У Беллы даже рубашка того же цвета и рисунка).
Брейди на мотоцикле здорово получился! Я уже говорила, но повторюсь - люблю ваших парней из "Сумерек".
Модератор: Kamille
и тени мягче, не такие розовые, как у базового, и губы не настолько розовые, чем у базового). Базовый ярче в мейке, мне больше сетовый нравится в этом плане - он поспокойнее. И скинтон не настолько розовый, как принято думать, у сетового, если честно. Базовый, например, уходит в оранжевый - на фоне сетовогоSkay_Mi писал(а):Источник цитаты сетовый такой же, как базовый, только челка в другую сторону))
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Зайчик на заднем плане улыбнул)).
идеально из МХ не подходит никто - Джексон светлее, а Дьюс - темнее (у него оттенок, как у Алистера). Хотя подобные гибриды не редкость, у меня у самой живет ДжексоноДекстер и ДьюсоДекстер (из Дьюсов самая светлая голова у Скарижского, остальные темнее или розовее).DEG писал(а):Источник цитаты кто из МХ или др шарнирных по скинтону подходит к тону Декстера
- Однозначно удалась, впечатляет!laasiil писал(а):Источник цитаты Хотелось сделать вычурную прическу парню, это моя первая попытка.
у меня из-за безвыходности базовый Алистер живет на Дексо-теле, разница есть, голова чуть темнее, но мне тоже глаз не сильно режет.kroshkaRu писал(а):Источник цитаты По поводу нюансности скинтонов
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты А с девчонками сравнить можно
laasiil писал(а):Источник цитаты отя подобные гибриды не редкость, у меня у самой живет ДжексоноДекстер и ДьюсоДекстер (
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты я попробовала голову Дерринга на тело Хантера посадить, да, скин головы рыжее,
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей