Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zuzanna, все очень просто, транскрипция слова выглядит так ['braiə] , значит правильно Брайер, хотя это конечно дело вкуса, я например всегда пишу Брайар
2 выпуска имеет и Брайар.( фото из контакта). У перевыпуска Брайар брови полноцветные ( Китай,кстати). Брайар (вроде осветлили скинтон, но в группе писали, что она реально "белее" стала).
Ну и мы к вам присоединимся Девочка со мной уже примерно месяца 2-3, но нормально сфотографировать, как это бывает, руки дошли сейчас Назвалась Меридой
Не обошлось и без некоторых неприятностей. Во-первых глаза разные по размеру(Хоть я уже и абсолютно к этому привыкла), Во-вторых у девочки какая-то непонятная полосочка рядом с глазом, будто от очков Но эти минусы с лихвой перекрываются огромными плюсами сей прекрасной девчушки
Kashori , не беспокойтесь по поводу шрамиков , у моей Равен , Эпл и Браэр такое же и в том же месте и такой же размер Я уже спрашивала тут , сказали , что у некоторых владельцев тоже такое
Galia12, Эппл красоточка, милая, классная, яркая! Поздравляю тебя с ней,у самой есть такая,и волосы у нее очень красивые )) Ребята,еще спросить хотела: уже два раза натыкаюсь в инете на фото,где Брайар базовая держит некую розу,и второе фото,уже другое - там девушка продавала аутфит "Все от Брайар" и там была та самая роза,причем с ручкой,чтобы кукла могла ее держать. Ранее тут кто-то расстраивался,что у Брайар баз нет в комплекте "той самой розы, что на оф.арте",так выходит,что она все же идет в комплекте с Брайар?
Видеообзор Тронной Брайар с "домиком": http://www.youtube.com/watch?v=cUPnOWx46As тонна пластика, а аксессуаров в итоге мало. Но Брайар красивая, ей идут блестяшки в волосах
zireael2005, книжечка - неплохие декорации для фотоисторий. Брайар красивая, эх, если бы не это черные руки. А я вот пропустила - она будет в комплекте с книжкой продаваться? Или для каждого персонажа своя книжка выйдет?
Всё же удивительно, как быстро бежит время! Будто только вчера Маттел по кусочкам показывал нам первых 6-х персонажей Что ж, мы с моей Меридой тоже всех сердечно поздравляем! Всем чаю!
Не решаюсь расчесать её.У Равены густая грива,а у Бри на затылке бреш Думаю,оставить всё как есть,или в косу заплести.Снаружи не видно. Зато какое личико!Ну прямо такое,какое надо,"брайерское" Хотя я сторонник именно первой волны,перев-к Бри мне невероятно приглянулся
Наташка, для других не будет, это мини дворец Брайар в серии Thronecoming, остальные куклы этой серии в бальных платьях с масками, тоже самое что и в серии hat-tastic party мэдди продается с чайным столиком, остальные только с чайниками