Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Только недавно совершенно не понимала прелести "колобочков" EAH... решила попробовать и по непонятным причинам вернулась из магазина с одним из нелюбимых персонажей Но теперь у меня есть очаровательнейшее существо Кристин
Fea39, какое платье симпатичное! Ручная работа или сняли с кого)? Orinoko, девочка - чудо! Эх, одна из двоих, кого еще хочу из ЭАХ... Особенно как здесь по теме похожу)
Silverhorse, Мне в серии улыбашек понравились больше всего Эшлин и Браер. Они должны выйти и на базовом теле , во всяком случае, на ибее были промо базовой улыбашки Эппл. А моим домашним понравилась по видео фигуристка больше всех на мордочку . А я сама смотрю и просто не узнаю в улыбашке Эшлин, а так вполне нравится улыбашка.
И мне нравится улыбашка. На мой взгляд улыбка естественная, не выглядит натянутой. Но и с надутыми губками я ее люблю. К тому же у меня стоит такая на полочке)))
Savalena, мне понравилась улыбшка , но в магазине я посмотрела базовую Эш и мне понравилась больше чем на всех ее фото . Так и не могу понять, ее молд одинаков с базовыми или нет , по фото кажется, что нет, а живьем казалась того же молда. Базовый мейк самый латиноамериканский получился
DEG, я живьем улыбашку не видела. Но даже по фото мне показался молд одинаковый, губы, разве что, по другому слепили. И у улыбашки, опять же мое субъективное мнение, лицо добрее. Моя базовая смотрит на меня из коробки с надменным видом (да! кстати, вы правы, латиноамериканка!), а эта, довольно, приветливая.... просто американка))))
Savalena, я имела в виду молд базовой Эшлин и молд остальных базовых одинаковый ли. Мне иногда кажется молд одинаковый у них всех, хотя вроде бы Эшлин выделяли тут в отдельный молд. а то, что базовая латиноамериканка, а улыбашка американка- это да. Лицо у улыбашки наивнее и теплее, более Золушкин, но базовая особенно интересна, многовариантнее образ.