Что делать?
Кстати, заметила, что у Блонди и Эппл руки по локоть окрашены (типа перчатки), у Рэйвен только кисти рук, а у Кьюпид одной руки нормального цвета. И еще - у Тронных девиц будут подставки седлышком, судя по всему.
Модератор: Kamille
А зачем\почему у Сидар такие губы?.
Mira_Bella писал(а):ну естессно Сериз в конце концов, рада что не купила таки базовую.. буду ждать новую! а серый мех это очень по волчьи и макияж у неё такой, глаза яркие ну в общем класс!!!
Marish писал(а):Тссс! Мне тут попеняли, что в мультике они как раз такиеА я их прогуляла.
sendell писал(а):Наряд Медди - класс! А какие Сериз и Сидар! Фиг с ним, с мехом, лицо классное.
zireael2005 писал(а):На ТаоБао нашли прототип туфелек Сериз Легаси Дэй. Думаю, вскоре нам представят всех девочек:
[ Изображение ]
zireael2005 писал(а):Есть новости! Ходят слухи, что нас в этом году ждут не только Сидар, Декстер и Лиззи, но и сестрички О"Хэйр, и еще говорят, будет еще девочка из Вандерленда на коротеньком теле Мэдди, надеюсь, не кошка Китти.
А еще выпустят дворец, который будет выглядеть как книга в закрытом виде. Источник: http://www.buzzsprout.com/16848/147816-episode-7-5-ghoul-talk-ever-after Ахтунг, инглиш!![]()
Не знаю, все ли правда, но чуваки вроде близки к источникам в Маттел.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]