Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Мальчики Ever After High
Isvane, Да, он светлый мальчик, солнечный! Странно, что молд у всех один, но у Хантера кажется лицо формой ближе к мульту, а у светлокожих- треугольное...
Скрытый контент: показать
подскажите, пожалуйста:
есть ли отличия в оттенках скинтона Алистера из Сета - "Алистер и Банни: свидание" от Алистера базового? На фото из сета его тон кажется приближенным к тону скарижского Дьюса...
(извиняюсь, если это где-то упоминалось, а я пропустила
)
есть ли отличия в оттенках скинтона Алистера из Сета - "Алистер и Банни: свидание" от Алистера базового? На фото из сета его тон кажется приближенным к тону скарижского Дьюса...
(извиняюсь, если это где-то упоминалось, а я пропустила

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, ой как хорош! Особенно в шлеме!
Kate_Hellsing, какой классный! И симпатичный и образ ему идет, "главное, чтобы костюмчик сидел", а он сидит отлично!
Недавно искала такой тонкий кожзамчик - у нас не продают.
Недавно искала такой тонкий кожзамчик - у нас не продают.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Алистер очень крут! В шлеме - просто сказка! Сами шили одежду? Очень здорово! Можно взять на заметку? А то мне тоже нужно что-то в таком роде ))))
spencer_hastings, очень неожиданно увидеть Хантера-блондина! Но хорош, очень хорош. Похож на эльфа.
spencer_hastings, очень неожиданно увидеть Хантера-блондина! Но хорош, очень хорош. Похож на эльфа.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо) сама не ожидала, что он у меня окажется блондином. на счет эльфа - в точку! он мне после прошивки чем-то напоминает Леголаса... 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, во-во, и я сразу Леголаса вспомнила! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, осталось ему плащ эльфийский соорудить)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, я думаю, это не проблема!
Я ж теперь буду ждать Хантера "во всей красе"!

Я ж теперь буду ждать Хантера "во всей красе"!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, уже работаю над Хантером во всей красе

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, вот это Хантееер! Чудо какое-то и правда! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо))))
значит не зря мучалась с прошивкой)
значит не зря мучалась с прошивкой)
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, очень неожиданно, но ему идет. Шикарный наряд у Алистера! Шлем от Гулии достался?
spencer_hastings, о, и правда, Леголасоовское в нем появилось, очень здорово!
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
spencer_hastings, так вот он какой
У меня была мысля Хантера блондином сделать, когда флок надоест и расползется, но боялась, что он станет курой-гриль...
А он... красавец, мужественный такой, повзрослевший и наряд так идет! Шикарен

У меня была мысля Хантера блондином сделать, когда флок надоест и расползется, но боялась, что он станет курой-гриль...
А он... красавец, мужественный такой, повзрослевший и наряд так идет! Шикарен

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, -Kozyaffka-, спасибо большое))
-Kozyaffka-, прошивать его решилась потому, как его волосы стали не просто жирными, а неотмываемо жирными.... ну, а про флок я читала, что от мытья слазит. т.е. мыть было бы бесполезно. честно говоря, прошивая его блондином, я боялась что из этого получится, т.к. не хотелось сделать из него случайно "мальчика-девочку"...)) но вроде ему идет и он даже как-то постарше выглядеть стал)
-Kozyaffka-, прошивать его решилась потому, как его волосы стали не просто жирными, а неотмываемо жирными.... ну, а про флок я читала, что от мытья слазит. т.е. мыть было бы бесполезно. честно говоря, прошивая его блондином, я боялась что из этого получится, т.к. не хотелось сделать из него случайно "мальчика-девочку"...)) но вроде ему идет и он даже как-то постарше выглядеть стал)
- mete0ra
- Серьезно интересуюсь
spencer_hastings,
что-то невероятное, вот это Хантер!
крут! а как решились на такие кардинальные перемены?
что-то случилось с родными волосьями? парень просто сказка получился, он сам по себе хорош,
но у вас ... слов нет, отпад!
что-то невероятное, вот это Хантер!

