Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эта принцесса у меня уже давно, но мне дико не нравятся ее волосы, вернее, качество. Хочется ее перепрошить, но не умею пока этого делать, может, на ней и поучусь)))) Спасибо за фото! А вчерашняя именинница получила в подарок трон)
Kukla Ksenia, вот такую же Лиззи и я видела вчера, с "уползающим" глазом. Может, это такой оптический визуальный эффект, красный съедает форму и объем глаза, и нам кажется, что один глаз плывет?
Мне так хочется весенним убрать весь этот пластик с головы и сделать им нормальные "человеческие" венки из весьма доступного материала - цветов для скрапбукинга, по типу таких: Жаль, что Еверяшки преподносятся как игровые куклы, напичканные дешевым пластиком ;(
А сейчас минутка моего счастья, довольного мурчания и прочее в звуках. Ровно с неделю назад, мне повезло встретить в одном из наших ДМ базовую Дачесс Свон. По нормальной цене, с нормальной пропечаткой глаз, не кривую, не косую и вообще просто лапочку, как оказалось. Как оказалось, в жизни, эта кукла прекрасна, даже в коробке! Как без нее не знаю, но там посмотрим, она пока что в "коконе". Я все думала, почему она не хочет просыпаться. Теперь поняла, она ждала свою подругу. Еще одну героиню серии, которая вышла в свет вместе с ней. Собственно: Kitty Cheshire ♥ by belldandy_verdandy, on Flickr Фотография говорит лучше меня, а сердечко в названии вообще все дает понять без слов. Вчера мне повезло найти малышку в ДМ рядом с работой. Ситуация идиотская, решила посмотреть на сайте, появилась ли она у них. Увидела по сайту, что одна вроде есть. Реакция шоковая, скорость света! Короче нагло сбежала с работы за ней. Прибежала туда, а их там двое! При том, эти хитрые кошечки прячутся среди большого привоза перевыпуска базовых, и чтобы их найти понадобилось время. Ну, а потом я долго выбирала между ними, мол, какая краше и не такая кривая Хотя, вроде на кривоту Китти пока не жаловалась, но все может быть....Результат вот, моя собственная Китти Чешир! Радости на целый океан! Кажется, что-то подобное я чувствовала, когда покупала Сериз базовую и Комик-Кон. Вроде да, обычная игровая кукла, но столько радости и тепла внутри от осознания, что она твоя и что она персонаж. У девочки действительно своя история, роль и предназначение в моей сказке по мотивам ЕАН. Кстати, по плану, героиня вместе с куклой должны были появиться к лету. Но видимо ей это не понравилось, и она поменяла ход истории.
Как-то не доходили руки до этой темы. Часть кукол сидит в коробках и ждёт своего часа. На 8 Марта дочке подарила Китти из новеньких-пришли знакомиться:
Новая Китти - прелесть, нравится это сочетание сиреневого с неоновым желтым, на промке еще думала, но сейчас возьму пожалуй эту) И личико у нее снова как у озорной девчушки а не как у взрослой весенней.
домашняя королева в уютном платье)) оказалось на удивление спокойной, никем не командует, напротив смотрит все пристально своими голубыми глазами, думает о чем-то))
у нас тут пополнение.. Китти Чешир распустила хвостики и предстала предо мною девочкой-сиренью) совершенно особенная! фотография первая, темная и странная, но я все равно ее всем покажу )))
turtle_cherry, Nikli, спасибо! А девочка уже была на свободе, когда я пост вчера писала
Ephemera, очаровательная Китти! Очень нравится на фотографиях, а в магазине как возьму в руки, кажется что слишком сиреневая)) Хорошо, что пока попадалась редко и кривая, никаких сомнений и метаний))