказалась таким нежным и застенчевым созданием - Никой - и кажется, что для моей Арины больше подходит в младшие сестры, чем в подруги.
TerraLina писал(а):А хотите я вам расскажу про косяки моей Бижуни может полегчает и вы на все посмотрите другими глазами?!

а что с Вашей Бижу не так? Выглядит безупречно.
Скажите, а как можно лак с волос убрать? Уже 2 раза помыла волосы, но они стоят колом и не вычесать белые хлопья от этого лака :evil:

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 20 окт 2013, 13:55

Моя Триша в обновках)
Изображение
Изображение
Изображение

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 окт 2013, 15:10

Арина пока еще не подружилась с Никой. Никак не хотят вместе фотографироваться...как не посажу их вместе, получается, что Ника тянется к Арине, а Арина держится обособленно. А одна Ника фотографироваться отказывается, до сих пор не получилось сделать ни одного кадра, чтоб показать :(
Вот пока единственное фото
Изображение

А я начала привыкать к Никусе, такое милое и почему-то грустное создание. У Арины, кстати, тоже 1 глаз меньше оказывается, но я почему-то обратила внимание на это только сейчас :shock:

Teenzella
Новичок на форуме

Сообщение Teenzella » 20 окт 2013, 15:32

Привет всем ) Я очень давно не заходила к вам ) Может кто меня помнит) А кто не знает меня .вот вам про меня инфа:
У меня 2 куклы Мокси Тинз : Зендайа и Белла ( Аризона и Лэй).
Я сегодня праздную с подругой др моей Беллы (лэй) . Фото выложу попозже ))))Ждите меня :P :P :P :P :P

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 20 окт 2013, 15:41

Здравствуйте :)
Когда то, просмотрев эту темку, влюбилась в Тристен. Но тут оказалось трудно с регистрацией :) Я с тех пор уже на других кукол переключилась, но специально достала девочку из витрины, и сделала фото :) Надеюсь вдохновение вернется, и она снова станет любимицей, девочка уже больше года скучает в витрине.
Знакомьтесь, Аделаида. Можно просто Адель :)
Изображение
Последний раз редактировалось Florimell 20 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Teenzella
Новичок на форуме

Сообщение Teenzella » 20 окт 2013, 15:47

Florimell, здравствйте ) Добро пожаловать в мир Тинзов ) Надеюсь что к вам вернётся вдохновение ) :wink: :wink: :wink:

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 20 окт 2013, 17:38

Teenzella, Спасибо за теплый прием :)
Я еще похвастаюсь, у Адели есть два сменных паричка: белый с розовыми прядками и сиреневый с розовыми прядками, так что девочка может примерить практически любой образ.
А вот с обувью проблемка. Кто как своих девочек обувал?

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 20 окт 2013, 18:55

Naddel если вы приглядитесь ,то проблема с левым глазом.Он как бы немного смещен влево,это даже по ресничкам видно,расстояние от края глаза больше ,чем правого.А еще мне не очень нравится, как сидит парик родной,он все время спадает(((( возможно под тяжестью волос ,не знаю ,может так и должно быть?!В чем честно говоря крупно сомневаюсь.Проблему с глазами я заметила в магазине ,из за чего аш три раза приходила и уходила :D ,но в конечном итоге взяла.А парик от Лив вообще сел как влитой,но у него и прошивка не айс. Не смотря не на что я ее обожаю.Вот думаю, прикупить еще одну,но пока думаю где ,кого и как!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»