Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High

боже мой... шо за ужас? шо за ракурс?
очень похожа на Ла ди да
Последний раз редактировалось Drakulaura 27 июн 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ох.......,я так ждала,а тут такое
Даже и незнаю как это назвать.Я в печали.
Ну,ведь должна была быть такая озорная,бесшабашная девица,В пышном платье.Так её хотела....подожду другое фото,может не так всё плохо.

Ну,ведь должна была быть такая озорная,бесшабашная девица,В пышном платье.Так её хотела....подожду другое фото,может не так всё плохо.
Последний раз редактировалось okta01 27 июн 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Maddie ... Is it you?.. Честно, я ожидала большего... Медди разочаровала хуже всех(((
zireael2005, эх, если бы снимали с чуть более высокой точки... А вообще - в Мэдди видна и та самая восторженность мультиковая, и аутфит у нее классный, и юбка двухслойная, и колготки в горошек. и бирюзовые глаза - любимый цвет! Няшка!
на живых фото будет еще милее :з

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мало того , что ракурс не удачный , так еще ужасно поставили источник света , тень выглядит несуразно и ломает лицо
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...

вот уж точно не принцесса никакая

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот из плюсов - какие красивые ножки! Прям прелесть! Ни Холькины, ни ВИПкины, у них свой тип фигуры
Sephiroth писал(а)::shock: ну что можно сказать про Мэд : болванщица ХД , но зато с монстряшками точно хорошо смотреться будет)))
вот уж точно не принцесса никакая
Ну да, она и правда не принцесса совсем. Даже по сюжету )))
Мне, кстати, понравились новые куклы. Да, они проще монстров и у них один молд (хотя очень качественные аутфиты), но все же не стоит забывать, что целевая аудитория этой серии - дети и родители, которые покупают игрушки своим чадам. Будь у меня дочь дошкольного возраста, я б не купила ей MH, а этих бы купила. Серия без претензий, но она и изначально была таковой. Просто взрослые коллекционеры начали сравнивать ее с Монстрами (видимо, из-за Купидона). На самом деле, EAH - это альтернатива и монстрам, и барби. Как тут уже говорили, Маттел, наконец-то, попытался отнять аудиторию у MGA с их Мокси и Братц. Единственное, что меня смущает, так это идея со школой. Все же добавление High означает не начальные классы. А подростков такие куклы, в отличии от MH, вряд ли заинтересуют, даже несмотря на мультфильм.
Чую, с волосами у Мэд будет ад, как у базовой Оперетты, столько в них лака. Будущее мочало, привет!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Elf Lira, эти куклы не на подростков и расчитаны, а на младших , типа детской косметики чтоб малыши взрослую не брали)) наверно видели рекламу :"как у мамы - только лучше", а тут будет "как у сестры - только лучше" ну и позволит немного во "взрослых старшекласников" поиграться)
Lgerd, лака у всех четырёх представленных кукол столько что посмываешь/ , на пару недель "веселья" хватит
Lgerd, лака у всех четырёх представленных кукол столько что посмываешь/ , на пару недель "веселья" хватит
Sephiroth писал(а):Elf Lira, эти куклы не на подростков и расчитаны, а на младших , типа детской косметики чтоб малыши взрослую не брали)) наверно видели рекламу :"как у мамы - только лучше", а тут будет "как у сестры - только лучше" ну и позволит немного во "взрослых старшекласников" поиграться)
Да, это меня High немного сбило с толку ))). С другой стороны, действительно, дети всегда тянутся к тем, кто постарше. Наверное, ученики начальной школы их бы не особо заинтересовали )))
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Туфли Мэдди какие-то великоватые. под шерстяной носок что -ли планировали одевать
Мне Мэделин (правильно написала?) понравилась больше всех по образу. Ее бы взяла в первую очередь. Хотя мне кажется, что ей бы пошел более светлый скинтон, может даже белый. А губки у нее, как говорят, уточкой )))
у Мэдди перчатки или кисти рук просто окрашены в синий цвет? Может мне так кажется??? 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэделин, ты ли это? О_о Не знаю, как всем, а мне ее губы на удивление понравились. 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я в сомнениях после появления промо всех четырех персонажей.
Вот теперь даже не знаю, брать их или нет. Похоже, все будет зависеть от цены на них.
1,5-2 тыс.руб. я еще готова отдать за хотелку))) Но вот больше: сто раз подумаю, прежде чем решусь на покупку...

1,5-2 тыс.руб. я еще готова отдать за хотелку))) Но вот больше: сто раз подумаю, прежде чем решусь на покупку...
Пока что все куклы - прототипы, как я понимаю.
Вот тут хорошо видно, что мейк не напечатан, а это художник рисовал. Увы, вставить фото не могу, только ссылку, очень крупно Рейвен:
http://www.flickr.com/photos/59582287@N ... SR-ey2aRx/
Вот тут хорошо видно, что мейк не напечатан, а это художник рисовал. Увы, вставить фото не могу, только ссылку, очень крупно Рейвен:
http://www.flickr.com/photos/59582287@N ... SR-ey2aRx/
Последний раз редактировалось ArtCat 28 июн 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

If this week’s Forever After Reveal had you saying “Oh My Godmother,” you’re so not alone! Which of these spellbinding students has a style that most resembles your own?
вы это видели???
они разного роста??? фотка официальная, с фейсбука!
у них разные типы тел! Я люблю Маттел! Это великолепно!

Последний раз редактировалось zireael2005 29 июн 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура-ура-ура! У них будут отличия! И тел разных наделают! ю-хууууу!
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Я бы купила отдельно все аутфиты, одни только колготки брайар стоят того чтобы купиь куклу
Мэдди и в мульте ниже ростом, чем Рэйвен, и то что Маттел учел этот нюанс при создании кукол - весьма и весьма радует) Ибо как получилось в МХ: Дракулаура в мульте ниже ростом, чем остальные девочки, а в кукольном варианте такая же высокая -.-
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и наконец-то Мэдди не седая, а с бирюзовыми прядями. У нее при малом росте самые большие глазки 

Ну ладно, уговорили. Медди с Рейвен скорее всего возьмем. Ради такого контраста
Фото лучше заменить, на нем Шляпницу едва видно.

Фото лучше заменить, на нем Шляпницу едва видно.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, Мэделин маленькая будет!
Ну вот, люди хотели разные молды, получили. Только не молды голов, а тел. 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У монстриков ведь тоже три вида тел - основной, взрослый и младший (Хоулин и Твайла).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но тут-то, я так понимаю, куколки ровесницы
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Имхо, будут только девочки повыше (как Браер, Эппл и Рейвен, а они одного роста) и пара кукол пониже, как Мэдди.
Вряд ли Маттел будет с ними заморачиваться настолько, как это было с Монстрами (и прозрачные, и с блестками, и крашенные, и рельефные шрамы на телах, а уж цветовая гамма...), ибо не та целевая аудитория.
Вряд ли Маттел будет с ними заморачиваться настолько, как это было с Монстрами (и прозрачные, и с блестками, и крашенные, и рельефные шрамы на телах, а уж цветовая гамма...), ибо не та целевая аудитория.
Последний раз редактировалось Ginger Wolf 29 июн 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенькая Медди и маленькая,как я и надеялась,только почему-то радужка глаз у неё выглядит проще чем у остальных
Теперь интересно посмотреть на дочь Золушки.

Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»