что-то случилось с родными волосьями? парень просто сказка получился, он сам по себе хорош,
но у вас ... слов нет, отпад!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mete0ra, спасибо большое))) кардинальные перемены произошли из-за состояния его волос, как я выше писала, его хаер стал жирным и не было возможности отмыть его без потерь для флока. + Захотелось попробовать опыт перепрошивки.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо большое! 
DEG, спасибо! Я сама не ожидала, что он так хорошо в этот образ впишется
spencer_hastings, спасибо, мне он так тоже больше нравится
какой у Вас Хантер необычный! И правда на эльфа похож 
ArtAlas, спасибо большое! Нет, я шить не умею
шила Юля Ahsoka по моему заказу
можно конечно, образ довольно распространенный 
pantone347, спасибо!
да, шлем от Гулии
) вообще клевый шлем, по размеру отлично подходит и монстрам, и эверам 

DEG, спасибо! Я сама не ожидала, что он так хорошо в этот образ впишется
spencer_hastings, спасибо, мне он так тоже больше нравится

ArtAlas, спасибо большое! Нет, я шить не умею

pantone347, спасибо!

- mete0ra
- Серьезно интересуюсь
Kate_Hellsing, отменный прикид!
особенно вызывают умиление мелкие детали! покупали такую маленькую пряжку на пояс??? или самодел?
мне только самой приходилось "ювелирничать"-вырезать из пластика и покрывать "серебрянкой". либо гнуть из чего попало
особенно вызывают умиление мелкие детали! покупали такую маленькую пряжку на пояс??? или самодел?
мне только самой приходилось "ювелирничать"-вырезать из пластика и покрывать "серебрянкой". либо гнуть из чего попало

Isvane, Эх, Декс, обнадежил девушку, она уже в платье белом, а сам куда собрался?
Идет ему клетка.
Идет ему клетка.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, не, это не он от нее, а она сама... того... не по собственному желанию правда. 

Можно и нам в вашу компанию? Очень хочется поделиться радостью приобретения Декстера! Купила его сегодня после просмотра ваших фотографий. Смотрю вот сейчас на него и удивляюсь, как я раньше не обращала на него внимание? И конечно же, как только мне понадобился Декстер, он тут же пропал во всех магазинах. Сегодня все ноги стоптала, но нашла таки в одном магазине аж 2 штуки, причем коробки были запрятаны далеко за другими, чуть было не проглядела. Теперь сижу и подумываю, может и второго надо было прихватить!?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, чудесные парнишки. Я вот тоже сейчас себе второго Декса ищу, но пока безуспешно. 

Isvane, спасибо. Жадность победила, я пошла и купила второго Декса
не смотря на то, что он страдает косоглазием, но поскольку собираюсь его изменить, то это не страшно.

Naddel, классные оба, и поздравляю и с двойняшками!
а мне тут косоглазый нравится больше ровного у себя. Если честно, то я не так прям зацикливаюсь на ровности, меня больше волнует эмоция на лице, характер.
а мне тут косоглазый нравится больше ровного у себя. Если честно, то я не так прям зацикливаюсь на ровности, меня больше волнует эмоция на лице, характер.
DEG, спасибо большое!
У нас в магазинах почему-то ровные куклы вообще редкость, поэтому придираться нет смысла, иначе уйдешь с пустыми руками. Бывает, что пока кукла в коробке, неровность напрягает, но стоит ее выпустить из коробки, помыть, переодеть и она становится самой милой и самой красивой
так и с моими Дексами. Единственное, какие-то грустные оба. Ну и чтоб не с пустыми руками... Рэй /Хантер/, пока еще Декс и Джейс

У нас в магазинах почему-то ровные куклы вообще редкость, поэтому придираться нет смысла, иначе уйдешь с пустыми руками. Бывает, что пока кукла в коробке, неровность напрягает, но стоит ее выпустить из коробки, помыть, переодеть и она становится самой милой и самой красивой

Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»